Том 27. Глава 311.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 311.4. Третий Боевой Дух Хо Юйхао

- Да. – Мужчина в чёрном удалился, при этом дрожа. Через несколько мгновений Чэнь Ань быстро вошёл в комнату и опустился на колени.

- Выражаю своё почтение Мастеру Альянса.

Тот факт, что Чэнь Ань смог стать управляющим Золотого Зала, естественно, означал, что Наньгун Вань глубоко доверял ему. Последний нахмурился.

- Расскажи мне всё, что ты знаешь об участнике номер 66.

Доверие Чэнь Аня к Хо Юйхао ещё больше возросло после того, как он увидел его ужасающую силу в сегодняшнем раунде. А также он знал, что у Мастера Альянса возникнет несколько вопросов после того, как он засвидетельствовал произошедшую ранее сцену, поэтому он подготовил несколько вещей, чтобы рассказать ему. Он поспешно ответил:

- Этот номер 66 и его брат номер 88 пробудили во мне интерес, как только они появились…

Затем он начал рассказывать Наньгун Ваню, как Хо Юйхао убил человека в Золотом Зале и как он с помощью него делал ставки в турнире. Рассказав девяносто процентов всей истины и добавив немного вымысла, он смог ловко скрыть более глубокие отношения между ним и Хо Юйхао. Естественно, он не упомянул бы тот факт, что Хо Юйхао попросил его помочь купить несколько редких металлов.

Выслушав его объяснение, Наньгун Вань повернулся к Вице-лидеру с гораздо более хорошим выражением лица.

- Исходя из того, что я знаю, основные цели этого Тан Ву – заработать немного денег и получить немного редких металлов. Нам будет легче поговорить с ним, если у нас будет то, что он хочет от нас. Он обязательно придёт снова на финальный раунд турнира. В то время, почему бы мне не поговорить с ним и не привести его к вам?

Вице-лидер кивнула.

- Я понаблюдаю за ним в тот день. Как только я вернусь, я узнаю, что Лидер думает о нём. Может быть, Лидер даже лично придёт посмотреть на него. Я надеюсь, что это тот человек, которого мы искали всё это время.

____________

Отель Мин Юэ...

Дверь бесшумно открылась, и внутрь быстро вошла бесформенная фигура, прежде чем тихо закрыть дверь.

Только после закрытия двери из пустоты появилось четыре фигуры. Окружающий их свет слегка исказился, после чего всё пришло в норму.

Хэ Кайто, На На и Ван Дун'эр повернулись к Хо Юйхао.

Естественно, Хо Юйхао знал, что у всех троих было полно вопросов к нему. Подумав немного, он сказал:

- Вы трое мне доверяете? Если да, то не спрашивайте. Если бы я хотел солгать вам, я мог бы просто сказать, что использовал для всего этого Имитацию, но я этого не сделал. Однако я могу вас заверить, что я не злой мастер духа.

Хэ Кайто похлопал Хо Юйхао по плечу и снял маску, маскировку и плащ.

- Я устал. Я собираюсь отдохнуть. Младший Брат, ты тоже должен отдохнуть. – Он использовал свои действия, чтобы показать своё доверие Хо Юйхао.

- Второй Старший Брат, это тебе. – Хо Юйхао бросил ему тёмно-зелёный предмет.

Глаза Хэ Кайто загорелись. Он не отказался и схватил Зелёного Дракона Тьмы.

- Спасибо, Младший Брат. – После этого он покинул комнату с улыбкой на лице.

На На кивнула:

- Да, солнце уже скоро встанет. Я тоже устала. Мастер, вы должны хорошо отдохнуть. Я пойду. – На самом деле, На На кое-что знала о раннее использованных Хо Юйхао способностях, потому что он в прошлом помог ей очистить души её отца и матери. Таким образом, она знала, что он имел некоторые способности в области душ.

- Они ушли. Запри дверь.

Ван Дун'эр помогла Хо Юйхао убрать маскировку.

- Юйхао, я не согласна.

- Хм? – Её странное предложение ошеломило Хо Юйхао. – С чем ты не согласна?

Ван Дун'эр посмотрела ему в глаза, и в её прекрасных глазах появилось редкое непоколебимое выражение.

- Я не согласна с тем, что ты пытаешься войти во внутренний круг Церкви Святого Духа. Я могу игнорировать происхождение твоей силы, но тебе следует знать, что я абсолютно против того, чтобы ты входил во внутренний круг Церкви Святого Духа.

Всё тело Хо Юйхао задрожало, и он с ошеломлённым взглядом посмотрел на Ван Дун'эр.

- Ты… как ты узнала?

Ван Дун'эр подкатила его инвалидную коляску к кровати и помогла ему снять одежду. После этого она помогла ему лечь на кровать и уложила его. После этого она сняла свою верхнюю одежду, залезла под его одеяло и крепко обняла Хо Юйхао.

- Сначала я не осознавала, что ты пытаешься сделать, но, в конце концов, поняла, увидев то особое мастерство, которое ты использовал ранее. Ты не просто пытался получить редкие металлы, участвуя в этом подпольном турнире; это лишь одна из твоих целей. Твоя истинная цель заключается в том, чтобы использовать отношения между Альянсом Сумеречной Воды и Церковью Святого Духа, чтобы проникнуть внутрь. Я права? Ты чувствуете себя настолько уверенно из-за своего мастерства, которое похоже на способности злого мастера духа. С самого начала ты знал, что люди из Церкви Святого Духа не сделают тебе ничего, увидев твои способности.

Хо Юйхао слегка вздохнул.

- Ты слишком умная, Дун'эр.

Ван Дун'эр крепко обняла его и сказал ненормально строгим голосом:

- Поэтому я против. Даже если у тебя есть Имитация, и хотя я могу помочь тебе замаскироваться, разве ты не знаешь, что в Церкви Святого Духа слишком много людей, которые знакомы с тобой? Нет необходимости упоминать кого-либо ещё – даже Учитель Сяо Я может легко узнать тебя. Ты действительно думаешь, что сможешь сбежать из такой могучей организации, когда твоё прикрытие будет раскрыто?

Хо Юйхао замолчал на мгновение.

- Кто-то должен это сделать. Самое страшное в Церкви Святого Духа – не их сила, а секреты, которые они хранят. Мы не знаем, как устроена Церковь Святого Духа, и насколько она сильна. В такой ситуации мы боремся с ними вслепую. В тот день, когда Церковь Святого Духа решит проявить себя, мы столкнёмся с угрозой уничтожения. Я практически могу гарантировать тебе, что у них есть только две цели – Секта Тела и Академия Шрек!

- Академия дала нам так много, поэтому я хочу сделать что-то для академии. Не беспокойся. Как только я получу базовое понимание их внутренней работы, я уйду. Ты лучше всех должна понимать, что я всё делаю правильно.

Хо Юйхао всё ещё пытался утешить Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр резко поднялась над ним и надавила на тело Хо Юйхао, оставив несколько дюймов между их лицами, пока смотрела ему в глаза. Она чётко подчёркивала каждое слово, сказав:

- Поскольку я сказала, что ты не можешь этого сделать, значит ты не можешь этого сделать. Твоя жизнь моя; она принадлежит мне, Ван Дун'эр. Ты можешь идти, если хочешь, но только через мой труп!

Когда Хо Юйхао смотрел на её упрямый и непреклонный взгляд, он почувствовал, как её теплое тело прижимается к его. Тело Ван Дун'эр было очень мягким, и казалось, что они слились вместе, пока она лежала на нём.

Хо Юйхао поднял правую руку и обернул её вокруг тонкой талии Ван Дун'эр, мягко вздыхая.

- Дун'эр, хуу…

Не дав ему возможности произнести ни слова, Ван Дун'эр властно поцеловала его в губы, остановив слова, которые он хотел сказать.

Глаза Хо Юйхао расширились после того, как он ощутил слегка неловкий поцелуй Ван Дун'эр, но сразу после этого его губы нежно слились с её.

Хо Юйхао закрыл глаза и просто держал её за талию. В этот момент единственное, что он хотел сделать – это насладиться её нежностью.

Вот так они и продолжали крепко обнимать друг друга. Их поцелуй длился очень долго...

- Обещай мне, хорошо? – Ван Дун'эр слегка запыхалась, когда легла ему на грудь. Её голос стал мягким, и теперь заставлял его хотеть вести себя нежно с ней.

- Хорошо, я обещаю. – Хо Юйхао слегка вздохнул. В конце концов, он снова уступил ей.

Ван Дун'эр сразу взволнованно подняла голову.

- Правда? Тебе запрещено возвращать свои слова.

- Ага. – Хо Юйхао улыбнулся ей.

Ван Дун'эр взволнованно двинулась вверх и крепко обняла его за шею со счастливым выражением лица.

Комментарии