Том 26. Глава 250.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 250.2. Хо Юйхао против Ван Цю'эр

Хэ Кайто чувствовал, что его руки больше не принадлежат ему. Ван Цю'эр воспользовалась отдачей от удара, чтобы отскочить обратно в воздух. Перед приземлением, она развернулась в воздухе, и её копьё вытянулось вперёд, целясь прямо в горло Хэ Кайто.

Сопротивление? Хэ Кайто не мог даже поднять руки, что уж говорить о сопротивлении. Его суставы были обездвижены огромной силой, обрушившейся на них. Разве он мог сопротивляться?

Наконечник копья остановился всего в дюйме от его горла. Хэ Кайто широко раскрыл глаза в шоке. Он чувствовал, что на кончике копья была сила, которая пыталась вытянуть его душу. Это было зловещее чувство, говорившее ему, что он находился в нескольких дюймах от смерти.

- Ван Цю'эр побеждает.

Голос Яня Шаоже остановил всё это. Со стороны Семи Монстров Шрека Сяо Сяо уже бежала к ним на полной скорости.

Ван Цю'эр воткнула своё копьё в землю. Она сделала шаг вперёд и хлопнула руками по плечам Хэ Кайто. Лишь тогда они опустились вниз... они были вывихнуты.

Затем Ван Цю'эр взяла его за руки и сильно потянула. «Щёлк! Щёлк!» Оба сустава сразу встали на свои места. Внезапная волна боли заставила Хэ Кайто вспотеть, но теперь он смог восстановить контроль над своими руками.

- Спасибо. – Сказал Хэ Кайто с горькой улыбкой.

С точки зрения общей силы он был не так уж и далеко от Ван Цю'эр. Однако Ван Цю'эр использовала свои преимущества в полной мере.

Когда Ван Цю'эр приблизилась к Хэ Кайто, Хо Юйхао уже закрыл глаза. В ближнем бою у Хэ Кайто не было никаких шансов против Ван Цю'эр.

- Кайто, ты в порядке? – Сяо Сяо подбежала к нему и схватила его за руку, её лицо было заполнено беспокойством.

Хэ Кайто усмехнулся и сказал:

- Это ерунда, просто вывих. Ван Цю'эр помогла мне вправить всё на место. Действительно сильная! Я проиграл абсолютно честно и справедливо. – Он показал ей большой палец вверх. Хотя он проиграл, он не был в депрессии. Он вытащил себя из земли и вернулся к своему углу с Сяо Сяо. Лишь Сяо Сяо ощущала, что даже сейчас, руки Хэ Кайто всё ещё дрожали, свидетельствуя о том, насколько мощной была атака Ван Цю'эр.

Когда Ван Цю'эр победила Хэ Кайто, лица её товарищей по команде проявили различные выражения.

Сильнее всех изменилось выражение Дай Хуабиня.

Когда он увидел, как копьё Ван Цю'эр ударило по Громовым Боевым Молотам, вдавливая Хэ Кайто в землю, горло Дай Хуабиня сжалось, когда он сглотнул. Он не знал, каков будет результат, если он сам столкнётся с её копьем!

Можно сказать, что это была их первая победа. Сила Ван Цю'эр заставила всех её товарищей по команде лишиться своих сомнений на её счёт. Взрывной характер и короткая продолжительность битвы привели к тому, что всё закончилось в мгновение ока.

Бэй Бэй посмотрел на свою команду, слегка похлопал Хо Юйхао по плечу и сказал:

- Иди, Юйхао.

- Почему я, Самый Старший Брат? – Хо Юйхао посмотрел на Бэй Бэя с невинным лицом.

Бэй Бэй естественным образом дал ответ:

- Ты понимаешь её лучше всех! Кроме того, когда ты попросил нас помочь тебе справиться с Цзи Цзюэчэнем, разве мы отказали тебе? Давай, пришло время показать им, насколько ты силён. Ты можешь это сделать.

Хо Юйхао посмотрел на своих товарищей так, словно умолял их что-нибудь сделать. Однако все они делали вид, что не видели его, даже Ван Дун'эр.

Беспомощно и неохотно Хо Юйхао пошёл на арену.

Он не хотел встречаться с Ван Цю'эр не только потому, что она была сильной, но и из-за странных отношений, которые были между ними! Он не знал, как ему следует противостоять ей.

Для остальных членов Семи Монстров Шрека единственными, кто имел шанс противостоять Ван Цю'эр, были Бэй Бэй и Сюй Саньши. Хотя Ван Дун'эр тоже являлась Императором Духа, она уже сражалась, а Хэ Кайто проиграл. Цзян Наньнань и Сяо Сяо, у которых ещё не было шестого кольца, были явно слабее, чем Ван Цю'эр. Вот почему Бэй Бэй отправил Хо Юйхао.

Когда Ван Цю'эр заметила, что на арену вышел Хо Юйхао, выражение её лица изменилось. Затем она крутанула запястьем и вытащила своё Копьё Золотого Дракона из земли, направив его наконечник прямо на Хо Юйхао.

В стороне Старейшина Сюань и Цай Мей'эр кивнули. Хо Юйхао против Ван Цю'эр. Это бой, который стоило посмотреть.

Один обладал силой Предельного Льда и являлся мастером духа с парными боевыми духами. Другая обладала одним боевым духом Предельной Силы. Матч между ними, естественно, должен быть интересным. Даже Старейшина Сюань хотел посмотреть, кто из них окажется сильнее. В конце концов, лишь когда силы соперников были примерно равны, они смогут проявить всю мощь своих способностей.

Когда он посмотрел на Ван Цю'эр, глаза Хо Юйхао выдавали оттенок беспомощности. Он кивнул ей и сказал:

- Пожалуйста, будь милосердна.

Ван Цю'эр фыркнула. Она медленно подняла своё Копьё Золотого Дракона, и её глаза вспыхнули. Она определенно не собиралась проявлять милосердие!

Янь Шаоже взглянул на обоих, и на его лице появилась улыбка. Он сказал:

- Помните, не нужно проливать кровь. Начали!

В тот момент, когда он сказал это, Ван Цю'эр пришла в движение. Как и прежде, её левая нога сильно топнула по земле, оставляя глубокую вмятину. Её тело уже устремилось прямо к Хо Юйхао.

Когда он увидел яму, которую она оставила позади, сердце Яня Шаоже заболело. «Нам снова придётся тратить деньги, чтобы починить арену. С силой этой девушки, какие материалы мы должны использовать, чтобы она больше не оставляла за собой ям?»

У Хо Юйхао не было желания сражаться с Ван Цю'эр. Кратковременная взрывная сила Ван Цю'эр позволяла ей превосходить скорость Святого Духа с семью кольцами.

Пока он смотрел на Ван Цю'эр, облачённую в золотой свет, и несущуюся к нему, взгляд Хо Юйхао стал острым.

Позади него появился оранжево-золотой силуэт, и наружу снова вышла очаровательная Снежная Дева. Она как обычно вертела своими указательными пальцами, невинно глядя на Ван Цю'эр, которая неслась к ней на высокой скорости.

Хо Юйхао не отступал. От его тела начал излучаться интенсивный слой золотого света, и его глаза внезапно засветились.

«Неужели? Он хочет встретиться с ней в лоб?» Каждый воскликнул в своём сердце. Они не могли не восхищаться храбростью Хо Юйхао.

В этот момент духовные кольца вокруг тела Хо Юйхао начали сиять.

Во все стороны распространился белый ореол. Это было Ослабление. Как мастер духа системы контроля, он не мог сталкиваться с ней лицом к лицу, не попытавшись сначала ослабить её.

После Ослабления он использовал на Ван Цю'эр Духовное Замешательство.

Хо Юйхао действительно был хитрым. Когда он использовал Ослабление, оно было едва видимым. Когда она заметила, что к ней приближается белый ореол, Ван Цю'эр собрала свою духовную силу, и благодаря силе родословной Золотого Дракона она смогла уменьшить эффект Ослабления более чем на 80%.

Однако в этот момент её полёт уже заканчивался. Она была ещё в 30-40 метрах от Хо Юйхао. Как только её ноги коснулись земли, и она была готова снова прыгнуть вперёд, Хо Юйхао использовал на ней своё Духовное Замешательство. Этот выбор времени был идеальным для него, но ужасным для Ван Цю'эр.

Её разум мгновенно стал затуманенным. Это заставило её тело пошатнуться. Хотя её толчок всё же вызвал взрыв, её ментальное состояние привело к тому, что она потеряла центр тяжести. Её тело склонилось в сторону, и она рванула не в том направлении. Хорошо что тело Ван Цю'эр было очень крепким. Будь на её месте обычный мастер духа, его нога уже была бы сломана, учитывая силу, которую она использовала в этом толчке.

Комментарии