Том 27. Глава 306.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 306.2. Доспехи из Красивых Ледяных Кристаллов

Команда Империи Солнца и Луны была не единственной, кто обладал мастером духа системы контроля! Первое и четвёртое духовные кольца Цао Цзиньсюаня одновременно зажглись.

Как только серебряные огни замерли в воздухе, Ван Цю'эр воспользовалась появившейся лазейкой. Она выскочила из окружения серебряных огней. После этого она яростно ударила своим копьём в сторону груди противницы.

Ледяные мечи 6-го класса Мэн Хунчэнь не могли сравниться с Копьём Золотого Дракона по длине! Её мечи света были направлены в жизненно важные области Ван Цю'эр при условии, что она не будет атакована Копьём Золотого Дракона.

«Чёрт, их мастер духа системы контроля начал действовать!»

Мэн Хунчэнь не смела медлить. Грудная часть её доспеха раздвинулась, и наружу выступил ствол размером с человеческую голову. Луч интенсивного света выстрелил в сторону Ван Цю'эр.

Это была чрезвычайно мощная энерго-собирающая духовная пушка 6-го класса.

Что насчет Ван Цю'эр? Она даже не собиралась уклоняться и следовала за своим копьём. Она была едина со своим копьём. Драконий рёв раздался по всему месту проведения, когда загорелось её третье духовное кольцо.

Золотая голова дракона вырвалась вперёд из её правой руки. Казалось, что она хотела проглотить Копьё Золотого Дракона.

«Бум!»

Снаряд энерго-собирающей духовной пушки мгновенно был уничтожен, когда его поразило копьё. Несокрушимое копьё продолжало лететь вперёд, его наконечник собирался достичь дула пушки.

Мэн Хунчэнь была в ужасе, и под её ногами засияло ледяное поле. Это был её третий духовный навык, Ледяное Отражение. В зоне Ледяного Отражения она могла перемещать своё тело так, будто использовала Мгновенную Телепортацию. Её первой мыслью было уклониться от копья!

Когда вспыхнул свет, Мэн Хунчэнь сместилась на три фута в сторону. Копьё ни по чему не попало, но Ван Цю'эр приземлилась вслед за этим. Она сильно топнула правой ногой по земле.

«Бум!»

Когда её правая нога коснулась земли, было такое ощущение, будто взрослый слон приземлился после прыжка со здания. Мощные звуковые волны и землетрясение повлияли на сражения в других областях.

Земля раскололась, и область, образованная Ледяным Отражением, немедленно разрушилась. Копьё вызвало порыв ветра, когда пронеслось через воздух. Казалось, что оно образовало золотое колесо, когда выстрелило вперёд.

Это был боевой стиль Ван Цю'эр, чрезвычайно властный и мощный!

- Мэн, отступай! – Крикнул Сяо Хунчэнь. Первоначально он думал, что Ланя Сю и Мэн Хунчэнь будет достаточно, чтобы справиться с Ван Цю'эр. По крайней мере, он полагал, что они смогут сдержать её, и после того, как он разберётся с остальными, исход этого командного раунда будет более или менее решён.

Сяо Хунчэнь не ожидал, что мастер духа системы контроля команды Шрека мгновенно разрушит контроль Ланя Сю, разрывая его связь с Девятью Славами. Это полностью изменило ситуацию!

Мэн Хунчэнь тоже хотела отступить, но сначала её нужно было как-то справиться с Ван Цю'эр! Поскольку она не могла увернуться, ей оставалось лишь махнуть мечами и активировать способности этих двух духовных инструментов 6-го класса.

Интенсивный холод вылился из обоих мечей. Две полосы льдисто-синего света пересеклись, когда полетели в Ван Цю'эр. «Хотя мои мечи не так длинны, как твоё копьё, мои световые клинки быстрее тебя!»

Однако Мэн Хунчэнь не понимала характер Ван Цю'эр. Разве она могла позволить Мэн Хунчэнь сбежать после того, как ей представилась такая хорошая возможность?

Красные огни раньше разобравшиеся с Дином Сяобу появлялись снова. Глаза Ван Цю'эр стали кроваво-красными. Золотые чешуйки на её теле раскрыли себя, и её аура изменилась. Копьё продолжало двигаться по своей траектории и, казалось, полностью игнорировало два клинка света.

«Ты слишком недооцениваешь меня!» Мэн Хунчэнь была в ярости. Она не могла увернуться в этот момент. Она быстро собрала свою духовную силу. Она подумала про себя: «Я хочу посмотреть, кому из нас будет больнее!»

«Шик, шик..»

«Бум!»

Сначала два клинка света приземлились на тело Ван Цю'эр. Однако Ван Цю'эр даже не дрогнула. Ударив её, клинки света вспыхнули один раз, а затем потускнели. Её чешуя начала сильно дрожать, а также её одежда разорвалась в двух местах.

После этого Мэн Хунчэнь выстрелила назад.

Раздался чёткий, пронзительный звук, и её мечи 6-го класса были разбиты копьём Ван Цю'эр на четыре части. После этого копьё ударило Мэн Хунчэня в грудь.

Этот взрывной звук был произведён копьём. Четвертое духовное кольцо Ван Цю'эр сияло в данный момент.

Четвёртый духовный навык – Взрыв Золотого Дракона! Шестой духовный навык – Кровожадность Золотого Дракона!

Благодаря этим двум духовным навыкам, Ван Цю'эр сейчас находилась в своём пиковом состоянии. Почему она выбрала Кровожадность Золотого Дракона? Это был хороший духовный навык для обычного мастера духа, но он являлся довольно средним для настоящего, элитного мастера духа. В конце концов, это духовное умение могло использоваться лишь для одного человека. Для большинства мастеров духа использование этого духовного умения лишь увеличивало их физическую силу на тридцать процентов. Воздействие на духовную силу было незначительным.

Однако для Ван Цю'эр всё было иначе! Она обладала Предельно Силой! Насколько сильной она станет, если её физическая сила увеличится ещё на тридцать процентов? Более того, она будет находиться в состоянии Кровожадности именно Золотого Дракона. Увеличение не будет равняться лишь тридцати процентам! Кроме того, она по-прежнему была усилена Стеклянной Пагодой Семи Сокровищ Нин Тянь. Её сила достигла пугающего уровня!

Никто из команды Империи Солнца и Луны не понимал Ван Цю'эр, которая оставила Мэн Хунчэнь далеко позади себя.

Мэн Хунчэнь выплюнула кровь, пока летела по воздуху. Она столкнулась с барьером на другой стороне арены, прежде чем упасть на землю. Мало того, что её мечи были сломаны, но и защитная броня перед её грудью тоже сломалась. Её руки были повреждены, и она истекала кровью.

Эта атака повредила её внутренние органы. Мэн Хунчэнь была тяжело ранена!

- Младшая сестра! – Крикнул Сяо Хунчэнь. Его глаза покраснели, и он извергся. Все его стволы объединились в огромную пушку диаметром больше полуметра, прежде чем она выстрелила по Волосяной Сети сестёр Лань. В то же время он бросился к Мэн Хунчэнь.

В этот момент странная вспышка белой молнии бесшумно появилась из-за Сяо Хунчэня. Удар молнии нацелился на Ван Цю'эр, которая всё ещё находилась в том же положении после того, как отбросила Мэн Хунчэнь.

Эта вспышка молнии была слишком внезапной. Интенсивное сияние быстро охватило Ван Цю'эр. Это было так быстро, что она не успела увернуться.

Тело Ван Цю'эр начало сильно дрожать, и появилась удивительная сцена. Её розово-голубые волосы стали бледно-белыми. Она потеряла своё сияние, и упала на колени. Она начала стареть с пугающей скоростью.

«Это было…»

Помимо Хо Юйхао, остальные члены Секты Тан встали. Хэ Кайто был самым шокированным. Это был духовный инструмент, который он и Хо Юйхао никогда раньше не видели.

Это был Старящий Луч. Это был новый духовный инструмент, изобретённый Залом Выдающихся Добродетелей. Как только этот старящий луч поражал цель, её жизненная сила начинала быстро истощаться, и она быстро становилась старой и хрупкой. В худшем случае цель даже могла умереть. Если жизненная сила цели не будет пополнена вовремя или она изначально не была достаточно мощной, цель умрёт от старости.

Комментарии