Том 27. Глава 320.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 320.4. Постоянно Преображающийся Хо Юйхао!

Хо Юйхао внезапно поднялся на несколько метров в воздух и избежал полос света невероятно ловким движением. В то же время он совершил поворот в воздухе, который, казалось, полностью нарушал законы физики. Он бросился к Чэню Лу!

Чэнь Лу был ошеломлён в этот момент. Даже мастер духа с крыльями не мог совершить такое уклонение в воздухе; это требовало бесчисленных колебательных движений в воздухе! «Его инвалидность подделка? Иначе как ему удалось так быстро увернуться от всего в воздухе?»

Чэнь Лу не мог беспокоиться о чём-либо другом, будучи слишком напуганным этим действием. Он быстро соединил ноги, и луч интенсивного, бронзового света засиял за его спиной. Как и предсказывал Хо Юйхао, его телесным духом являлись икры. Кроме того, его Второе Пробуждение тоже было Бронзового уровня!

Мгновенно всё тело Чэнь Лу выросло более чем на метр. Его икры также стали очень толстыми, разорвав штаны. Его ноги поочередно наносили удары. Посреди ужасающего, бронзового света его икры были похожи на два огромных шила, запущенных в Хо Юйхао.

Когда его икры проносились через воздух, казалось, что воздух разрывался на части. Скорость Хо Юйхао резко упала.

Поражение Ван Яньфэна всё же отбросило тень на Чэня Лу. Прямо сейчас Хо Юйхао демонстрировал какие-то очень странные способности. Он должен был выложиться на полную!

Второе Пробуждение его телесного духа было действительно пугающим. Его телесный дух стал очень сильным и охватил область, с которой не мог сравниться ни один обычный мастер духа. Даже Император Духа не мог достичь такой боевой мощи, как он!

Нечто, что вызвало у Чэня Лу шок, произошло снова. По его мнению, единственный способ, которым Хо Юйхао мог справиться с этой атакой – это непосредственное столкновение. Было невозможно увернуться. После изучения ошибок Ван Яньфэна, он не стал выпускать свою духовную силу из своего тела. Он собрал силу Второго Пробуждения в своих икрах. Таким образом, он не пострадает, даже если Хо Юйхао поменялся с ним местами!

Однако произошло нечто более странное, чем то, что случилось с Ван Яньфэном. Хо Юйхао и его инвалидная коляска сломались, когда икры Чэня Лу ударили по ним.

Да, они сломались. Бесчисленные полосы кровавого света изверглись наружу, и разбитая инвалидная коляска разлетелась во всех направлениях. Все воскликнули и подскочили от шока из-за этой сцены.

Чэнь Лу оцепенел. Однако он также заметил, что здесь что-то не так. Всё потому, что он не почувствовал, чтобы соприкоснулся с чем-то, когда ударил Хо Юйхао!

Глубокий, синий свет меча, который словно хотел бесшумно разорвать девять небес, появился недалеко от Чэня Лу.

Глубокий, синий свет меча был сияющим и прозрачным. Он был таким чистым, что казалось, что он создан из кристалла воды. Где бы он ни проходил, он образовывал глубокий, синий световой экран. Он появился как раз в тот момент, когда Чэнь Лу закончил свою предыдущую атаку и ещё не начал свою следующую. Выбор времени был идеальным.

Непревзойдённый Холод, Меч Императрицы. На этот раз Хо Юйхао сам держал в руках Меч Императрицы. Снежная Дева исчезла.

Глаза Чэня Лу засияли светом. Перед лицом такого кризиса он вообще не паниковал. Среди учеников младшего поколения Секты Тела он был одним из лучших. Хотя его совершенствование было хуже, чем у Ван Яньфэна, ему было всего лишь восемнадцать лет. С точки зрения таланта он может быть даже лучше, чем Ван Яньфэн. Ван Яньфэн проиграл от своей же атаки, но Чэнь Лу был ещё более осторожен после этого поражения.

Поняв, что что-то не так, он даже не обернулся, чтобы посмотреть. Он немедленно активировал свое пятое духовное кольцо.

Чернильно-чёрное духовное кольцо ярко засияло, и Чэнь Лу сделал полуприсед. Позади него бесшумно вытянулась третья нога. Эта нога тоже была покрыта зеленовато-бронзовым сиянием и выглядела идентично его собственным ногам.

Три ноги согнулись одновременно. Когда прозвучал низкий рёв, Чэнь Лу, казалось, слишком сильно сжал воздух под собой, что вызвало взрыв. После этого он выпустил проекцию из своего тела.

Бронзовый свет поглотил всё его тело. Странным было то, что бронзовая проекция приняла форму мутанта с головой дракона и телом лягушки.

Как только он завершил это действие, Непревзойдённый Холод свирепо рубанул его тело.

«Дзынь!...»

Звучало так, будто шило ударило в огромный колокол. Оглушающее эхо разнеслось по всей арене. Это даже слегка содрогнуло сцену.

Чэнь Лу был отброшен мечом вниз на землю, и его тело на фут погрузилось в пол арены. Мутантная проекция, которая должна была защищать его, покрылась глубоким, синим слоем света. Он мгновенно замёрз.

Зрители были сбиты с толку этой серией изменений. Мало кто мог сказать, что на самом деле произошло.

Несомненно, Чэнь Лу пострадал. Однако почему он оказался в невыгодном положении? Что Хо Юйхао сделал с ним? Мало кто понимал последовательность событий. Только те, кто был очень хорошо знаком с ним, могли догадаться, что Хо Юйхао использовал Имитацию.

_____________

В зоне ожидания Секты Снежного Демона все члены их команды выглядели очень серьёзно. Только что они все поняли, что Хо Юйхао может представлять для них огромную угрозу. Его способности казались бесконечными. Он использовал Предельный Лёд, иллюзии, призыв и даже духовные инструменты. Как мастер духа мог владеть всеми этими навыками?

Хотя Вэй На и Му Сюэ были знакомы с Хо Юйхао, они мало что знали о нём. Даже после изучения его происхождения, они узнали лишь, что у него есть парные боевые духи; один духовного атрибута, а другой атрибута Предельного Льда. Кроме того, он перевернул ситуацию на прошлом турнире.

Однако всё это было достигнуто, когда его тело находилось в нормальном состоянии. Прямо сейчас, только его правая рука могла двигаться. Несмотря на то, что у него были парные боевые духи, какую часть своих способностей он мог раскрыть? К тому же, эти способности должны были быть сильно ослаблены!

Тем не менее, они поняли некоторые вещи после просмотра первых двух боёв. Даже когда у Хо Юйхао были проблемы с подвижностью, его боевую мощь нельзя недооценивать. Он не уступал Императору Духа, даже будучи инвалидом. Самым пугающим было то, насколько загадочными были его боевые стратегии. Ван Яньфэн проиграл так нелепо, и Чэнь Лу сейчас тоже проигрывал!

___________

После того, как летательные духовные инструменты на его плечах подняли Хо Юйхао в воздух, они выпустили свет, который толкнул его инвалидное кресло в сторону Чэня Лу. Хо Юйхао поднял правую руку, и появились его Тёмно-Золотые Жуткие Когти.

Как человек, обладающий Предельным Льдом, он прекрасно понимал, что истощение силы его противника от этой атаки было не очень большим, хотя он использовал всю свою силу. В критический момент Чэнь Лу активировал свой пятый духовный навык, который сильно помешал его атаке. Была заморожена мутантная проекция Чэня Лу, а не сам Чэнь Лу. Он удерживался сейчас, лишь потому что всё же попал под влияние холода, высвобожденного Предельным Льдом.

Хо Юйхао вздохнул внутренне и подумал, что будь он в своём пиковом состоянии, он смог бы полностью подавить своего пятикольцевого противника, несмотря на то, что тот из Секты Тела. Вероятно, он даже смог бы сокрушить его в лобовом столкновении. Но даже сейчас он мог положиться на свой Ледяной Взрыв, чтобы продолжить наносить урон своему противнику. Хотя его скорость не была бы такой низкой, если бы не текущее состояние его тела...

Комментарии