Том 27. Глава 296.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 296.4. Секта Чистого Нефрита

«Это... что это за способность? Парные боевые духи?» - Ю Чэнь был ошеломлён, и не мог придумать другого объяснения. После этого он увидел, как очаровательное тело Ван Дун'эр развернулось на полпути, когда она коснулась земли и внезапно сделала бросок. Чёрный молот вылетел из её руки и, вращаясь в воздухе, направился прямо к нему. Она открыла ладони по бокам от себя и одновременно сделала поднимающий жест.

Неуязвимый Барьер Ю Чэня исчез, и он только что использовал свой пятый духовный навык. Это был неудобный момент. Он уже завершил свой прошлый ход, но не был готов к следующему.

Он знал, что не сможет победить в этом поединке. Единственное, что он хотел сделать прямо сейчас – это продержаться как можно дольше и вытянуть столько духовной силы этого Императора Духа, сколько сможет.

Ю Чэнь хотел избежать этой атаки, но он со страхом осознал, что золотые ореолы появились слева и справа от него. Эти золотые ореолы были два метра в диаметре, и за ним был ещё один. Это также означало, что он не осмеливался уворачиваться влево, вправо или назад в этот момент. Этот момент нерешительности был всем, что понадобилось этому чёрному молоту, чтобы оказаться перед ним.

У Ю Чэня не было другого выбора, кроме как поднять шипы и встретить этот молот в лоб.

Уголки рта Ван Дун'эр изогнулись в усмешке. «Ван Цю'эр не единственная, кто обладает силой – я тоже сильна».

«Бум!» Послышался громкий взрыв, и можно было увидеть, как тело Ю Чэня полетело по воздуху. Гексограмный Массив позади него вознёсся в небо, пока он летел назад, и захватил его своим светом и подбросил в небо.

Чёрный молот Ван Дун'эр вернулся в её руки. Два острых шипа были вонзены в землю там, где ранее находился Ю Чэнь.

Молот Чистого Неба, инструментальный дух номер один в мире!

Молот Чистого Неба являлся инструментальным духов чисто силового типа, и входил в число шести самых могущественных боевых духов в мире более десяти тысяч лет назад. Молот Чистого Неба являлся вторым боевым духом Ван Дун'эр, и в нём заключалась её истинная сила.

Ю Чэнь был не единственными, кто поразился, увидев Молот Чистого Неба Ван Дун'эр и чёрное духовное кольцо, которое появилось вместе с ним. Сам Хо Юйхао был удивлён; даже он не знал, что Ван Дун'эр добавила духовное кольцо к своему второму боевому духу. Ей удалось победить своего противника, не используя духовное умение Молота Чистого Неба.

Это была чистая сила – сила Императора Духа из Академии Шрек!

- Стоп! – Чжан Чжань своевременно встал перед Ван Дун'эр, чтобы помешать ей преследовать своего противника. Ю Чэнь полностью находились под контролем её Гексограмного Массива, и его духовная сила утекала с ужасающей скоростью, в то время как у него самого не было шансов вырваться из массива. Этот бой уже завершён.

- Секта Тан одержала победу в первом бою. – Чжэн Чжань справедливо объявил результат этого боя. Он посмотрел на Ван Дун'эр с оттенком уважения в глазах.

- Ты… ты из Секты Чистого Неба? – Тихо спросил Чжэн Чжань.

Ван Дун'эр посмотрела на него. Она никогда не была дружелюбна с кем-либо из Империи Солнца и Луны.

- Значит, Империя Солнца и Луны тоже знает о Секте Чистого Неба.

Чжэн Чжань почувствовал её враждебность. Он ощущал некоторое раздражение, когда ответил:

- Почему Империя Солнца и Луны не должна знать о Секте Чистого Неба? Я не ожидал увидеть потомка кого-то, с кем я знаком. Я знаю кое-кого из Секты Чистого Неба, и он должен быть твоим старшим. Мы поговорим об этом после турнира.

Выражение лица Ван Дун'эр стало намного теплее и спокойнее, когда она услышала, что Чжэн Чжань знает кого-то из Секты Чистого Неба. Она кивнула головой и достала Молочную Бутылку, чтобы восполнить свою духовную силу.

Победа Ван Дун'эр в первом поединке была не очень лёгкой. Она была намного сильнее своего противника, но ей совсем не нравились способности Ю Чэня. Ю Чэнь предельно фокусировался на нападении, и результат был бы обратным, если бы она сделала хотя бы одну ошибку и позволила противнику неожиданно атаковать себя. По этой причине, Ван Дун'эр не хотела давать ему больше шансов – она решила раскрыть своего второго боевого духа, чтобы закончить битву как можно быстрее.

Действие её Гексограмного Массива закончилось, и Ю Чэнь рухнул на землю. Всё его тело было обожжено и стало чёрным из-за Огня Света Ван Дун'эр, и он находился в ужасном состоянии. Тем не менее, он не получил серьёзных травм и спрыгнул со сцены, бросив испуганный взгляд на Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр не нравился его стиль боя, но ему также не нравился её стиль боя. Гексограмные Массивы, которые могли появляться в любом месте, вызывали у него самую большую головную боль, и это чувство усилилось после того, как он был охвачен одним Гексограмным Массивом, и ощутил вкус того, на что тот способен – он испытывал такую сильную боль и агонию, что хотел умереть. Гексограмный Массив обладал грозным Огнём Света, который мог жечь противников Ван Дун'эр, а также обладал невероятными контролирующими способностями. Нахождение внутри Гексограмного Массива было равносильно тому, чтобы попасть в трясинное болото. Для начала, ранг совершенствования Ю Чэня был ниже, чем у Ван Дун'эр, и для него казалось невозможным сбежать из её Гексограмного Массива.

- Следующий. – Ван Дун'эр повернулась к лагерю Секты Чистого Нефрита, и её глаза холодно скользнули к таинственному лидеру команды. Этот парень осмелился угрожающе посмотреть на Хо Юйхао. Некоторое время она сдерживала свой гнев по этому поводу, и была бы более чем счастлива, если бы лидер их команды выскочил на сцену, чтобы бросить ей вызов.

Тем не менее, лидер команды Секты Чистого Нефрита казался чрезвычайно спокойным, и даже остальная часть его команды вела себя так же. Похоже, они не сильно огорчились поражению в первом бою.

Лидер команды Секты Чистого Нефрита сидел неподвижно. Он вообще не давал никаких команд, но очередной человек из зоны ожидания Секты Чистого Нефрита встал и со вспышкой выскочил на сцену.

Ван Дун'эр была на мгновение ошеломлена, когда этот человек вышел на сцену. Вид её противника были немного странными – он всё это время опускал голову, и прятался среди других членов своей команды и был очень скромным. Однако было ясно, что он способен произвести неизгладимое впечатление на кого угодно.

У этого юноши была бледно-белая кожа, и его лицо было ужасно бледным и совсем не имело цвета. Вся его фигура казалась болезненной, а его волосы нельзя было считать длинными. Он использовал некоторые специальные приспособления для волос, чтобы придать волосам вид короткой прически, и его волосы казались блестящими и отражающими. Его глаза были светло-коричневого цвета, и они выглядели очень холодно. Его тело было немного сгорблено, и он был очень высоким, но также и очень худым. Его руки были особенно длинными, пока они слабо качались по бокам. Этот юноша давал всем жуткое и холодное чувство с момента своего выхода на сцену.

Этому человеку не пришлось бы наносить какой-либо макияж, если бы он прикинулся членом Церкви Святого Духа.

Чжан Чжань уставился на юношу из Секты Чистого Нефрита.

- Назовите свои имена.

- Ван Дун'эр из Секты Тан.

- А Дэ из Секты Чистого Нефрита. – У этой юноши был странный голос. Он был тихим, и очень резким. Однако у него был очень мужской нрав, который контрастировал с холодной и жуткой аурой, исходящей от его тела.

- Разойдитесь по своим сторонам и приготовьтесь к бою.

Ван Дун'эр совсем не спешила. Она всё ещё держала в руках Молочную Бутылку и использовала этот короткий промежуток времени, чтобы восполнить духовную силу, которую она потратила ранее. Оба участника отступили к своим краям и уставились друг на друга через всю турнирную сцену.

Зрение Ван Дун'эр было не таким острым, как у Духовных Глаза Хо Юйхао, но её глаза всё же были относительно хорошими. К своему удивлению, она обнаружила, что глаза А Дэ стали другого цвета, когда она посмотрела на него издалека. Его глаза были изначально леденяще-холодного, светло-коричневого цвета, но теперь они стали полностью красными, и такими пугающими – казалось, что его глаза в одно мгновение запятнались свежей кровью.

- Начали! – Нерушимый Доуло, Чжэн Чжань, опустил правую руку вниз, чтобы объявить о начале матча.

Участники двинулись одновременно. А Дэ слегка топнул ногой по земле, и взлетел в воздух, словно его тело ничего не весило. Слабый, красный свет выступил из его тела, когда за его спиной появились крылья – боевой дух, который позволял летать.

Комментарии