Том 27. Глава 335.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 335.4. Фиолетово-Золотая Трансформация

Костяной Дракон Янь Фэна издал хриплый драконий рёв. Его глаза были наполнены огнём души, который горел очень сильно. Льдисто-синий свет окружил его тело и мгновенно превратился в огромный поток, который хлынул на Хо Юйхао и Ван Дун'эр.

Этот льдисто-синий поток был больше пяти метров в диаметре. Со стороны, он был похож на огромный ледяной луч. В этот момент вся сцена покрылась слоем мороза.

Грохотал гром в небе и бушевала буря. Полился проливной дождь.

Прогремел огромный взрыв, когда здоровенная ледяная скульптура внезапно появилась на сцене. Атака Янь Фэна была не шуткой. В состоянии Истинного Тела Костяного Дракона, его боевая сила была огромна. Он определённо был самым ужасающим человеком в этом турнире!

Когда огромная ледяная скульптура замёрзла, она превратилась в рассыпающийся ледяной порошок. Сила злого льда была наполнена ненавистью и разрушительными намерениями мстительных духов. После поражения цель будет мгновенно уничтожена.

Всё было кончено!

Костяной Дракон Янь Фэна показал высокомерное выражение. Однако в следующее мгновение высокомерие сменилось шоком.

Окружающий свет рассеялся, и появилась фигура, парящая в воздухе недалеко от него.

«Как такое возможно? Они должны были быть убиты моим Истребляющим Дыханием! Почему они всё ещё здесь?»

Янь Фэн видел лишь, как Ван Дун'эр помогала Хо Юйхао оставаться в воздухе.

После этого он обнаружил, что Скверна, в которую превратился Лу Гэнгэн, исчезла. Отвратительный жир тоже исчез. Остальная часть сцены была нормальной, но его товарища по команде больше не было рядом.

Грусть и неверие...

Хо Юйхао улыбнулся и сказал Янь Фэну:

- Ты был очень силён, когда убивал своего товарища.

Сердце Янь Фэна сжалось. Наконец он понял, что случилось.

- Как ты сделал это? Когда я нахожусь в своём Истинном Теле Боевого Духа, моя ментальная сила горит как огонь души. Это приводит к тому, что навыки ментального контроля многих людей теряют свою эффективность.

- Твоё совершенствование настолько далеко от моего. Как такое возможно…?

Янь Фэн наконец понял. Незадолго до случившегося, на него как-то повлиял Хо Юйхао, и он подумал, что Лу Гэнгэн – это Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Однако он всё ещё был шокирован тем, как Хо Юйхао удалось его обмануть.

Хо Юйхао сказал:

- Ты думаешь, я расскажу тебе?

Голова Костяного Дракона Янь Фэна поднялась, и он холодно сказал:

- Ты убил ещё одного из моих товарищей. Я буду издеваться над твоей душой в течение сорока девяти дней и позволю тебе испытать самые мучительные пытки в этом мире, прежде чем дам тебе умереть!

Хо Юйхао улыбнулся:

- Если сможешь.

Янь Фэн фыркнул:

- Разрыв в наших силах не может быть восполнен так легко. Если я не ошибаюсь, твоя ментальная сила, должно быть, сильно истощилась после того, как ты обманул меня ранее. С защитной силой моего Истинного Тела Боевого Духа твои атаки не смогут причинить мне вреда. Вот почему ты не продолжил использовать свою ментальную силу, чтобы путать меня. Вы непременно проиграете этот бой.

- Вот как? Тогда давай проверим это. – Глаза Хо Юйхао вспыхнули холодным блеском. Его вертикальный глаз снова засиял, и полоса золотого света внезапно спустилась с неба, точно приземлившись на Янь Фэна.

Внезапно Янь Фэн почувствовал, как его сердце замерло, и его тело охватило странное чувство. Как будто всё вокруг него потемнело.

«Что это за навык? Он явно не повлиял на меня, но почему я ощущаю такой дискомфорт?»

«Убей его, убей его!» Дикая мысль возникла в голове Янь Фэна. Льдисто-синий свет вокруг него усилился, и даже его бледно-белые кости стали льдисто-синими. В его голове была лишь одна мысль. Он хотел убить Хо Юйхао!

Вокруг тела Хо Юйхао серебряный свет, испускаемый его серебряным вертикальным зрачком, усилился. Это ещё не всё, Ван Дун'эр тоже начала испытывать странные изменения.

Сцена внезапно осветилась без какого-либо предупреждения. Ореол, сверкающий беловато-золотым сиянием, распространился от тела Хо Юйхао.

После этого вся сцена осветилась лучом золотисто-серебряного света.

Этот луч света появился слишком внезапно, а также он был очень сильным и ослепляющим. Наряду с внезапными штормами и дождём зрители были очень взволнованы. Однако никто не мог сказать, что сейчас происходит на сцене.

Луч света продолжался всего мгновение, прежде чем исчезнут. Однако на сцене появилось нечто шокирующее.

Костяной Дракон, который раньше дрейфовал в воздухе и собирался убить Хо Юйхао и Ван Дун'эр, высвободив всю свою духовную силу, был силой сокрушён на землю. Оглушительный взрыв раздался из-за удара.

После этого свет от вертикального глаза Хо Юйхао исчез. Крылья Ван Дун'эр сомкнулись и охватили его.

Поднялся ярко-золотой свет. Низкий драконий рёв и приятный поющий голос зазвучали почти одновременно.

Золотые огни внезапно отделились от передней и задней части тела Хо Юйхао. В воздухе он превратился в три фигуры. Перед его настоящим телом была золотая Богиня Света. Позади него была ещё одна золотая Богиня Света. Две восхитительные золотые фигуры парили перед Хо Юйхао и позади него. Они создали странную картину в воздухе.

К сожалению, никто не мог ясно видеть внешности этих двух фигур. Они носили очень сложные выражения, но они не были идентичны.

Два потока золотого света понеслись к центральной фигуре. Из центральной фигуры одновременно вспыхнуло белое сияние и лазурно-зелёное сияние.

Золотой, белый, лазурно-зелёный, синий и фиолетовый. Эти ослепительные сияния начали одновременно излучаться из центральной фигуры.

Пурпурно-золотой ореол появился под этой фигурой. Это было не духовное кольцо, а ореол с искусными цветочными узорами. Этот ореол включал в себя узоры из тотема дракона, узоры из тотема Сияющей Богини Бабочек, восхитительную деву, загадочный зрачок и толстого червя, а также скорпиона, сияющего лазурным светом.

Когда эти световые узоры соединились, они образовали сложный и таинственный ореол.

Под освещением этого ореола в воздухе вновь появилась фигура.

Это был стройный мужчина в пурпурно-золотых доспехах. Доспехи были сделаны не из металла, а из какого-то блестящего и прозрачного драгоценного камня. Пурпурно-золотой свет сиял от доспехов. У него была пара особых крыльев за спиной. Они не были сделаны из перьев и не напоминали крылья бабочки. Они приняли структуру крыльев, которая, казалось, принадлежала какому-то древнему священному дракону.

Хотя мужчина носил доспехи, у него не было шлема. Его чёрные волосы ниспадали за плечи. На его лбу был яркий пурпурно-золотой вертикальный глаз. При ближайшем рассмотрении, отражение принципов небес и земли можно было увидеть в его глазах.

Этот человек не был ни на кого похож, он не был похож на Ван Дун'эр или Хо Юйхао. Его привлекательность была наполнена чувством святости.

Чешуйки доспехов были ромбическими, и они преломляли пурпурно-золотые лучи под светом пурпурно-золотого сияния. Вместе с пурпурно-золотым ореолом под ногами он выглядел великолепно!

У него не было никакого оружия, но вокруг его тела вращался огромный дракон. Он закрыл глаза, но вертикальный глаз на лбу оставался открытым.

Что это такое...?

Комментарии