Глава 1160 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1160

Змею вот-вот должен был убить Чэнь Сян, и группа женщин-демонов радостно подбегала к ним, желая поближе увидеть истинный облик Чэнь Сяна.

– Дамы, вы все должны покинуть это место первыми. Это место в настоящее время очень опасно.»

Чэнь Сян посмотрел на нескольких женщин-гоблинов вдалеке, они все были запутаны группой могущественных генералов-змей.

– Чэнь Сян, эти змеиные демоны все пришли из царства небесных демонов, я не знаю, когда они переехали в Ди Тянь, но они были очень хитры и скрывались до сих пор. Самая сильная часть этих змеиных демонов состоит в том, что они могут противостоять многим сильным ядам, но сами они не очень хорошо используют яд, потому что у них нет терпения выращивать ядовитые цветы или ядовитые растения, поэтому их цель-проглотить нашу демоническую очаровательную Ассоциацию.»

– Прошептал Лв Цинлянь Чэнь Сяну очень издалека, позволяя ему понять происхождение этих дьявольских змей. Может быть, это ему и поможет.

Если бы это был демон, даже если их сила была бы сильнее, чем у Чэнь Сяна на несколько уровней, пока Чэнь Сян использовал свою полную силу, он был бы в состоянии встряхнуть его. Прямо сейчас он держался за тяжелый зеленый меч убитого демоном дракона, и бежал к другому полю боя в отдалении.

Если бы это был мирской Бессмертный, Чэнь Сян, возможно, не осмелился бы броситься так, но если это был демон или Бессмертный демон, с его культивированием подавляющей Дьявола святой силы и подавлением демона боевыми искусствами, в сочетании со Святой подавляющей Дьявола печатью и зеленым драконом, убитым демоном-палашом, эти специальные инструменты для сдерживания демонов, он был бы в состоянии сражаться с ними.

Змеи боевого Дьявола уже почувствовали волну энергии, которая была чрезвычайно опасна для них. Раньше они чувствовали, что эта волна энергии все еще была далеко, но скорость, с которой она двигалась, была настолько ужасающей, что заставляла их дрожать от страха.

Банши-бессмертные Ассоциации чарующих демонов также ощущали сильное чувство угрозы, но аура силы не была направлена на них. Кроме того, они уже знали, что кто-то помогает им, но им было все равно, кто именно.

-Он уже идет.- Демон-змея закричал в шоке, потому что Чэнь Сян внезапно появился. Всего лишь мгновение назад он был все еще далеко, но в мгновение ока оказался прямо перед ними.

Они подошли как раз в тот момент, когда эти два слова были выкрикнуты, появилась зеленая дуга клинкового света, наклоненная к спине одной из дьявольских змей. Хотя дьявольская змея не была разрезана на две части, разрез на ее спине был очень глубоким, кости на ее спине были почти разрезаны, и две половинки имели только тонкий слой плоти и кожи, соединяющий их.

Добавление подавляющей Дьявола святой силы, даже если змеиный демон не умрет, уже было крайне неудобно. Эта сила словно сжигала его душу, и его тело даже мучилось от этой силы, пока не стало казаться, что оно находится в пылающей печи.

Приезд Чэнь Сяна приятно удивил женщин-демонов из демонической очаровательной ассоциации, но эти змеиные демоны были наполнены гневом и страхом, особенно зеленый дракон демон убил палаш, который излучал Святой свет. Они ненавидели и боялись той ауры, которая высвобождалась.

Галочка.

Бессмертная Банши метнула свой меч, как молния, пронзая тело змеиного демона, который был только что разрублен Чэнь Сянем, прямо пронзая звериное ядро змеиного демона.

-Этот проклятый парень, все нападают на него вместе. Давайте сначала убьем его, иначе мы все умрем.- Очаровательная змея-демон стиснула зубы и закричала.

– У тебя ничего не получится.- Холодно крикнула одна из женщин-демонов Ассоциации чародейства демонов. – Сестры, не позволяйте им причинить вред молодому мастеру Шэню, вы должны сдержать их.»

Там было семь змей и пять Бессмертных женщин. Поэтому для них это было чрезвычайно напряженно. У некоторых женщин-бессмертных были ужасные раны на теле, вызывающие боль в сердце.

Они даже целились в Чэнь Сяна. Глядя на их агрессивный внешний вид, было похоже, что они планировали использовать всю свою силу, чтобы прорвать оборону Бессмертных Банши, а затем убить Чэнь Сян вместе.

– Узы священного Дракона.»

– Сказал Чэнь Сян в своем сердце, и вспышка золотого света внезапно появилась на земле. Как только змеи ступили в золотую землю, они увидели, что золотой священный дракон вышел из земли и обернулся вокруг ног змей, заставляя их всех остановиться.

Следует сказать, что после того, как Чэнь Сян очистил принца Имперского Дракона в Священную драконью лепешку, он съел эту священную драконью лепешку и позволил ему использовать силу святого дракона. Эта сила была такой же, как и дьявольская-подавляя святую силу, она была чрезвычайно разрушительна по отношению к демонам.

Но если бы ему пришлось иметь дело со змеями, сила Святого дракона была бы еще более могущественной, потому что змеи еще больше боялись драконов.

Внезапно, она была опутана этой святой силой, которая несла плотную ауру дракона, заставляя всех змей сердца Дьявола быть чрезвычайно напуганными. Бессмертная женщина из Ассоциации чарующих демонов изначально была готова умереть вместе со змеиными демонами, но они не ожидали, что у Чэнь Сяна будет такой план, заставляя их радоваться, их намерение убить стало еще сильнее.

Пять стройных и красивых женщин-демонов испускали сильное убийственное намерение, когда они подошли к демонам-змеям. Они размахивали своими мечами и яростно пронзали их, заставляя кровь хлестать из тел змеиных демонов. Кровь расцветала и танцевала с изящным и изящным мечом, которым владела фея, заставляя сцену быть чрезвычайно красивой, но также и чрезвычайно кровавой, что было так странно, что заставляло сердце дрожать.

Надо сказать, что эти дьявольские змеи были чрезвычайно сильны. Хотя они не могли двигаться, они использовали всю свою силу, чтобы защитить свои жизненно важные части. Хотя на их телах было много кровавых дыр, они все еще были живы.

Однако, когда они увидели, что Чэнь Сян, стоявший неподалеку, внезапно подошел, их лица стали еще более уродливыми, они уже могли видеть, как божественный клинок в руке Чэнь Сяна убивает их.

Узы Святого Дракона не могли долго продержаться, а дьявольские змеи все еще обладали могущественной силой. Защищая себя, они сопротивлялись силе, которая связывала их под ногами.

– Хех.- Трое из бессмертных Банши, казалось, соединили свои сердца вместе. Когда дьявольские змеи вырвались из своих пут, они выставили свои мечи, пронзая защиту дьявольских змей и даже Небесное ядро дьявольских змей.

В этот момент секта дьявольских змей была пронизана ранами и не имела никакого желания сражаться. Они только хотели убежать, но Бессмертная Банши не позволила бы им так легко сбежать.

Чэнь Сян не осмеливался использовать свою подавляющую Дьявола святую силу на большой территории, так как боялся, что он причинит вред женщинам-демонам. Теперь, когда ситуация полностью изменилась, ему не нужно было больше использовать силу.

-Разве ты не собирался убить меня прямо сейчас? А почему ты сейчас убегаешь?»

Чэнь Сян сделал шаг вперед, телепортируясь через пространство, пока не оказался перед женщиной-змеей демона, его бедра сжались с энергичной дьявольской подавляющей святой силой, он качнул ногой в сторону лица женщины-змеи демона. Что было самым шокирующим, так это то, что когда нога Чэнь Сяна приземлилась на лицо женщины змея-демона, это вызвало несколько Громовых звуков.

Змея-Демон жалобно вскрикнула, когда ее отправили в полет. По случайному совпадению, там уже ждала Фея Ассоциации очаровательного демона, когда она пролетела, она размахнулась своим мечом и ударила вниз, сломав змею демона талии и даже разбив Небесную пилюлю на ее ногах.

По мере того как число дьявольских змей уменьшалось, бессмертные Баньши становились все более внушительными, и вскоре были убиты еще две дьявольские змеи.

используя уменьшающийся шаг, чтобы быстро плыть вокруг поля боя, и время от времени он атаковал змеиных демонов, разрезая через гору, пиная на земле и ударяя по Земле, нарушая защитные возможности змеиных демонов, в то время как женщины-демоны всегда работали вместе с Чэнь Сянем, чтобы устранить змеиных демонов после того, как Чэнь Сян атаковал змеиных демонов.

Через некоторое время земля была заполнена остатками змеиных демонов. Чэнь Сян выпустил пламя и сжег окровавленные предметы на земле.

Хотя женщины-демоны были ранены, это не повлияло на их обаяние и очарование. Прямо сейчас, все их лица были полны кокетливых улыбок, когда они бросали взгляды на Чэнь Сян. Двое из них даже подбежали узнать, не ранен Ли Чэнь Сян.

-Что за сделку заключил этот Чэнь Сян с вами двумя, чтобы на самом деле постоять за вас двоих? Насколько я знаю, этот малыш не испытывает недостатка в женщинах.»

Лицо злого змеиного короля стало уродливым, все подчиненные, которых он привел с собой, все умерли, хотя ему было все равно на поверхности, но его сердце было в боли, потому что они были элитами злой Змеиной горы.

Л. В. Цинлян громко рассмеялся: Вы никогда не узнаете, что такое друг, Чэнь Сян-мой друг, поэтому он, естественно, поможет мне, и ему ничего не нужно взамен. Если у него возникнут какие-то трудности, я также сделаю все возможное, чтобы помочь ему.

Хм, не будь таким самонадеянным. Неужели ты думаешь, что у меня есть только немного сил? Неужели ты думаешь, что я без колебаний использую силу Доу таким опасным способом, чтобы задержать тебя?

Злой Король Змей направил плотную демоническую энергию в своем теле, заставляя его ладонь внезапно покраснеть, и выпустил следы красного тумана.

Комментарии