Глава 1180 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1180

-Маленький сопляк Чэнь Сян, ты действительно вышел? Оставайся там, и я приду искать тебя.- был очень удивлен. Он, вождь клана Дуань, прочитал много древних книг во многих семьях и был совершенно уверен в силе этого великого образования. Его использовали, чтобы запечатать Бессмертного короля.

Когда Дуань Чун пришел в глубокий Ледяной город через передающую решетку, он обнаружил, что здесь все еще было очень спокойно. Он сразу же понял, что никто не знает, когда Чэнь Сян выбежал, и он тайно воскликнул в восхищении от способности Чэнь Сян на самом деле вырваться из мощного герметизирующего образования без чьего-либо внимания.

Он быстро покинул город, чтобы найти Чэнь Сян.

Дуань Чун также изменила свою внешность раньше, хотя было очень мало людей, которые видели его, но когда Чэнь Сян увидел его, он сразу узнал его.

Дуань Чун был удивлен, увидев перед собой мужчину средних лет. Если бы он не был в этом месте, где были похоронены коммуникационные нефритовые символы бумаги, он бы не поверил, что мужчина средних лет перед ним был Чэнь Сян. Увидев, что Чэнь Сян улыбается ему, он кивнул головой.

«Следовать за мной.»

Дуань Чун привел Чэнь Сяна в город. Они подошли к подвалу, где располагалось множество разнообразных построений.

Чэнь Сян сел и улыбнулся: «старейшина Дуань, я действительно рад видеть вас снова.»

Дуань Чон тоже засмеялся: «я тоже хотел тебе это сказать, я не ожидал, что ты на самом деле убьешь этого повелителя Дьявола Небесного грома, так жаль, что я упал в хаотичное пространство и не мог видеть, как ты убил этого повелителя Дьявола Небесного грома, этот парень причинил мне боль.»

-Хорошо, что ты вернулся.»Чэнь Сян всегда чувствовал себя виноватым в этом вопросе, потому что он открыл пространственную дверь в то время, и Дуань Чун потерял ее, когда он впервые вошел в пространственную дверь.

Дуань Чун не слишком много спрашивал о том, как Чэнь Сян вышел. Он улыбнулся и сказал: «я теперь старейшина вашей школы покорения драконов, у нашего клана Дуань нет никаких других способностей. Мы знаем только, как украсть гробницы.

После того, как Дуань Чун вышел, он нашел Дуань Саньчана, своего внука, который всегда работал в школе покорения драконов, и узнал, что Драконьи Вены были в руках Чэнь Сяна, и армия Ironlion также была в школе покорения драконов. Не говоря ни слова, он прямо привел немногих людей клана Дуан в школу покорения драконов, положив конец их многолетним скитаниям.

Когда клан Дуань присоединится к школе покорения драконов, Чэнь Сян, конечно же, не будет возражать против них.

Чэнь Сян улыбнулся и сказал: «Конечно, я приветствую старейшину Дуаня в моей школе покорения драконов.»

Дуань Чон засмеялся: «хе-хе, я никогда не думал, что мой внук и я будем старшими и на самом деле принадлежим к одному поколению.»

Чэнь Сян имел приблизительное представление о том, что произошло за последние несколько лет, так что ему не о чем было просить. Он был больше обеспокоен потерянной историей, которую собрал Дуань Чун.

– Старейшина Дуань, есть ли что-нибудь связанное с ледяным императором в истории, которую вы собрали?»Когда Чэнь Сян задал этот вопрос, он не ожидал многого, но он и не ожидал, что реакция Дуань Чун будет такой интенсивной.

На лице Дуань Чуна отразилось удивление, когда он с тревогой спросил: «Откуда ты знаешь о ледяном императоре? Он необыкновенный человек.»

Чэнь Сян немедленно пришел в возбуждение и сказал: «сначала скажи мне, что ты знаешь. Мне срочно нужно узнать о нем побольше, а демоническая Императрица из Ассоциации чарующих демонов мне почти ничего не говорит. Она говорит, что ледяной император – один из десяти королей Девяти Императоров.»

Дуань Чон кивнул. – Совершенно верно, ледяной император десяти королей из девяти императорских дворцов порочны, холодны, бессердечны и склонны к убийству. До тех пор, пока Бинтянь не будет убежден в своих действиях, они все будут уничтожены, и весь клан будет разгневан до такой степени, что навлечет на себя гнев Верховного Господа десяти небес и вступит в великую битву с Верховным Господом десяти небес.»

Чэнь Сян спросил: «императрица-демон сказала, что одна из десяти рук Верховного Господа небес была отрезана им, это правда?»

Дуань Чон покачала головой: «десять небес Верховного Господа действительно потеряли руку во время той великой битвы и понесли большую потерю жизненной силы. Однако это было сделано не только ледяным императором, и все еще есть император огня.»

-В то время, во время Великой битвы, остались только ледяной император и Верховный владыка десяти небес. Однако, в конце концов, император огня из засады внезапно появился и замыслил против него заговор, позволив ему получить преимущество и заморозить одну из десяти рук Верховного Господа небес, прежде чем разбить ее.»

Чэнь Сян был удивлен. Эти двое действительно объединились, и они были даже такими презренными.

– И последнее тоже.»

– И ледяной император, и огненный император пали.»

Союз двух императоров был фактически убит Верховным Господом десяти небес, сила Верховного Господа десяти небес была тем, что Чэнь Сян был чрезвычайно впечатлен.

Чэнь Сян задумался на некоторое время, а затем сказал: «Я знаю, что Божественный Дворец огня хочет возродить ледяного императора … может ли Божественный Дворец огня быть связан с императором огня? «

Дуань Чон нахмурился и сказал в шоке: «Божественный Дворец огня хотел оживить ледяного императора. Как и ожидалось, ледяной император все еще с Ди тянем, для таких людей, как они, было бы трудно умереть полностью. Тогда Верховный Господь десяти небес, вероятно, также был тяжело ранен и не убил всех из них.»

– Дворец Божественного Огня связан с императором огня и должен быть учрежден императором огня. Я думаю, что тело императора огня, вероятно, было уничтожено, и его душа все еще была там, иначе Божественный Дворец огня не смог бы продолжать жить до сих пор, потому что тогда, после падения императора огня, Божественный Дворец огня быстро исчез бы и появился в Небесном Царстве только после того, как Ди Тянь распался, став сильной властью. Весьма вероятно, что император огня хотел возродить ледяного императора.»

Как и ожидалось, Дуань Чун знал много вещей и был очень взволнован этим.

«Старейшина Дуань, знаете ли вы, почему Верховный Господь десяти небес погиб тогда?- Чэнь Сян очень хотел узнать об этом.

«Согласно тому, что я знаю, именно из-за того, что сделал Верховный Господь десяти небес, это поколебало положение тех парней, вот почему те парни тайно поддерживали предательские силы, чтобы иметь дело с Верховным Господом десяти небес, и даже послали некоторых мастеров демонов за ними. После этого была даже потрясающая битва, и говорили, что Ди Тянь также сломался в то время.»

Чэнь Сян достал Зеленый дракон демон-убитый палаш, погладил лезвие, и спросил: «ледяной император и огонь Янь Цзин имеют шанс на возрождение, может быть, десять небес Верховного Господа также могут сделать это, может быть, десять небес Верховного Господа все еще жив, или, возможно, он был возрожден.»

Белый тигр был возрожден, так что в этом не было ничего невозможного.

– Я не знаю, но, короче говоря, никто в гробнице настоящего императора не знает, где она находится. Может быть, после того, как вы собрали все небесно-земные методы убийства, будут другие способы найти место, где похоронены его кости. Сколько небесно-земных методов убийства у вас сейчас есть?»Дуань Чун знал, что Чэнь Сян нашел Небесный метод убийства в Чистилище Небесного грома.

«Это все еще то же самое, но у меня есть местоположение зверя, убитого методом, в священных зверях Древнего Царства.- Это было то, что супер старый огненный зверь сказал Чэнь Сяню. Супер-старый огненный зверь также сказал, что это было место, где он и десять небес Верховного Господа были рождены.

– Как и следовало ожидать, это место, где тогда родились могущественные звери, – воскликнул Дуань Чун. Десять небес Верховный Господь также родился здесь, мне интересно, как это происходит прямо сейчас, но я могу чувствовать опасность внутри.»

Чэнь Сян всегда хотел знать, где находится древнее царство священных зверей. Первоначально он планировал спросить об этом Белого Тигра, но он не ожидал, что Дуань Чун, казалось, знал об этом.

– И куда же?»

-Это придется подождать, пока я найду. Во время реорганизации Ди Тяня, позиции во многих местах изменились. Я рассчитаю положение с новой точки зрения, когда вернусь.»Дуань Чун знал, что сбор всех небесно-земных методов убийства s был очень важен для него, но это место также было очень опасным, поэтому он решил не говорить Чэнь Сяну об этом в первую очередь.

Комментарии