Глава 1131 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1131

Чэнь Сян достал меч ледяного дракона и небрежно бросил его Лонг Хуишаню, сказав: «Теперь ты можешь расслабиться!»

Он на самом деле не планировал использовать меч ледяного дракона! Длинный Хуишань, который только что получил меч ледяного дракона, также был поражен. Она вытащила меч ледяного дракона и подтвердила, что он был настоящим, каждый мог чувствовать холодную Ци!

Лонг Ю тайно выругался в своем сердце. Он потратил много усилий в течение этого месяца, чтобы практиковать методы и приемы сдерживания меча ледяного дракона, но Чэнь Сян внезапно сказал, что ему не нужен меч ледяного дракона.

-Как самонадеянно, это битва не на жизнь, а на смерть, тебе не нужно использовать меч ледяного дракона, ты можешь умереть быстрее!- Лонг Юй посмотрел на меч ледяного дракона. -Я не только хочу заполучить меч ледяного дракона, но и разрубить тебя на куски. Конечно, если ты встанешь на колени и попросишь прощения, я могу сохранить тебе жизнь! «

Чэнь Сян проигнорировал его и вышел на соревновательный ринг. Лонг Хуйшань уже посылал ему звуковую передачу ранее, где голова Священной горы дракона была прямо за углом.

– Лонг Ю, ты только что сказал, что хочешь убить меня. В то время, не вините меня за то, что я был безжалостным!- Чэнь Сян тайно стал безжалостным. Даже если бы отец Лонг Ю был рядом, он не стал бы сдерживаться.

Лонг Ю также вошел в соревновательное кольцо, после чего несколько старейшин установили барьер, чтобы предотвратить его распространение снаружи во время битвы внутри.

-Вы все должны знать правила, верно? Давайте начнем прямо сейчас!- Сказал длинный Хуишань.

Длинный ю медленно вытащил меч Огненного Дракона s, красное пламя непрерывно выходило из ножен меча, и тело меча было покрыто плотным пламенем.

Когда меч Огненного Дракона был полностью обнажен, он немедленно выплюнул волну жара, которая распространилась во всех направлениях.

Хотя он был не так силен, как зеленый дракон, убитый демоном палашом, но Чэнь Сян был впечатлен им в своем сердце, и этот меч действительно мог подавить меч ледяного дракона s, и мог даже защититься от их ледяной холодной силы!

Увидев истинное лицо меча Огненного Дракона, все зрители на площади восхищенно вздохнули. Это было потому, что казалось, что он был намного сильнее, чем меч ледяного дракона, и его аура была сильнее, чем меч ледяного дракона.

Все думали, что если бы легендарное божественное оружие не появилось, то было бы трудно найти оружие, которое могло бы сравниться с мечом Огненного Дракона.

Культивация Чэнь Сяна была ниже, чем у Лонг Ю, и поскольку Лонг Ю был из Священной драконьей горы и имел родословную Святого дракона, ему будет нелегко выиграть эту битву с пустыми руками.

Чэнь Сян не планировал драться с Лонг Юй с пустыми руками. Он больше месяца тренировался с этим железным молотом, как раз на сегодня.

Таким образом, под десятками тысяч пар глаз он достал Черный молот!

При виде этого черного молота у всех глаза чуть не вывалились из орбит. Они думали, что все видели неверно!

«Молоток… Молоток! Что-то не так с этим сопляком? Неужели он хочет конкурировать с чужим мечом Огненного Дракона с молотками? «

-Он не может быть серьезным!»

-Похоже, он действительно серьезен!»

Ли Баоцзюнь и Ду Хай были также шокированы, тот факт, что Чэнь Сян использовал молот для борьбы, превзошел их ожидания!

– Сестра Сянъюэ, что делает Чэнь Сян?»У Цяньцянь и Хуа Сянъюэ, которые переоделись, были скрыты в толпе.

-Откуда мне знать? Этот маленький ублюдок никогда не говорил мне, что он будет использовать молоток, чтобы бороться, но глядя на его серьезный взгляд, он не должен был шутить! – Сказала Хуа Сянъюэ.

Длинный Хуишань тревожно топал ногами по земле: «проклятое отродье, тебе не нужен меч ледяного дракона, но ты используешь сломанный молот, что ты делаешь? Это определенно убьет вас, разве меч ледяного дракона не так хорош, как ваш сломанный молот? «

Чэнь Сян действительно хотел сказать ей, что меч ледяного дракона не может сравниться с этим молотом. Если бы у него было достаточно сил, он, вероятно, смог бы разбить меч ледяного дракона своим молотом.

– Старшая сестра, просто смотри!- Этот мой молот-божественный молот, и ты должен опасаться, что я могу разбить этот меч Огненного Дракона на куски. «Чэнь Сян ответил звуковой передачей. Он и сам беспокоился об этом.

Лонг Юй подумал, что Чэнь Сян принижает его после того, как увидел, как он сражается со сломанным молотком. Хотя он был немного сердит в своем сердце, он начал громко смеяться: «если ты не ищешь смерти, ты не умрешь! А ты кем себя возомнил? Сможет ли кто-нибудь из них победить меня? Разве это не просто удача, которая позволила вам вытащить меч ледяного дракона, вы действительно думаете, что вы Бессмертный Король? «

«Использование меча Огненного Дракона, чтобы убить тебя, действительно является оскорблением для этого меча!»

Как только Юй закончил говорить, вся его личность выпустила золотисто-красное пламя, как горящий дракон, он взлетел и танцевал в направлении Чэнь Сян, в то же время, он яростно махал своим мечом, в тот момент, когда он вытащил свой меч, это было чрезвычайно шокирующе, плотная сила Святого дракона превратилась в золотое пламя, которое вспыхнуло из меча Огненного Дракона, воспламеняя золотисто-красное пламя, мгновенно охватывая все соревновательное кольцо.

Этот меч был очень, очень силен, как золотая молния, ударившая в голову Чэнь Сяна!

Чэнь Сян взревел, он поднял черный божественный Молот со всей своей мощью и замахнулся им на меч Огненного Дракона. Его скорость не была медленной, это должно было быть известно, что он упорно работал, чтобы практиковаться в обращении с божественным молотом, он культивировал его бесчисленное количество раз, пока он думал о том, куда молот собирается пойти, молоток в его руке немедленно последует за его волей!

Предыдущая Глава Следующая Глава » Бум!»

В то мгновение, когда меч Огненного Дракона рубанул вниз, божественный молот внезапно разбился, жестокое столкновение фактически вызвало взрыв Небесной тряски, меч Огненного Дракона был поражен божественным молотом и взорвался искрами, это было так же блестяще, как фейерверк!

Это был первый раз, когда Чэнь Сян использовал свой божественный молот в битве, и более того, он не наделил его никакой силой, он только использовал свою силу плоти, чтобы владеть молотом.

Меч Огненного Дракона Почти вылетел из рук длинного Юя из-за взрыва силы от удара молота. Все могли видеть, что если бы Юй не держал его так долго обеими руками, то меч Огненного Дракона выпал бы из его рук.

«Так мощно, я чувствую, что могу разбить этот меч Огненного Дракона!»Чэнь Сян внезапно испытал этот импульс, когда он почувствовал силу молота, он хотел безумно уничтожить его, пока он не разбился вдребезги.

На площади стало тихо, как на кладбище. Этот паршивый молоток действительно был таким мощным?

Теперь уже никто не смеялся над Чэнь Сяном за то, что он использовал этот сломанный молоток для борьбы. Этот молот был безжалостно изрублен мечом Огненного Дракона, и ни одна искра не выскочила наружу.

– Меч Огненного Дракона всего лишь так себе!- Лицо Чэнь Сяна было полно презрения. На этот раз настала его очередь атаковать, поскольку он прямо путешествовал через космос, появляясь позади испуганного и разъяренного Лонг Ю.

Чэнь Сян поднял Божественный Молот и яростно обрушил его на Лонг Ю. Лонг Юй не ожидал, что Чэнь Сян в одно мгновение появится позади него, поэтому он сразу же уклонился, но молот Чэнь Сяна все еще врезался в руку, которая тяжело держала меч.

Этот удар никогда не будет забыт зрителями до конца их жизни. После того, как рука длинного Юя была разбита, она была насильственно разорвана этой дикой и жестокой силой, превратившись в фарш, который выплеснулся наружу.

Комментарии