Том 27. Глава 271.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 271.3. Меч Фанатика Меча

- Да! Да! – Сюй Саньши вышел вперёд, и поспешно подтвердил её слова.

Молодая девушка улыбнулась ему и сказала:

- Мне нужно, чтобы вы все немного подождали, потому что многие команды тоже только что прибыли. Следуйте за мной.

Договорив, она повела всех в вестибюль. Прежде чем они ушли, она подсознательно взглянула на Хо Юйхао. «Это странно. Они здесь для участия в турнире! Зачем они привели кого-то в инвалидной коляске?»

Хо Юйхао казался очень спокойным. На него не повлиял взгляд молодой девушки. После всего, через что он прошёл, он был более зрелым, чем большинство взрослых.

Тем не менее, он легко привлекал внимание, пока сидел в инвалидной коляске. Когда они подошли к бару в холле, многие увидевшие его были ошеломлены.

Другие члены Секты Тан подсознательно окружили Хо Юйхао, пытаясь заблокировать его от всеобщего внимания.

Бар находился в восточной части отеля и занимал тысячу квадратных метров. Бар был заполнен белыми диванами из натуральной кожи. Их привели к одному из диванов, и молодая девушка ушла после того, как предложила им присесть. Тут же подошла официантка в коротком белом платье и подала им закуски и напитки. Сервис был превосходным.

После того, как официантка ушла, Сюй Саньши сказал Бэй Бэю:

- Малыш Бэй, ты не находишь это потрясающим?

Бэй Бэй огрызнулся:

- Называя меня Самым Старшим. Что здесь потрясающего? Посмотри на себя. Ты снова становишься развязным.

Сюй Саньши немедленно сел ровно и сказал:

- Не неси чепухи. Кто не знает, что я самый честный и надёжный человек? В моём сердце есть только Наньнань. Кроме неё, я даже не смотрю на других девушек. Конечно, это не касается Дун'эр, Сяо Сяо, На На и Сестры Цзыянь!

Все улыбнулись, увидев его праведный вид. Хо Юйхао тоже засмеялся.

- Третий Старший, ты действительно уверен, что говоришь о себе? Ты точно в этом уверен?

Сюй Саньши был смущён.

- Юйхао, не смущай меня! Я работаю в этом направлении. Это всё ради Наньнань! Хотя в прошлом я привлекал многих девушек своим обаянием, потому что был слишком кокетлив, всё, что мне теперь остаётся – это лишь пытаться приглушить излучаемое мной сияние.

Бэй Бэй покачал головой и вздохнул:

- Как ты смеешь называть себя обаятельным перед Братом Цзи? Брат Цзи! Я не тот, кто вызывает неприятности, но я думаю, что Саньши сделал новые открытия с точки зрения своих духовных навыков, учитывая, насколько наглы его слова. Когда мы разместимся позже, тебе действительно следует сразиться с ним, чтобы улучшить своё совершенствование.

Сюй Саньши был в ярости.

- Бэй Бэй, ты! Брат Цзи, не слушай его глупости. Вчера я слышал от него, что его Сияющий Святой Дракон пробудился, и он выучил новый ход. Тебе стоит сразиться с ним вместо меня!

Выражение Цзи Цзюэчэня не изменилось. Он лишь кивнул на слова Бэй Бэя и спокойно сказал:

- Хорошо.

После этого он повернулся к Сюю Саньши и тоже кивнул ему, прежде чем сказать:

- Хорошо.

И Бэй Бэй, и Сюй Саньши были ошеломлены. Бэй Бэй беспомощно сказал:

- Причинять вред другим, не пытаясь помочь себе. Есть ли в этом какой-то смысл?

Сюй Саньши холодно усмехнулся:

- А как ты думаешь? Ты был тем, кто всё это начал.

Хэ Кайто наблюдал за ними со стороны и веселился. Хотя он не издавал ни звука. Дамы позади него тоже улыбались. Когда Бэй Бэй и Сюй Саньши были вместе, они всегда начинали издеваться друг над другом меньше, чем через три предложения после начала разговора.

Хо Юйхао закрыл глаза, услышав, как старшие ссорятся. Казалось, он снова собирался спать. Однако, Бэй Бэй и Сюй Саньши успокоились, увидев, что он закрыл глаза. Они знали, что это что-то предвещает.

И действительно, странный образ появился в голове каждого в следующий момент.

Образ, который всплыл у них в голове, наблюдал за вестибюлем отеля с высоты. Это позволяло увидеть всех людей в нём. В этот раз все имели свои цвета, но цвета ограничивались только чёрным, фиолетовым, жёлтым и белым. Количество людей также постепенно начало уменьшаться.

Мысли Хо Юйхао прозвучали в умах каждого:

- Я исключил тех, у кого не было колебаний духовной силы. Чёрный цвет представляет совершенствование, как минимум, семи колец, фиолетовый представляет четыре или пять колец, жёлтый – три кольца, а белый – два кольца и ниже. Сейчас здесь тридцать четыре человека чёрного цвета, двести шестнадцать человек фиолетового, сто семьдесят восемь человек жёлтого и менее пятидесяти человек белого.

Все были шокированы, когда изучили всё с помощью Духовного Обнаружения Хо Юйхао. С Хо Юйхао им не нужно было смотреть глазами. Они могли просто ощущать всю информацию!

В этом турнире участвовало много команд, и эти люди были далеко не всеми участниками. Однако среди тех, кто регистрировался здесь сейчас, было более тридцати Святых Духа. Несомненно, они являлись учителями и ответственными за команды, которые собирались принять участие в турнире. Это также доказывало, что многие секты и академии относились к этому турниру очень серьёзно. Было важно знать, что Святые Духа имели большое значение по всему континенту!

Ради этого турнира в Сияющем Городе соберётся не менее одной пятой всех выдающихся мастеров духа континента!

После краткого наблюдения за людьми в вестибюле, Духовное Обнаружение Хо Юйхао начало менять перспективу. Оно переместилось вверх и быстро осмотрело основную структуру отеля.

Отель Мин Юэ был сделан из смеси армированной стали и бетона. Некоторые из наиболее важных областей были построены с использованием сверхпрочной стали.

В отеле были комнаты разных размеров. Чем выше они находились, тем больше были комнаты. По оценкам Хо Юйхао, в этом отеле было около двух тысяч номеров, которые имели площадь более пятнадцати гектаров. На каждом этаже было около двухсот комнат и более десяти коридоров. Лишь настолько огромный отель, мог вместить такое количество людей, которое прибыло для участия в столь масштабном турнире. Все члены участвующих команд находились в этом отеле. Хотя он казался немного переполненным, отель сможет вместить всех, если в одной комнате будет жить по два человека. Будь это какая-либо другая империя, понадобилось бы как минимум от трёх до пяти отелей. Уже один этот факт демонстрировал, насколько велика и могущественна Империя Солнца и Луны.

Через десять минут Хо Юйхао снова открыл глаза. В течение этих десяти минут он использовал своё Духовное Обнаружение, чтобы показать своим товарищам по команде ранги мастеров духа, регистрирующихся в вестибюле, структуру отеля и состояние комнат. Его Духовному Обнаружению удалось достичь радиуса в пятьсот метров с ним в качестве центра.

- О, знакомое лицо. – Хо Юйхао выглядел слегка удивлённо.

Все посмотрели в одно место следуя за Духовным Обнаружением Хо Юйхао. К ним приближалась группа, и все они узнали её лидера. Ею являлась принцесса Империи Звёздного Ло, Её Императорское Высочество Сюй Цзюцзю, которая доставила им много хлопот на прошлом турнире.

Комментарии