Том 27. Глава 289.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 289.2. Тактическая Сдача?

- Кто здесь твоя жена? Это всё из-за твоей несчастливой руки. Отныне тебе больше не разрешено тянуть жребий! – Цзян Наньнань взглянула на него, и он снова стал выглядеть честным и самоотверженным.

Хо Юйхао не говорил с самого начала и до конца. Однако его взгляд был полон нежности, когда он смотрел на Ван Дун'эр. С рациональной точки зрения, сейчас было не лучшее время для борьбы с командой Империи Солнца и Луны. Однако он не собирался возражать, если бы все захотели пойти против них.

- Мне всё ещё нужно узнать мнение Самого Старшего по этому поводу, прежде чем мы примем решение. – Сказал Хо Юйхао.

Бэй Бэй согласился с Ван Дун'эр. После этого Хо Юйхао сказал организационному комитету турнира, что они решили отказаться от боя в этом отборочном раунде.

___________

- Что? Секта Тан сдалась против нас? – Сяо Хунчэнь и Мэн Хунчэнь были удивлены, когда услышали эту новость.

Сяо Хунчэнь пробормотал:

- Значит ли это, что мы победили Академию Шрек? Это более сильная команда от Академии Шрек! Помимо лидера команды, остальная часть текущей команды Шрека не так уж сильна!

Мэн Хунчэнь поджала губы и сказала:

- Брат, не обманывай себя. Как ты можешь быть настолько бесстыдным, чтобы утверждать, что мы победили их, вообще не сражавшись с ними? Тебе не стыдно? Однако разве это не хорошо, что они отказались? Если бы мы сражались с ними, нам тоже было бы нелегко. К тому же предстоящие раунды будут проходить всё чаще и чаще, что повлияло бы на наши шансы стать чемпионами.

Сяо Хунчэнь горько улыбнулся.

- Просто позволь мне почувствовать себя хорошо в моём сердце, ладно? Стать чемпионами? Ты всё ещё думаешь, что мы сможем стать чемпионами? Разве ты не знаешь, что… - Договорив до этого момента, он на мгновение остановился, и его глаза наполнились обидой.

Мэн Хунчэнь холодно усмехнулась и сказала:

- А почему нет? Они что, обязательно победят? Я не верю, что мы не сможем победить их, если сделаем всё возможное. Брат, из-за твоей неуверенности я боюсь, что ты уже…

Сяо Хунчэнь прикрыл ей рот и не дал договорить.

- Секрет. Это секрет!

Мэн Хунчэнь простонала и сказала:

- Хорошо, я ничего не скажу. Секта Тан сдалась не потому, что боится нас. Разве ты не видел, что у них нет замен? Вместо нас, они больше боятся того, что исчерпают свои силы. Вот почему они решили сдаться! Мы победим, если встретимся с ними. Так как они однажды признали своё поражение, они уже не смогут победить нас.

Сяо Хунчэнь погладил голову своей сестры и сказал:

- Я лишь молюсь, чтобы ты не встретила Ван Дуна. Ты уверена, что не будешь милостива к нему, когда встретишь его?

Лицо Мэн Хунчэнь покраснело, и она в смущении ответила:

- И что? Один бой ничего не решит. Он мне нравится, и что с того? По сравнению с ним все остальные парни – мусор!

Сяо Хунчэнь потерял дар речи, когда коснулся своего носа. Он ответил:

- Твоя критика слишком обширна. Я расскажу дедушке.

Мэн Хунчэнь фыркнула на него и сказала:

- Я просто добавлю эти слова: «того же возраста». В любом случае, ты ничто по сравнению с ним в моих глазах!

Сяо Хунчэнь был зол.

- Трудно держать женщину дома! Я твой биологический брат, в конце-то концов. Как ты можешь говорить что-то подобное обо мне?

__________

Третий отборочный тур турнира был слишком трагичным и превзошёл ожидания большинства людей. Бои были очень напряжёнными, поскольку каждая команда хотела забронировать себе место в групповом этапе турнира. В этом раунде пять человек были убиты, и более двадцати получили серьёзные ранения. В среднем каждое столкновение между участвующими командами приводило к той или иной форме потерь. Что касается этой ситуации, многие команды указали на свои сомнения относительно судей в организационном комитете турнира.

Империя Солнца и Луны тоже была недовольна этой проблемой. Они могли лишь пообещать всем, что их судьи будут пытаться контролировать ритм боёв в будущих раундах, чтобы уменьшить количество жертв.

Хотя Секта Тан признала поражение в этом раунде, они могли претендовать на прохождение в групповой этап турнира благодаря доминирующему выступлению Хо Юйхао в первом отборочном туре и стабильному фундаменту, который они заложили во втором туре. Единственным недостатком было то, что их ранг будет довольно низким.

_____________

После того, как закончился третий отборочный тур, был проведён однодневный перерыв, после чего была проведена церемония жеребьёвки группового этапа турнира. Турнир Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города, организованный подземным миром, также официально стартовал в тот же день.

Когда Хо Юйхао и трое других прибыли в Невинный Отель, Чэнь Ань уже был у входа, чтобы поприветствовать их. Теперь, когда они знали точное время, они не опоздали.

- Вы здесь! – Чэнь Ань посмотрел на Хо Юйхао и поспешно шагнул вперёд, прежде чем почтительно поклониться.

- Да. – Фыркнул Хо Юйхао. – Ты сделал то, что я просил?

Чэнь Ань поспешно сказал:

- Не беспокойтесь. Всё готово. А также я никому не сказал, что вы решили участвовать! Следуйте за мной в VIP-комнату, чтобы сначала отдохнуть. Я передам материалы, которые я рассортировал для вас.

- Хорошо, указывай путь. – Хо Юйхао сохранял свой холодный внешний вид.

Чэнь Ань привёл их в комнату на подземном этаже, а затем приказал своим подчинённым подать им фрукты и напитки. Он достал документ, после чего передал его Хо Юйхао.

Хо Юйхао взял документ и взглянул на него, прежде чем сказать:

- Объясни это мне.

- Да! – Ответил Чэнь Ань. – Этот турнир был организован, чтобы облегчить участие простых людей, эксплуатируя огромные толпы людей, которые в настоящее время проживают в Сияющем Городе. В результате мы уже открыли таблицы ставок, начиная с квалификационных раундов. Текущий раунд ставок очень прост. Поскольку участвует слишком много духовных инженеров – сто девятнадцать – ставки на отдельных лиц могут быть очень хлопотными. Лучше сделать ставку на количество оставшихся участников или на то, останется ли чётное или нечетное количество участников. Есть также ставки на кратные числа. Чем меньше кратное число, тем меньше выплата. Чем больше кратное число, тем выше выплата. Например, ваша выплата будет равняться 1,3 от вашей ставки, если вы поставите на то, что число духовных инженеров прошедших в следующий раунд, кратно двум. Если вы ставите на определенное число прошедших духовных инженеров, ваша выплата высчитывается так, будто вы поставили на это кратное число.

Договорив, он передал чёрно-золотую карту Хо Юйхао и сказал:

- Это деньги от вашей предыдущей ставки. Мы уже сгенерировали вашу выплату. Не волнуйтесь, я буду единственным, кто знает всё, что связано с вами, и я не буду отчитываться перед начальством. Однако я должен предупредить вас, что я буду главным судьей только в первых двух турах. Начиная с третьего раунда, здесь будет более авторитетная фигура в качестве судьи.

Хо Юйхао кивнул и ответил:

- Хорошо, расскажи мне о наградах.

- Да! Если вы проходите квалификацию, вашей наградой будет пять тысяч золотых духовных монет. Я уже добавил эту сумму в вашу карту. Победитель сегодняшнего раунда может выбрать один из двадцати восьми редких металлов, которые мы предлагаем в качестве наград. Вы можете взять один килограмм выбранного металла. Если вы выиграете в следующем раунде, вы сможете взять три килограмма. С каждым раундом награда будет расти. Когда останется меньше десяти человек, мы предоставим пять очень редких металлов. Мы ещё не определились с точным весом награды.

- Главным шоу будет наше последнее соревнование против двух других организаций. В это время все три организации отправят духовного инженера, чтобы принять участие в финале. Окончательный чемпион получит один процент от нашего дохода, полученного в этом турнире. В то же время чемпион может уйти с сотней килограммов редких металлов. Он сможет выбирать любое количество каждого редкого металла, ограничиваясь лишь тем, чтобы окончательное число не превышало сто килограмм. Кроме того, он также будет вознаграждён одним килограммом каждого из пяти особо редких металлов. В целом, этот приз будет стоить больше десяти миллионов золотых духовных монет. Именно такие награды привлекли большое количество выдающихся духовных инженеров на этот турнир. Поскольку вы и ваш брат оба являетесь духовными инженерами 6-го класса, весьма вероятно, что вы сможете выиграть этот турнир!

Комментарии