Том 29. Глава 357.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 357.1. Домен Небесного Сна

Духовный Разряд, предсказанный Ван Цю'эр, не появился. Вместо этого Хо Юйхао продолжал наносить ей удар кулаком изо всех сил.

«Используешь силу против меня?» Как только эта мысль возникла в голове Ван Цю'эр, Хо Юйхао поразил её своим кулаком.

Согласно её первоначальным расчётам и её пониманию Хо Юйхао, она сможет легко отбить его правый кулак в бок с помощью удара ладони. Если Хо Юйхао не использует свой Духовный Разряд, своей силой он никак не сможет противостоять силе её правой руки.

Однако это суждение было основано на понимании Ван Цю'эр прошлых способностей Хо Юйхао. Что если его наступательные способности изменились?

В тот момент, когда она ударила его по правому кулаку левой ладонью, Ван Цю'эр почувствовала, что что-то не так.

Кулак Хо Юйхао не был наполнен ментальной силой, но он был невероятно силён. Её ладонь не была достаточно мощной, чтобы отбить его кулак в сторону.

Однако у Ван Цю'эр было полно боевого опыта. Так как она не могла отбросить его кулак в сторону, она сразу же опустила запястье и сменила свой удар ладонью на толчок, пытаясь заблокировать кулак Хо Юйхао.

Несмотря на это, она изменила свою атаку в последнее мгновение и, следовательно, не могла максимизировать свою силу. С огромной мощью правого кулака, Хо Юйхао удалось ударить её левое плечо.

Ван Цю'эр выпустила стон, и её тело было отправлено в полёт. Её рука, которую она использовала, чтобы схватить Хо Юйхао за голову, отступила.

«Как такое возможно?» Нин Тянь и Ву Фэн уставились на эту сцену в шоке. Хотя они обе знали, что Хо Юйхао силён, они никак не ожидали, что он будет настолько силён, что сможет противостоять Ван Цю'эр в лобовом столкновении! «Это бой лицом к лицу, чистый и простой. Разве у него не всего пять колец? Почему он такой сильный?»

Вопросы всплывали в умах Нин Тянь и Ву Фэн безостановочно. С начала Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента они обе усердно тренировались и быстро совершенствовались. После того, как они добрались до полуфинала, их уверенность достигла пика, и они даже ожидали своей расправы над Сектой Тан в финале.

Когда произошёл взрыв, в результате которого планы на участие в финале были отменены, некоторые, если не все из них, были в унынии. Они не смогут победить Секту Тан под руководством Ван Цю'эр, и это было их величайшим сожалением.

Однако сегодня, в этой таинственной Долине Инь Ян Проверяющей Любовь, они наконец поняли разницу между Сектой Тан и самими собой.

Цзян Наньнань, которую они считали самой слабой, смогла победить их обеих сама. Если кто-то скажет, что это произошло потому, что она специализируется на ближнем бою, и, следовательно, имела преимущество в этом небольшом пространстве, тогда что насчёт боя перед ними прямо сейчас? Что насчёт борьбы между Хо Юйхао и Ван Цю'эр? Что они могут сказать?

Хотя победа и поражение ещё не были определены, сейчас у Хо Юйхао было абсолютное преимущество перед Ван Цю'эр, пока он шаг за шагом заставлял её отступать. Если один Хо Юйхао уже был настолько могущественным, насколько могущественны остальные из Семи Монстров Шрека?

Когда Секта Тан победила Секту Святого Духа, все, как из Академии Шрек, так и со стороны, приписали это удаче. Единственное, что они не могли объяснить, это таинственную последнюю атаку Хо Юйхао.

Тем не менее, они лично испытали их силу сегодня, вынудив и Нин Тянь, и Ву Фэн признать, что между Сектой Тан и ними существует огромное различие. Это была не маленькая разница!

Она врезалась, отскочила и приземлилась. Словно львица, Ван Цю'эр мгновенно подскочила в воздух.

Когда она только что сражалась с Хо Юйхао в ближнем бою, она убрала своё Копьё Золотого Дракона. В этот момент оно снова оказалось в её руках. Перед ней появился световой экран, блокирующий любую возможность продолжения атак Хо Юйхао.

Однако он и не продолжал. Вместо этого он стоял там, где они только что столкнулись.

На его лбу часть металлического шлема сдвинулась в сторону, открывая таинственный вертикальный глаз. Появился мистический золотой свет.

«Это нехорошо, он собирается использовать Духовный Разряд». Ван Цю'эр подсознательно убрала своё Копьё Золотого Дракона, используя все свои силы, чтобы сконцентрировать свою ментальную силу. В то же время её духовная сила нарастала вокруг неё. Золотой дракон кружил вокруг её тела. Наступление превратилось в оборону.

Однако Духовный Разряд, которого она ожидала, не появился. Вместо этого перед ней произошла шокирующая сцена.

Рябь начала появляться в окружающем воздухе. Извивающиеся, круговые волны начали распространяться наружу с Хо Юйхао в качестве центра. Сияли лучи света, и воздух вокруг него искажался. Всё вокруг него загадочно напоминало рябь на воде.

Площадь арены была не большой. В этот момент она полностью покрылась рябью и начала искажаться. Не было убежища или лазейки.

Ван Цю'эр никогда раньше не видела, чтобы Хо Юйхао использовал эту силу, и, естественно, она не знала её секрета. Её сердце похолодело, и она нанесла горизонтальный удар своим Копьём Золотого Дракона. Золотой световой экран начал распространяться наружу. Часть золотого света вырвалась из её копья, когда он атаковал искажённый воздух.

Цель Ван Цю'эр была проста. Она пыталась выяснить, что это такое, путём атаки на него, чтобы выяснить местонахождение Хо Юйхао. Как только она найдёт его, она зафиксируется на нём, а затем атакует изо всех сил.

Однако эта мощная способность, которую Хо Юйхао использовал в качестве своей козырной карты против Секты Святого Духа, не могла быть преодолена так просто.

Когда золотой свет пронёсся сквозь рябь, он беззвучно исчез. Воздух вокруг начал дрожать ещё сильнее, но область, где ещё можно было увидеть немного света, полностью исчезла. Всё верно, он полностью исчез. Как будто Хо Юйхао никогда там и не было.

В этот момент Ван Цю'эр почувствовала, что что-то не так. «Могло ли это изменение прийти от Долины Инь Ян Проверяющей Любовь?»

Однако вскоре она отбросила эту мысль. Хотя это место было загадочным, оно действовало на основе установленных принципов. Что бы ни сказал этот таинственный голос, он не отказывался от своих слов. Поскольку он сказал, что позволит ей бороться с Хо Юйхао, не должно было возникнуть никаких неожиданных изменений. Кроме того, Хо Юйхао специализировался на ментальной силе. «Должно быть это его новая способность. Тем не менее, он не увеличивал число своих духовных колец. Он создал эту способность сам?»

Способность, которую сейчас использовал Хо Юйхао, не была чем-то, что он создал сам. Каким бы могущественным он ни был, он ещё не достиг такой стадии. Среди четырёх духовных навыков, которые ему дал Ледяной Шелкопряд Небесного Сна, самым бесполезным, казалось, было Духовное Вмешательство. Но после того как Хо Юйхао непрерывно наращивал свою ментальную силу, ему удалось объединить его с Имитацией, чтобы сформировать этот таинственный домен. Он назвал его Доменом Небесного Сна.

Однако совершенствование Хо Юйхао всё ещё являлось ограничением. Ему приходилось накапливать энергию в течение некоторого времени, прежде чем он мог использовать Домен Небесного Сна. Ван Цю'эр была первой, кто испытала на себе полную версию этого навыка.

Комментарии