Том 29. Глава 359.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 359.2. Спасение Отца!

Всё верно, Хо Юйхао использовал свою огромную ментальную силу в сфере затвердения нематериального под маскировкой Имитации, чтобы изображать из себя Трансцендентного Доуло. Не только Дай Хао ничего не обнаружил, даже Старейшине Сюаню не удалось бы ничего заметить, если бы он не находился достаточно близко к нему. Герцог Белый Тигр не сможет ничего понять, пока он фактически не сразится с Хо Юйхао.

Дай Хао прищурился и сказал:

- Откуда мне знать, что это не очередная ловушка? Почему я должен тебе верить?

Хо Юйхао не издал ни звука, но внезапно поднял голову, чтобы посмотреть в небо. Его чувства были очень острыми; они не уступали Восприятию Золотого Дракона Ван Цю'эр. Его суждение об опасности всегда было очень точным. Когда он поднял голову, золотой свет вырвался из его глаз. Его Духовное Обнаружение уже сосредоточилось в одном направлении.

На ровной поверхности однонаправленное Духовное Обнаружение Хо Юйхао способно достигать пяти тысяч метров. Он мог преодолеть ещё большее расстояние в воздухе, поскольку там не было никаких препятствий.

Когда он высвободил свою ментальную силу, Герцог Белый Тигр больше не сомневался в его способностях. Его ужасающая ментальная сила была даже больше, чем у Герцога Белого Тигра! Ментальная сила Хо Юйхао даже была на грани становления материальной, когда он её высвободил! «Каково его совершенствование? Трансцендентный Доуло, этот человек должен быть Трансцендентным Доуло! Тем не менее, я никогда не слышал о Трансцендентном Доуло с боевым духом духовного атрибута на континенте! Этот парень всё это время скрывался?»

Хо Юйхао не был так расслаблен, как Дай Хао. Когда он выпустил свою ментальную силу в воздух, выражение его лица немедленно изменилось, и он закричал:

- Скорее, отдай приказ отступать! В воздухе ваши враги используют духовный инструмент наблюдательного типа. Они наблюдают за каждым вашим движением. Когда вы вот так внезапно остановились, они были предупреждены, и они придут за вами! Скорее отступайте!

Пока Хо Юйхао учился в Академии Шрек, он узнал от своих учителей, что защита всех военных баз стала очень крепкой из-за быстрого развития духовных инструментов. Кроме того, за Герцогом Белым Тигром следовали Титулованные Доуло, учитывая то, насколько он важен для Империи Звёздного Ло. Просто эти Титулованные Доуло обычно оставались скрытыми. На этот раз он даже не привёл никого из них с собой. Если он сможет вернуться на свою военную базу, его безопасность будет гарантирована!

Дай Хао не был нерешительным человеком. Он смог стать Командиром Западной Армии, потому что всегда выполнял свои задачи быстро и эффективно. Почувствовав огромную ментальную силу Хо Юйхао, он принял решение и приказал:

- Давайте вернёмся на нашу базу!

После того, как Хо Юйхао услышал его слова, он вздохнул с облегчением и быстро отозвал испускаемое им давление.

Тем не менее, он был в немного подавленном настроении, потому что Лошади с Драконьей Чешуёй не смогут встать в ближайшее время. Столкнувшись с аурой Ледяной Императрицы, им потребуется, как минимум, два часа, прежде чем они смогут встать. Тем не менее, он не мог беспокоиться об этом прямо сейчас. Ранее у него не было выбора! Если бы он не установил свою власть, Герцог Белый Тигр не поверил бы ему.

Телохранители Белого Тигра действительно являлись элитой. Им не нужно было приказывать, прежде чем они начали отступать пешком. Они повернули в направлении своей базы и начали бежать.

Они по-прежнему поддерживали строгое построение. Во время бега, они сознательно держались по обе стороны, оставляя дорогу в середине.

Без давления от Хо Юйхао Белый Тигровый Жеребец снова пришёл в норму. Герцог Белый Тигр быстро поехал назад по пути, по которому они ехали ранее.

Дай Хао был прав, что не использовал никаких летательных духовных инструментов. Они сделали бы его очевидной целью в воздухе. Даже если бы он находился на расстоянии десяти тысяч метров, духовные инструменты наблюдательного типа позволяли легко зафиксироваться на нём. Ему будет намного легче отступить по земле.

Во всяком случае, его враги тоже не посмеют подняться в воздух. С системой противовоздушной обороны на Горном Хребте Мин Доу не стоило шутить. Она охватывала всё воздушное пространство в пределах трёх тысяч метров от земли. Духовные инструменты наблюдательного типа, которые ранее обнаружил Хо Юйхао, находились на высоте около пяти тысяч метров в воздухе и поэтому не были обнаружены духовными инструментами воздушного наблюдения!

Лошадь с Драконьей Чешуёй, на которой был Хо Юйхао, тоже не смогла вынести его ауры. Ван Дун'эр тоже спрыгнула со спины своей лошади. Через секунду Дай Хао уже подъехал к нему на своём Белом Тигровом Жеребце.

- Старший, спасибо за предупреждение. Если нам удастся предотвратить эту катастрофу, я буду вам бесконечно благодарен.

Когда Хо Юйхао посмотрел на решительное выражение Герцога Белого Тигра, которое, казалось, не выражало чувства паники, Хо Юйхао почувствовал, что его дыхание учащается.

В этот момент в его сердце не было никакой ненависти. Это было просто искреннее желание помочь Герцогу Белому Тигру сбежать.

- Давайте двигаться быстрее. Иначе будет слишком поздно. Ах, да, есть ли какой-нибудь способ не дать вашим духовным инструментам оборонительного типа атаковать воздушные объекты? Или, по крайней мере, не дать им атаковать имеющиеся у нас воздушные духовные инструменты?

Дай Хао остановил Белого Тигрового Жеребца и ответил:

- Есть один способ. Если мы отметим духовные инструменты специальным символом, который принадлежит нашим военным, это возможно. Я единственный, кто может вот так помечать духовные инструменты; есть особый способ отличать эти метки.

Хо Юйхао кивнул и спросил:

- Отлично. Как далеко вы от девяти колец?

Дай Хао был ошеломлён и ответил:

- Я получил девятое кольцо полгода назад.

«Титулованный Доуло? На самом деле он уже Титулованный Доуло?» Хо Юйхао был ошеломлён в этот момент. Однако его сердце похолодело после этого.

Он не знал, что Дай Хао является Титулованным Доуло, но враги, которые планировали устроить ему засаду, точно знали! Засада на Доуло Духа и засада на Титулованного Доуло, естественно, будут отличаться. Это означало, что их враги должны быть ещё сильнее!

Хо Юйхао больше не мог беспокоиться о чём-либо другом. Он быстро извлёк что-то из своего духовного инструмента хранения и передал это Дай Хао. Он сказал:

- Нужно спешить, используйте это, чтобы прикрыть себя позже. Мы тоже поможем прикрыть вас. Скорее, уходите.

После того, как Дай Хао получил коробку, которую Хо Юйхао передал ему, он не колеблясь, повернул своего жеребца, прежде чем тот поскакал прочь. Он открыл коробку, после того как его жеребец поскакал.

Хо Юйхао и Ван Дун'эр теперь были сзади. Тем не менее, голос Дай Хуабиня пришёл со стороны:

- Давайте прикроем его вместе.

Когда он посмотрел на Дай Хуабинь, Хо Юйхао сразу же пришёл в ярость.

- Прикрой мою задницу. Быстрее, иди. Если даже он не может справиться с врагом, по-твоему, что сможешь сделать ты? – Говоря это, Хо Юйхао указал на Герцога Белого Тигра, который уходил всё дальше и дальше.

Дай Хуабинь выпрямил шею и сказал:

- Если ты можешь остаться, чтобы прикрывать его, почему я не могу сделать то же самое?

Хо Юйхао хотел ударить его, что также помогло бы ему отомстить. Тем не менее, Дай Хуабинь не мог умереть, поскольку он был чрезвычайно важен для него и Ван Дун'эр в их стремлении пройти раунд Погружённого Приключения.

- Прекращай нести эту чушь и пойдём. – Пока он говорил, Хо Юйхао уже активировал свои духовные ускорители, чтобы продвигаться в направлении Герцога Белого Тигра. Ван Дун'эр не высвобождала своего боевого духа и просто следовала за ним. Её боевой дух был слишком заметен в темноте, она не высвободит его, если в этом не будет необходимости.

Комментарии