Том 30. Глава 381.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 381.3. Начало Действий

Понаблюдав за ними в течение часа, Хо Юйхао успокоился и тихо покинул тюрьму.

Это было началом огромной спасательной операции. Операция Секты Тан собиралась раскрыться.

Позже Хо Юйхао добавил больше тоника в загрязнённую воду. Согласно информации, которую Ма Сяотао предоставила ему, токсичность Порошка Искоренения Духа была очень сильной. Его добавляли в воду только раз в полмесяца. В следующий раз его добавят в воду через пять дней, и сейчас было небольшое окно. План спасения Хо Юйхао будет осуществляться в этот период.

Все из Секты Тан были готовы к спасению заложников. Когда наступила вторая ночь, в Городе Восхода появился ещё один гость.

Этот человек был полностью замаскирован чёрной вуалью и шляпой. Под этим прикрытием невозможно было определить его пол или возраст.

Он вошёл в город гораздо более удобным способом, чем обычные люди. Он подошёл к городским воротам и показал жетон. После этого ему разрешили войти в город без каких-либо проверок.

Он шёл странным образом. Казалось, он мягко дрейфует, будто он не прикладывает никаких усилий вообще. Он шёл не очень быстро. Тем не менее, он был очень искусен в том, чтобы избегать обнаружения – если кто-то попытается наблюдать за ним, то вскоре обнаружит, что этот человек исчез из его поля зрения.

Вскоре он пришёл в здание с заострённым наконечником.

Если бы Хо Юйхао был здесь прямо сейчас, он бы понял, что это здание было тем, к которому он следовал за Фэн Лином, и где он обнаружил У Юнь.

Добравшись до этого здания, он пошёл к месту, где У Юнь ранее подвесила и избивала Фэн Лина. Зловещая аура, наполненная обидой, начала распространяться. Он сел, скрестив ноги, на землю и начал что-то говорить, прежде чем красное сияние начало слегка проявляться за его спиной. Казалось, что странная человеческая проекция дрейфует позади него.

_________

- Готово? – Хэ Кайто спросил Хо Юйхао.

Хо Юйхао кивнул и спрыгнул с основания духовного инструмента в форме яйца. В этот момент эта широкая комната была заполнена всевозможными духовными инструментами. Это было похоже на целый арсенал.

Хэ Кайто усмехнулся и сказал:

- Хорошо, оставь это место мне. Я преподам им хороший урок позже.

Хо Юйхао поспешно напомнил:

- Второй Старший Брат, не поддавайся соблазну вступить в бой. После того, как ты запустишь эти духовные инструменты, тебе нужно немедленно отправиться на место встречи со всеми остальными на юге.

- Хорошо, не волнуйся. Я знаю свои пределы.

Хо Юйхао посмотрел на небо снаружи, которое становилось всё темнее и темнее.

- Пора. Третий Старший Брат и остальные уже должны быть на месте. Мне тоже нужно идти, чтобы подготовиться. Второй Старший Брат, будь осторожен. При необходимости ты должен отказаться от всех духовных инструментов ради собственной безопасности.

Хэ Кайто похлопал его по плечу и показал ему большой палец вверх.

Хо Юйхао уверенно улыбнулся ему, прежде чем сказать:

- Как только всё закончится, вы все должны отправиться на юг и сесть в лодку, когда достигнете её. Не ждите нас. Нас всего несколько человек, поэтому нам будет намного проще передвигаться. Мы встретимся в Академии.

- Юйхао... – Хэ Кайто остановил Хо Юйхао и звучал немного нерешительно.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Второй Старший Брат, я знаю, что ты хочешь сказать. Однако есть вещи, которые мужчина должен и не должен делать. Поскольку я обещал ей, я должен сделать всё возможное. Мы все будем осторожны.

- Хорошо. Возвращайся скорее. Мы будем праздновать в Секте Тан. – Хэ Кайто не был напористым парнем. После того, как Хо Юйхао показал ему большой палец вверх, Хэ Кайто наблюдал, как тот уходит.

Выйдя из отеля, Хо Юйхао быстро направился к южным городским воротам. Он не сразу приступил к подготовке, но вернулся в свою комнату в отеле на южной стороне.

Сюй Саньши и Е Гуи уже ушли. Они вдвоём покинули город вместе с Цзин Цзыянь и Цзи Цзюэчэнем. Здесь остались только Нань Цюцю и Фэн Лин.

После нескольких дней выздоровления Фэн Лин, казалось, был в более хорошем состоянии. Однако он всё ещё был немного потерян, возможно, из-за глубокой травмы, которую он получил. Он будто не хотел просыпаться от своих снов.

Каждый из Секты Тан мог понять затруднительное положение, в котором он находился. Фэн Лин полностью утратил способность наслаждаться чем-либо после таких критических травм своего тела. Его желание оставаться жить было уже очень похвальным.

Тем не менее, Хо Юйхао оставил его в городе из-за его особого состояния и для предотвращения каких-либо осложнений. Если он попытается выбраться из города, он может разоблачить много вещей. Нань Цюцю сейчас отвечала за наблюдение за ним.

Хо Юйхао прекрасно понимал, что военное положение Города Восхода будет совершенно бессмысленным, если им удастся спасти заложников. Они смогут придумать, как уйти с Фэн Лином после спасения Нань Шуйшуй.

Он проинформировал Нань Цюцю о состоянии Нань Шуйшуй. После спасения большинства заложников у них будет наилучшая возможность спасти Нань Шуйшуй. Нань Цюцю не возражала против этого. После того, как Хо Юйхао решил остаться с ней, чтобы спасти её мать, её отношение к нему сильно изменилось. Она вела себя менее гордо перед ним.

- Уже пора? – Нань Цюцю не могла не спросить Хо Юйхао, когда увидела его.

Хо Юйхао слегка кивнул и сказал:

- Давай выйдем вместе. Как Фэн Лин?

Нань Цюцю явно не нравился Фэн Лин, скривив губы, она сказала:

- Он всё время спит, как только поест.

Хо Юйхао сказал:

- Тогда пусть спит. Этот регион очень тёмный, поэтому этот отель безопаснее, чем на севере. Позже, просто иди к месту, о котором мы договорились. Как только я закончу, я сразу же найду тебя. Не действуй слепо. Там будет, по крайней мере, духовный инженер 6-го или 7-го класса, а также несколько злых мастеров духа, стоящих на страже. Если ты раскроешь себя, ты можешь забыть о спасении своей матери.

Нань Цюцю без колебаний ответила:

- Хорошо, я буду слушать тебя. Я не буду врываться внутрь вслепую. Я буду ждать твоего прихода. Если ты не придёшь через день, я...

Выражение лица Хо Юйхао стало серьёзным в этот момент.

- Если я всё ещё не приду через день, ты должна подумать о том, как покинуть это место. Не думай больше о спасении. В противном случае родословная Секты Земляного Дракона завершится. Ты думаешь, твоя мать хотела бы это увидеть?

Нань Цюцю была тронута, и внезапно крепко обняла Хо Юйхао.

- Мы добьёмся успеха, ведь так?

Хо Юйхао не мог её оттолкнуть, чувствуя, как дрожит её тело. Он мягко похлопал её по спине:

- Да, у нас всё получится. Всё это закончится, и всё снова будет хорошо.

- Спасибо. Если ты сможешь спасти мою маму и учеников Секты Земляного Дракона, мы сделаем всё что угодно для Секты Тан в будущем.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Глупая девушка. Ты являешься частью Секты Тан. Разве ты можешь говорить от имени Секты Земляного Дракона?

Нань Цюцю ослабила объятие и сделала два шага назад. После этого на её лице появилось недовольство.

- Ты даже младше меня. Не надо всегда думать, что ты можешь вести себя как старший. Тебе даже нет двадцати, но ты ведёшь себя так, будто тебе сорок.

Расстроенный взгляд мелькнул в глазах Хо Юйхао. Да! Его умственный возраст был намного старше, чем у большинства людей того же возраста, это было результатом несчастных событий, которые он пережил, когда был моложе, а также всего, что произошло после. Именно поэтому он мог играть ведущую роль в Секте Тан, стал самым молодым членом Павильона Бога Моря в Академии Шрек и первым воплотил План Универсального Солдата.

Комментарии