Том 28. Глава 347.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 347.4. Соревнование! Продвижение дальше!

- Всем вам даётся пятиминутный отдых. Через пять минут начнутся бои на выбывание. – Сказал Е Юйлинь.

Сразу же несколько сотрудников бросились на сцену и унесли рабочие столы и оставшиеся материалы. Участники спустились со сцены и вернулись в зону отдыха, чтобы немного передохнуть.

Хо Юйхао занял второе место. Его оппоненткой должна была стать молодая девушка в синем платье из Обычного Альянса. Он будет сражаться во втором матче.

Не было никаких особых условий по поводу того, в каком порядке они будут участвовать. Участник с самым высоким рейтингом будет соревноваться в первом матче, за ним последуют участники, занявшие второе, третье и четвёртое места соответственно. Таким образом, можно будет отдохнуть побольше, если они примут участие пораньше. В таких условиях не было ничего несправедливого. Кроме того, у них ещё были эти дополнительные пять минут отдыха.

Наньгун Вань вышел лично, чтобы встретить Хо Юйхао и двух других участников. Хо Юйхао своими действиями доказал, что его духовный инструмент человеческой формы работает. Его духовный инструмент закрылся, и он сошёл со сцены. Даже несмотря на то, что его духовный инструмент человеческой формы был намного меньше, чем тот, который изначально находился в Зале Выдающихся Добродетелей, он всё же являлся духовным инструментом человеческой формы!

Взгляд Е Юйлиня никогда не покидал его. Видя, как Хо Юйхао неторопливо покинул сцену, естественно и без какой-либо неловкости, его взгляд стал ещё более страстным.

- Отлично. Вы все хорошо справились. Теперь отдыхайте. Вам просто нужно помнить, что я выполню своё обещание через секунду после окончания турнира. Награда прямо здесь. Если вы добьётесь хороших результатов, вы сможете претендовать на неё. – Наньгун Вань не давал слишком много указаний. Он только подчеркнул приз, на который они могут претендовать, если выиграют. Он знал, что им троим нужен отдых прямо сейчас.

Третий Старейшина по-прежнему стоял на ногах всё это время. Его взгляд горел, когда он смотрел на Хо Юйхао, осматривая его духовный инструмент человеческой формы.

Духовный инструмент был около двух с половиной метров в высоту. У него был обтекаемый дизайн, и его серебристо-белое тело источало лёгкие колебания духовной силы, его глаза испускали золотой свет. Если бы он был должным образом покрашен, то выглядел бы ещё более великолепно.

Хо Юйхао не садился, контролируя свой духовный инструмент так, чтобы оставаться на ногах. Он закрыл глаза, чтобы восстановить свою ментальную силу. Он сидел слишком долго. Чувство стояния было для него очень волшебным после долгого сидения!

_____________

В подземном складе...

«Бум!...»

Когда взрыв сотряс всё вокруг него, защитный духовный барьер Принца Сюй Гочжуна вспыхнул и заблокировал ударные волны, приближающиеся к нему.

Этот подземный склад был слишком прочным и безопасным. Когда строился этот лифт, он был укреплён, чтобы никто не пытался вырваться наружу. В результате Сюй Гочжун всё ещё нуждался в помощи своих подчинённых, чтобы вырваться из лифта через его дно, несмотря на то, что он был духовным инженером 9-го класса!

Вырваться из лифта не считалось большим подвигом. Ему всё ещё предстояло покинуть шахту лифта.

Их было восемь, и они спускались вниз вдоль шахты. Однако теперь главная дверь лифта стала для них новой проблемой. Они уже атаковали её шесть раз. В таком узком пространстве они не могли использовать слишком мощные духовные инструменты. В противном случае они могут ранить сами себя. В результате они могли лишь попытаться силой пробить двери, используя более слабые духовные инструменты, прежде чем использовать духовные инструменты ближнего боя для прорыва. В такой ситуации духовные инструменты ближнего боя стали чрезвычайно важными!

Наконец открылось пятнадцать сантиметров. Эти восемь продвинутых духовных инженеров приложили все свои силы одновременно, но всё равно потребовалось семь-восемь минут, прежде чем они проделали отверстие, через которое они смогли бы протиснуться.

К этому моменту лицо Сюй Гочжуна уже почернело. Его сердце болело! Он уже давно считал этот склад практически своей собственностью. Ремонт лифта и шахты лифта будет стоить ему «руки и ноги». Прямо сейчас он лишь хотел разорвать воров на куски!

После того, как он вошёл в туннель, Сюй Гочжун увидел двух своих подчинённых на полу. Их трупы уже давно похолодели.

Каждый мог почувствовать ярость, которую подавлял Сюй Гочжун. Два человека сразу пошли обыскивать тела. Действительно, их ключей больше не было на месте!

Они быстро ринулись внутрь и подошли к огромной двери, ведущей на первый уровень этого склада.

У Сюй Гочжуна было мрачное выражение, когда он достал свой ключ. Он попытался открыть дверь. Как и ожидалось, Хо Юйхао не дал ему возможности сделать это. Он уже уничтожил и изменил механизм, используемый для открытия этой двери. Как бы ни поворачивался ключ, дверь не сдвинулась с места.

- Ублюдок! – Сюй Гочжун, наконец, разразился гневом. Он ударил кулаком в дверь и застонал. Эта дверь была разработана так, чтобы быть прочнее, чем двери шахты лифта! Она была чрезвычайно толстой и изготовленной из сплавов, которые были почти такими же твёрдыми, как некоторые редкие металлы!

- Сломайте дверь! – Сюй Гочжун яростно закричал.

- Ваше Высочество, мы можем активировать защитные механизмы духовных инструментов, если непосредственно атакуем дверь. Они начнут стрелять по нам… - Сразу же предупредил его духовный инженер 8-го класса рядом с ним.

Сюй Гочжун являлся одной из самых уважаемых фигур в Империи Солнца и Луны. После того, как его ярость утихла, он быстро успокоился. Он чётко осознавал силу защитных духовных инструментов, установленных в этом туннеле. Несмотря на то, что он духовный инженер 9-го класса, ему будет крайне неприятно, если они его атакуют. Духовные инженеры 7-го класса могут даже погибнуть! Управление всей защитной системой находилось внутри этого склада. Они не могли контролировать её снаружи!

Он глубоко вздохнул и попытался подавить свой гнев. С мрачным выражением он закричал:

- Давайте медленно уничтожим защитные духовные инструменты, прежде чем сломать эту дверь. Быстрее!

_____________

Конечно, Хо Юйхао не знал, что Сюй Гочжун в настоящее время ненавидит его до глубины души.

Прямо сейчас он сосредоточился на своей энергии и ощущал колебания в своём ментальном море. Его духовная и ментальная силы слились и текли по всему его телу. Это было очень успокаивающе. Его ментальная сила снова улучшилась, и казалось, что теперь он быстрее поглощает энергию Предельного Льда в своём теле. Переработанная энергия начинала локализоваться в его даньтяне!

- Время вышло. Участники, занявшие первое и последнее место по результатам испытания мастерства ранее, пожалуйста, поднимитесь на сцену! – Голос ведущего прозвучал со сцены.

Е Юйлинь лично стоял в центре сцены. Как главный судья, ему не нужно было делать что-то подобное. Тем не менее, ему хотелось лично понаблюдать, как Хо Юйхао будет контролировать свой духовный инструмент человеческой формы позже.

Хэ Кайто встал и согнул спину. Он поднял свою скорострельную пушку перед собой и пошёл на сцену. С его хорошо развитой, крепкой фигурой и огромной пушкой на плече он выглядел довольно внушительно.

Его оппонент из Таинственной Торговой Палаты тоже поднялся на сцену. Духовный инструмент, который он создал, являлся длинным клинком. Он выбрал путь ближнего боя.

Длина его боевого клинка была примерно такой же, как у скорострельной пушки Хэ Кайто. Длина лезвия его боевого клинка составляла около двух метров, а рукоять была толщиной с яйцо. Пока он стоял там, он тоже выглядел очень внушительно.

Комментарии