Глава 1291 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1291

«Поскольку он такой невероятный, разве это не означает, что если я поставлю таблетки с ним в будущем, я обязательно выиграю?- Взволнованно сказал Чэнь Сян.

– Конечно, нет, главное, что эта печь для пилюль слишком сломана, она может легко впустить дух других людей, и древние руны внутри также случайно знакомы мне, если это ваша печь Яньлун, если я что-нибудь с ней сделаю, это определенно будет обнаружено.»

Слова Лон Сюэя уничтожили жалкую идею о том, что Чэнь Сян победил во всем мире.

Большинство людей, которые осмеливались делать ставки только сейчас, имели некоторую власть и статус, но Чэнь Сян также пришел, чтобы присоединиться к веселью, и очевидно хотел заработать духовный Кристалл Ван Цюнцзиня, поэтому Ван Цюнцзинь смотрел на него.

Чэнь Сян вообще не боялся, он уже победил Ван Цюнцзиня в прошлый раз, поэтому он не боялся победы во второй раз.

Уровень очистки таблеток этих пяти дан Бессмертных s были все довольно хорошо, они были все Дан бессмертные s, которые могли бы улучшить бессмертные таблетки, Чэнь Сян чувствовал, что даже ли Баоцзюнь будет на расстоянии от них, но если ли Баоцзюнь вырастет в будущем, он определенно не будет плохим.

Через полдня кто-то, наконец, открыл печь для таблеток и достал две бессмертные таблетки. Этот дан Бессмертный был победителем этого соревнования, потому что даже при том, что было два танца долголетия, его скорость была намного медленнее.

Он состряпал довольно много пилюль долголетия и очень хорошо контролировал свое время. Ему было трудно поверить, что такой результат может произойти, и он не знал причины этого. Это было потому, что он действовал очень хорошо, как и в прошлом.

Огонь Божественного Дворца был фактически потерян, это означало, что Ван Цюнцзинь потерял более 60 миллионов духовных кристаллов, все злорадствовали в своих сердцах, некоторые из них даже издевались над Ван Цюнцзинем как над бедствием. Многие эксперты слышали о ее положении в Ди Тянь, и оно было чрезвычайно уродливым.

Когда Ю Сюэлянь увидел улыбающееся лицо Чэнь Сяна, она вздохнула в своем сердце от его удачи. Она сказала: «я пойду с тобой, чтобы забрать духовный Кристалл.»

Хотя ю Сюэлянь была всего лишь повелителем демонов, она все еще была способной подчиненной мастера Дворца Божественного клинка, так что ее статус все еще был очень высок. В этот момент, когда она шла по дороге, многие люди уступали ей дорогу.

– Передай от меня привет старому Божественному клинку.- Сказал Ван Цюнцзинь, протягивая ю Сюэляню сумку для хранения вещей.

«Утвердительный ответ.»

– Ответил ю Сюэлянь, поднимая Чэнь Сяна на третий этаж. Когда они пришли туда ранее, Чэнь Сян был тайно шокирован, потому что Ван Цюнцзинь использовал свое мощное сознание, чтобы тщательно проверить свою силу. К счастью, он хорошо спрятался, иначе ему было бы трудно покинуть дворец Бессмертных.

Ван Цюнцзинь находился на втором этаже, но когда он поднялся на третий этаж, где они только что стояли, он передал духовный Кристалл Чэнь Сяну.

Чэнь Сян принял его и выразил свою благодарность. Он был очень счастлив, что мог заработать такую сумму духовного кристалла без каких-либо усилий вообще.

Но огонь Божественного дворца не участвовал, так как он явно был здесь, чтобы посмотреть шоу. Первоначально он думал, что сможет получить первое место, чтобы похвастаться, но кто знал, что он проиграет, и даже заставил Ван Цюнцзинь потерять более шестидесяти миллионов духовных кристаллов.

Все втайне надеялись, что этот ядовитый старик, которого все так ненавидели, исчезнет в будущем, когда Ван Цюнцзинь увидит Белобрового ядовитого монарха.

Конечно, были и такие люди, которые были ему благодарны, иначе они не заработали бы столько духовного кристалла.

«Пять миллионов духовных кристаллов s в год, и они даже дали мне некоторые лекарственные ингредиенты.- Воскликнул Чэнь Сян, но Дэн Бессмертный не согласился с его условиями.

«Без десяти миллионов духовного кристалла в течение года, даже не думайте о вербовке второго этапа Dan Immortal.- Сказал ю Сюэлянь с завистью в глазах. Хотя в Царстве небес было несколько алхимиков второго класса, но по сравнению с населением всего Царства небес их считалось очень мало.

ЯО Шумей и Му Цзялань тоже были такими же, они чрезвычайно завидовали щедрому обращению этих дань Бессмертных.

Чэнь Сян не был завистливым, потому что он был алхимиком с самого начала. Прямо сейчас, ему просто не хватало времени, чтобы вырасти, иначе, он определенно станет могущественным Дэном бессмертным в будущем.

«Они все просто лакеи, очищая низкосортную пилюлю Небесного уровня так медленно.»Чэнь Сян тихо пробормотал, он был достаточно квалифицирован, чтобы сказать это, потому что скорость, с которой он использовал очищение Бога, чтобы очистить Хунъюань дань, была чрезвычайно быстрой. Если бы он превратился в старика, который мог бы очистить печь Хунъюань дань, которая могла бы излучать свет таблетки на месте, это определенно заставило бы многих людей ошибочно принять его за дань высокого уровня Бессмертного.

После того, как Ю Сюэлян услышал это, он сказал: «Это считается быстрым, если бы это был кто-то, кто только что стал дан бессмертным, очищая его в течение более длительного времени, и если бы я был человеком, ответственным за силу, я бы определенно завербовал его первым.»

ЯО Шумей кивнул головой: «текущие ингредиенты могут быть быстро выращены через Большие формации, и многие из ингредиентов чрезвычайно дешевы. Если есть друг от дан Бессмертный, который купил некоторые для него, чтобы очистить, то нет необходимости использовать слишком много духовного кристалла.»

В это время ю Сюэлянь бросил многозначительный взгляд на Чэнь Сяна и остальных, а затем направился к лестнице.

Ю Сюэлянь мысленно послал ей звуковой сигнал: «пора начинать. Сейчас здесь собрались многие специалисты из Небесного региона. Даже если что-то случится на этой вилле, они не смогут сделать это вовремя.»

Чэнь Сян был тайно взволнован, он собирался получить Святого Духа кролика в ближайшее время, хотя он не мог быть использован для себя, но это было действительно хорошо.

Причина, по которой ю Сюэлянь пришел сюда, заключалась в том, чтобы увидеть, какие эксперты были собраны в Небесном Царстве.

После возвращения в усадьбу, уже была поздняя ночь.

Ю Сюэлянь и Яо Шумей были первыми, кто сдвинулся с места. Они вошли в потайную каменную комнату и выманили Бессмертного монарха наружу, а услышав звуки борьбы, му Цзялань и Чэнь Сян двинулись вперед.

Чэнь Сян никогда не думал, что Ю Сюэлянь и Яо Шумэй столкнутся с Бессмертным монархом. Это было не очень хорошо, потому что такая ситуация очень скоро привлекла бы сильных воинов из царства небес.

Это означало, что они должны были спешить, иначе они были бы в опасности.

Подойдя к тому месту, где они вошли в каменную комнату, они увидели внутренний двор и более десятка красивых женщин, одетых в тонкую одежду. Когда му Цзялань и Чэнь Сян прибыли, красивые женщины немедленно бросились к ним.

– Иди скорее, предоставь это мне.»Тело му Джиалан внезапно выпустило розовый свет, появились два тонких острых меча, она махала обоими мечами, остаточные образы мечей стали жестокими, как штормовые волны, она никогда не думала, что добрая и нежная она, действительно может иметь такие сильные навыки мечника.

Чэнь Сян уже вошел в туннель. Первоначально она была абсолютно черной, но в тот момент, когда он вошел, она сразу же осветилась, и затем, женщина с распущенными волосами и плащом, которая была полностью обнажена, стояла перед ним. Это нефритовое тело излучало влажное сияние.

Эта женщина была очень красива, очень очаровательна. Если бы это был человек с плохим самоконтролем, то вид такой красавицы, сидящей перед ним с очень большими движениями, определенно вызвал бы у него прилив крови.

Однако Чэнь Сян был больше обеспокоен силой этой женщины, она была действительно очень сильна.

Комментарии