Том 27. Глава 267.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 267.2. Усердный Труд ради Выздоровления

Хо Юйхао слегка улыбнулся и сказал:

- Хотя моё тело сейчас слабо, я поглотил некоторые травы, которые помогли улучшить мою ментальную силу, когда пытался найти для Дун'эр Траву Тоскующего Разбитого Сердца. Они значительно улучшили мою ментальную силу. Мои Духовные Глаза словно претерпели второе пробуждение. Это позволило моей ментальной силе достичь сферы затвердения нематериального, и, поэтому я могу общаться с вами вот так, издалека. Это воплощение моей ментальной силы. Хотя я ещё не обладаю достаточными знаниями, я уверен, что со временем оно улучшится.

Старейшина Сюань ошеломлённо посмотрел на него и спросил:

- Как твоё тело? Твоя ментальная сила справится с травмами?

Хо Юйхао хмыкнул и сказал:

- Не волнуйтесь. Я поправлюсь.

Старейшина Сюань отбросил свою бутылочную тыкву в сторону и сказал:

- Я приду прямо сейчас. – Сказав это, он вылетел из двери. В мгновение ока он оказался за пределами комнаты Хо Юйхао.

Пока он наблюдал, как Старейшина Сюань с шокированным лицом бросился к его комнате, Хо Юйхао счастливо улыбнулся. Его успешные эксперименты показали ему, что его ментальная сила действительно достигла нового уровня. Она больше не была чисто «ментальной», как раньше. Хотя она всё ещё не была метафизической и не могла атаковать, как его духовная сила, он мог делать много вещей, на которые не был способен ранее.

Например, его Духовное Обнаружение теперь можно было использовать для общения, как он сейчас и сделал со Старейшиной Сюанем. В то же время он чувствовал, что диапазон его Духовного Обнаружения был довольно неплохим. Остров Бога Моря был не слишком большим, но его диаметр составлял не меньше одного километра. Он уже мог видеть всё на острове, а также захватывал часть Озера Бога Моря.

Первоначально с помощью Деления Духовным Обнаружением он мог лишь направлять других. Теперь он мог напрямую соединяться с ментальной силой другого человека. Затем он мог сообщать о своих намерениях другой стороне. Мало того, что это помогало выполнять его роль, как мастера духа системы контроля, но теперь он мог также узнавать мнения других. Хотя его тело не могло двигаться, он мог легко общаться с кем угодно на Острове Бога Моря.

При текущем состоянии его тела это была отличная новость. С восстановлением его ментальной силы, Хо Юйхао стал лучше понимать состояние своего тела. Он не боялся, что не сможет поправиться. Поскольку он был жив, на то должна была быть причина. Обладая такой ментальной силой, он не мог использовать её для нападения на что-либо в окружающем его мире, но мог использовать её для слияния со своей духовной силой внутри себя и тем самым достичь ужасающих результатов. У него словно был чрезвычайно сложный скальпель. Хо Юйхао понимал, что единственный способ исцелить себя – это сделать всё самому.

- Юйхао, твоя ментальная сила… – Старейшина Сюань смотрел на него с неописуемым выражением в глазах.

Являясь Трансцендентным Доуло 98-го ранга, который был всего лишь в шаге от становления Предельным Доуло, Старейшина Сюань мог делать всё, что только что сделал Хо Юйхао. Хотя он не был мастером духа духовного атрибута, он тоже мог заставить свою ментальную силу принять определенную форму. Однако он не мог позволить воплощению своей ментальной силы покинуть своё поле зрения. Сделав это, он потерял бы над ней контроль.

С точки зрения ментальной силы Хо Юйхао не мог сравниться со Старейшиной Сюанем. Однако, с точки зрения контроля над своей ментальной силой, а также качества ментальной силы, Хо Юйхао уже превзошёл его. Хотя Старейшина Сюань не знал, насколько могущественной будет ментальная сила Хо Юйхао, если тот использует её для атаки, он знал, что Хо Юйхао уже точно не останется инвалидом. Кроме того, его ментальная сила по-прежнему росла!

Хо Юйхао хмыкнул и ответил:

- Она в сфере затвердения нематериального, она уже более или менее стабилизировалась.

Старейшина Сюань сразу спросил его:

- Что насчёт твоих Духовных Глаз? Они тоже улучшились?

Хо Юйхао кивнул.

Старейшина Сюань пробормотал себе под нос:

- Второе Пробуждение, это действительно Второе Пробуждение! Твоя ментальная сила скоро может стать сильнейшей на всём континенте. Хотя некоторые члены Секты Тела тоже прошли Второе Пробуждение, я могу быть уверен, что на твоём уровне никто не может быть сильнее тебя. Это здорово. Как твои раны?

Хо Юйхао сказал:

- Мои раны всё ещё довольно проблематичны. Однако я уверен. Ради Академии, Секты Тан, Дун'эр и себя самого, я сделаю всё возможное, чтобы поправиться.

Старейшина Сюань кивнул и серьёзно сказал:

- Только не торопись.

Хо Юйхао хмыкнул и сказал:

- Не буду, не волнуйтесь. С составляющей мне здесь компанию Дун'эр я совсем не спешу.

Ван Дун'эр слегка сжала его руку и улыбнулась. Она хотела заботиться о нём всегда. После этого случая их мнения насчёт своих отношений претерпели огромные изменения. Их понимание любви сильно превзошло понимание их сверстников.

Старейшина Сюань сказал:

- Как насчёт такого? Ты, используя свою ментальную силу, придумаешь план исцеления для себя. А Старейшина Чжуан и я будем следить за тобой, пока ты исцеляешь себя. В том случае, если с тобой что-нибудь случится, мы, по крайней мере, сможем поддержать тебя. Это даст тебе большую свободу действий в своём собственном излечении.

- Хорошо. – Хо Юйхао с готовностью принял предложение. С двумя Трансцендентными Доуло, помогающими ему во время излечения, будет намного безопаснее. Его состояние было действительно тяжелым.

Старейшина Сюань немного подумал, а затем сказал:

- Кроме того, никому не говори о втором пробуждении своего телесного духа. Пока не стоит говорить даже остальным из Семи Монстров Шрека.

- Нужна ли такая секретность? – Спросил Хо Юйхао.

Рот Старейшины Сюаня дёрнулся, когда он сказал:

- Это секретное оружие. Кроме того, после того, как ты поправишься, нам нужно будет поговорить о твоём наказании.

Хо Юйхао был ошеломлён. С горьким выражением он сказал:

- Будет наказание!?

Старейшина Сюань сердито сказал:

- Естественно. Если все будут вести себя так же безрассудно, как и ты, не заботясь о правилах, разве мы тогда сможем управлять Академией? Я сообщаю тебе прямо сейчас, что ты был изгнан из числа членов Павильона Бога Моря. Ты можешь исправить свою ошибку с помощью заслуг, и, возможно, мы рассмотрим вопрос о восстановлении тебя в качестве члена Павильона Бога Моря. Кроме того, награды за твоё будущее исследование Духов были отменены. Если ты умрёшь на улице, как ты сможешь ответить перед Старейшиной Му? Ты, мелкий паршивец, ты действительно выводишь меня из себя.

Старейшина Сюань действительно был зол! Разве он мог не быть? Кем именно являлся Хо Юйхао? Он был назначен Старейшиной Му преемником должности Мастера Павильона Бога Моря. А также он обучался по Плану Универсального Солдата. Однако из-за своих эмоций он забыл все свои обязанности и обязательства. Он рисковал своей жизнью, отправившись в Лес Заходящего Солнца, и даже не проинформировал академию! Это было чудо, что он вернулся живым!

Если бы Хо Юйхао умер на улице, влияние этого на Академию Шрек было бы неизмеримо! Удар был бы сродни тому, что вся Академия потеряла надежду на будущее.

Лицо Хо Юйхао наполнилось сожалением. Он действительно не думал как следует в тот момент...

- Старейшина Сюань, не сердитесь. Я признаю, что был неправ. Я приму любое наказание, наложенное на меня Академией, только не изгоняйте меня!...

Старейшина Сюань холодно фыркнул и сказал:

- Изгнание? Не искушай меня. Пока что отдыхай. После того, как придумаешь план восстановления, немедленно сообщи мне. Старейшина Чжуан и я поможем тебе.

- Да. – Почтительно ответил Хо Юйхао.

Старейшина Сюань сердито топнул. Он слегка улыбнулся, лишь когда вышел из комнаты. У него была странная улыбка, когда он пробормотал себе под нос:

- Второе Пробуждение телесного духа вдобавок к Предельному боевому духу и парным боевым духам. Был ли когда-нибудь такой прецедент на континенте? Я так не думаю. Записи, записи. Молодец, паршивец, ты чуть не заставил меня умереть от гнева...

Комментарии