Том 28. Глава 340.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 340.2. Божественная Игла Солнца и Луны

Хо Юйхао сфокусировал взгляд и уставился на него. Хэ Кайто только после этого понял, что сказал что-то неправильное, и быстро закрыл рот.

Тем не менее, Наньгун Вань и Третий Старейшина оба услышали, как он произнёс слова «самый младший брат». Хотя они немного засомневались, у них не возникло подозрений, поскольку Хэ Кайто больше ничего не раскрыл, поэтому они ничего не сказали. В конце концов, Хо Юйхао казался злым мастером духа, который специализировался на призыве душ. Обладая огромной ментальной силой, он хорошо подходил для использования Божественной Иглы Солнца и Луны.

Третий Старейшина фыркнул и сказал:

- Не обманывайтесь словами Е Юйлиня. Его Божественная Игла Солнца и Луны хороша, но для её зарядки требуется три дня. Кроме того, её можно заряжать лишь с помощью Эссенции Солнца и Луны. Её сила атаки велика, но её можно использовать всего три раза после зарядки. Кроме того, при каждом её использовании истощается уйма духовной силы! Это очень затратно. К тому же тридцатикилометровый эффективный диапазон является лишь теоретическим. Однако это правда, что она может подниматься на шестнадцать сотен метров в высоту.

Наньгун Вань хмыкнул и сказал:

- Третий Старейшина, признай это. Ты действительно уступаешь Е Юйлиню в плане высотных духовных инструментов. К тому же он представляет императорскую семью. Зачем тебе противопоставлять себя ему? Хотя Божественную Иглу Солнца и Луны сложно использовать, она по-прежнему является одним из лучших духовных инструментов 9-го класса. В её получении есть только одни преимущества. Однако лучше не использовать её до достижения девяти колец, иначе можно пострадать от обратной реакции. Из того, что сказал Е Юйлинь, я думаю, что в ней также есть какая-то система самоуничтожения. Не пытайтесь разобрать её.

Хотя он обращался ко всем, в действительности он смотрел на Хо Юйхао, пока говорил. Со стороны, действительно казалось, что он учитель, наставляющий своего ученика.

Хо Юйхао не издал ни звука и только кивнул.

Хэ Кайто рассмеялся внутренне. «Золото всегда будет сиять. Куда бы ни шёл Самый Младший Брат, он всегда привлекает внимание! Даже злые мастера духа хотят принять его как ученика».

Представление этого приза вызвало огромный шум. Соревнование должно было скоро начаться! Сегодняшний финал в западном пригороде должен был вызвать огромную волну в Империи!

- Теперь давайте пригласим на сцену девятерых участников Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города. Наш крайне точный духовный инструмент для отсчёта времени уже подготовлен. В первом сегменте сегодняшнего соревнования участникам будет дано шесть часов на создание духовного инструмента. Семь судей будут следить за ними в течение всех шести часов. Те, кто попытается нарушить правила и выиграть нечестным способом, будут дисквалифицированы. Пожалуйста, отнеситесь к этому турниру серьёзно. – Лу Ци сказал это со строгим выражением лица. Он сдвинулся в сторону и показал пригласительный жест.

Участники из трёх организаций покинули свои зоны отдыха. Они последовали за своими лидерами на сцену.

Хэ Кайто по-прежнему толкал инвалидное кресло Хо Юйхао. Кроме него, все остальные участники находились в хорошей форме и были здоровы.

Наньгун Вань был первым человеком. Он первым поднялся на сцену. Его взгляд был очень острым, и он холодно посмотрел на Лу Ци.

Лу Ци окаменел и почувствовал, будто кто-то ударил его по голове. Выражение его лица сменилось на ужас, и он подсознательно сделал шаг назад.

Ань Литун по-прежнему носил показную улыбку на лице. Он посмотрел на троих людей позади Наньгун Ваня, и его улыбка стала слегка натянутой. Он сказал:

- Мастер Наньгун, я слышал, что среди трёх ваших представителей есть инвалид, и думал, что это шутка, но это, действительно, правда, что вы выбрали калеку! Вы действительно креативны.

Наньгун Вань улыбнулся и сказал:

- Физические недостатки – ничто. Худшая инвалидность может быть вот здесь наверху. Она фатальна! – Говоря это, он указал на свою голову.

Выражение лица Ань Литуна слегка изменилось. Он немного боялся Наньгун Ваня. После многих лет общения, естественно, он знал, что Наньгун Вань является злым мастером духа. Просто Таинственная Торговая Палата поддерживалась военными, и поэтому он не боялся иметь дело с Наньгун Ванем с большой точки зрения.

- О! Брат Наньгун, ты всё такой же резкий, как и всегда! Я так напугана. – Шангуань Вэй'эр поднялась на сцену в своей обычной манере и подошла к Наньгун Ваню.

Улыбка Наньгун Ваня стала шире.

- Давно не виделись, Старшая Сестра Шангуань! Ты всё ещё выглядишь так же молодо, как и всегда. Я восхищаюсь тобой за это.

Наньгун Вань выглядел как старик, но он назвал Шангуань Вэй'эр своей Старшей Сестрой. Все были очень раздражены этим. Очарование, которое они испытали после того, как увидели потрясающую внешность Шангуань Вэй'эр, также исчезло.

Выражение её лица изменилось, и она сразу же стала выглядеть очень холодно.

- Наньгун Вань, ты напрашиваешься на смерть!

Наньгун Вань всё ещё широко улыбался, как и прежде. В его глазах появились две серебристо-серые искры:

- Старшая Сестра Шангуань, успокойся. Турнир скоро начнётся.

Шангуань Вэй'эр тоже слегка окаменела, когда увидела искры в его глазах. Она фыркнула и восстановила своё изначальное выражение.

- Тогда давайте начнём. Я заставлю тебя заплатить за то, что произошло сегодня, в другой раз.

После того, как три лидера завершили свой краткий обмен словами, они разошлись по своим сторонам. Кроме наблюдения за конкурентами, они больше ничего не делали. Перед таким большим количеством глаз даже они не смели проворачивать какие-либо трюки.

Хо Юйхао тоже наблюдал за своими противниками.

Все три представителя Таинственной Торговой Палаты были мужчинами. Казалось, им всем было около тридцати лет, и они не выглядели особенными. Единственной примечательной вещью в них троих было их самообладание. Видимо, они были опытными и талантливыми духовными инженерами.

Обычный Альянс был обязан привлечь внимание. Все три их представительницы являлись девушками.

Девушки духовные инженеры встречались, но их было намного меньше, чем мужчин духовных инженеров. Обычный Альянс отправил трёх девушек духовных инженеров, и все они были очень красивыми. Это было поразительно. Очевидно, что все они были выращены Обычным Альянсом.

Все трое были одеты в три разных цвета – красный, жёлтый и синий. Эти три основных цвета были действительно очень узнаваемы.

Девушка в красном была потрясающе красива. Она была словно цветущая роза, в то время как девушка в синем казалась очень холодной и высокомерной. Что касается девушки в жёлтом, на ней было длинное дворцовое платье. Она была очень элегантна, как принцесса.

Все три девушки были по-своему особенными. Все они были чрезвычайно выдающимися.

Тем не менее, Хо Юйхао считал их лишь обычными людьми, потому что они не могли контролировать своих собственных боевых духов. Всё, что они отображали на поверхности, на самом деле являлось результатом их обучения; их поведение не было естественным. Такие девушки не могли сравниться с Ван Дун'эр. Они даже не подходили для сравнения с Ван Дун'эр.

- Не обманывайтесь их внешностью. Духовные инженеры, которых воспитывает Обычный Альянс, очень хитры. Если появится возможность, будьте жёстче с ними. Не давайте им шанса. – Голос Наньгун Ваня прозвучал в ушах Хэ Кайто, Хо Юйхао и Хуан Чжэна.

Хо Юйхао подумал кое о чём. «Действительно, эти девушки получали преимущество в определённой степени. Против восхитительных красавиц любой нормальный мужчина будет более милосерден».

Комментарии