Том 27. Глава 304.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 304.1. Ван Цю'эр Делает Мощное Вступление

Сюй Тяньжань в действительности являлся тем, кто запланировал участие Секты Святого Духа в этом турнире. Тем не менее, Секта Святого Духа является сектой злых мастеров духа, образованной из учеников Церкви Святого Духа. Было бы нехорошо, если бы им позволили выиграть турнир, люди были бы крайне недовольны. Причина, по которой Секта Святого Духа участвовала в этом турнире, заключалась в том, чтобы они разобрались с Сектой Тан, Академией Шрек и даже Сектой Тела, которая ещё не выявила себя.

Их основной миссией было устранить все препятствия для команды Империи Солнца и Луны. Сюй Тяньжань лично объяснил этот план Сяо Хунчэню и Мэн Хунчэнь. Если они встретятся в финале с Сектой Святого Духа, они станут чемпионами.

Поскольку его слова были настолько очевидны, было очень легко понять, что он предлагал им двоим.

Брат и сестра Хунчэнь знали, чего от них ожидает Сюй Тяньжань. Сегодняшний матч был для них важнее, чем финал прошлого турнира. В конце концов, в прошлый раз они не являлись ядром команды Империи Солнца и Луны, пусть они и проиграли команде Шрека в финале. А также тогда они не руководили своей командой! Однако в этот раз всё было иначе. Они представляли Имперскую Академию Духовной Инженерии Солнца и Луны, Зал Выдающихся Добродетелей, своего деда и всю империю. Они не могли позволить себе проиграть сегодняшний матч!

Сяо Хунчэнь сидел в зоне ожидания. Хотя он знал, что текущая команда Шрека не состояла из лучших талантов Академии Шрек, он всё же очень сильно нервничал. Их выступления были лишь средними, и они никого особо не впечатлили. Единственным человеком, на которого стоило обратить внимание, была капитан их команды. Правда, кроме неё в их команде не было Императоров Духа. По сравнению с Сектой Тан их способности не были такими уж впечатляющими.

Тем не менее, по какой-то причине, сердце Сяо Хунчэня сегодня было очень тяжёлым. Это было похоже на то, что он чувствовал, когда они столкнулись с Сектой Тан. «Неужели эта команда способна угрожать нам? Если мы даже не сможем победить такую второсортную команду, тогда...

Пока он думал, Сяо Хунчэнь не мог не сжать кулак. Его боевой дух взлетел.

- Старший Брат, успокойся. – Сказала ему Мэн Хунчэнь.

- Хорошо. – Сяо Хунчэнь посмотрел на свою младшую сестру. На этот раз среди их конкурентов не было Ван Дуна. Мэн Хунчэнь вела себя действительно очень спокойно.

- Младшая Сестра, давай сделаем всё возможное сегодня. Мы должны победить сегодня.

Мэн Хунчэнь улыбнулась. Она была намного увереннее, чем Сяо Хунчэнь:

- Старший Брат, это всего лишь вторая команда Шрека. Не волнуйся, мы обязательно победим!

__________

Зона отдыха...

С тех пор как Ван Цю'эр ушла, Хо Юйхао начал много размышлять. Он внезапно поднял голову и сказал:

- Теперь я понимаю.

Ван Дун'эр была озадачена, когда посмотрела на него и спросила:

- Что ты понимаешь?

Хо Юйхао сказал:

- Я знаю, почему Цю'эр выбрала этот состав. Гениально! У команды Империи Солнца и Луны сегодня определенно будут проблемы.

Ван Дун'эр слегка ущипнула его и сказала:

- Разве ты не можешь говорить яснее?

Хо Юйхао усмехнулся и ответил:

- Если ты дашь мне тебя поцеловать, я всё расскажу.

Ван Дун'эр закатила глаза.

- Всё в порядке, если ты не хочешь рассказывать мне, но будь осторожен сегодня вечером…

Хо Юйхао цыкнул:

- Что ты собираешься сделать сегодня вечером? Теперь ты даже не сопровождаешь меня во время сна. Не говори мне, что ты собираешься прогнать калеку с кровати? Хмф!

Ван Дун'эр придумала план и показала очаровательную улыбку на своём лице.

- Если ты расскажешь мне о своей догадке и окажешься прав, я буду сопровождать тебя сегодня ночью.

- Правда? – Хо Юйхао был в восторге.

- Конечно, нет. Даже если ты мне не расскажешь, я могу просто посмотреть и узнать. – Отношение Ван Дун'эр резко изменилось, и Хо Юйхао не знал, смеяться ему или плакать. Она становилась всё больше похожей на маленькую ведьму. «Я сожалею об этом! Почему я позволил ей вернуть свою прежнюю личность? Хотя мне в какой-то степени нравится это чувство...»

- Посмотрим. Ван Цю'эр будет участвовать первой в раунде индивидуальных боёв на вылет. – Сказал Хо Юйхао так тихо, что лишь Ван Дун'эр и остальные люди из Секты Тан могли его услышать.

«Ван Цю'эр будет сражаться первой?» Все были в замешательстве. Это не имело смысла! Со статусом Ван Цю'эр в качестве капитана команды, она должна быть той, кто держит оборону.

Пока они были полны сомнений, Ван Цю'эр уже вскочила на сцену и направилась к центру.

С другой стороны, высокий и большой юноша из команды Империи Солнца и Луны тоже вскочил на сцену. Он не появлялся, когда они сражались с Сектой Тан. Очевидно, он был одним из резервных членов.

- Это действительно Ван Цю'эр. Юйхао, ты великолепен! – Сяо Сяо не могла не воскликнуть.

У Сюя Саньши возникло прозрение:

- Я тоже понимаю. Действительно, Цю'эр должна сражаться первой.

Не только он понял, что происходит. Глаза Хэ Кайто тоже вспыхнули откровением, пока он улыбался. Просто он вообще не издал ни звука.

Хэ Кайто и Хо Юйхао уже были в шестёрке лучших в подпольном турнире. В следующем раунде будет определена тройка лучших. Это произойдёт сегодня вечером. Если они попадут в тройку лучших, они смогут представлять Альянс Сумеречной Воды в финале турнира между тремя различными организациями.

Они заработали довольно много денег в течение нескольких первых раундов турнира. К сожалению, им удалось получить лишь немного редких металлов. Хотя у них было несколько миллионов золотых духовных монет, они были бесполезны, если их нельзя было использовать для покупки редких металлов.

Номера 96 и 98 тоже входили в первую шестёрку. Хо Юйхао и Хэ Кайто столкнутся, по крайне мере, с одним из них. Хо Юйхао снова виделся с Гао Далоу, но не раскрывал свою истинную личность. Он заставлял Гао Далоу терпеливо ждать. Хо Юйхао заберёт его лишь после окончания турнира. Тогда он уже не будет бояться раскрыть свою истинную личность.

- Команда Академии Шрек против команды Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны. Первый бой индивидуального раунда. Обе стороны, пожалуйста, назовите свои имена. – Сегодняшним судьёй по-прежнему являлся Нерушимый Доуло. Поскольку он был очень честен и оставил довольными множество участвующих команд, этот Титулованный Доуло и духовный инженер 9-го класса лично судил некоторые из наиболее важных матчей.

Несомненно, не было более важного матча, чем столкновение между командой Шрека и командой Империи Солнца и Луны!

Чжэн Чжань тоже был обеспокоен, когда смотрел на членов команд с обеих сторон. Он знал о вражде между командой Шрека и командой Империи Солнца и Луны. Это была битва жизни и смерти! Ни одна из сторон не могла позволить себе проиграть этот матч.

- Академия Шрек, Ван Цю'эр. – Ван Цю'эр по-прежнему носила вуаль. Её розово-голубые волосы стекали за спиной. Хотя её внешности не было видно, её большие, красивые глаза, а также её очаровательная фигура всё же оставляли глубокое впечатление в умах каждого.

- Имперская Академия Духовной Инженерии Солнца и Луны, Е Цаньшан. – Хотя он был очень высоким и большим, у него не было много плоти на костях. Он давал всем впечатление, что является мешком с костями. В нём даже было странное чувство жуткости.

- Обе стороны, пожалуйста, отступите и приготовьтесь к бою. – Сказал им Чжэн Чжань. Он даже пропустил ту часть, где должен был попросить обе стороны не причинять вред друг другу. Он знал, что это бесполезно.

Ван Цю'эр обернулась и пошла к своему месту, и Е Цаньшан сделал то же самое.

Комментарии