Том 27. Глава 302.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 302.4. Великий Свёртывающий Кровь Гравировальный Нож

К счастью, это был духовный инструмент лишь 4-го класса. Будь он 5-го класс, Гао Далоу бы погиб, если бы не использовал свои духовные навыки или другие духовные инструменты, чтобы защитить себя.

На лице Хо Юйхао была улыбка. Увидев, как Гао Далоу сползает на пол, он повернулся к судье и сказал:

- Думаю, пришло время признать меня победителем. Если я выстрелю ещё раз, он умрёт.

- Да, ты победил. – Кивнул судья. Хотя ситуация была очень странной, мощь духовного инструмента Хо Юйхао действительно была больше, чем у ударной пушки Гао Далоу. Однако по неизвестной причине Гао Далоу решил сам вывести себя из строя и проиграл. Неужели он действительно решил, что у него нет каких-либо шансов?

Хо Юйхао крутил колёса своей инвалидной коляски и подъехал к Гао Далоу. Он улыбнулся и спросил:

- Брат Гао, ты в порядке?

Поскольку он был поражён ударной пушкой, всё тело Гао Далоу всё ещё дрожало. Он изо всех сил пытался поддержать себя.

- Что произошло? Почему меня поразила моя собственная ударная пушка? В чём дело?

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Ты проиграл. Пойдём.

Гао Далоу всё ещё чувствовал головокружение, даже когда выходил из Дуэльной Зоны. Ему казалось, будто он шёл по миру из хлопка.

После того, как Хо Юйхао забрал свою награду, он спросил:

- Брат Гао, найдём место, чтобы пообщаться?

Гао Далоу горько улыбнулся и ответил:

- Хорошо, но ты должен будешь угостить меня. У меня нет денег.

- Хорошо. – Улыбаясь, ответил Хо Юйхао.

К этому моменту Ван Дун'эр уже была рядом. Хо Юйхао сказал На На ждать Хэ Кайто, так как он ещё не закончил. Ван Дун'эр покатила его инвалидное кресло, и они ушли вместе с Гао Далоу.

Он не беспокоился о своей ставке. Чэнь Ань был там, и поэтому ничто не могло пойти не так. Золотые духовные монеты для него были просто числами. Редкие металлы – вот что было важно. Однако сейчас было не время.

Ван Дун'эр не знала о взаимоотношениях между Хо Юйхао и Гао Далоу. Ей было немного любопытно, когда он повёл своего оппонента вместе с собой. Тем не менее, сейчас она играла роль слуги Хо Юйхао, и поэтому не могла ничего спросить. Покинув отель, они втроём пошли в другом направлении от Отелю Мин Юэ.

__________

В Золотом зале.

- Чэнь Ань, каково происхождение участника номер 66? Его духовный инструмент экстраординарен! – Главный судья спросил Чэнь Аня. Поначалу он хотел предложить Хо Юйхао деньги за его духовную пушку. Это, очевидно, был духовный инструмент 4-го класса, но он высвобождал силу 5-го класса! Будь то с точки зрения используемых материалов или времени, затраченного Хо Юйхао на создание своего духовного инструмента, оба этих аспекта были очень впечатляющими. С такой техникой он бы даже мог полностью изменить метод создания духовных инструментов.

Чэнь Ань тихо сказал:

- Судья Чэнь, не то чтобы я хотел скрывать это. Просто мы не можем с ним шутить. Он… - Договорив до этого момента, он показал жест.

Главный судья был в шоке.

- Ты уверен?

Чэнь Ань наклонился к уху судьи и прошептал несколько слов.

- Хорошо. Ты можешь идти. Не говори никому, что я спрашивал тебя об этом. – В глазах судьи промелькнуло выражение страха, прежде чем он снова обрёл нормальную внешность.

- Да! – Чэнь Ань хихикнул внутренне. «Разве я могу позволить вам приблизиться к сэру Тан Ву? Я всё ещё нуждаюсь в нём, чтобы разбогатеть!»

___________

Хо Юйхао повёл Гао Далоу и Ван Дун'эр, чтобы найти бар, который не был слишком большим.

Хотя бар не был огромным, присутствовал шум от смеха и криков. В тот момент, когда они вошли в дверь, их встретило столпотворение. Хо Юйхао нахмурился.

- Малыш Дун, иди и позови управляющего. – Сказал Хо Юйхао.

Ван Дун'эр с некоторой силой ущипнула его за спину. После этого она нахмурилась и вошла. Очень скоро вышел официант.

- У вас есть отдельная комната? – Спросил Хо Юйхао.

- Нет, всё заполнено. – Не задумываясь, сказал официант и посмотрел на него в инвалидной коляске, прежде чем взглянуть на неопрятного Гао Далоу. Он даже показал слегка презрительное выражение, когда саркастически сказал. – Вы не должны приходить в бар в таком состоянии. Ни одной женщине не понравится калека.

Хо Юйхао улыбнулся.

- Это не правда. Калеки тоже имею на это право, особенно богатые. – Когда он показал жест, Ван Дун'эр достала мешочек с золотыми духовными монетами.

Хо Юйхао открыл мешочек и слегка встряхнул. Из мешочка донёсся звон.

Выражение лица официанта изменилось, и он рассмеялся.

- Простите, уважаемый гость. Я извиняюсь за то, что смотрел на вас свысока. Хотя не осталось ни одной комнаты, пара свободных мест определённо найдётся.

Хо Юйхао достал золотую духовную монету и сказал:

- Дай мне самое тихое место. Нам нужно обсудить дело.

- Нет проблем. – Выражение лица официанта изменилось после того, как он получил золотую духовную монету.

Это не было каким-то сомнительным окружением, как Золотой Зал, это был простой бар. Хо Юйхао не собирался таить злобу на простого официанта. Иногда использование денег было более эффективным, чем насилие.

Вскоре они втроём были доставлены в кабинку в углу бара. Стены кабинки состояли из нескольких деревянных скамеек и досок. Внутри кабинки было два длинных дивана и чайный столик. Хотя эта кабинка была очень простой, здесь всё же было тише, чем снаружи.

- Принеси свой самый дорогой ликёр. – Сказал Хо Юйхао официанту.

Глаза официанта сверкнули, и он ответил:

- Хорошо! Пожалуйста, подождите минутку. Я скоро вернусь!

Гао Далоу наблюдал за официантом, который быстро убежал и не мог не сказать:

- Брат Тан, так ты будешь занесён ими в чёрный список.

Хо Юйхао усмехнулся и ответил:

- Буду занесён в чёрный список? Они могут сделать это, если хотят. Ты забыл, кем я являюсь?

Гао Далоу ответил:

- Хорошо. Давай не будем говорить об этом сейчас. Что ранее произошло? Почему меня поразила атака моей собственной ударной пушки?

Хо Юйхао ответил:

- Я использовал маленький трюк, чтобы временно ошеломить тебя. После этого ты потерялся и повернул не в ту сторону. В таком узком пространстве даже небольшого отклонения твоего направления было достаточно, чтобы вызвать огромную разницу в том, куда попадёт твоя атака. Твоя пушка выстрелила в сторону защитного барьера рядом с тобой, таким образом, ты ощутил все последствия её взрыва. Меня тоже кое-что очень интересует. Почему твоя ударная пушка содержит силу, которая даже страшнее онемения? Она не только способна прерывать духовные умения, но даже заставила мою кровь перестать течь. Хотя это продолжалось всего секунду, влияние этой силы было довольно мощно. В противном случае я бы одолел тебя в своей первой атаке.

Услышав вопрос Хо Юйхао, Гао Далоу колебался. Он опустил голову и не пробормотал ни слова.

Хо Юйхао не стал больше расспрашивать. Это, несомненно, был его секрет.

- Хорошо, раз ты не хочешь мне рассказать. Давай поговорим о чём-нибудь другом. Ты упомянул, что никогда раньше не учились в академии. Поскольку дело обстоит так, это просто чудо, что ты смог достичь уровня духовного инженера 5-го класса!

Духовный инженер 5-го класса был равносилен Королю Духа с пятью кольцами. То, что он достиг такого уровня посредством самообучения, до того как ему исполнилось тридцать лет, показывало, сколько таланта и трудолюбия он в это вложил!

Комментарии