Том 27. Глава 323.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 323.1. Домен Сюаньву

Прямо сейчас те, кто был проницателен, смогли уловить некоторые подсказки. Хотя Сюй Саньши отступал, он не был полностью подавлен своим противником. Каждый его шаг был сделан в идеальный момент, когда сила удара его противника достигала своего пика. Его контроля своей защиты против атаки противника достиг безупречного уровня. Когда он отступал, его щит также постоянно менялся. Каждый разрушённый слой ослаблял атаку противника.

Лун Аотянь осознавал это лучше всех. Даже со своим контролем он не мог остановить Сюя Саньши от ослабления атак. Казалось, что его противник являлся старой черепахой, которая никогда не погибнет даже перед лицом самых свирепых штормов. Она лишь будет скрываться в своём панцире.

«Бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум…»

Сюй Саньши продолжал отступать. Атаки Лун Аотяня были непрерывными, пока Сюй Саньши изо всех сил пытался остаться в живых.

Его второе и третье духовные кольца сияли одновременно. Он использовал Таинственный Щит Преисподней как ряд защитных слоёв. Этот навык работал очень схоже с Таинственным Землетрясением Преисподней, особенно потому, что он должен был контролировать каждый слой должным образом, чтобы противостоять атакам Лун Аотяня.

Вечная Защита, Сюй Саньши. Теперь он соответствовал своему прозвищу.

«Бум…» Раздался громкий взрыв, и Сюя Саньши отбросило назад вместе со своим щитом. На этот раз он отступил более чем на двадцать метров, прежде чем упал на землю. Он снова отшатнулся на несколько шагов, прежде чем нейтрализовать поразившую его ударную силу.

С другой стороны Лун Аотянь тоже остановился, и взгляд в его глазах стал острее.

«Как же с ним неприятно иметь дело». Лун Аотянь проклинал в своём сердце. Суждение Хо Юйхао было верным. Мощь Приглашения Ямы была выше, чем ожидал Лун Аотянь. Хотя он вытеснил Приглашение Ямы из своего тела, его меридианы всё же были повреждены. А также он сильно истощился, потому что раньше собрал слишком много своей духовной силы.

Хотя Сфера Единства Небес и Человека была очень сильна, расход духовной силы Лун Аотяня на её поддержание также был очень велик. После этой череды атак его меридианы болели. Чтобы предотвратить ухудшение своих травмы, он атаковал немного слабее. Сюй Саньши, казалось, был отброшен, но Лун Аотянь знал, что он просто использует импульс его атаки, чтобы отскочить назад. Однако Лун Аотянь не стал его останавливать. Ему тоже было необходимо это время, чтобы отдышаться.

«С каждым членом Секты Тан так трудно иметь дело?» Лун Аотянь глубоко вдохнул и попытался подавить свою внутреннюю боль. Он убрал пылающее белое сияние вокруг своего тела. Наконец, загорелось одно из его семи духовных колец.

«Он больше не использует своё Единство Небес и Человека?» Под сценой Хо Юйхао оживился, наблюдая за сражением.

Преобразование Лун Аотяня подтвердило его догадки. Несмотря на то, что Лун Аотянь не был слабее, когда использовал свои духовные навыки, его травмы, должно быть, весьма серьёзны, раз он больше не находится в сфере Единства Небес и Человека. Он использовал свои духовные навыки, чтобы увеличить свою боевую мощь.

Конечно, Хо Юйхао также осознавал, что Лун Аотянь был страшнее всего, когда объединял свою сферу Единства Небес и Человека и свои духовные навыки со Вторым Пробуждением телесного духа.

«Второй Старший Брат, держись!»

Его первое духовное кольцо засияло, и тело Лун Аотяня произвело некоторые странные изменения. Он начал увеличиваться, и стал намного больше, чем раньше.

После этого его третье духовное кольцо тоже засияло. Теперь на его коже появился ещё один слой тёмно-золотистого сияния.

Использование этих двух духовных умений привело к тому, что его аура начала становиться всё сильнее и сильнее.

Каждый мог сказать, что его первое духовное умение использовалось для повышения его силы, скорости и других характеристик. Его третий духовный навык использовался, чтобы увеличить прочность его тела, делая его тело словно металлическим. Конечно, это был один из более прочных металлов.

Прямо сейчас Лун Аотянь давал такое ощущение, будто на его теле находился дополнительный слой тёмно-золотой брони. Поскольку он использовал два этих духовных навыка одновременно с движением, он уже приближался к Сюю Саньши.

На этот раз Сюй Саньши не отступал. Его пятое духовное кольцо зажглось. Внезапно на его щите открылась пара тёмно-красных глаз. Удар Божественной Черепахи.

«Бум…» Две фигуры столкнулись в воздухе. Сюй Саньши, казалось, стал сильнее. Когда они столкнулись, всё его тело было полностью окрашено в чёрный цвет.

Тем не менее, Сюй Саньши не может сравниться с Лун Аотянем в плане общего развития. Всё же именно он был тем, кого отбросили назад.

- Здорово! – Крикнул Сюй Саньши, хотя на его губах уже была полоска крови. Однако взгляд в его глазах стал ещё острее.

Лун Аотянь, который немного задержался из-за столкновения, снова бросился вперёд. Он подошёл к Сюй Саньши и обрушил на него левый кулак. В то же время он высоко поднял правую руку.

Произошла странная сцена. Когда засияло его второе духовное кольцо, его правая рука исказилась и превратилась в длинный золотой клинок.

Когда его левый кулак столкнулся со Щитом Черепахи Сюаньву, Сюй Саньши сразу же отшатнулся. Тем не менее, щит по-прежнему защищал его тело. Тем не менее, в следующий момент тёмно-золотой клинок рубанул, словно удар молнии.

Действия Лун Аотяня были чрезвычайно быстрыми. Он не дал Сюю Саньши возможности увернуться.

Когда Сюй Саньши наклонил свой щит, он изо всех сил старался блокировать прямую атаку тёмно-золотого клинка. Однако лезвие было слишком острым. С лязгом лезвие вонзилось прямо в щит Сюя Саньши.

Сюй Саньши простонал. Когда боевой дух страдал, это не отличалось от причинения вреда самому мастеру духа. Иногда из-за этого мастер духа получал даже более серьёзные травмы.

После того, как тёмно-золотой клинок вонзился в щит, он увеличился в размере и, казалось, полностью закрепился в щите. Лун Аотянь потянул щит, пытаясь притянуть Сюя Саньши к себе. В этот момент его левая рука уже изменила свою форму. Она превратилась в тёмно-золотой молот и свирепо обрушилась вниз.

У Сюя Саньши не было другого выбора. Он присел на корточки и использовал свой щит, чтобы защитить своё тело.

«Бум--»

Эти два последовательных удара были слишком сильными. Когда молот ударил по щиту, клинок Лун Аотяня и щит, наконец, разъединились. Теперь на щите было много отметин, и казалось, что он находится на грани разрушения. Сюй Саньши выплюнул кровь, когда отступал.

Лун Аотянь вытянул руки в стороны, и его четвертое духовное кольцо засветилось. Как только он начал свою тотальную атаку, он больше не собирался давать Сюю Саньши шанс.

Он решил использовать такой жестокий метод, чтобы одолеть Сюя Саньши, потому что с ним было очень трудно иметь дело. Это не только сэкономит время, но и поможет сохранить его духовную силу.

Произошло нечто странное. Лун Аотянь снова увеличился в размерах. Но на этот раз казалось, что он был лапшой, которая растягивалась в длину. Он достиг более четырёх метров в высоту. Когда он вытянул руки вверх, он был похож на кусок тёмно-золотого металла, который был растянут после того, как расплавился.

Лун Аотянь продолжал расти, и вскоре стал больше пяти метров в высоту. Затем его руки сложились вместе и превратились в огромный топор.

Телесного духа можно использовать таким образом? Придавать своему телу разные формы?

Боевой стиль Лун Аотяня был особенным. По крайней мере, никто не был похож на него в этом турнире.

Лун Аотянь оттянул свой топор назад и рванул в сторону Сюя Саньши. Этот удар определённо будет поразительным. Пылающий белый свет, который ранее покрывал его тело, появился вновь. Это был его четвёртый духовный навык, использованный в состоянии Единства Небес и Человека, Неистовый Божественный Разрез.

Комментарии