Том 27. Глава 266.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 266.2. Комфортное Пробуждение

- Хорошо. – Ван Дун'эр расслабилась и больше не стала возражать. Она улыбнулась и сказала:

- Они мои дяди. Зачем мне винить их? Хорошо, ты должен говорить поменьше, поскольку ты только проснулся. Продолжай отдыхать. Я до сих пор не сообщила всем, что ты проснулся.

Хо Юйхао сказал:

- Ох. Тогда тебе нужно пойти и рассказать Самому Старшему. Они заняты своим совершенствованием, поэтому не проси их приходить. Я ничего не могу сделать, так как я только проснулся. Позвольте мне для начала поправиться.

- Хорошо. Я тоже так считаю. Лучше не давать кому-либо мешать тебе. Ложись. Я пойду и постираю твою одежду.

- Хорошо. Это тяжело для тебя, Дун'эр.

Ван Дун'эр покачала головой:

- Это то, что я должна делать. Закрывай глаза и отдыхай.

Договорив, она взяла тазик с грязной одеждой Хо Юйхао и пошла в ванную.

Она закрыла дверь ванной и больше не могла контролировать свои эмоции. Она крепко сжала кулаки, и её лицо покраснело от гнева и боли.

«Старший Дядя, Второй Дядя, почему вы двое так поступили с Юйхао!? Разве испытания на Пике Чистого Неба не было достаточно?»

Ван Дун'эр была умна. Хотя Хо Юйхао ничего не сказал, она могла догадаться, что всё это произошло из-за того мешочка. Даже если Хо Юйхао, действительно, нужно было сорвать Траву Тоскующего Разбитого Сердца, её дяди должны били следовать за ним, учитывая их совершенствование. Услышав рассказ о событиях от Ван Цю'эр, она поняла, что Лес Заходящего Солнца очень опасен. Ещё до того, как он увидел Траву Тоскующего Разбитого Сердца, Хо Юйхао уже несколько раз столкнулся с опасностью!

Хо Юйхао не был глупым. Ван Дун'эр знала, что он понимал, что это было испытание. Однако это испытание было слишком сложным. Что бы она делала, если бы Хо Юйхао не выжил?

Она глубоко вздохнула и посмотрела на себя в зеркало. Она пробормотала себе под нос:

- С сегодняшнего дня я больше не молодая хозяйка Секты Чистого Неба. Я жена Хо Юйхао. Я отплачу Хо Юйхао за всё, что он сделал для меня, своей жизнью.

После того, как она закончила говорить, выражение её лица начало успокаиваться. Однако она всё ещё выглядела немного холодной: «Старший Дядя, Второй Дядя, я разберусь с вами, когда вернусь».

___________

Два мужественных парня, которые в данный момент выпивали, одновременно вздрогнули. Они даже почти разлили своё вино...

___________

Хо Юйхао чувствовал себя очень спокойно сейчас. Хотя его тело сейчас было крайне слабым, он действительно был очень счастлив и спокоен.

Он был очень доволен тем, что остался в живых и смог снова увидеть Ван Дун'эр. А также он был рад, что добыл для неё Траву Тоскующего Разбитого Сердца. По крайней мере, он всё ещё остался жив!

«Я поправлюсь». Хо Юйхао закрыл глаза, и в его голове медленно появилась фигура. Это был кто-то, кто выражал грусть.

«Цю'эр! Как она спасла меня? Тогда я ясно ощущал, что собираюсь умереть».

Его сомнения и эта восхитительная фигура заставили его открыть глаза. Он вздохнул. Хо Юйхао знал, что он задолжал Ван Цю'эр ещё одну услугу. Без неё ему бы не удалось выжить. Просто он не знал, какой метод она использовала, чтобы спасти его.

Она спасла ему жизнь, и это было не впервые! «Цю'эр, как мне возвращать эту услугу?»

Хо Юйхао глубоко вздохнул и почувствовал сильную боль в груди. Чтобы предотвратить беспокойство Ван Дун'эр, он сдержал рвущийся наружу крик.

Он расслабил своё тело, и его боль постепенно уменьшилась. Хо Юйхао сосредоточился и осмотрел своё тело.

Сделав это, он был ошеломлён. Он не мог сдержать горькой улыбки. «Это действительно моё тело?»

Его тело не просто было в плохом состоянии. Внутри был полный беспорядок.

Его меридианы перепутались. Они были словно шерстяные нити, которые образовали узлы после разворачивания. Их концы не могли быть найдены вообще.

Тогда он не использовал свою духовную свою, чтобы противостоять воде из Пылающего Солнечного Источника. Его горло, дыхательные пути и даже внутренние органы были обожжены. Благодаря какой-то странной силе его обожжённые органы восстановились. Тем не менее, процесс восстановления прошел крайне беспорядочно, потому что он не руководил им. Его органы склеились, а меридианы переплелись. К тому же в этих меридианах присутствовали различные энергии. Там было тепло от воды Пылающего Солнечного Источника, его собственная духовная сила и энергия небес и земли, которую поглотила Снежная Императрица. Всё находилось в беспорядке!

На первый взгляд он выглядел хорошо. Однако он лишь избежал смерти. Мистическая сила защищала его важные органы, чтобы различные энергии внутри него не конфликтовали. В противном случае он бы умер уже много раз.

Это было ужасно. Хотя душевное состояние Хо Юйхао оставалось стабильным, он мог лишь горько усмехаться над собой.

Именно потому, что его состояние было настолько беспорядочным, Старейшина Чжуан не смел лечить его. В его нынешнем состоянии различные формы энергий, защищающая его мистическая сила и аура жизни, принесённая Золотом Жизни, достигли тонкого баланса. Это обеспечивало его выживание. Если он попытается что-то сделать, он может подвергнуть себя опасности. Попытка лечение может наоборот поставить под угрозу его жизнь.

Старейшина Чжуан уже тайно общался со Старейшиной Сюанем. Если не произойдёт чудо, Хо Юйхао станет инвалидом. Даже если он сможет выжить, ему будет трудно снова встать на ноги. Пока что этот тонкий баланс сохраняется, но его жизнь сразу же закончится, как только исчезнет эта мистическая сила.

Об этом знали только Старейшина Чжуан и Старейшина Сюань. Старейшина Сюань не мог рассказать остальным из Семи Монстров Шрека. Более того, Старейшина Сюань не верил, что Хо Юйхао может вот так просто умереть. Хо Юйхао всегда был тем, кто творил чудеса!

Что ему теперь делать? После горькой усмешки Хо Юйхао кое о чём подумал. Как и думал Старейшина Сюань, он не был одним из тех, кто склонялся перед судьбой.

Хо Юйхао тоже почувствовал баланс в своём теле. На самом деле, он даже превосходил Старейшину Чжуана, в отношении понимания состояния своего тела. В его теле находились Ледяная Императрица, Снежная Императрица и Ледяной Шелкопряд Небесного Сна, а также энергия Предельного Льда сжималась в его духовных костях. Кроме того ещё была часть энергии, которую поглотила маленькая Снежная Дева. Он будет обречён, если этот баланс рухнет.

Подумав немного, Хо Юйхао поправил свои мысли. Сначала он сказал себе не паниковать. Он не мог спешить, в попытки добиться успеха.

Комментарии