Том 30. Глава 370.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 370.1. Кулак Памяти, Меч Тоски

Е Гуи хихикнула и сказала:

- Я затронула больную тему? Иди, иди, Третий Старший Брат, избей его.

Сюй Саньши не знал, что сказать. Он не знал, как эта девушка, у которой даже не было парня, так много знала об этом вопросе.

Однако, когда он повернулся, чтобы посмотреть на Хо Юйхао, взгляд в его глазах изменился. В этот момент Сюй Саньши стоял прямо, и его тело казалось неподвижной горой, которая никогда не упадёт ни перед чем. Ещё до того, как он высвободил своего боевого духа, слабая чёрная аура окружила его, заставляя его казаться ещё тяжелее.

Хо Юйхао, однако, испускал другое чувство. В контрасте с весом Сюя Саньши, Хо Юйхао был похож на снежинку. Казалось, что его невозможно схватить. Пока он стоял там, его, казалось, не существовало. Аура, которую испускал Сюй Саньши, исчезала к тому времени, когда достигала Хо Юйхао.

Сюй Саньши кивнул и сказал:

- Ты действительно изменился, Самый Младший Брат.

Хо Юйхао вытянул вперёд правую руку и ответил:

- Третий Старший Брат, прошу!

- Хорошо. – Ответил Сюй Саньши, делая шаг вперёд. Чёрный свет от его тела начал интенсивно сиять, когда тёмная рябь устремилась к Хо Юйхао, точно так же, как в его борьбе против Нань Цюцю и Е Гуи. Тьма, окутавшая небо и землю, устремилась к Хо Юйхао, как гигантский зверь.

Когда Нань Цюцю и Е Гуи увидели это, их губы дёрнулись, от недовольства Сюем Саньши. Раньше в их борьбе с ним он был не так осторожен. Высвобождение его боевого духа не было таким могучим.

Е Гуи подумала в своём сердце: «Разве могут один Император Духа и один Король Духа быть слабее, чем Хо Юйхао?»

Они не знали, что Сюй Саньши был даже более осторожен с Хо Юйхао, чем они думали. После того, как Сюй Саньши много лет знал Хо Юйхао, он много раз видел полную силу своего Самого Младшего Брата. В своём сердце он никогда не рассматривал его как простого Короля Духа. У Хо Юйхао были не только бесчисленные способности и чрезвычайно гибкий боевой стиль, но также Саньши не знал, насколько могущественным стал Юйхао после своего уединённого совершенствования. Всё, что он знал, это то, что Хо Юйхао и его Духовные Глаза являлись большой причиной, по которой Семь Монстров Шрека смогли достичь таких результатов в последних двух турнирах. Роль Хо Юйхао была намного больше, чем его собственная!

Столкнувшись с чёрным светом, который устремился к нему, Хо Юйхао улыбнулся и кивнул.

- Третий Старший Брат, ты действительно значительно улучшился! Твой Домен Сюаньву уже поглощен твоей духовной силой. Должно быть, это следствие твоего полного слияние со своим боевым духом, верно?

Говоря это, он тоже сделал ход. Пять духовных колец поднялись от его ног.

Цвета пяти духовных колец были действительно шокирующими. Первое было кроваво-красным с четырьмя золотыми прожилками. Остальные были оранжево-золотыми. Когда появились пять духовных колец, температура Спарринг-Арены упала. Две фигуры появились позади Хо Юйхао.

Две тени были поразительными, для созерцания. Они обе являлись женщинами. У той, что была слева, было ясное, но холодное выражение лица, и она носила изумрудно-зелёное платье. Из-за иллюзорной природы света никто не мог ясно видеть её лицо. Однако её нефритово-зелёные глаза, наполненные захватывающей аурой, были предельно ясны.

Напротив неё была девушка в белом платье. Она была властной и надменной, как лёд и снег. Она высокомерно смотрела на все творение и имела пару тёмно-синих глаз, похожих на ледники, которые существовали более десяти тысяч лет, шокирующие и волнующие.

Когда появились две фигуры, всё вокруг Хо Юйхао тоже изменилось. Когда чёрный свет, несущийся на него, был всего в пяти метрах от него, он превратился в снежинки. Воздух был безветренным, но снежинки кружились вокруг тела Хо Юйхао.

Эту сцену можно назвать только «странной». Даже Сюй Саньши был шокирован этим.

- Самый Младший Брат, это неприятно. – Сказал он, немедленно отреагировав. Он поднял правую руку и ударил в сторону Хо Юйхао.

Мгновенно цвета неба изменились, и свет вокруг них потускнел. В воздухе появился гигантский Щит Сюаньву. Словно облако, скрывавшее солнце, щит покрыл небо над Хо Юйхао.

Огромная черепаха и кроваво-красная змея на щите ожили. Обе были наполнены мощными аурами. Как гора, они обрушились на голову Хо Юйхао.

Хо Юйхао стоял неподвижно. Выражение его лица стало таким же нежным, как солнечный свет, когда он смотрел вдаль. В его глазах была только одна эмоция, и это была тоска!

Золотая фигура появилась и промелькнула мимо двух холодных фигур позади него. По сравнению с двумя другими фигурами, эта была слишком реальной.

Длинные волосы развевались за её спиной. Всё её тело было золотым. Разве это была не Ван Дун'эр? Это была не Богиня Света, а Ван Дун'эр! Её волосы были прямыми, а не волнистыми. Это была Ван Дун'эр, любимая Хо Юйхао!

Золотая фигура появилась перед Хо Юйхао и повернулась, чтобы посмотреть на него. Они смотрели друг на друга, и глаза Хо Юйхао стали туманными. В то же время из его тела появилась неописуемая аура.

Это был ярко-золотой меча света. Меча света не был длинным, всего три фута в длину. Тем не менее, он появился между Хо Юйхао и золотой фигурой.

Меч света вспыхнул, блокируя падающий Щит Сюаньву!

С лязгом Щит Сюаньву начал сильно вибрировать. Пока он трясся, золотой меч света не рассеивался, а оставался твёрдым.

Золотая Ван Дун'эр сделала шаг вперёд, когда вошла в тело Хо Юйхао. Тело Хо Юйхао стало гладким и чистым. Это был тот же цвет, который Сюй Саньши видел в его глазах.

Хо Юйхао сделал шаг вперёд и ударил кулаком.

Этот удар выглядел очень просто. Любой мог сделать его. Однако, как только он ударил кулаком, выражение лица Сюя Саньши изменилось.

Его Щит Сюаньву мгновенно появился перед ним, и он отступил правой ногой. Его левая стопа повернулась вбок, когда он встал в эту классическую защитную стойку. В то же время на его Щите Сюаньву появились бесчисленные слои света, которые теперь сияли чёрным светом.

Нань Цюцю и Е Гуи внезапно почувствовали позывы вырвать кровью. К своему шоку они обнаружили, что пространство на Спарринг-Арене, казалось, полностью разрушилось в тот момент, когда Хо Юйхао ударил кулаком.

В воздухе разразился огромный взрыв, и Сюй Саньши проскользил назад на три фута за Щитом Сюаньву, прежде чем смог выпрямиться.

Хо Юйхао немедленно поднял правую руку. Когда он это сделал, две фигуры позади него исчезли. Ясный свет на его теле засиял ещё сильнее и стал невероятно острым. В этот момент всё тело Хо Юйхао было похоже на меч, который покинул ножны!

Его правая ладонь обрушилась.

Цвета не было. Всё, что можно было увидеть, это искажённый луч ясного света, падающий с неба.

Как ни странно, глаза Хо Юйхао всё ещё были ошеломлёнными и потерянными. Казалось, он не сражался с Сюем Саньши, а вместо этого думал о Ван Дун'эр.

Четвёртое духовное кольцо на теле Сюя Саньши начало сиять, когда он использовал своё Смещение Сюаньву.

Как мастер духа системы защиты, он был чрезвычайно чувствителен к силе атаки своего противника. Хотя он убеждал себя в своём сердце, что Хо Юйхао не способен причинить ему вред на своём уровне, в тот момент, когда Хо Юйхао поднял правую ладонь, сильное чувство кризиса заставило его использовать свой четвёртый духовный навык. Он хотел сместить Хо Юйхао, чтобы снизить точность его атаки.

Однако нечто шокирующее случилось с Сюем Саньши. Этот духовный навык, который никогда не подводил его и помогал ему успешно перемещать намного более сильных противников, потерпел неудачу против Хо Юйхао.

Его духовный навык теперь стал Смещением Сюаньву, а не Таинственной Заменой Преисподней. Даже если его противником был Титулованный Доуло, Сюй Саньши полагал, что у него есть 30%-ый шанс на успех!

Комментарии