Том 27. Глава 300.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 300.1. Победа над Сектой Чистого Нефрита!

Она начала двигаться в следующий момент. Она мягко прыгнула вперёд левой ногой, и её стройная фигура внезапно оказалась на полпути в воздухе. Её трёхцветные крылья бабочки без труда подняли её в небо.

Густой ледяной туман распространялся от её ног и превращался в полосы, окружающие её, пока она поднималась.

Солнечный луч спустился с неба и приземлился прямо на неё, словно прожектор с небес.

Золотое сияние ещё больше подчеркивало её фигуру, и она казалась богиней, рождённой среди света.

Пока она танцевала в воздухе, каждый её шаг был нежным и совершенным. Её вид в движении был покрыт сиянием жизни и надежды, а её шесть крыльев являлись лучшими аксессуарами, которые она могла иметь. Облачение Света было продемонстрировано, когда она была покрыта тёплым солнцем.

Восхитительная фигура начала танцевать одинокий танец посреди ледяного тумана. Её трёхцветные крылья раскрывались и складывались, делая её элегантность ещё более ослепительной.

Едва заметный золотой символ беззвучно появился на её лбу. Когда от символа вспыхнул свет, он выпустил нежное свечение. Интенсивные ментальные колебания заставили её войти в чудесное состояние.

Одинокий Танец Посреди Морозов, Облачение Света!

Как и в прошлом турнире в Империи Звёздного Ло, все были удивлены, когда появилась Богиня Света. Все смотрели на неё. Они не могли поверить, что человек может быть настолько красивым.

Когда ослепительные трёхцветные крылья распахнулись, Богиня Света сделала шаг вперёд и, казалось, сократила пространство вокруг себя. Она продвинулась на несколько десятков метров и появилась перед противниками, только что пережившими извержение Хэ Кайто.

Две тёмно-золотые летучие мыши, наконец, собрались вместе. Вспыхнул свет, и они образовали большую летучую мышь. Однако эта летучая мышь имела две головы! На самом деле правильнее было сказать, что у неё было три головы! Просто на месте одной из них остался только пень шеи, а самой головы не было. Очевидно, она была отморожена Бесснежным Ледником!

Все из Секты Тан, наконец, поняли, какой боевой дух у Гай Инь. Это был чрезвычайно редкий, но один из лучших боевых духов, Тёмно-Золотой Трёхглавый Король Летучих Мышей!

Он не просто был мощным; это был ужасающий боевой дух, который появлялся только после того, как происходила мутация. В мире мастеров духа это был могучий боевой дух, который ранее существовал только в легендах!

Прямо сейчас Гай Инь, определённо, находилась в состоянии своего Истинного Тела Боевого Духа. Её козырь был таким же как у Сюэ Бина. Они оба использовали духовные инструменты, чтобы усилить себя и достичь состояния Истинного Тела Боевого Духа. Однако они оба были истощены прямо сейчас, и им уже было очень трудно поддерживать свои Истинные Тела Боевого Духа. В конце концов, их Истинные Тела Боевого Духа были вызваны принудительно. По сравнению с настоящими Истинными Телами Боевого Духа, они, в лучшем случае, могли проявить шестьдесят процентов от их максимальных способностей в текущем состоянии.

Однако шестидесяти процентов максимальных способностей Гай Инь было достаточно, чтобы спасти её жизнь. Иначе сочетание Бесснежного Ледника и удара Цинь Юэюэ убило бы её.

Когда Богиня Света расправила свои крылья, была выпущена чрезвычайно холодная аура. Ван Дун'эр и Хо Юйхао теперь уже обладали не двумя и тремя духовными кольцами, как в прошлый раз, когда они использовали Одинокий Танец Посреди Мороза на турнире. Теперь они были очень сильны!

Внезапно началась снежная буря с Богиней Света в её центре. Три фигуры были немедленно охвачены этой метелью, и те, кто находился снаружи, не могли видеть, что происходит внутри.

Да, это был Снежный Танец Предельного Льда!

Богиня Света являлась последним навыком слияния боевых духов Хо Юйхао и Ван Дун'эр, потому что этот навык не являлся атакой, которую можно было выпустить только один раз. Они могли атаковать непрерывно и раскрывать свою полную боевую мощь!

Они не могли поддерживать такую мощь или использовать столько силы в прошлом. Однако теперь Богиня Света смогла использовать все их способности. Это не было их Истинным Телом Боевого Духа; это было сильнее, чем Истинное Тело Боевого Духа!

Рефери, Чжэн Чжань, выругался и немедленно бросился в сторону Снежного Танца Предельного Льда. Поскольку он не мог видеть, что происходит, он не знал, что они задумали. Это был великолепный навык слияния боевых духов! Он не ожидал, что у них будет такой фокус в рукаве!

В Снежном Танце Предельного Льда Гай Инь и Сюэ Бин чувствовали себя так, словно вошли в экстремально холодный мир. Они даже чувствовали, как их кровь застывает в этом холоде. Когда их кровоток замедлился, они почувствовали, что скорость циркуляции их духовной силы также значительно снизилась.

Ранее Цзян Наньнань несколько раз бросала Сюэ Бина на пол, и он чувствовал, будто его тело разрывается на части. Его духовная сила была почти полностью истощена после двух последовательных боёв. Против экстремального холода он мог лишь принудительно циркулировать свою духовную силу, чтобы противостоять снежинкам, которые напоминали острые ножи.

Гай Инь находилась в более хорошем состоянии. Однако одна из её голов летучей мыши была уничтожена. Это повредило её боевого духа, и она не сможет оправиться от этого за те день или два, которые им давались на отдых. Это было так же, как у Сяо Сяо, когда её Троичный Котёл Разрушения Духа был расколот; она даже может вообще никогда не оправиться от этого!

Гай Инь издала пронзительный крик. Это снова был её Ужасающий Вопль. Она не ожидала, что её духовный навык навредит Богине Света, она лишь пыталась найти своего противника. Она не хотела бросаться вслепую. В этом мире ослепляющего снега она не могла найти какой-либо ориентир. Она не знала, где находится её враг, и ей всё ещё приходилось защищать Сюэ Бина. Таким образом, она не смела действовать безрассудно.

- Не трать свои силы. Не беспокойся, я не собираюсь убивать вас двоих. – Прозвучал волнительный голос. Мороз, казалось, расступился, обнажив восхитительную фигуру, медленно идущую к ним.

Несмотря на то, что они находись в суровых условиях, глаза Сюэ Бина расширились от шока, когда он увидел Богиню Света. Он не мог поверить, что в этом мире существовал кто-то настолько совершенный.

Крылья Тёмно-Золотого Трёхглавого Короля Летучих Мышей широко распахнулись, и Гай Инь метнулась к Богине Света, словно молния. Она знала, что их окружение вернётся к нормальному состоянию, если она сможет одолеть Богиню Света!

К сожалению, она была охвачена лучом золотого и синего света менее чем через пять метров после начала движения. Это был Гексограмный Массив, который теперь также содержал в себе и Предельный Лёд. В этом Снежном Танце Предельного Льда, аура, которую он высвобождал, была полностью скрыта.

Тёмно-Золотой Трёхглавый Король Летучих Мышей яростно сопротивлялся. Сюэ Бин тоже попытался встать и дать отпор. Однако сейчас они находились в очень ослабленном состоянии.

Вне Снежного Танца Предельного Льда три огромных котла заблокировали Нерушимого Доуло Чжэн Чжаня, когда он примчался. Один из котлов стоял поверх двух других котлов.

- Судья, вы не можете вмешиваться, поскольку победитель ещё не решён. – Сказала Сяо Сяо. Прямо сейчас они уже собрались с другой стороны, чтобы помочь Сюю Саньши.

- Прочь! – Яростно крикнул Чжэн Чжань. Он хлопнул ладонями, и волна подавляющей духовной силы смела котлы в сторону. Тем не менее, в небе снова возник ужасающий красный цвет, когда он собрался ворваться в Снежный Танец Предельного Льда.

Чжэн Чжань побледнел, и почти выругался.

Несмотря на то, что он являлся Титулованным Доуло, он не мог разделить своё тело, как Тёмно-Золотой Трёхглавый Король Летучих Мышей! С одной стороны, он не мог сказать, какова была ситуация внутри снежной бури. С другой стороны, он боялся, что кто-то другой умрёт, если будет поражён Лучом Страха. У него не было выбора. Его фигура мелькнула, и он заблокировал атаку на Цин Цин, также объявив, что она была устранена.

Чэнь Цзюнь был устранён через несколько секунд после Цин Цин. Несмотря на то, что у его щита было много специальных навыков, у него не было шансов с его низким совершенствованием. Удар Божественной Черепахи Сюя Саньши помог ему уничтожить щит противника. Если бы не вмешательство Чжэн Чжаня, тело Чэнь Цзюня тоже было бы уничтожено.

Комментарии