Том 27. Глава 271.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 271.1. Меч Фанатика Меча

Цзи Цзюэчэнь не отступил. Орудуя Судным Мечом, он последовал за Фэн Лином к остальным ученикам Секты Небесных Врат. С каких это пор Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь чего-то боялись? Они любили неприятности! Соревновательный дух Цзи Цзюэчэня всплыл на поверхность, когда его спровоцировали. Начало атаки в такой ситуации вполне соответствовало его личности.

Цзин Цзыянь не последовала за ним. Она была сильно взволнована Хо Юйхао ранее и ещё не пришла в себя. Кроме того, она также уловила что-то благодаря тому огромному ментальному давлению, которое Хо Юйхао оказал на неё. Ей нужно было время, чтобы всё переварить.

Фэн Лин быстро бросился обратно на свою территорию. Каждый из Секты Небесных Врат, естественно, слышал его противостояние с Сектой Тан. Вся секта, включая двух мужчин среднего возраста, сразу же сгруппировалась.

Цзи Цзюэчэнь поднял меч и подошёл к ним. Бэй Бэй хотел последовать за ним, но его остановила Цзин Цзыянь.

- Пусть он насытится. В противном случае он выпустит всё это на нас.

Бэй Бэй сразу сел. Он слегка вздохнул, и его глаза наполнились сочувствием к членам Секты Небесных Врат.

Губы Цзин Цзыянь слегка пошевелились.

- Что ты за человек?

Бэй Бэй улыбнулся и показал свои белые зубы:

- Я хороший парень.

Цзин Цзыянь отвернулась и пожала плечами. С тех пор как она пришла в Секту Тан, она улыбалась гораздо чаще.

- Кто ты? Чего ты хочешь? – Крикнул один из мужчин средних лет Цзи Цзюэчэню, когда тот подошёл.

Цзи Цзюэчэнь держал в руках Судный Меч. По мере продвижения вперёд его аура сильно изменялась. Как будто он и его окружение слились. Однако это не он слился со своим окружением. Наоборот, его окружение сливалось с ним. Всё вокруг него становилось чрезвычайно тихим. Даже пение птиц, которое можно было услышать ранее, исчезло. Красочный и сияющий мир стал тусклым и серым.

Двое мужчин средних лет стали серьёзными.

Цзи Цзюэчэнь наконец остановился.

- Или вы побьёте меня, или я побью вас. – Договорив, он поднял свой Судный Меч и схватился за него обеими руками. Он поднял его высоко над головой.

Странный свет начал исходить от рукоятки меча. Два желтых, два фиолетовых и два черных духовных кольца быстро поднялись от ног Цзи Цзюэчэня. однако, в следующее мгновение эти духовные кольца посерели. Всё его тело тоже стало серым.

Домен Фанатика Меча: Одиночество.

Серый цвет начал распространяться с пугающей скоростью. Всё вокруг него окрасилось в серый цвет.

Хо Юйхао, наконец, открыл глаза. Он был впечатлён.

- Домен Брата Цзи становится всё более и более завершённым.

Люди из Секты Небесной Брони, естественно, заметили происходящее противостояние. Хань Чжаньху встал и наблюдал за тем, что происходит.

Когда он увидел, как Цзи Цзюэчэнь, направляющийся к ученикам Секты Небесных Врат, выпустил шесть духовных колец, его выражение изменилось. Хотя Цзи Цзюэчэнь выглядел старше двадцати, ему определенно ещё не было тридцати! Для него стать Императором Духа в таком возрасте означало, что он являлся одним из лучших среди всех людей своего возраста. Когда Цзи Цзюэчэнь поднял свой Судный Меч и его духовные кольца стали серыми, выражение лица Хань Чжаньху тоже стало серьёзным.

«Он должен обладать большой силой, учитывая эти странные вещи, которые я сейчас вижу. Этот молодой человек экстраординарен!»

Ученики Секты Небесных Врат тоже не собирались позволять Цзи Цзюэчэню запугивать их. Они быстро рассредоточились. Двое мужчин средних лет тоже выпустили свои духовные кольца. Как и Цзи Цзюэчэнь, они были Императорами Духа с шестью кольцами. Однако цвета их духовных колец слегка отличались.

У одного из них было три жёлтых и три фиолетовых духовных кольца, а у другого – три жёлтых, два фиолетовых и одно чёрное духовное кольцо. Очевидно, это был не первый раз, когда они сражались вместе. Император Духа с тремя жёлтыми и тремя фиолетовыми духовными кольцами быстро отступил. В то же время он поднял духовную пушку себе на плечо. Духовные кольца вокруг его тела засветились, и колебания его духовной силы значительно возросли. Он являлся ортодоксальным духовным инженером.

Другой мужчина средних лет стоял на месте, не двигаясь. Когда раздался лязгающий звук, на его теле появился толстый доспех. Черная броня слегка излучала серебряный свет. Очевидно, она была создана, с использованием какого-то особого металла. Эта броня, включая шлем, покрывая его тело с головы до ног. И не только это, у этого духовного инженера ближнего боя также был и щит в руке.

Секта Небесных Врат являлась сектой духовной инженерии. Помимо этих двух мужчин среднего возраста, остальные также использовали свои духовные инструменты. Фэн Лин тоже покрылся доспехами и достал щит. Кроме того, его броня выглядела мощнее, чем у мужчины средних лет. Однако у него было всего четыре духовных кольца. Держа свой щит, он защищался словно черепаха в своей раковине. Казалось, он боялся, что кто-нибудь мог не узнать, что он боится смерти.

«Бум!»

Яркий шар белого света был выпущен из духовной пушки мужчины средних лет. Сделай первый шаг и захвати преимущество. Цзи Цзюэчэнь появился перед ними, и его духовные кольца являлись наилучшей комбинацией, которую обычно мог иметь Император Духа. Эти двое мужчин среднего возраста из Секты Небесных Врат действовали очень осторожно. Они выпустили пушечный выстрел, чтобы проверить способности Цзи Цзюэчэня. Остальные ученики Секты Небесных Врат были рассредоточены вокруг них. Хотя они вытащили свои духовные инструменты, они не атаковали.

Цзи Цзюэчэнь сейчас был один! Однако у него было много товарищей, которые отдыхали. Когда ученики Секты Небесных Врат увидели его шесть колец, они были ошеломлены. У большинства людей, с которыми они общались, было всего четыре кольца. Были даже те, у кого было только три кольца! Просто обладать духовными инструментами, которые у них были, уже считалось вполне приличным.

Цзи Цзюэчэнь стоял на месте и ударил своим Судным Мечом вперёд. Его действия были простыми и прямыми. Судный Меч почернел и метко поразил снаряд духовной пушки.

Мужчина средних лет, который выстрелил из пушки, был ошеломлён. Цзи Цзюэчэнь не только не стал избегать пушечного снаряда, но даже нанес по нему прямой удар. Что здесь происходит? Это был духовный инструмент 5-го класса! Его взрывная мощь была огромной!

Однако в следующий момент он остолбенел.

Чёрный меч и пылающий белым пушечный снаряд контрастировали друг с другом. Тем не менее, пушечный снаряд, казалось, немного поблек, когда они вступили в контакт. Казалось, что он был на грани разрыва, но в следующее мгновение его поглотил чёрный свет, излучавшийся от меча. Ни единой частицы его мощи не было высвобождено.

Цзи Цзюэчэнь был крайне самоуверен. Шагнув вперёд левой ногой, он продолжил рубить мечом.

Предыдущий чёрный цвет превратился в ослепительную яркость. В этот момент вся его сущность, казалось, превратилась в серебряное солнце. Интенсивная яркость временно ослепила учеников Секты Небесных Врат.

Серебряный свет угасал под аккомпанемент их стонов. Духовный инженер ближнего боя, держащий щит, уже сдвинулся с места, отступив на три метра.

Цзи Цзюэчэнь беззвучно стоял там же, где и раньше. Его Судный Меч уже потерял своё сияние.

Чёткий лязг прозвучал от отступившего духовного инженера. После этого произошла удивительная сцена.

Комментарии