Том 27. Глава 291.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 291.4. Пятый Духовный Навык Ван Дун'эр

Ужасающий взрыв эхом раздался по небу, золотой цветок расцвёл с захватывающей и ослепительной красотой.

Ши Син находился в эпицентре этого взрыва, и ощущал, как его духовная сила расходуется с чрезвычайно пугающей скоростью. Неуязвимый Барьер можно было использовать только один раз, и он начал издавать потрескивающие звуки, будто он не мог противостоять ужасающему взрыву.

Ему потребовались огромные усилия, прежде чем толчки от взрыва, наконец, исчезли. Однако из-за этого его духовная сила упала до пятидесяти процентов, вдобавок к использованным ранее духовным инструментам.

То, что делало Ши Сина ещё более испуганным, так это то, что Ван Дун'эр полностью исчезла из его поля зрения.

- Над тобой, дурак! – Сяо Хунчэнь яростно взревел в своей зоне ожидания. К сожалению, Ши Син вообще не слышал его из-за защитного барьера вокруг турнирной сцены.

Огромная золотая гексаграмма парила над головой Ши Сина. Пока его глаза со страхом метались вокруг, с неба спустился большой золотой луч и поглотил всё его тело.

Защитный духовный барьер 5-го класса Ши Сина, который он использовал для защиты своего тела, немедленно активировался, но никто больше его не видел.

Ван Дун'эр нырнула с высоты, расправив крылья, и золотая сфера начала быстро сгущаться и принимать форму перед ней.

«Треск!»

Защитный духовный барьер Ши Сина был разорван на части, и ещё один Неуязвимый Барьер выступил из его тела. Однако у Ши Сина осталось меньше тридцати процентов духовной силы, и он мог лишь немногим больше чем просто наблюдать, как другая блестящая, золотая сфера врезалась в его второй Неуязвимый Барьер. Раздались резкие и пронзительные звуки, когда в воздухе вспыхивали бесчисленные золотые искры.

Духовная сила Ши Сина быстро истощалась, и его глаза уже были полны отчаяния. Ван Дун'эр по-прежнему была очень близко, и её крылья были полностью расправлены, пока она спускалась с неба, словно Богиня Света. Он знал, что потерпел поражение.

- Я признаю поражение! – Ши Син закричал так громко, как мог. Он узнал о происхождении Секты Тан от Сяо Хунчэня задолго до этого и понимал, что обе стороны являются заклятыми врагами. Он не хотел терять свою жизнь здесь из-за какого-то глупого упрямства. Кроме того, после этого ещё будет командный бой, и сейчас было не время отдавать всё, что у него есть. Он сражался первым, поэтому всё, что ему нужно было сделать, это использовать Молочную Бутылку, чтобы восстановить свою духовную силу, и он вернётся в отличное состояние, когда придёт время командного боя.

Ши Син чувствовал, что он проиграл эту битву слишком неубедительно, лишь потому что он ничего не знал о коварном пятом духовном умении Ван Дун'эр. Он до сих пор не был до конца уверен в том, что же делало духовное умение Ван Дун'эр.

Глаза Ван Дун'эр наполнились насмешкой, когда она услышала, как он признал поражение, и судья под ней уже кричал, чтобы она остановилась.

Ван Дун'эр протянула руки, чтобы показать, что она больше не атакует. Она взмахнула крыльями и стала медленно опускаться на землю.

Золотая сфера, которую она выпустила, продолжала тереться о Неуязвимый Барьер Ши Сина, но её сияние становилось всё слабее и слабее. Изначально Разрез Богини Бабочек действовал по области, но она сосредоточила его в одной точке, придав ему невероятную разрушительную мощь.

Ши Син с облегчением вздохнул, словно с его груди сняли огромное бремя. Неуязвимый Барьер, который он использовал, был сильнейшим из возможных, и он смотрел, как её атака постепенно ослабевает до такой степени, что больше не может причинить ему вред. Его Неуязвимого Барьера было достаточно, чтобы выстоять.

Ван Дун'эр опустилась на землю и повернулась к судье. Она насмешливо сказала:

- Не беспокойтесь, я больше не буду атаковать его. Однако, если бы в плохом положении оказалась я, вы бы волновались так же?

Судья холодно посмотрел на неё и сказал:

- Почему бы тебе не попробовать выяснить это?

Ван Дун'эр подняла указательный палец и покачала им.

- Вы не получите такого шанса. Вы можете объявить о том, что я выиграла этот бой?

- Да. Секта Тан одержала победу в первом индивидуальном бою на вылет.

Судья даже не закончил своё предложение, когда в небе эхом раздался болезненный вопль, и в следующее мгновение вниз упало тело.

В конце концов, судья всё же был Святым Духа, поэтому его реакция была очень быстрой. Он немедленно поймал падающее сверху тело во вспышке движения.

Лицо Ши Сина было ужасно бледным, и он выдыхал намного больше, чем вдыхал, в то время как его жизненная энергия утекала с ужасающей скоростью.

- Ты... ты убил его. – Судья в ярости повернулся к Ван Дун'эр.

Выражение лица Ван Дун'эр казалось таким же невинным, как и всегда.

- Какой из ваших глаз увидел, что я убил его? Я спустился в тот же момент, когда он признал поражение, и был рядом с вами всё это время.

Первый бой закончился, и защитные барьеры вокруг турнирной сцены естественно отступили и исчезли. Сяо Хунчэнь и Мэн Хунчэнь выскочили на сцену почти одновременно.

Они тоже были поражены, когда Ши Син упал с неба по неизвестной причине. Они могли ясно видеть, что Разрез Богини Бабочек Ван Дун'эр ранее уже почти исчез. Может Ши Син исчерпал всю свою духовную силу?

Тем не менее, они смогли сразу понять, когда приблизились, что состояние Ши Сина было не таким простым, как у того, кто лишь исчерпал всю свою духовную силу. Судья поймал его ещё до того, как он упал на землю, и если бы у него просто не осталось духовной силы, он был бы лишь измотан и утомлён. Но сейчас он уже не дышал, и был настолько мёртв, насколько это возможно.

Сяо Хунчэнь яростно взревел:

- Ван Дун! Ты посмел убить моего товарища?

Ван Дун'эр носила то же невинное выражение и ответила:

- Я никого не убивал. Я понятия не имею, почему он мёртв. Ты слепой?

Мэн Хунчэнь колебалась и сказала:

- Брат, может быть, у Ши Сина были какие-то скрытые травмы? Это правда, что Ван Дун ничего не делал ему.

«Шлёп!» Сяо Хунчэнь развернулся и ударил Мэн Хунчэнь по лицу.

- Молчи! Ты стала настолько нелояльна из-за своей слепой увлечённости. Ты по-прежнему защищаешь своих противников даже в такой момент. Потеряйся!

Мэн Хунчэнь почувствовала, как её сердце пропустило удар, когда она уставилась на налитые кровью глаза Сяо Хунчэня. Она чувствовала себя крайне обиженной, но не смела больше ничего говорить. Мэн Хунчэнь подняла голову и посмотрела на Ван Дун'эр, после чего слёзы навернулись на её глаза, и она повернулась и убежала.

Сяо Хунчэнь забрал тело Ши Сина у судьи. Он посмотрел на Ван Дун'эр и стиснул зубы.

- Я не остановлюсь, пока не сделаю свой последний вздох.

Ван Дун'эр слабо улыбнулась и сказала:

- Тогда давай. Ты следующий? Или ты собираешься и дальше позволять своим товарищам умирать?

Сяо Хунчэнь глубоко вздохнул, и его возмущение постепенно успокоилось. Он больше ничего не сказал, уйдя со сцены с трупом Ши Сина на руках.

Ван Дун'эр достала Молочную Бутылку, словно демонстрируя магический трюк, и тихо стояла там, пополняя свою духовную силу.

Ван Дун'эр выиграла этот бой. Она устранила своего противника так, что он даже не смог выложить всё, что у него было. Можно сказать, что она выиграла этот бой совершенно и идеально.

Пятое умение Сияющей Богини Бабочек – Одержимость Богиней Света.

Ван Дун'эр могла превращаться в световую элементальную форму на три секунды, и это позволяло ей обрести близость ко всем другим элементам, кроме элемента тьмы. Это духовное умение усиливало мощь других её умений на сто процентов, а также оно позволяло ей наносить атаки по элементу тьмы в три раза мощнее по сравнению с изначальной силой.

Ван Дун'эр полагалась на особую характеристику Одержимости Богиней Света, заключающуюся в том, что она даровала близость к другим элементам, чтобы взять под контроль огромный огненный снаряд Пушки Алого Пламени. Затем она смогла отбросить его назад и таким образом добиться своей победы.

Смерть Ши Сина, очевидно, имела к ней прямое отношение. Её Разрез Богини Бабочек был незаметно заряжен способностью, которую содержала в себе Правая Кость Сломанного Дьявола Света, Разрушающий Дьяволов Золотой Свет, который извергся лишь в последнюю секунду и пронзил Ши Сина прямо в сердце. Разве он мог пережить такую атаку?

Ван Дун'эр убила одного из членов основной команды Империи Солнца и Луны, а это значит, что она, определенно, значительно ослабила общую силу команды противника. Это было чрезвычайно полезно для командного боя, который должен последовать далее, а также для матча Академии Шрек против Империи Солнца и Луны, который пройдёт уже не сегодня.

Комментарии