Глава 1136 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1136

Видя, что супер-старый огненный зверь был так зол, Чэнь Сян не планировал рассказывать историю о том, как Ледяной дракон забыл о нем, в случае, если большой огненный Лев сошел с ума.

-Ты меня понимаешь?- Увидев Чэнь Сяна в оцепенении, супер-старый огненный зверь громко спросил.

«Получить его.- Чэнь Сян вернулся к реальности и ответил.

-Не думай, что это слишком просто. Ядро уже не то, что было раньше. Температура ядра Ди Тяня очень высока. Кроме того, после прохождения через сильное столкновение в ядре, могут возникнуть опасные ситуации, которые никогда не случались раньше!»

Супер-старый огненный зверь сказал серьезным тоном: «кроме того, после того, как вы найдете дерево земли, вам нужно будет уничтожить этот массив. Этот массив нелегко уничтожить, с вашей текущей силой, это может занять некоторое время. Потребуется пламя, чтобы уничтожить это образование. Это также причина, по которой я дал вам огненную душу Тяньян раньше. «

Чэнь Сян покинул пещеру и пошел по знакомой тропинке. Он уже несколько раз приходил к тебе в глубокую пропасть мин, но здесь ничего не изменилось. Он быстро нашел дверь, ведущую в самое сердце Земли. Когда Зеленый дракон, убитый демоном, открыл ее палашом, оттуда вырвалась обжигающая волна воздуха,заставляя кожу Чэнь Сяна гореть от боли.

– Это ядро действительно становится все горячее и горячее!- Чэнь Сян был в ужасе. Эта дверь находилась на большом расстоянии от ядра Земли, но накопленное тепло было настолько сильным, что ядро Земли можно было себе представить.

Раньше причина, по которой он смог войти на кладбище злых драконов, была через ядро Земли, но в то время ядро Земли не было таким страшным, как сейчас, и он не знал, сможет ли он пройти через него. В конце концов, это было место, где можно было вырастить земное дерево, и также было возможно, что это был центр нового имперского небесного мира.

Температура ядра Земли неизбежно возрастет. Чэнь Сян был рад, что ему удалось войти на кладбище злых драконов, чтобы быстрее получить драконью жилу из ядра Земли. Если бы у него было еще немного времени, возможно, только кто-то вроде ледяного дракона мог противостоять ужасающей температуре ядра Земли.

Хотя было жарко, когда он вошел в проход к ядру Земли, Чэнь Сян все еще мог выдержать это. Он и раньше тренировался в этом проходе, поэтому хотел посмотреть, насколько сильным было его собственное тело.

Как и говорил супер-старый огненный зверь, температура ядра Земли становилась все более и более ужасающей. Чэнь Сян прошел всего полдороги, прежде чем он не мог больше этого выносить. Он чувствовал мучительную боль во всем теле, если бы он продолжал так себя вести, то был бы серьезно ранен.

– Интересно, сможем ли мы добраться до земного дерева?»

Только теперь Чэнь Сян ощутил всю сложность своей миссии. Он должен был не только найти земное дерево, но и найти в нем дыру дерева и уничтожить мощное образование внутри.

– Внутри земляного дерева не должно быть так жарко, верно? В противном случае огненная эссенция из ядра Земли давным-давно сожгла бы эту формацию. Интересно, какую технику использовал ледяной дракон, чтобы создать такое мощное образование в этом месте!»

Чэнь Сян ускорил шаг, он чувствовал, что температура ядра Земли увеличивается с каждой секундой!

Такое ужасающее ядро было ключом к росту Ди Тиана. Это также было эквивалентно источнику энергии Ди Тяня. Из этого ядра испарилось большое количество духовной энергии.

Пройдя вперед с большим трудом, Чэнь Сян наконец добрался до входа в пещеру, который мерцал огнем. У входа в пещеру образовался массив, который мог предотвратить попадание огненных капель, но люди могли легко выйти из входа в пещеру и войти в ядро Земли!

Чэнь Сян отдохнул некоторое время, сделал несколько глубоких вдохов, вышел из пещеры и вошел в море огня, окружающее было наполнено огненно-красной жидкостью, температура была чрезвычайно высокой, и кроме того, ему было трудно продвигаться вперед, даже с защитой глубокой алмазной брони, он был пронизан ужасающей тепловой волной, все его тело было опалено.

В таком месте Чэнь Сяню было трудно сдвинуться хотя бы на дюйм, и пространство здесь тоже было очень твердым. С его теперешней силой ему было трудно передвигаться по этому пространству и путешествовать сквозь него.

Если бы у него не было другого выхода, он мог бы только отступить и войти, когда у него будет достаточно сил. Но в это время земное ядро стало бы еще более страшным.

Тогда причина, по которой супер-старый огненный зверь был так уверен, что Чэнь Сян прошел через скорбь Нирваны и вошел в ядро Земли, чтобы спасти его, заключалась в том, что он не принял во внимание вопрос о возрождении Ди Тяня. Поэтому ужас ядра намного превзошел ожидания супер-старого огненного зверя из тех времен.

– Огненный Меч Дракона! Разве вы раньше не использовали меч ледяного дракона s, чтобы противостоять холодному воздуху или чему-то еще? Попробуйте использовать меч Огненного Дракона! – Сказал Лонг Сюэйи.

Чэнь Сян с тревогой вызвал меч Огненного Дракона, и затем, что-то неожиданное произошло, сущность пламени, которая была плотно обернута вокруг него, внезапно отступила и была первоначально сжата до такой степени, что ей было трудно дышать, но теперь, с мечом Огненного Дракона в центре, все вокруг него, не было никакой сущности пламени, даже немного горячего воздуха!

– Этот меч Огненного Дракона действительно очень силен. Он не только обладает таинственной способностью контролировать пламя, но и может сдерживать лед. Неудивительно, что этот парень со Священной драконьей горы был так уверен в победе надо мной!- Хвала Чэнь Сяну, но палаш Зеленого дракона, убитого демоном, не обладал такой способностью.

«Я слышал, что огненный дракон был выведен из ядра Земли, и кузнечные материалы меча Огненного Дракона также пришли из ядра Земли!- Сказал Лонг Сюэйи.

– Маленький непослушный Дракон, А как же твой Меч Белого Дракона? А ты не знаешь, где это? «Чэнь Сян внезапно стал очень любопытным, он видел силу меча других семи драконов, меч ледяного дракона и меч Огненного Дракона, но священный Меч Дракона был также не плох, он мог позволить пользователю выпустить очень мощную силу святого дракона и мог увеличить ее во много раз.

-Не знаю, но у меня есть кое-какие зацепки. Когда вы отправитесь в Царство небес в будущем и увидите, сможете ли вы снова найти его, я скажу вам, что наш меч Белого Дракона очень силен.- Сказал Лонг Сюэйи.

Чэнь Сян все еще не знал, какой особой силой обладает Белый Дракон, но судя по тому, как сейчас выглядел Лонг Сюэи, он был немного сильнее других драконов, потому что Лонг Сюэи мог также использовать много видов энергии.

С помощью меча Огненного Дракона Чэнь Сяню было очень удобно ходить в самом сердце Земли. Первоначально он хотел спуститься на дно, чтобы посмотреть, но после того, как он тонул в течение некоторого времени, он почувствовал, что меч Огненного Дракона дрожит, и не смел продолжать.

Земляное дерево находилось в том направлении, где был пойман супер старый огненный зверь. До тех пор, пока Чэнь Сян сможет подтвердить направление, найти дерево Земли, а затем найти отверстие дерева на его вершине, он завершит большую часть работы.

Полагаясь на защиту меча Огненного Дракона, Чэнь Сян бежал подобно ветру в ядре Земли. Вскоре после этого он нашел то чрезвычайно огромное земное дерево.

Чэнь Сян был обеспокоен тем, что дыра в дереве была у корня дерева, и что корень был очень глубоким местом. Даже если бы у него был меч Огненного Дракона, он не смог бы пойти туда.

Место дупла дерева было не глубоко внутри. Чэнь Сян потратил целый день, чтобы найти его, и это заставило его чувствовать себя намного более непринужденно.

Войдя в дупло дерева, он действительно оказался в очень прохладном месте. Он был наполнен ледяной аурой, уникальной для Ледяных Драконов, и было также много мороза. Красный свет из отверстия сделал лед еще краснее.

Комментарии