Том 30. Глава 369.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 369.2. Юйхао Выходит из Уединения

Его возвращение из челюстей смерти, из Долины Инь Ян Проверяющей Любовь, позволило ему ещё больше продемонстрировать свой полный потенциал. Это ещё более обострило его тело и разум, значительно увеличив его духовную силу. В сочетании с его последней наградой в виде повышения на пять рангов, он наконец смог достичь 60-го ранга.

Будь это любой другой мастер духа, он бы сразу начал искать духовное кольцо, как только его ранг достиг числа кратного десяти. Тем не менее, Хо Юйхао не сделал этого. Меридианы в его ногах всё ещё были заблокированы. Более того, 10 000 лет назад один из основателей Академии Шрек, Предок Юй Сяоган, широко известный как Гроссмейстер, сказал, что когда духовная сила мастера духа достигает узкого места, она не прекращает расти, даже если не добавлять духовные кольца. Если у кого-то была возможность ещё больше увеличить свою духовную силу, не было никакой спешки искать духовное кольцо. Когда человек позже добавит духовное кольцо, избыточная духовная сила от прошлого совершенствования всё ещё материализуется.

Следовательно, Хо Юйхао не торопился. Его целью было закончить поглощение всей энергии Предельного Льда в его теле, вернув своё тело в норму. Таким образом он вернётся в своё оптимальное состояние. Что касается получения духовного кольца, то для такого мастера духа духовного атрибута, как он, всё зависело от удачи. Сейчас ему было лучше сосредоточиться на совершенствовании и решении своих проблем, чем на поиске кольца, который требовал времени и удачи.

Кроме того, он мог чувствовать, что после слияния его способностей общее увеличение силы будет для него более превосходным, чем от увеличения духовной силы. Он понимал, что это был шанс, которым он должен был воспользоваться.

Он всё ещё отчетливо помнил, как Старейшина Му говорил, что для того, чтобы стать мастером духа, нужно найти свой собственный путь. В то время Хо Юйхао считал, что найти свой путь – это найти направление для совершенствования. В то время он выбрал Секретные Техники Секты Тан.

Старейшина Му ничего не сказал. Вместо этого он позволил ему совершенствоваться согласно своим собственным планам.

Прямо сейчас Хо Юйхао медленно начал понимать, что Старейшина Му имел в виду под словом путь. Это не означало направление совершенствования, а превращение собственных сил в прямую, ровную дорогу.

Хо Юйхао нашёл выход на эту дорогу. Он медленно продвигался по ней, и для него этот процесс понимания своих сил был важнее, чем улучшение его Предельного Льда или любых других его способностей. Благодаря этому процессу его собственные силы улучшатся, и Хо Юйхао глубоко верил, что, как только он полностью поймёт свои способности, его сила снова значительно возрастёт!

В тёмной подземной комнате нельзя было почувствовать течение времени. Хо Юйхао употреблял один чан алкоголя за другим, чтобы помочь своему совершенствованию.

Чтобы посвятить больше своего времени чистому совершенствованию, он ел лишь немного еды каждый день, вместе с некоторыми питательными таблетками, которые ему предоставляла Академия. Всё оставшееся время он использовал для совершенствования.

Этот метод был очень одинок. Однако каждый раз, когда Хо Юйхао начинал расстраиваться, ему нужно было всего лишь произнести два слова, чтобы успокоиться и вернуть своё внимание. Они служили его источником мотивации. Этими словами были: «Ван Дун'эр»!

_________

Проходили дни, и Академия Шрек и Секта Тан оставались мирными.

В мгновение ока прошло два месяца.

Не только Шрек был спокоен. Весь континент был странным образом спокоен.

После того, как Империя Солнца и Луны испытала так много изменений, весь континент, похоже, потерял желание сражаться. Каждая страна была чрезвычайно мирной. Три коренные страны Континента Доуло не пытались взыскать ответственность с Империи Солнца и Луны, и Империя Солнца и Луны тоже ничего не делала. Даже случайные пограничные стычки исчезли в этот период времени. Всё было очень тихо.

Единственное, что произошло, чего все ожидали – это восхождение Наследного Принца Империи Солнца и Луны Сюй Тяньжаня на трон. Он стал новым Императором Империи Солнца и Луны. После того, как он вступил на престол, он не сделал ничего существенного. Всё, что он сделал, это издал несколько приказов для восстановления Сияющего Города. Кроме этого он больше ничего не делал.

В глазах людей этот мир был хорошей вещью. Однако для тех, кто был более проницательным, это было лишь затишьем перед бурей. Те, кто знал Сюй Тяньжаня, знали о его амбициях. Разве он мог довольствоваться тем, что оставался сдержанным?

Три коренные страны Континента Доуло продолжали готовиться. Война наступит в любой момент. Любые дополнительные дни, которые они получали, были очень полезны для их подготовки.

Из-за разницы в технологиях духовных инструментов они полностью потеряли инициативу. Если они хотят догнать Империю Солнца и Луны с точки зрения технологий, им нужно время!

Именно в этом политическом контексте Секта Тан смогла ещё больше расширить своё влияние.

Секта Тан первоначально располагалась на окраине Города Шрек, но теперь ей удалось ещё раз расшириться, занимая значительный участок земли в западной части Города Шрек. Это расширение произошло из-за Зала Духовных Инструментов.

В связи с развитием Секты Тан, Академия Шрек и Секта Тан пришли к дальнейшему соглашению. Зал Духовных Инструментов Секты Тан являлся тем местом, куда пойдут выпускники Отдела Духовных Инструментов Академии Шрек. С ними будут хорошо обращаться, и в сочетании с личными наставлениями бывшего главного научного сотрудника Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, это обязательно привлечёт много людей. Отдел Духовных Инструментов Академии Шрек поднимал свою репутацию благодаря сотрудничеству с Сектой Тан.

Огромное количество различных видов обычных и редких металлов поступало в Город Шрек, будучи купленным в другом месте по высоким ценам. Они превращались в духовные инструменты, которые впоследствии отправлялись обратно.

Всего за два месяца Секта Тан передала Империи Небесной Души и Империи Звёздного Ло три партии духовных инструментов, большинство из которых являлись Пушками Божественного Арбалета Чжугэ.

После тщательного тестирования Секта Тан решила принять ещё больше заказов. Так как Академия Шрек являлась покровителем Секты Тан, прибыль от Зала Духовных Инструментов приносила пользу как Секте Тан, так и Академии Шрек. В Секте Тан, в частности, использовались редкие металлы и золотые монеты, полученные от продажи духовных инструментов, что позволяло Залу Духовных Инструментов развиваться со скоростью ракеты.

Не было никаких сомнений в способностях Сюань Цзывэня. Он был не только Мастером Зала Духовных Инструментов Секты Тан, но и Почётным Деканом Отдела Духовных Инструментов Академии Шрек. Каждую неделю ему приходилось проводить два дня, читая лекции в Академии Шрек. Поскольку он принёс с собой новейшие теории духовной инженерии, а также большой технический опыт, Отдел Духовных Инструментов Академии Шрек развивался в удивительном темпе. Первоначальная ситуация, когда Академия Шрек была слабой с точки зрения духовной инженерии и сильной с точки зрения мастеров духа, быстро менялась.

Три коренные страны Континента Доуло продолжали отправлять своих элитных студентов учиться в Академию Шрек.

Независимо от их возраста или происхождения, они всегда являлись ключевыми талантами. Развитие Академии Шрек казалось сильным и неудержимым.

__________

Академия Шрек, внутренний двор, Павильон Бога Моря...

- Как идут дела? – Старейшина Сюань спросил старейшину, стоящего рядом с ним.

- Всё готово.

Эти два слова зажгли глаза Старейшины Сюаня. Он слегка кивнул и сказал:

- Хорошо, поскольку это так, давайте подготовимся. Сообщи старейшинам, что у нас будет собрание Павильона Бога Моря!

- Да.

_________

Секта Тан...

«Бум!»

Раздался взрыв. Нань Цюцю и Е Гуи разлетелись в противоположных направлениях. Фигура фанатика меча, Цзи Цзюэчэня, постепенно проявилась.

У него было мрачное выражение лица, и его одежда была порвана во многих местах. Только его взгляд был острым. На его Судном Мече сиял свет.

Комментарии