Том 28. Глава 347.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 347.2. Соревнование! Продвижение дальше!

Металл, который использовался для глаз, назывался кристаллической сталью, которая была очень прочной. Самая выдающаяся её черта заключалась в том, что она была прозрачной, как кристалл. Она была чрезвычайно подходящей для создания глаз духовного инструмента человеческой формы.

Духовные Глаза Хо Юйхао засияли, и одновременно с этим он высвободил свою ментальную силу. Его лоб соприкасался с формацией массивов перед ним. Через эту формацию массивов он передавал свою ментальную силу в остальные семнадцать формаций массивов вокруг своего тела.

Передача его духовной силы осуществлялась через формацию массивов на его животе. Эта формация массивов также являлась самой большой и последней формацией массивов, которую он создал.

Слой мягкого белого света был выпущен из духовного инструмента человеческой формы. Пока Хо Юйхао контролировал его своим разумом, духовный инструмент человеческой формы шагнул вперёд. В то же время он поднял руки и, словно напряг мышцы.

«Лязг!»

Всё прошло успешно! Глаза Е Юйлиня были полны изумления и удивления. Будучи духовным инженером 9-го классе, он не мог поверить, что Хо Юйхао удалось создать такой духовный инструмент человеческой формы.

В создании духовных инструментов человеческой формы существовало много препятствием для духовных инженеров. Самая большая проблема заключалась в том, что их было очень трудно контролировать.

В Зале Выдающихся Добродетелей когда-то предполагалось, что огромные духовные инструменты человеческой формы должны были управляться ментальной силой. Проблема духовной силы может быть решена с помощью Молочных Бутылок. В них также начали устанавливать Запечатанные Молочные Бутылки. Однако требовалась огромная ментальная сила, чтобы управлять и контролировать духовным инструментом человеческой формы. Кроме того, было довольно сложно контролировать такой духовный инструмент.

Формация массивов, с которым Хо Юйхао соприкасался своим лбом, не была результатом его собственных исследований. Она была сделана благодаря новейшей технологии, изобретённой Залом Выдающихся Добродетелей, известной как Ментальный Гид. Он был совместно изобретён тремя духовными инженерами. Сюань Цзывэнь был одним из них.

Взглянув на планы Хо Юйхао по созданию духовного инструмента человеческой формы, Сюань Цзывэнь предложил сначала установить его. Использование ментальной силы для управления духовным инструментом человеческой формы позволит достичь наилучшего эффекта!

Е Юйлинь был так удивлён, когда увидел, что Хо Юйхао использовал свою ментальную силу, чтобы контролировать свой духовный инструмент человеческой формы. Поскольку он не мог шевелить ногами, это должно означать, что он мог напрямую использовать свою ментальную силу, чтобы осуществлять контроль над своим духовным инструментом, поскольку ему удалось сделать шаг вперёд. Кроме того, Хо Юйхао использовал всего восемнадцать формаций массивов, очень небольшое число!

Хо Юйхао контролировал свой духовный инструмент, чтобы сделать шаг назад. Он тоже был очень эмоционален сейчас. «Здорово иметь возможность ходить! Я, наконец-то, снова могу стоять!»

Он оставил свой прошлый духовный инструмент человеческой формы у Сюань Цзывэня, чтобы исследовать и продолжать совершенствовать его.

В этот раз он не взял его с собой. Даже если бы он принёс его, он не мог использовать его в этом турнире, так как это раскрыло бы его слишком легко. Если бы дела пошли плохо, он даже мог бы быть похищен Залом Выдающихся Добродетелей, и все результаты его исследований были бы украдены.

Однако сейчас всё было иначе. Он не использовал свою личность как Хо Юйхао, а называл себя Тан Ву. После окончания этого турнира он собирался полностью исчезнуть. Он создал этот духовный инструмент человеческой формы, чтобы помочь себе в достижении этой цели. Он устранил проблему своей неподвижности, и, таким образом, его боевая мощь взлетела. Кроме того, теперь ему было намного легче двигаться.

Хо Юйхао посмотрел на страстный взгляд Е Юйлиня сквозь кристаллическую сталь и спросил с улыбкой:

- Уважаемый главный судья, я прошёл?

- Ах, да, да. – Е Юйлинь был в восторге. Остальные шесть судей тоже были очарованы. По тому, как они смотрели на Хо Юйхао, казалось, что они хотят его съесть.

_______

Они были не единственными духовными инженерами вокруг. Были также другие участники, и многочисленные зрители!

- Это действительно духовный инструмент человеческой формы. – Третий Старейшина уже был очень взволнован и не мог сидеть на месте. Он стоял в передней части зоны отдыха с очень шокированным выражением лица.

- Второй Брат, мой дорогой Второй Брат. Ты заставил меня отдать этого ребенка тебе. Ты видишь это? Он действительно создал духовный инструмент человеческой формы! Он даже может использовать свою ментальную силу, чтобы контролировать его. Хотя его действия были просты, он использовал всего восемнадцать формаций массивов! Даже если бы я сделал что-то подобное, мне всё равно понадобилось бы, как минимум, сорок формаций массивов, чтобы выполнить простые действия, которые он выполнил с восемнадцатью! Этот ребенок гений, абсолютный гений! Такой гений слишком важен для моего будущего развития духовных инструментов.

Наньгун Вань тоже был ошеломлён тем, что создал Хо Юйхао. Тем не менее, он должен был оставаться настойчивым. Он улыбнулся и сказал:

- На мой взгляд, он станет сильнее как мастер духа! Ты забыл духовные умения, которые он продемонстрировал в прошлом? Кроме того, я не буду мешать ему учиться создавать духовные инструменты. Ты можешь продолжать общаться с ним.

Видя, что Наньгун Вань не желает сдвигаться с места, Третий Старейшина немедленно повернулся к вице-основательнице.

- Вице-основательница, вы тоже это видите. Он много знает о духовных инструментах. Что вы думаете?

Вице-основательница ответила:

- Обсудим это, когда турнир закончится. Давайте сначала посмотрим турнир. Я только что получила известие, что поблизости могут быть люди из Академии Шрек. Сейчас они не станут нападать на нас, но это не значит, что они не будут следить за нами. Все должны быть готовы к бою. Единственное, чего мы должны сейчас избегать – это внутренних конфликтов.

Услышав её слова, Наньгун Вань и Третий Старейшина испугались и поспешно кивнули.

_________

На сцене, духовный инструмент человеческой формы Хо Юйхао сделал остальных участников, кроме Хэ Кайто, мрачными.

«Он действительно сделал духовный инструмент человеческой формы. Тем не менее, может ли его духовный инструмент по-настоящему сражаться? Он действительно силён и достаточно гибок? Как он может бороться без какого-либо атакующего оружия?»

Хуан Чжэн вдруг подумал о чём-то. «Этот парень ведь не собирается снова использовать свои техники злого мастера духа, чтобы сражаться? Однако две другие подпольные организации уже должны знать о его способностях. Неужели нет никакого способа, которым они могут противостоять ему? С духовными инструментами, созданными остальными, тоже нелегко будет иметь дело...»

_____

- Сейчас мы проведём испытание мастерства. Некоторые особые методы, используемые для создания духовных инструментов и формаций массивов, крайне необходимы. Только с помощью этих методов можно достичь больших высот. Нам всем нужно, чтобы вы выполнили некоторые методы в установленное время в этом испытании мастерства. Тот, кто окажется на последнем месте, будет устранён. – Е Юйлинь пытался подавить своё волнение, рассказывая правила участникам.

Вскоре каждому духовному инженеру был предоставлен поднос.

Этот поднос был квадратным, и на нём было девять ячеек. В каждой ячейке находился квадратный кусок редкого металла. Каждый из девяти кусочков редкого металла на всех подносах был разного цвета. Учитывая способности участвующих духовных инженеров, естественно, они могли понять, что это за редкие металлы.

Хо Юйхао, разумеется, тоже мог это понять. Он не покидал свой духовный инструмент человеческой формы. Для него чувство стояния на ногах было слишком комфортным. Он убрал своё инвалидное кресло в духовный инструмент хранения.

После осмотра девяти кусочков редкого металла перед ним, он уже разработал спектр в своём уме. Девять кусков редкого металла были расположены от твёрдого к мягкому. Первый кусочек был чрезвычайно твёрдым, а последний – чрезвычайно мягким. Короче говоря, все они были различной степени твёрдости.

- Чтобы обеспечить справедливость, никто из вас не может использовать свои собственные гравировальные ножи. Вы должны использовать нож на подносе. То, что вам нужно сделать, это использовать специальные методы на девяти кусочках редкого металла, чтобы создать девять различных формаций массивов. В первом куске вам нужно просверлить тридцать отверстий. На втором вам нужно вырезать пятьдесят извилистых кривых, которые пропорционально разделены. На третьем куске вам необходимо вырезать изображение мельницы. На четвёртом куске...

Комментарии