Том 28. Глава 350.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 350.1. Поглощение Ангела

Вице-основательница явно была очень довольна выступлением Хо Юйхао. Это определённо было очень приятное событие для неё. Тот факт, что он мог сокрушить свою оппонентку в этом турнире, означал, что Церкви Святого Духа не придётся ссориться с дворянами и военными, и всё пойдёт по плану. Более того, существование такого великого гения, как Хо Юйхао, который представлял собой пришествие Святого Сына, естественно, вызывало у Церковь Святого Духа восторг.

- Ты наконец поверила мне сейчас? – Голос Хо Юйхао снова прозвучал в мыслях Е Гуи.

Е Гуи стиснула зубы. «Чему тут верить? Верить такому порочному злому мастеру духа, как ты?»

Хо Юйхао тихо вздохнул.

- Как ты до сих пор можешь не понимать, что происходит? Если я действительно такой порочный, почему мои призванные существа не боятся твоей святой стихии? Если бы я действительно хотел причинить тебе вред, мне бы вообще нужно было заботиться о том, чтобы болтать с тобой? Смотри.

Пока он говорил, огромная Дверь Нежити внезапно стала ещё больше. В сопровождении глубоких ударов лошадиных копыт высокие рыцари начали выходить на турнирную сцену.

Все эти рыцари носили мёртвенно-серые доспехи, и в их шлемах пульсировали слабые, золотые шары огней души. У боевых лошадей, на которых они скакали, были только кости, но они были несравненно большими, и оставляли следы золотого огня позади себя, пока шли вперёд.

Появились только три рыцаря, но давление, которое источал каждый из них, было намного, намного больше, чем у нежити, которая появилась ранее!

После появления этих трёх рыцарей они сразу же поскакали в три разных направления. Будто найдя своих хозяев, низшие существа нежити, которые ранее были отброшены, начали собираться в этих трёх направлениях!

Сразу после этого нежить начала становиться всё более упорядоченной под командованием трёх рыцарей. В результате Е Гуи ощутила ещё большее давление!

Как обладатель боевого духа Ангела, она провела больше исследований злых боевых духов, чем кто-либо ещё. Естественно, она знала, что это за нежить на лошадях.

Это были Рыцари Смерти, нежить, которая естественным образом находилась на уровне силы Императора Духа!

Е Гуи не будет бояться одного Рыцаря Смерти. В конце концов, являясь Императором Духа, она была уверена в том, что сможет очистить Рыцаря Смерти, используя способности своего Ангела.

Однако три Рыцаря Смерти появились одновременно! Мало того, что они сами являлись такими же могущественными, как Императоры Духа, они даже могли командовать другой нежитью из Двери Нежити, чтобы сформировать настоящую армию!

В действительности, с текущими способностями Хо Юйхао, уникальный боевой дух, которого ему оставил Электролюкс, был не слабее, чем объединённая сила двух других его боевых духов. Причины этого были очень просты: полуплоскость нежити, которую Электролюкс оставил ему для более удобного призыва нежити, являлась одной из причин, но более важной была его мощная ментальная сила!

В мире, из которого пришёл Электролюкс, ментальная сила является основным фактором, определяющим силу магии, а также продолжительность её использования.

При использовании своего уникального боевого духа Некроманта, его истинная сила была на уровне Святого Духа. Кроме того, он был столь же силён, как злой Святой Духа! Это была способность, которую он не мог использовать под открытым небом, но которую он мог использовать как Тан Ву!

В этот момент даже отдалённый Старейшина Сюань был ошеломлён, что уж говорить о зрителях. Он тоже не понимал, как Хо Юйхао может использовать способности злого мастера духа, которые при этом были наполнены элементом Света.

Выражение лица Е Гуи становилось всё более неприглядным. Она отчётливо чувствовала, что её духовная сила быстро истощается, пока она убивает этих существ нежити. Если это продолжится, она будет побеждена большим количеством нежити, которую она могла легко одолеть в поединках один на один!

Кроме того, у неё застрял вопрос: «почему эта нежить не боится моего святого боевого духа?!»

Из Двери Нежити больше не появлялось новых существ. Однако даже те, что находились на сцене, представляли для неё большую угрозу!

Три Рыцаря Смерти холодно смотрели на неё, командуя подчинёнными. Более того, они иногда выпускали Огни Смерти, чтобы оживить нежить, которую она уже одолела!

Она будто вступила в бесконечный цикл смерти и возрождения!

В этот момент снова зазвучало глубокое заклинание, наполненное аурой тайны. Это заклинание исходило прямо из огромной Двери Нежити, которая в этот момент сильно дрожала. Огромное количество золотисто-зелёного света начало циркулировать в окрестностях, и Дверь Нежити внезапно снова расширилась.

«Это не хорошо!» Выражение Е Гуи внезапно изменилось. «Он собирается использовать ещё более сильный ход?»

Она знала, что больше не может ждать. Она, наконец, начала сожалеть о том, что раскрыла своего Ангела сегодня!

Однако это сожаление длилось лишь короткое мгновение, прежде чем уйти. Если бы не её чрезвычайно крепкая сила воли, она определённо не смогла бы контролировать своего Ангела!

Е Гуи гордо подняла длинный меч в своей руке, издав резкий свист, когда она это сделала. Сразу после этого её Меч Семи Звезд внезапно воспламенился. Меч, полностью состоящий из редких металлов, неожиданно начал таять из-за святой духовной силы Е Гуи. Более того, священный золотой свет, который она излучала, начал становиться золотисто-красным. Позади неё появился огромный сверкающий шар света, и из него начали расправляться белые крылья.

Однако эта новая пара крыльев была не такой осязаемой, как те, что были прежде. Вместо этого они состояли из света! Несмотря на то, что эта нежить была заполнена светом, их всё равно охватил страх до такой степени, что они пошатывались на своих ногах. Даже Рыцари Смерти находились в таком же состоянии, как бы они ни пытались сопротивляться!

Чёрное, шестое духовное кольцо Е Гуи медленно начало подниматься над ней. Во время этого процесса её духовное кольцо начало испускать тот же золотисто-красный свет, который исходил от её тела, прежде чем медленно сливаться с ней.

Длинный меч, который таял в её руках, и свет, исходящий от её тела, слились воедино, образуя огромный меч длиной более трёх метров. Казалось, что свет, исходящий от этого золотисто-красного меча, хотел пронзить сами Небеса и Землю!

Е Гуи сделал свой ход. Она шагнула вперёд в воздухе и развернулась, заставляя огромный меч в её руках танцевать. Четыре ангельских крыла позади неё сияли светом, из-за чего она выглядела очень красиво.

Это был её шестой духовный навык, Ангельский Танец!

Полагаясь на силу своей боевого духа, Е Гуи смогла на короткое время приблизиться к уровню силы, подобному силе Истинного Тела Боевого Духа Святого Духа. Святой меч в её руках превратился в Меч Святого Солнца, и любая нежить, к которой он прикасался, мгновенно превращалась в прах.

Три Рыцаря Смерти быстро сгруппировались и бесстрашно бросились к ней. Однако они не смогли продержаться даже трёх секунд против Меча Святого Солнца, прежде чем были испарены его ужасающим светом!

Комментарии