Том 27. Глава 331.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 331.3. Землетрясение Императорского Дракона

Смертельное Увядание, шестой духовный навык Ван Сяолэя. Кроме того, это был его мощнейший навык!

Однако, против Сокрушения Зла Императорского Дракона, ни Смертельное Увядание, ни Кнут Смерти не имели никаких шансов, и они оба были разрушены его мощными способностями уничтожения зла.

После того, как был выпущен последний удар Сокрушения Зла Императорского Дракона, в воздухе прогремел взрыв. Одна треть Кнута Смерти была уничтожена, а оставшаяся часть Смертельного Увядания была полностью стёрта.

_____________

На главной трибуне таинственный Императорский Репетитор сказал:

- Если этот парень не умрёт, он станет ещё одним Му Энем через несколько десятилетий.

Сюй Тяньжань ничего не сказал. Вместо этого он устремил взгляд на арену. Мощные удары ладонями Бэй Бэя могли заставить даже злых мастеров духа отступать после каждого удара. Они действительно были мощными!

___________

Зрители, наблюдающие за матчем, без устали подбадривали Бэй Бэя. В их глазах скелет Ван Сяолэй был слишком ужасающим. Они хотели, чтобы Бэй Бэй поскорее убил его, так же, как он сделал это с Цзи Ли!

Энергия от их столкновения отражалась в воздухе. Огонь, который танцевал в глазницах Ван Сяолэя, немного потускнел. Однако, Бэй Бэй тоже сделал несколько шагов назад. Обе стороны явно встряхнуло из-за этого столкновения.

Проекция Сияющего Святого Дракона появилась за Бэй Бэем. Он поднял голову и выпустил драконий рёв. Затем он снова бросился к Ван Сяолэю.

Костяные руки снова появились на земле. Тем не менее, они не смогли остановить Бэй Бэя, который в настоящее время находился в состоянии Сияющего Святого Дракона.

Везде, где проходил Бэй Бэй, кости разрушались. Они никак не могли его остановить.

Огонь души, который танцевал в глазах Ван Сяолэя, выглядел потрясённым. Хотя только что они казались равными, ему не удалось увеличить расстояние между собой и Бэй Бэем. А также он не смог одолеть Бэй Бэй даже с помощью двух своих сильнейших духовных умений. Он знал, что теперь он находился в невыгодном положении. Его единственная надежда заключалась в том, что Бэй Бэй не может долго поддерживать своё взрывное состояние.

Ван Сяолэй специализировался на дальних атаках. Тем не менее, его скорость являлась для него главной проблемой. Он не мог увеличить расстояние между ними с помощью скорости. Единственное, что он мог сделать, это нападать на своего противника без остановки, чтобы блокировать его.

Он схватил воздух правой рукой, и его третье духовное кольцо засияло. Тёмно-фиолетовый пузырь появился в воздухе и окутал его тело. После этого он вытянул свою левую и правую скелетные руки. Пурпурно-чёрные узоры на его теле засияли.

В тот момент, когда он вытянул руки, его четвертое духовное кольцо начало сиять. Пурпурно-чёрный свет начал исходить от его ног.

Это был его третий духовный навык, Смертельная Защита, и четвёртый духовный навык, Море Мёртвой Души!

Это была самая могущественная атака Ван Сяолэя. Получив усиление Моря Мёртвой Души, он обычно использовал свои пятое и шестое духовные умения. Однако, поскольку атака Бэй Бэя была слишком быстрой, ранее он никак не успел бы вовремя использовать своё Море Мёртвой Души.

Море Мёртвой Души было похоже на духовный навык доменного типа, но не совсем.

Оно имело радиус всего в пять метров. Как только Море Мёртвой Души было выпущено, оно не будет перемещаться вместе с Ван Сяолэем. Все атаки, которые он выпускал после его высвобождения, будут усилены. Кроме того, оно питало мстительных духов, давая им новую силу.

Разве мог тот, кто был выбран представителем Церкви Святого Духа, не обладать поразительными способностями?

Когда Бэй Бэй находился менее чем в двадцати метрах от Ван Сяолэя, он поднял правую руку и ударил ею в Ван Сяолэя своим Громовым Драконьим Когтем.

Однако в тот момент, когда золотой Громового Драконий Коготь вошёл в область Моря Мёртвой Души, он начал изменяться. Вспыхнул и запульсировал пурпурно-чёрный свет. Золотой Громовой Драконий Коготь покрылся слоем пурпурно-чёрного света. Хотя его способности сокрушать зло могли противостоять пурпурно-чёрному свету, он полностью разрушился к тому моменту, когда достиг Смертельной Защиты. Осталось лишь несколько лучей пурпурно-чёрного света, которые бессильно ударились о Смертельную Защиту Ван Сяолэя.

Ван Сяолэй двигал руками вверх и вниз. В этот момент он больше не заботился об истощении своей духовной силы.

Слои Злого Мороза вырвались из его Моря Мёртвой Души. Подобно цунами, они хлынули в сторону Бэй Бэя.

Бэй Бэй холодно фыркнул, и его третье духовное кольцо начало сиять. Это была Громовая Ярость!

Огромный золотой разряд молнии обвился вокруг его тела. В то же время пальцами левой ноги он оттолкнулся от земли. Затем он, словно стрела, выстрелил в Море Мёртвой Души, без каких-либо колебаний!

Хотя Море Мёртвой Души имело радиус всего около пяти метров, Ван Сяолэй уже отступил к его дальнему краю. В тот момент, когда Бэй Бэй вошёл в него, он почувствовал, что его тело мёрзнет. Вопли мстительных духов заставляли его душу испытывать нестабильность, будто она собиралась покинуть его тело.

Злой Мороз продолжал атаковать его тело, пытаясь заморозить его тело и душу. Скорость Бэй Бэя заметно снизилась. Гром и молния вокруг его тела боролись со Злым Морозом, но теперь каждый его шаг становился всё труднее.

- Ка-ка-ка! – Ван Сяолэй засмеялся. Его смех был таким же леденящим, как карканье ворона. –Дурак, входить в моё Море Мёртвой Души было огромной ошибкой с твоей стороны. Пора тебе насладиться Смертельным Увяданием в Море Мёртвой Души.

Сказав это, он поднял руки, и пурпурно-чёрный фонтан, сосредоточенный вокруг его тела, начал просачиваться в каждый угол Моря Мёртвой Души. Ужасающая аура смерти неистово устремилась к Бэй Бэю.

Однажды Ван Сяолэй использовал этот ход, чтобы одновременно убить двух Святых Духа. Затем он превратил их в главных мстительных духов своего Кнута Смерти. Он ожидал того момента, когда сможет сделать то же самое с Бэй Бэем. Как его свет и сокрушающий зло дух повлияют на Кнут Смерти после того, как он покорил Бэй Бэя? Каким станет его Кнут Смерти? Может быть, он даже перестанет бояться атак атрибута света!

Сегодняшнее пасмурное небо являлось большим преимуществом для злых мастеров духа, особенно для Ван Сяолэя. Если бы было солнечно, сила его атак была бы значительно снижена. Возможно, он даже не смог бы участвовать, и его команде пришлось бы задействовать своих резервных членов.

В этот момент его переполняла уверенность. Он уже почти мог видеть то, как Бэй Бэй становится частью его Кнута Смерти.

Являясь могучим злым мастером духа, Ван Сяолэй был очень проницателен. Он мог ясно проанализировать, что атака Сокрушения Зла Императорского Дракона, которую Бэй Бэй использовал ранее, не могла сразу же использоваться повторно. Разве духовное умение, сливающееся с ментальной силой, может быть простым? Он уже использовал его дважды в двух боях. Если он хочет использовать его повторно, ему нужно будет отдохнуть. Без необходимости бояться ужасающей силы Сокрушения Зла Императорского Дракона, его шестому духовному умению, Смертельному Увяданию, которое было ещё больше усилено его четвёртым духовным умением, Морем Мёртвой Души, было нелегко противостоять!

Ван Сяолэй думал, что он уже практически видел ужас в глазах Бэй Бэя. Огонь души в его глазницах быстро танцевал.

Тем не менее, вскоре он увидел, что Бэй Бэй рассмеялся. Его смех был холодным и высокомерным. Бэй Бэй, у которого обычно было тёплое поведение, сейчас относился к своему противнику с высокомерием. В своём сердце он всегда считал себя выше всех остальных. Это была истинная природа Абсолютного Доминирования!

Если в его сердце появится страх, разве он сможет контролировать Абсолютное Доминирование?

Комментарии