Том 28. Глава 337.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 337.1. Пурпурно-Золотая Трансформация Бабочки-Дракона

Ван Дун'эр слегка кивнула и ответила:

- Да! Мы победили... – В этот момент в её прекрасных глазах было сложное выражение.

Она всегда считала, что она не намного хуже Хо Юйхао во многих аспектах. Но после сегодняшнего сражения она, наконец, поняла, что Хо Юйхао уже был на уровень выше неё по управлению и распределению ролей, не учитывая боевую силу. Он оправдал свою репутацию главного мастера духа системы контроля команды!

Они сражались вшестером против четырёх в этом командном бою, но между их силами был огромный разрыв.

Все четверо их противников являлись злыми мастерами духа, которые были, по крайней мере, Императорами Духа. А также у них был Янь Фэн, который обладал грозным боевым духом Костяного Дракона и к тому же являлся Святым Духа! Каждый из них обладал силой, чтобы бросать вызов людям на один уровень выше них!

В конце концов, им удалось победить своих противников, несмотря на такие обстоятельства. У этих злых мастеров духа было долгое и светлое... или тёмное... будущее впереди, но каждый из них погиб от их рук. Насколько невероятно это было? Хо Юйхао, казалось, контролировал ситуацию с того момента, как Бэй Бэй провёл свой первый поединок, до того момента, когда они завершили командный бой. Каждый раз, когда они находились в тяжёлом положении или когда им собирались ответить, Хо Юйхао доставал один из своих козырей, чтобы они могли перевернуть ситуацию обратно в свою пользу. Это происходило снова и снова вплоть до последнего момента, когда они уничтожили своих противников тотальной атакой и, в конечном итоге, одержали победу.

В глазах Ван Дун'эр была только гордость, когда она обнимала и поддерживала Хо Юйхао. «Это мой мужчина, мой мужчина!»

Хо Юйхао снова закрыл глаза, прислонившись к телу Ван Дун'эр, и ощутил её тепло и аромат. Его сердце билось, как извергающийся вулкан, и он чувствовал, будто его ментальная сила снова повышается в этот момент. В глубине его сердца пробежало мистическое чувство.

Он не знал, что Ван Дун'эр чувствовала гордость за него. Вся битва снова и снова быстро проигрывалась в его голове.

Первая заслуга в сегодняшней победе принадлежала Бэй Бэю. Он был ужасно ранен, оставшись на грани смерти, и это была цена, которую он заплатил за то, чтобы разобраться с двумя злыми мастерами духа и достучаться до Тан Я, которой промыли мозги и управляли злые мастера духа. Судя по реакции Тан Я, слова Бэй Бэя были успешными. По крайней мере, Тан Я отреагировала, и её эмоции начали меняться из-за его слов. Это доказало, что влияние Церкви Святого Духа на Тан Я не было полным, и это означало, что Бэй Бэй проложил им путь, чтобы в будущем вернуть Тан Я.

Далее начался командный бой. Все четыре злых мастера духа, с которыми они столкнулись, были очень могущественны, поэтому он выбрал Гу Юя в качестве стартовой цели, когда битва только началась. Этот выбор был исключительно важен, потому что им была необходима уверенность в том, что они смогут уничтожить своего слабейшего противника в течение короткого периода времени, вместе набросившись на него, чтобы ослабить общую силу своих противников.

Вклад Сюя Саньши был самым значительным в этом отношении. Он нырнул глубоко в тыл врага, чтобы создать возможность для своих товарищей по команде, прежде чем перенести его и Ван Дун'эр, дабы официально начать командный бой.

Хо Юйхао распределял роли своих компаньонов одну за другой. Сяо Сяо запечатала их второго по силе противника, Короля Скелетов, чтобы они могли снизить количество своих противников с трёх до двух человек, и упростить битву ещё сильнее. Тем не менее, он не ожидал, что Янь Фэн будет настолько могущественным, и ему придётся открывать одну козырную карту за другой, чтобы, в конце концов, победить его.

Бесснежный Ледник, используемый вместе с его Ледяным Взрывом, являлся одним из его сильнейших ходов. Эта комбинация была настолько грозной, что она удивила даже Императорского Дракона Доуло, когда он использовал её против него в тот раз. Хо Юйхао использовал этот же ход против Лу Гэнгэна, Скверны, и это было необходимо для их битвы.

Казалось, что победа над Янь Фэном в конце была частью его плана, но на самом деле он взял на себя тяжёлое бремя. Он раскрыл пять разных козырей, чтобы наконец победить Янь Фэна!

Хо Юйхао, по сути, обладал Вторым Пробуждением телесного духа с тех пор, как вернулся из Колодца Ледяного Огня Инь Ян в Лесу Заходящего Солнца, но он всегда держал это в тайне.

Это был первый козырь, который он использовал против Янь Фэна.

Его вторым козырем был его Свет Судьбы и Взгляд Судьбы. Хо Юйхао редко использовал эту способность, и казалось, что она не обладает какими-либо атакующими или защитными способностями на поверхности, но Хо Юйхао знал, что эта способность может изменить ход битвы.

Эта способность была направлена на снижение удачи противника и увеличение его собственной. Если бы он не использовал свой Взгляд Судьбы, то справиться с натиском Янь Фэна, и использовать остальные козыри было бы не так просто!

Духовный Разряд, который использовался через его Глаз Судьбы, был настолько эффективен из-за Взгляда Судьбы. Его третий козырь, который пришёл потом, был ещё важнее.

Его следующим козырем была пурпурно-золотая трансформация.

Хо Юйхао справился с этой попыткой, лишь после того, как сделал несколько смелых и неконсервативных суждений. Кроме того, это был их первый раз, а также может быть и последний. Это был самый важный козырь, позволивший, в конечном итоге, победить Янь Фэна.

Он не создал какого-либо нового навыка слияния боевых духов вместе с Ван Дун'эр, когда две золотые проекции сливались воедино. Причина была в том, что слились не только они вдвоём, был кто-то ещё! Да, кроме них двоих был третий человек. Третьим человеком была Ван Цю'эр!

Это было похоже на то, как он незаметно помог Ван Цю'эр против её могущественных противников. На этот раз Ван Цю'эр протянула им руку помощи, и он использовал Имитацию для совершения такого подвига.

Ван Цю'эр, на самом деле, была рядом с ними с того момента, как они вышли на турнирную сцену. Она была с ними всё время, пока не закончился командный раунд.

Хо Юйхао связался с Ван Дун'эр и Ван Цю'эр посредством своего Духовного Обнаружения в самый критический момент, и они пережили нечто беспрецедентное для них.

Его Глаз Судьбы непрерывно развивался, пока он становился сильнее. Это было особенно важно, когда Хо Юйхао получил Второе Пробуждение своего телесного духа, которое развило его Глаз Судьбы до исключительно мощного уровня и дало ему ещё более сильные способности. Способность, которую он использовал сегодня, называлась Преобразование Судьбы. Преобразование Судьбы позволяло ему уменьшать удачу противника и одновременно повышать свою собственную.

Именно при таких обстоятельствах Хо Юйхао попробовал что-то новое... трёхсторонний навык слияния боевых духов!

Хо Юйхао был способен сливать своих боевых духов как с Ван Дун'эр, так и с Ван Цю'эр. Кроме того, их слияния имели почти стопроцентную совместимость. Поэтому он сделал смелое предположение. Если одна прямая линия была параллельна двум другим линиям одновременно, то эти две другие линии тоже были параллельны друг другу. Другими словами, все три прямые будут параллельны друг другу. «Поскольку я могу сливаться с любой из них, почему мы втроём не можем слиться все вместе?»

Навыки слияния всегда были процессом повышения своих способностей. В истории мастеров духа было больше одного случая использования трёхсторонних навыков слияния боевых духов.

Такое уже случалось в Академии Шрек. Десять тысяч лет назад основатели Академии Шрек – Декан Фландер, Юй Сяоган и Лю Эрлун – использовали трёхсторонний навык слияния боевых духов, чтобы призывать грозного Золотого Святого Дракона.

Юй Сяоган является предком Божественного Дракона Доуло Му Эня и Бэй Бэя, вызвавшим мутацию Синего Молниеносного Тиранического Дракона.

«Если люди, которые были раньше меня, могли сделать это, смогу ли я сделать то же самое с моей возросшей удачей?» Хо Юйхао потребовалось всего несколько секунд, чтобы обдумать этот вопрос.

Комментарии