Глава 181 — Боевое искусство Девять Звёзд Гегемонов / Nine Star Hegemon Body Arts — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 181. Расшифровка лекарственной формулы

Тан Ван-эр, сдерживая смех, посмотрела на Лун Чена, и сказала:

- Что случилось? Почему ты меня преследуешь?

- Очевидно, чтобы получить, свою порцию Сущности Крови Десяти тысяч Зверей, - сказал, смущаясь Лун Чень.

Тан Ван с трудом, старалась изобразить злость, но у нее это плохо получалось, так как она не могла устоять, перед обаянием Лун Чена.

- Ты уверен в этом? Моя порция Сущности Крови во много раз больше, чем порции, которые получили внешние, и внутренние ученики. Мы разделим остаток, поровну. Но, это будет только в том случае, если ты мне пообещаешь всегда следовать за мной, помогать мне, и поднимать дух ученикам моей фракции. Кроме того, ты не будешь больше шутить, и подтрунивать надо мной.

- Поделить? Но, как же тогда, ты? Разве тебе хватит уменьшенной порции?

- Если я использую ее экономно, этого должно быть достаточно, - сказала Тан Ван-эр, хотя тоже не была в этом уверена.

- Где моя часть? - спросил Лун Чень.

Тан Ван-эр вручила ему кувшин.

- Этот кувшин твой. Но, Сущность Крови, которая находится в нем, слабая. Твое физическое тело намного сильнее, чем у других, поэтому тебе нужна кровь такая же сильная, как в моем кувшине. Ходят слухи, что в моем кувшине находится кровь Волшебных Зверей, живших более десяти тысяч лет.

Лун Чень открыл свой кувшин, и вскрыл печать над отверстием. Вырвался густой запах крови, который принес с собой, и сильный лекарственный аромат.

- Порошок Юлия, Звезда Саутского, Новая трава-близнец, Корень Земного Дракона…? - прошептал Лун Чень, погруженный в свои мысли.

Тан Ван-эр не могла скрыть своего удивления.

- Ты можешь по запаху определить составляющие?

Лун Чень утвердительно кивнул. Он окунул свой палец в кровь, а затем попробовал ее.

- Горький куб, белый пион, кувшинка…

Лун Чень выделил восемнадцать различных лекарственных ингредиентов, в конце концов, презрительно сказав:

- Это просто лекарственная жидкость, которая может помочь людям сконденсировать их кровь, и поднять до пика.

Тан Ван-эр удивленно посмотрела на него, поле чего сказала:

- Ты действительно можешь сказать формулу? Эта Сущность Крови Десяти тысяч Зверей является секретной формулой Монастыря Сюань Тянь. Никто еще не смог определить все составляющие, а тем более сделать эту Сущность. Только из-за этой Сущности Крови, в монастырь, хочет поступить большая часть учеников.

Тан Ван-эр нельзя было обвинить в том, что она попросту не верила Лун Чену. В это не смог бы, поверить ни кто, кто это услышал. Сущность Кровы Десяти тысяч Зверей не производилась самостоятельно монастырем Сюань Тянь, это был ресурс, посланный сверху.

Когда-то было бесчисленное множество людей, которые пытались исследовать эту секретную формулу, но в итоге все они потерпели неудачу.

- Позволь мне опробовать Сущность Кровы Десяти тысяч Зверей, которая находится в твоем кувшине.

Как только был открыт кувшин Тан Ван, мощная Кровавая энергия немедленно заполнила комнату.

- Что за хрень! Ни в коем случае эта Сущность Крови не могла быть кровью Волшебных Зверей давностью в десять тысяч лет. Но, лекарственные ингредиенты этой Сущности несколько отличатся от предыдущей Сущности, - констатировал Лун Чень.

С воспоминаниями Повелителя Пилюль он смог различить практически каждое природное сокровище, входящее в состав этой Сущности. И, в данный момент эму не составило труда, определить все оставляющие Сущности Крови.

- Тан Ван, помоги мне записать то, что я говорю.

Хотя Тан Ван-эр не знала, что планирует Лун Чень, она все же кивнула, и достала кисть и бумагу.

Лун Чень капнул на язык каплю Сущности Крови Десяти тысяч Зверей, и затем закрыл глаза.

- Благовония, Возвращающие Душу, Рог Защиты Духа, Скабер Земли, Элегантный шелковый цветок…

Тан Ван-эр быстро сосредоточилась на письме, боясь что-то напутать. Лун Чень закончил на одном дыхании. Тан Ван-эр записал сорок восемь различных лекарственных ингредиентов.

Лун Чень подошел, к источнику, и прополоскал рот, а затем еще раз закрыл глаза, капнув еще одну каплю Сущности Крови, и продолжил называть лекарственные ингредиенты.

Он повторял эту процедуру, в общей сложности три раза, прежде чем остановился. Тан Ван-эр взяла лист бумаги. Он повторил все те же сорок восемь лекарственных ингредиентов все три раза. Только порядок, в котором он их сказал, был другим.

- Лун Чень, этого не может быть? - Тан Ван-эр не могла поверить своим глазам.

Если бы другие люди узнали, что Лун Чень может расшифровать секретную формулу монастыря Сюань Тянь, это произвело настоящий фурор.

- В этом не должно быть ничего плохого! Что плохого в том, что я смогу сделать Сущность Кровы Десяти тысяч Зверей? - Лун Чень ухмыльнулся, когда произнес «Десяти тысяч Зверей».

Это был полный обман, так как Волшебные Звери, третьего ранга могли жить только около двух тысяч лет. И, было совершенно не понятно, как этого не могли понимать ученики монастыря.

«Волшебный зверь, которому могло быть десять тысяч лет, должен был достичь четвертого ранга. Разве Старейшины не преднамеренно обманывают других? Даже для такого огромного ордена, как монастырь Сюань Тянь, было бы очень дорого, и затратно, использовать настоящую кровь Волшебных Зверей четвертого ранга».

Это был искусный обман, которому безоговорочно все верили.

- Тан Ван-эр, ты можешь поглотить всю эту кровь сущности Волшебного Зверя. Это кровь Волшебного Зверя третьего уровня, просто она смешана с сорока восемью лекарственными ингредиентами, и когда ты ее выпьешь, твоя кровь будет полностью активирована. Все загрязнения в твоей крови будут полностью удалены, и безупречное продвижение будет тебе гарантировано.

- Но, как же ты…

- Не беспокойся обо мне. Я могу легко сделать эту Сущность Крови сам. Кроме того, даже если я, и выпью эту Сущность, я не могу продвинуться к сфере Преобразования Сухожилий. Это будет просто пустой тратой времени, и средств, - спокойно сказал Лун Чень.

Он был очень благодарен Тан Ван-эр, но не мог воспользоваться ее доверием, и добротой. Она действительно была добросердечной, бескорыстной девушкой.

Тан Ван-эр кивнула, и подняла руку, тут же распространилась ее Духовная Сила. Само собой разумеется, что Духовная Сила Тан Ван-эр была чрезвычайно велика. Она осторожно взяла кувшин, закрыла глаза, и сделала пару глотков.

Лун Чень не стал мешать Тан Ван, и покинул бессмертную пещеру. Увидев Цин Юй снаружи, он понял, что девушка, просто охраняла покой своей госпожи, и находилась там, чтобы ни кто не мог потревожить Тан Ван, в момент очищения крови.

Лун Чень поприветствовал ее, и отправился в поисках укромного места. Как только такое место было найдено, Лун Чень снова открыл свой кувшин, и его Духовная Сила начала циркулировать, а над его ладонью появился водоворот, который начал поглощать Сущность Крови Волшебного Зверя.

Всего за пару вдохов вся Сущность Крови была полностью поглощена.

По сравнению с Тан Ван-эра, Лун Чень был как хищный волк, и поглотил всю Сущность жадно.

Когда Сущность Кровы Десяти тысяч Зверей, осела в его теле, кровь Лун Чена сразу начала расти, и безумно циркулировать. Если бы другие люди знали, что Лун Чень использовал такой метод для поглощения Сущности Крови, они были бы напуганы до смерти.

Это была Сущность Волшебного Зверя, а не человеческая кровь! И, неизвестно, какой могла быть реакция, когда она столкнется с человеческой кровью. Поспешное поглощение могло вызвать огромный взрыв в кровеносных сосудах, что могло привести к разрыву кровеносных сосудов. В редких случаях, это могло даже привести к взрыву всего тела.

Вот почему Тан Ван-эр впитывала сущность очень медленно. Ей нужно было извлечь дикую природу из Сущности Крови Волшебных Зверей, только чистая жизненная энергия смогла еще раз очистить ее кровь до идеального уровня.

Что касается Лун Чена, он лучше всех понимал свое тело. Он был слишком ленив, чтобы использовать такой напряженный метод, и не проявил осторожность при приеме Сущности. Это вызвало огромную битву в его теле, поскольку его кровь подверглась жестокой атаке со стороны крови Волшебного Зверя.

Кровь Лун Чена достигла ужасающего уровня. Затем, взмахнув рукой, он выстрелил дротиком крови. Это было изгнание примесей из организма.

В теле Лун Чена, происходило нечто - был слышен грохот, чем то отдаленно напоминавший грохот водопада. Этот звук был настолько громкий, что его легко можно было услышать, просто находясь рядом с Лун Ченом.

Поднять энергию Крови до этого уровня было, просто невероятно. Лун Чень не знал, как совершенствуются другие люди, и ни когда не встречал описания этого процесса.

Лун Чень не хотел совершенствоваться с кем-либо еще. Главное, что его путь совершенствования уже совершенно отличался от других учеников, и привлек бы лишнее внимание.

Внезапно внутри его тела разразился взрыв, и вырвались волны энергии, уничтожив пару небольших деревьев, которые росли неподалеку.

После этого взрыва Лун Чень мягко вздохнул. Он, наконец, прорвался. Его физическая сила снова возросла, но его энергия, и кровь уменьшились. Ему нужно больше времени, чтобы собрать больше духовной энергии, и крови.

Подсчитав время, Лун Чень понял, что каждый раз, когда он поднимается до следующего уровня, на это требуется больше времени. На этот раз, ему потребовалось более месяца.

Лун Чень был счастлив. В соответствии с его расчетами, для достижения Восьмой ступени, эму потребуется два месяца, для Девятой ступени - четыре месяца, а затем для перехода в Стадию Преобразования Сухожилий потребуется восемь месяцев.

Это не могло его не радовать, так как намного сокращало время, и ускоряло весь процесс. Лун Чень прекрасно понимал, что если бы этого не произошло, ему бы трудно было сражаться с основными учениками, в будущем, и скорее всего он потерпел бы поражение.

Так же Лун Чень прекрасно понимал, что должен был найти способ тренироваться быстрее. Ему нужно было быстро изготовить «Сущность Кровы Десяти тысяч Зверей», такой же консервации как у Тан Ван-эр.

Когда Лун Чень вернулся в бессмертную пещеру, он увидел, что Тан Ван-эр все еще тщательно поглощает Сущность Крови. Но, он также видел, что ее лицо было красным, и ее аура была достаточно нестабильной, знак того, что она собиралась продвинуться.

Цин Юй, и Лун Чень стояли на страже у входа в бессмертную пещеру. Хотя они знали, что это место было чрезвычайно безопасным, они все же боялись, что кто-то может помешать Тан Ван-эр в такой ответственный момент. Если бы они действительно допустили такое вмешательство, из-за своей невнимательности, последствия могли быть необратимыми.

Внезапно раздался легкий взрыв. Выросла мощная аура. Лун Чень, и Цин Юй обрадовано переглянулись, и поспешили к Тан Ван-эр.

Тан Ван-эр все еще сидел в позе лотоса. Казалось, что в пещере веет легкий ветер, а тело Тан Ван блестит, как драгоценный камень.

Почувствовав мощную ауру от своего тела, и сильное давление, Лун Чень, невольно вздохнул: «Боюсь, она будет издеваться надо мной в будущем!».​

Комментарии