Глава 1240 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1240

То есть, сняв его, мне больше не нужно беспокоиться о Божественном Дьявольском культе, но условие состоит в том, что Божественный дьявольский культ не будет подозревать, что старик попал в наши руки. – Тихо сказал Су Юнь.

Хотя Пань Юньлань была старой дурой, которая жила в течение долгого времени, у нее не было ни малейшего представления об этом вопросе.

– Иди в божественный культ дьявола. Если мы не позаботимся об их гнезде, как мы сможем безопасно подняться? Я предполагаю, что божественный культ дьявола прибудет, когда пространство Ди Тяня все еще не было достаточно стабильным.- Сказал Чэнь Сян.

Пань Юньлань не хотел провоцировать божественный культ дьявола. Хотя у божественного культа Дьявола не было большого количества экспертов, таких как Fire Divine Palace, ей и Чэнь Сяну было трудно полностью уничтожить божественный культ дьявола. Хотя она уже видела ужас Чэнь Сяна раньше, а также такого рода магическую ладонь расплавления костей пути Дьявола, их силы были ограничены.

-А как насчет … …»

Пань Юньлань планировал вернуться в долину ледяного ветра, чтобы позвать других старейшин, но Чэнь Сян внезапно телепортировался через пространство и помчался в одном направлении.

– Возвращайся в долину Ледяного Ветра.- Голос Чэнь Сяна долетел до ушей Пань Юньланя, заставив его беспомощно вздохнуть.

-Ты еще не знаешь, где находится божественный культ дьявола, так что позволь мне хотя бы рассказать тебе.- Пан Юньлань тоже был немного подозрителен. Он не знал, где находится божественный культ дьявола, но двигался так быстро, как будто знал его.

Чэнь Сян не знал, где находятся ученики божественного культа Дьявола, которые собрались в доме Ди Тяня, но он знал способ освободить старика после того, как тот покинет Арктический горный хребет.

-А где же молодой хозяин?»Старик был ошеломлен Чэнь Сянем и брошен в квадратный котел, но он не видел юношу, и кроме того, он был далеко от Арктического горного хребта.

-Он вовсе не умер. Ты увидишь его снова.»

Чэнь Сян сразу же сказал Лонг Сюэю: «Одолжи мне Свою Божественную Силу, я хочу извлечь некоторые полезные воспоминания из головы этого парня. Я боюсь, что он будет сопротивляться позже.»

Лонг Сюэи ответил: «Нет проблем.»

Почувствовав божественную силу, которую передал Лонг Сюэй, Чэнь Сян немедленно применил к старику поглощающее душу дьявольское заклинание, и даже использовал для этого всю свою божественную силу. Это могло бы мгновенно заглушить божественную душу другой стороны, заставляя их потерять все сознание, а также могло бы помешать им использовать защитное духовное зерно s в своем море сознания.

Старик закричал и потерял сознание, Чэнь Сян легко вошел в его мозг, перебирая большое количество воспоминаний и оставляя наиболее полезную часть внутри.

Покончив со стариком, Чэнь Сян отпустил молодого человека. Молодой человек упал в обморок после нескольких сильных шлепков от Чэнь Сян, и Чэнь Сян немедленно использовал поглощающее душу дьявольское заклинание, чтобы найти его важные воспоминания.

«Этот божественный дьявольский культ на самом деле находится на военном континенте Чэнь, что они там скрывают?- Чэнь Сян посадил старика и подростка в квадратный котел.

-А где же они?- Спросил Лонг Сюэи.

-А разве на военном континенте Чэнь раньше не было дьявольского континента? Это все места, где расположены секты культивирования Дьявола. Божественный культ дьявола находится там в очень опасном месте.»

Секты культивирования Дьявола выше Чэньского военного континента думали, что это было очень разгульно, но после того, как сила супер военной школы стала сильнее, она стала очень мягкой и редко выходила, чтобы причинить неприятности, но тот факт, что эти секты культивирования дьявола появились на Чэньском военном континенте, не имел никаких подробных записей, было трудно сказать, как появились эти секты культивирования дьявола, хотя было много способов объяснить это.

-Мне давно следовало быть настороже против этих сект по выращиванию дьяволов.- Чэнь Сян сжал кулаки. «Божественный культ дьявола взаимодействовал с этими большими шишками сект культивирования Дьявола раньше.»

Эти секты культивирования дьявола были внутри военного континента Чэнь. Если бы война вспыхнула изнутри, в сочетании с нападениями из огненного Божественного Дворца снаружи, последствия были бы невообразимы.

-Может быть, эти секты культивирования дьявола были приняты ими?»Если это действительно так, то мы должны устранить все эти секты культивирования Дьявола s, иначе, если бы они тайно объединились с огненным Божественным Дворцом, последствия были бы ужасными.»

-А теперь я пойду. Если понадобится, я попрошу ли Баоцзюня и Дуань Чун прийти сюда.- Чэнь Сян не слишком много узнал из воспоминаний юноши и старика. Хотя они занимали исключительное положение в Божественном культе дьявола, они знали лишь небольшую его часть.

– А ты знаешь, как они культивируют свою божественную душу? Каждый последователь божественного культа Дьявола должен иметь божественную душу, а воспитание Божественной души чрезвычайно трудно. Как же им это удалось?- Спросил Лонг Сюэи. Для людей возможность развить божественную душу была даже труднее, чем подняться на небеса.

Но божественный культ дьявола породил много божественных душ, которые были даже более доступны, чем вознесение на небеса. В этот момент даже Бай Юй ю и Су Мэйяо хотели знать, они хотели развивать свой божественный путь, потому что это позволило бы им получить еще больше силы.

«Я только знаю, что у них есть Небесный демонический бассейн, который был бы в состоянии дать рождение Божественной душе пути после погружения в него в течение трех дней и трех ночей. Тогда пан Юньлань сделал то же самое, но божественная душа, произведенная этим методом, израсходовала много жизненной силы. После взращивания божественным путем души, она потеряет по меньшей мере тысячу лет жизни, а затем будет культивировать свой божественный путь культивирования, что также будет постоянно уменьшать их продолжительность жизни.»

«Однако у них есть способ увеличить свою продолжительность жизни. Это очень жестоко. Они должны пожертвовать многими людьми, одним человеком, чтобы увеличить свою продолжительность жизни на десять дней.»

Чэнь Сян побежал к ближайшему городу. Он собирался отправиться на континент Дьявола.

– Долгожительство для нас не проблема. У нас есть плод долголетия, поэтому мы можем использовать этот метод, чтобы попробовать. Может быть, мы сможем развить божественную душу прямо сейчас.- Глаза Су Мэйяо загорелись. Хотя раньше она была известной женщиной-скотоводом, как только она восстановит свою силу, определенно найдется много тех, кто сильнее ее. Кроме того, после того, как они были ранены, они задержались на много лет.

Что же касается развития божественного пути, то это позволит им стать еще сильнее. Более того, это было нечто такое, о чем многие эксперты на вершине Небесного Царства только начинали задумываться.

Энергия в бассейне Бога демона ограничена и может быть использована только для того, чтобы ограничить определенное количество людей к нему. Что касается культа Божественного дьявола здесь, они помогли многим людям взрастить божественную душу в течение стольких лет, что у них не осталось много энергии, но ее должно быть достаточно для вас, чтобы взрастить божественную душу.

Из воспоминаний этих двух людей он узнал, что они пришли из Небесного Царства s. другими словами, над небесным царством s определенно было много божественного культа Дьявола.

У божественного культа Дьявола определенно не было таких редких бессмертных плодов, как плод долголетия, но их метод культивирования божественного пути использовал их продолжительность жизни. Если бы Чэнь Сян использовал их, ему даже не пришлось бы использовать метод продления их жизни.

«Этот божественный дьявольский культ использовал оправдание, что он действовал от имени небес, чтобы делать вещи, а вместо этого делал такие отвратительные дела. Что за чушь Небесный раб, я думаю, что человек, который создал божественный культ дьявола, был кем-то, кто хотел доминировать в мире.»

Когда Чэнь Сян пришел на континент дьявола, он был довольно пустынным, и духовная энергия здесь была тоньше. На военном континенте Чэнь духовная энергия в каждом месте была примерно одинаковой, но этот дьявольский континент был очень тонким, это не было совпадением.

Комментарии