Том 30. Глава 370.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 370.3. Кулак Памяти, Меч Тоски

Услышав слова Бэй Бэя, Сюй Саньши вышел из задумчивости и сказал:

- Самый Младший Брат, Бэй Бэй прав. Твои новые атаки проблематичны. Пожалуйста, не будь слишком поглощён ими. Не используй их, без необходимости. Старайся не использовать их слишком часто. – Сказав это, он надавил на силу Хо Юйхао, направляя в него холодную и чистую духовную силу Сюаньву.

Хо Юйхао почувствовал, что дрожит. Только после этого он восстановил некоторую ясность.

- Спасибо, Самый Старший Брат, Третий Старший Брат. Однако даже без этих трёх ходов я всё равно буду ужасно сильно скучать по Дун'эр. Но не волнуйтесь, со мной всё будет хорошо.

Бэй Бэй вздохнул и сказал:

- Самый Младший Брат, ты действительно гениален. Это совершенное слияние ментальной силы, духовной силы и эмоций превосходит даже Абсолютное Доминирование моего предка. Если бы он был ещё жив, он бы гордился тобой.

Когда Бэй Бэй упомянул Старейшину Му, на лице Хо Юйхао появилось выражение уважения, когда он слегка кивнул и сказал:

- Не волнуйся, Самый Старший Брат. Я буду продолжать усердно работать.

Сюй Саньши использовал это время, чтобы переодеться во что-то чистое, это было не сложно, поскольку он всегда носил с собой духовный инструмент хранения. Он привёл себя в порядок, чтобы выглядеть презентабельно перед Цзян Наньнань.

_________

Они втроём вошли в конференц-зал. Через некоторое время прибыли и другие высшие эшелоны руководства Секты Тан. На этот раз даже Сюань Цзывэнь, Хэ Кайто и Гао Далоу пришли из Зала Духовных Инструментов. Места с обеих сторон стола в конференц-зале были заполнены. Зал был забит.

После того, как он увидел, что все пришли, Бэй Бэй сказал:

- Все здесь. Приступим.

Кроме Хо Юйхао, остальные из них произнесли:

- Мы из Секты Тан всегда будем непревзойдёнными!

Сюй Саньши, который сидел рядом с Хо Юйхао, прошептал:

- Теперь это девиз Секты Тан. Запомни его.

- Хорошо. – Хо Юйхао кивнул в ответ. Он смотрел на всех остальных, каждый из которых с радостью смотрел на него. Только Сюань Цзывэнь казался немного недовольным. Остальные были в восторге.

Бэй Бэй улыбнулся и сказал:

- Все, Хо Юйхао завершил своё уединённое совершенствование. Это отличные новости. С Имитацией Хо Юйхао спасательная миссия будет намного легче.

Когда он сказал это, его лицо стало серьёзным, после чего он произнёс тяжёлым голосом:

- Судя по тому, что сказала нам Академия, Империя Солнца и Луны держит своих заложников не в Сияющем Городе. Вместо этого они расположены в Городе Восхода.

- Город Восхода находится к югу от Сияющего Города. Он окружён равнинами, простирающимися настолько далеко, насколько может увидеть глаз. Его география проста и поэтому мешает нашим усилиям по спасению. Поэтому я и говорю, что с Имитацией Хо Юйхао будет намного легче. Согласно оценкам Академии, Империя Солнца и Луны стала намного осторожнее после прошлого взрыва. Поскольку Город Восхода не большой и имеет стены, он очень защищённый. Там не только много солдат, но и злых мастеров духа и могущественных духовных инженеров. В частности, духовные инструменты наблюдения станут большой проблемой. Я не думаю, что Имитация Самого Младшего Брата способна обмануть их. Эта спасательная операция будет очень сложной!

Хэ Кайто сказал:

- Самый Старший Брат, мы можем пройти подземным путём?

Бэй Бэй покачал головой и сказал:

- Нет. Секта Тела делала это дважды, и каждый раз Империи Солнца и Луны несла тяжёлый урон. Они наверняка уже приняли свои меры против этой тактики. Для нас самым большим преимуществом является то, что Империя Солнца и Луны обвиняет Империю Небесной Души и Империю Звёздного Ло в том взрыве. Они будут пристально следить за этими двумя странами, по крайней мере, пристальнее, чем за нами.

- После ожидания в течение двух месяцев, в то время как защита Империи Солнца и Луны всё ещё жёсткая, они должны были психологически расслабиться. Академия разработала план. Через некоторое время участники этой миссии встретятся с ними. Учитель Сюань, пожалуйста, помогите присмотреть за Сектой Тан, пока нас нет. Среди всех нас Наньнань и Сяо Сяо останутся здесь.

Когда Цзян Наньнань и Сяо Сяо услышали это, они были шокированы. Однако, прежде чем они успели заговорить, Бэй Бэй поднял руку, указывая им, что они должны позволить ему закончить.

- Эта спасательная операция будет чрезвычайно опасной. Развитие Секты Тан проходит гладко, поэтому вам лучше остаться позади. Я, Кайто, Саньши, Юйхао, Гуи, Цюцю и Цзюэчэнь примут участие в этой операции. Остальные останутся здесь.

- Эй, Самый Старший Брат, как ты мог забыть меня? – Недовольно сказала Цзин Цзыянь.

Бэй Бэй немного подумал, а затем сказал:

- Хорошо, ты тоже можешь пойти. Это решено. Наньнань, Сяо Сяо и На На останутся. Академия имеет свои планы для Мо Сюаня. Далоу, оставайся с Учителем Сюанем, чтобы продолжать работу нашего Зала Духовных Инструментов.

- Самый Старший Брат. – Внезапно сказал Хо Юйхао.

- Да? – Сказал Бэй Бэй, когда посмотрел на Хо Юйхао.

Хо Юйхао сказал:

- Эта операция важна, но нам всё ещё нужно, чтобы кто-то остался в Секте Тан, чтобы всем управлять. Ты тоже должен остаться. На этот раз нас возглавят Второй Старший Брат и Третий Старший Брат. Оставайся дома и присматривай за сектой. Так мы тоже сможем чувствовать себя более комфортно.

Бэй Бэй нахмурился и сказал:

- Разве я могу это сделать? Я…

Сюй Саньши сказал:

- Хо Юйхао прав. Бэй Бэй, ты должен остаться. Секта Тан имеет достаточно большое количество дел, о которых ты должен позаботиться. Если ты переложишь их на Наньнань и Сяо Сяо, они окажутся под большим давлением. Заказы Империи Небесной Души, Империи Звёздного Ло и Империи Доу Лин сыпятся как снег во время снежной бури. Ты хочешь, чтобы Учитель Сюань заботился о них лично? Если бы Юйхао не закончил свою уединённую тренировку, тебе бы пришлось идти с нами. Но теперь, когда у нас есть Юйхао, какой смысл в тебе? Теперь, когда Хо Юйхао полностью поправился, он стал сильнее тебя во всех аспектах. Поэтому я советую тебе остаться.

Бэй Бэй рассмеялся и ответил:

- Хотя я знаю, что ты говоришь правду, ты должен думать и о моих чувствах, верно? Глядя на это, я действительно должен стараться изо всех сил. Юйхао, ты...

Хо Юйхао мог сказать, о чём беспокоится его Самый Старший Брат. Он кивнул и сказал:

- Не волнуйся, Самый Старший Брат, я в порядке. После того, как я вернусь из спасательной операции, я отправлюсь к Дун'эр. Затем я продолжу своё уединённое совершенствование.

Бэй Бэй не был человеком, склонным к колебаниям. Он тоже знал, что Секте Тан нужно, чтобы он остался здесь. Эта спасательная операция не должна повлиять на общее развитие секты!

- Хорошо, решено. На этот раз Юйхао будет вести. Юйхао, не уклоняйся от своей роли. Я могу быть спокойным, только если передам всех тебе. Верни их всех в целости и сохранности.

- Да, Самый Старший Брат. – Сказал Хо Юйхао. Он не отказывался от роли лидера. Ясный, ровный свет засиял в глубине его глаз. Холодный свет вспыхнул и исчез.

«Если бы не Империя Солнца и Луны, мы бы не вошли в Долину Инь Ян Проверяющую Любовь. Если бы мы не вошли в долину, разве бы Дун'эр...»

Независимо от того, было ли это по национальным или личным причинам, он решительно выступал против Империи Солнца и Луны. Он не мог себе представить, каково будет, если Империи Солнца и Луны станет управлять континентом, следуя религии злых мастеров духа. Он ещё был юношей, но уже боролся за тех, кого любил. Он хотел отомстить за Дун'эр, и стремился увеличить свою собственную силу. Слова Мастера Секты Чистого Неба Ню Тяня отпечатались в его голове. Как мужчина, если он даже не мог защитить свою собственную женщину, какое право он имел быть с ней?

Комментарии