Том 27. Глава 332.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 332.4. Сяо Я, Мне Немного Холодно

Тан Я внезапно обернулась, и её глаза стали тёмно-синими. Бесчисленные лозы вырвались и атаковали Чжан Пэна.

Чжан Пэн был шокирован, когда увидел её измученный взгляд. Тем не менее, Тан Я не могла навредить ему, учитывая его совершенствование.

Чего больше всего боялись злые мастера духа? Они боялись не силы своих противников, вместо этого, они боялись сойти с ума во время своего совершенствования.

Обычный мастер духа всё ещё может быть спасён, даже если он впадёт в бешенство. Однако злые мастера духа были слишком сильны. Когда возникали подобные проблемы, им было суждено умереть.

На протяжении всей истории многие мастера духа впадали в бешенство, пытаясь прорваться сквозь трудный барьер, что приводило к их смерти. Некоторые из них даже разлетались на части.

Видя, что дела идут не очень хорошо, Чжан Пэн сразу же выпустил свою могучую ауру и оттолкнул от себя Сине-Серебряную Траву. Он сделал шаг вперёд, произвёл хватающее движение, и его огромная духовная сила запечатала Тан Я. В то же время он ударил лоб Тан Я ладонью.

Тан Я перестала кричать и тихо рухнула на пол.

Таинственная девушка из Секты Святого Духа внезапно появилась на сцене и схватила Тан Я, когда та упала в обморок. Она что-то прошептала Чжан Пэну. Чжан Пэн выглядел мрачно, но таинственная девушка спрыгнула со сцены вместе с Тан Я. Она не отнесла Тан Я в зону ожидания, а сразу же унесла её в зону отдыха.

Хо Юйхао удержал Сяо Сяо, которая хотела спасти Тан Я. Сюй Саньши также схватил Цзян Наньнань и не позволил ей броситься вперёд.

Чжан Пэн является злым мастером духа и Трансцендентным Доуло. Он на равных сражался с деканом Отдела Духовных Инструментов Академии Шрек, Валькирией Доуло Сянь Линь'эр. Как они вдвоём собирались справиться с ним?

Бэй Бэй сделал несколько затяжек из сигары, которую дал ему Хэ Кайто, и рана на его груди начала заживать.

Хотя его тело было пронзено Сине-Серебряным Тираническим Копьём, эта внешняя рана являлась самой большой травмой, которую он получил. В конце концов, Тан Я не полностью высвободила силу Сине-Серебряного Тиранического Копья, и не вторглась в его тело своей злой энергией.

В этот момент Бэй Бэй был уже без сознания. Его дыхание было несколько слабым. Однако ему всё же удалось сохранить свою жизнь. С защитой силы света Ван Дун'эр и сигарой Хэ Кайто его жизнь не была в опасности.

Чжэн Чжань подошёл к Чжан Пэну и спросил:

- Кто вы? Разве вы не знаете, что старшие участвующих команд не допускаются на сцену?

Чжан Пэн холодно посмотрел на него. Внезапно Чжэн Чжань почувствовал тошноту и подсознательно отступил на два шага.

«Этот человек очень силён. Одна лишь аура от взгляда в его глазах заставляет меня чувствовать, что он непреодолим. Титулованный Доуло, он должен быть Титулованным Доуло! Возможно, он даже является Трансцендентным Доуло!»

Когда Чжэн Чжань пришёл в ужас, Чжан Пэн сказал:

- Похоже, что-то случилось с моей участницей. Она больше не может соревноваться. Мы признаём поражение в четвёртом бою. Продолжайте. – Говоря это, он обернулся и, казалось, телепортировался со сцены.

Все из Секты Тан унесли Бэй Бэй со сцены. Только Хо Юйхао остался позади.

Хо Юйхао с холодным взглядом посмотрел на оставшихся четырёх членов Секты Святого Духа. Он поднял правую руку и поманил их пальцем.

- Судья, мы уже выиграли три боя индивидуального раунда. Мы решили отказаться от оставшейся части индивидуального раунда и попросить немедленно перейти к командному раунду.

Чжэн Чжань кивнул и подошёл к стороне Секты Святого Духа. Он сказал им несколько предложений в зоне ожидания.

Четыре оставшихся члена Секты Святого Духа встали одновременно. Холодное намерение распространилось на сцену и Хо Юйхао.

Хо Юйхао проигнорировал их и сказал:

- Судья, мы ведь можем начать после короткого отдыха?

Чжэн Чжань кивнул. Поскольку оставшиеся участники обеих команд ещё не участвовали в боях, он сразу объявил, что командный раунд начнётся через пятнадцать минут, и определит исход этого полуфинального матча.

Хо Юйхао покатил свою инвалидную коляску обратно в зону ожидания своей команды. Сюй Саньши вскочил на сцену, чтобы помочь ему.

Ван Дун'эр всё ещё помогала Бэй Бэю с травмой. Сигара Хэ Кайто была довольно эффективной. Рана на груди Бэй Бэя заживала очень быстро.

Хо Юйхао не мог не показать Хэ Кайто большой палец вверх.

- Второй Старший Брат, благодарю тебя за это.

Хэ Кайто широко улыбнулся и сказал:

- Я обязан был это сделать. Моя сигара может лечить только внешние повреждения, и поэтому очень подходит для раны Самого Старшего Брата. Он потерял слишком много крови, но должен поправиться, если будет питать своё тело. Когда мы вернёмся, я дам ему ещё две сигары.

Сюй Саньши горько усмехнулся.

- В этом турнире Бэй Бэй сильно пострадал! Это уже второй раз, когда он так серьёзно ранен. К тому же оба раза он был ранен Сяо Я. Неужели она действительно забыла его?

Хо Юйхао покачал головой и мягко сказал:

- Нет. Учитель Сяо Я, должно быть, очнулась из-за действий Самого Старшего Брата. По крайней мере, часть её воспоминаний должна была пробудиться. В противном случае он уже был бы мёртв. Второй Старший Брат, скорее восстанови свою духовную силу. Позже мы пойдём и прикончим их.

- Несмотря на то, что Бэй Бэй получил серьёзные ранения, Секта Тан всё ещё имеет преимущество. Бэй Бэй избавился от двух человек, пожертвовав собой. Он даже заставил Тан Я потерять способность участвовать дальше. В командном раунде мы будем численно превосходить их в бою шесть против четырёх. У нас есть явное преимущество.

Цзян Наньнань подошла к Хо Юйхао, и очень волновалась.

- Ты говоришь, что Сяо Я очнулась? Если это так, мы должны спасти её!

Хо Юйхао горько улыбнулся.

- Это бесполезно. Четвертая Старшая Сестра, не будь опрометчивой. Скорпионий Тигр Доуло – злой мастер духа, а также Трансцендентный Доуло. Кроме того, это территория Империи Солнца и Луны. Вокруг много членов Секты Святого Духа. У нас нет возможности спасти её сейчас. Мы должны ждать подходящей возможности.

Цзян Наньнань хотела что-то сказать, но Сюй Саньши оттащил её.

Сюй Саньши схватил Цзяна Наньнань за плечо и сказал:

- Наньнань, успокойся. Позже у нас ещё будет командный раунд. Сможешь ли ты соревноваться, если останешься в таком состоянии? Давай сначала победим наших противников. Мы делаем всё возможное, чтобы вернуть Сяо Я.

Цзян Наньнань кивнула, увидев его яркие глаза.

Сюй Саньши обнял её и искренне сказал:

- Я всегда очень завидовал Бэй Бэю и Тан Я. Однако я чувствую, что мы более счастливы, чем они. Неважно, что ты чувствуешь ко мне, ты всегда была рядом со мной, и ты всё ещё узнаёшь меня. Наньнань, я буду дорожить тобой.

- Хорошо. – Сюй Саньши обнял её, но она не боролась после печальной встречи между Бэй Бэем и Тан Я. Она обняла его за талию, и её слезы снова потекли. Она пробормотала: - Если я однажды стану как Сяо Я. Я хочу, чтобы ты лично убил меня. Я лучше умру в твоих руках, чем очнусь и увижу, что ты пал рядом со мной.

Комментарии