Том 30. Глава 371.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 371.1. Отправление!

- Уйди в сторону. – Свирепо крикнул один из юношей, идущий рядом с коротко постриженным, синеволосым парнем, в сторону Хо Юйхао.

С точки зрения внешнего вида, они были примерно того же возраста, что и Хо Юйхао. В лучшем случае они были моложе его на один или два года. Рядом с ними были пять или шесть других учеников Академии Шрек в пурпурной форме, среди которых были красивые девушки.

Хо Юйхао никогда бы не стал устраивать сцену со своими младшими из-за такой мелочи. Он слегка улыбнулся и отошёл в сторону.

Однако, хотя он был великодушным, не все были такими, как он.

- Эй! Разве вы не можете вести себя культурнее? – Прозвучал женский голос. Кто-то появился рядом с Хо Юйхао. Её руки были на её талии, когда она сердито смотрела на группу молодых парней и девушек. – Вы хоть знаете, что такое вежливость? Разве вы не знаете, что должны уступать дорогу своим старшим? Отойдите в сторону!

Провокатором, естественно, была Нань Цюцю!

Хотя Нань Цюцю не была столь же ослепительна, как Цзян Наньнань или Ван Дун'эр, она была довольно хороша. В тот момент, когда она выскочила рядом с Хо Юйхао, она смогла привлечь внимание всех.

Глаза тощего юноши засияли, когда он сказал:

- Вау! Какая красавица! Откуда ты? Почему я не узнаю тебя? – Хо Юйхао и его товарищи сейчас не носили форму Академии Шрек, поэтому, естественно, их считали посторонними.

Нань Цюцю сердито сказала:

- Хватит нести чушь! Отойди в сторону! Иначе, я тебя так сильно изобью, что родная мать не узнает!

Тощий юноша был ошеломлён. Он пробормотал:

- Эта малышка действительно злобная! Босс, что будем делать?

Юноша с синими волосами, который, очевидно, был их лидером, нахмурился и беспомощно сказал:

- Всё в порядке. Настоящие мужчины не дерутся с женщинами. – Сказав это, он отошёл в сторону, пытаясь пройти мимо Нань Цюцю.

Однако Нань Цюцю не собиралась отпускать его так легко. Она схватила его за руку и спросила:

- Ты оскорбляешь женщин?

- Я… - Синеволосый юноша был озадачен, когда сказал: - Как я оскорбил женщин? – Говоря это, он слегка тряхнул плечами, и Нань Цюцю почувствовала лишь то, что держится за мягкий кусок глины. Её руки опустели, и её цель выскользнула из её рук.

- Вау! Ты всё ещё смеешь сопротивляться! – Её глаза сверкнули, и энергия начала пульсировать от её тела. Два жёлтых, два фиолетовых и одно чёрное кольцо, всего пять, поднялись от её ног. Её мощная аура доминировала над всей областью.

- Король Духа? – Худощавый юноша воскликнул в шоке. Он не мог не сделать несколько шагов назад. – Эта тётя – Король Духа?

Хо Юйхао хлопнул себя по лбу. «Теперь у нас проблемы».

Действительно, когда она услышала, как он назвал её тётей, Нань Цюцю, чьи намерения были скорее игривыми, чем злыми, взорвалась. Она впилась взглядом в тощего юношу, так что на её лбу стали виднеться вены. В её глазах вспыхнул огонь, и она произносила слова одно за другим:

- Кого... ты... назвал... тётей?

Нань Цюцю было всего двадцать лет. Хотя у неё было красивое тело, разве могла какая-либо женщина не заботиться о своём возрасте? Услышав это, она естественно была взбешена.

Тощий юноша явно пытался вызывать неприятности. Похоже, он не боялся последствий, когда сказал, вытянув шею:

- Я назвал тётей тебя, ты, грудастая пустышка! И что с того, что ты Король Духа? Красуясь перед Академией Шрек, не плачь, если в итоге я так тебя изобью, что даже твоя собственная мать тебя не узнает!

- Ах! Ах! Ах! Я убью тебя! – Рубиновый Дракон появился над лбом Нань Цюцю. Если бы не Е Гуи, которая удерживала её, она бы уже бросилась вперёд.

- Видишь! Даже ты сама признаёшь, что стара. – Сказал тощий юноша, совершенно ни о чём не заботясь.

- Будь любезнее в своих словах, младший. – Сказал Хо Юйхао. Он заметил, что Нань Цюцю была на грани взрыва, и у него не было другого выбора, кроме как вмешаться. Сказав это, он встал перед Нань Цюцю.

Тощий юноша как раз собирался возразить, но затем он увидел ясный свет в глазах Хо Юйхао. Его глаза остекленели, когда он сказал:

- Ох.

Включая синеволосого юношу, вся группа учеников 4-ых классов из внешнего двора ощутила, что тёплый взгляд Хо Юйхао уставился прямо на них. Их мозги были в полном беспорядке.

- Отойдите в сторону.

- Хорошо. – Группа юношей и девушек отошла в сторону.

Хо Юйхао обернулся и потащил Нань Цюцю в академию вместе со всеми.

- Почему ты тянешь меня? Я собираюсь убить их всех! Они посмели назвать меня тётей! Разве я настолько стара? – Нань Цюцю пыталась вырваться, но рука, которой Хо Юйхао держал её, словно была золотой. Независимо от того, сколько она боролась, она ощущала мощную энергию, исходящую из его руки, заставляющую её ментальную силу и духовную силу дрожать. Она никак не могла освободиться от него!

- Если ты продолжишь создавать проблемы, тогда тебе не стоит идти вместе с нами. Оставайся в Секте Тан. – Сказал Хо Юйхао.

Когда она посмотрела на его серьёзное выражение лица, Нань Цюцю внезапно почувствовала, как в её сердце нарастает чувство страха без какой-либо видимой причины. Гнев в её сердце являлся огнём, который только что был залит холодной водой. Она стала намного спокойнее.

- Хорошо, хорошо! Не нужно быть таким жестоким! – Тон Нань Цюцю снизился.

Хо Юйхао отпустил её руку, слегка улыбнулся ей и сказал:

- Разве я такой жестокий? Идём, мы направляемся на Остров Бога Моря!

Сюй Саньши шёл за ними, скучающим тоном он сказал:

- Так скучно! Если бы они действительно подрались, разве это не было бы зрелищем? Цюцю действительно горячий перчик чили. Какая взрывоопасная личность!

Хэ Кайто слегка улыбнулся и сказал:

- Забудь об этом! Тебе тоже следует перестать создавать проблемы. Пойдём!

Сюй Саньши усмехнулся и сказал:

- Мы все молодые люди, и мы должны вести себя так. Брат Цзи, я ведь прав?

- Иди! – Цзи Цзюэчэнь ответил в своей типичной краткой манере.

У ворот Академии Шрек ученики 4-ых классов окончательно очистили свои головы. Тощий юноша пробормотал:

- Что случилось? В чём дело? Мне кажется, словно я плыву.

Юноша с короткими синими волосами стал серьёзным, когда сказал:

- Похоже, нами манипулировали. Тот парень был таким сильным! Вы знаете кто он?

Девушка сказала:

- Я никогда не видела его раньше! Судя по его внешнему виду, он должен быть примерно того же возраста, что и мы. Но почему я ничего не знаю о нём?

Молодой человек с короткими волосами сказал:

- Он назвал нас младшими, поэтому он должен быть кем-то из Академии. Может быть он старший из внутреннего двора? Точно! Должно быть это так! Иначе, разве его ментальная сила могла бы быть такой мощной?

Уличный торговец рядом с ними не мог не вмешаться:

- Молодой человек, перестань думать об этом! Ты не можешь позволить себе разозлить этого парня. Он известен как самый талантливый студент, которого Академия Шрек видела за последнюю тысячу лет!

Комментарии