Том 27. Глава 298.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 298.4. Поддельное Истинное Тело Боевого Духа!

«Отказываются от индивидуального раунда? Это ведь прекрасная возможность набрать очки! Они опасаются Сюэ Бина, который может использовать своё Истинное Тело Боевого Духа?»

Многие наблюдатели думали подобным образом, поскольку никак не предполагали, что смогут увидеть такую мощь у группы мастеров духа и духовных инженеров, не достигших двадцати лет. Это было невероятно!

Чжэн Чжань кивнул и сказал:

- Секта Тан отказывается от индивидуального раунда. В раунде индивидуальных боёв на вылет Секта Тан получает четыре очка, а Секта Чистого Нефрита – семь очков. Обеим сторонам предоставляется одна минута отдыха для подготовки к командному раунду.

Те люди в толпе, которые не понимали ситуацию, думали, что Секта Тан испугалась Истинного Тела Боевого Духа своего противника. Однако те, кто был более проницательным, поняли, что Хо Юйхао принял отличное решение.

С силой Сюэ Бина он мог выиграть один или два раунда, но была ли Секта Тан слабее, чем Секта Чистого Нефрита? Сюй Саньши ещё не сражался, и ранее он также продемонстрировал совершенствование Императора Духа с шестью кольцами. Несмотря на то, что Сяо Сяо признала поражение в прошлом бою, было ли это действительно поражением? Ей удалось массивно истощить силу Сюэ Бина, и если они вот так сразу перейдут к командному раунду, Сюэ Бину не удастся восстановить всю свою силу. Кроме того, только шесть членов Секты Чистого Нефрита могли участвовать. Среди них Ю Чэнь и Цинь Юэюэ проиграли, и оба были истощены. В таких условиях Секта Тан имела относительное преимущество в командном раунде. Пятеро членов их команды ещё не принимали участия, и все были свежими.

Очки лишь являлись утешение для более слабых команд. Для команды, которая могла полностью доминировать в этом турнире, они ничего не значили. Когда Хо Юйхао сказал, что хочет отказаться от индивидуального раунда и сразу перейти к командному раунду, было ясно, что он не заботился об этих очках. В сочетании с тем фактом, что они уже победили команду из Имперской Академии Духовной Инженерии Солнца и Луны, они смогут войти в восьмёрку лучших, если им удастся победить Секту Чистого Нефрита.

Одна минута была небольшим промежутком времени. Вскоре члены обеих команд вышли на арену. Они смотрели друг на друга, и атмосфера мгновенно стала суровой.

Наконец появилась капитан Секты Чистого Нефрита. Это был первый раз, когда она принимала участие с самого начала турнира. Она по-прежнему носила таинственные чёрные одежды и закрывала лицо. Однако из её тела исходила леденящая аура в направлении Ван Дун'эр. Учитывая, что А Дэ был её братом, эта враждебность была высечена в камне.

Хо Юйхао подшучивал над Ван Дун'эр и сказал:

- Похоже, твоя харизма не всегда работает тебе на пользу. Смотри, этой девушке-капитану, ты, похоже, не очень-то нравишься!

Ван Дун'эр фыркнула и сказала:

- Это потому, что мне ещё только предстоит использовать тридцать шесть трюков, которые есть у меня в рукавах! После этого, кто знает, что может случиться? В конце концов, я не убивала её брата. Он выпил мою кровь, чтобы восполнить свои силы, а затем взорвался.

Хо Юйхао усмехнулся. Ему тоже было любопытно. «Почему кровь Ван Дун'эр обладает такой силой?» Другими словами, если А Дэ осмелился выпить её кровь, он должен был быть способен переварить её, так почему же он умер из-за неё?

Нерушимый Доуло стоял в центре и поманил обе команды вперёд.

Когда они приблизились друг к другу, Секта Тан могла ясно почувствовать леденящую ауру капитана Секты Чистого Нефрита.

Чжэн Чжань сказал тяжёлым тоном:

- Скоро начнётся бой. В обеих ваших командах много людей, и поэтому я не смогу присматривать за каждым из вас. Ещё раз напомню, что это всего лишь соревнование. У вас есть лишь один шанс на жизнь, поэтому, пожалуйста, дорожите своей жизнью, а также жизнями своих противников.

Когда он сказал это, он повернулся, чтобы взглянуть на капитана Секты Чистого Нефрита, и сказал:

- К сожалению, твой брат умер. В то же время я хочу извиниться перед тобой за то, что не смог защитить его. Однако он не был убит Ван Дун'эр. Я думаю, ты лучше меня знаешь, почему он взорвался.

Капитан Секты Чистого Нефрита не ответила. Она продолжала смотреть на Ван Дун'эр своим смертоносным взгляд.

- Прошу, участников с обеих сторон назвать свои имена, начиная с Секты Чистого Нефрита.

- Секта Чистого Нефрита, Цинь Юэюэ.

- Секта Чистого Нефрита, Ю Чэнь.

- Секта Чистого Нефрита, Чэнь Цзюнь.

- Секта Чистого Нефрита, Цин Цин.

- Вице-капитан Секты Чистого Нефрита, Сюэ Бин. – Лицо Сюэ Бина было бледным, когда он смотрел на Сяо Сяо. Он ощутил на себе мощь четырёх духовных навыков Сяо Сяо!

Капитан Секты Чистого Нефрита открыла рот последней. Своим хриплым, леденяще-холодным и женским голосом она сказала:

- Секта Чистого Нефрита, Гай Инь.

Гай Инь? Какое странное имя. Среди двух других членов Секты Чистого Нефрита, которым ещё только предстояло принять участие, Чэнь Цзюнь был высоким молодым парнем, а Цин Цин была простой девушкой с хорошей фигурой.

- Секта Тан, Хо Юйхао.

- Секта Тан, Ван Дун.

- Секта Тан, Сюй Саньши.

- Секта Тан, Хэ Кайто.

- Секта Тан, Цзян Наньнань.

- Секта Тан, Сяо Сяо.

- Секта Тан, На На.

Семь членов Секты Тан назвали свои имена. Ещё до начала матча напряжение между двумя сторонами казалось способным воспламенить сам воздух.

Для Секты Тан это была одна из сильнейших команд, которую они встречали с тех пор, как приняли участие в этом Турнире Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Для них это было серьёзным испытание, особенно для Хо Юйхао в качестве их капитана.

- Обе команды, отступите.

Две команды медленно отступили назад. Ван Дун'эр продолжала катить инвалидное кресло Хо Юйхао и, следовательно, ни с кем не разговаривала, пока медленно уходила. Они могли ясно ощущать, что Духовное Обнаружение Хо Юйхао объединяет их всех в единое целое, как огромная сеть, охватившая всю арену. В сознании каждого члена Секты Тан все они имели вид с высоты птичьего полета на всю арену.

Когда они приблизились к своим сторонам арены, обе стороны начали образовывать построение.

На стороне Секты Чистого Нефрита, Цинь Юэюэ, сражавшаяся против Сяо Сяо, встала на первом плане. Слева от Цинь Юэюэ был Чэнь Цзюнь, а справа от неё Цин Цин. За ней стоял могущественный Сюэ Бин. Гай Инь встала позади Сюэ Бина, а Ю Чэнь встал позади Гай Инь. Очевидно, он был готов атаковать с поразительной скоростью.

На стороне Секты Тан, Сюй Саньши, который всегда выполнял защитную роль, стоял впереди. Слева от него стояла Сяо Сяо, а справа от него стояла Цзян Наньнань. Позади Сюя Саньши был Хэ Кайто, а позади Хэ Кайто были Ван Дун'эр и Хо Юйхао. На На стояла в самом конце.

Два построения, которые образовали обе стороны, не были обычными, но они были хорошо скоординированы.

Чжэн Чжан, Нерушимый Доуло, посмотрел на обе команды. Даже с его совершенствованием он ощущал давление в своём сердце. В конце концов, никто не знал, каким будет результат этого матча. Эти молодые люди были не только исключительно сильными, но и хитрыми! Он не мог контролировать всю арену самостоятельно. В конце концов, мастера духа с пятью и шестью кольцами уже считались лучшими из лучших!

Он выбросил эти мысли из головы и посмотрел на обе команды. Он поднял левую руку и, рубанув ей вниз, закричал:

- Начали!

После этого обе команды сразу же пришли в движение. Хотя в Секте Чистого Нефрита было всего шесть человек, они, несомненно, шли в наступление.

Цинь Юэюэ, которая стояла впереди, теперь поддерживалась её товарищами по команде. Всё её тело наполнилось силой, когда она высвободила своего боевого духа, длинный клинок. Она быстро продвигалась вперёд, и почти всё её тело покрылось толстым слоем брони.

Комментарии