Глава 1 — Боевое искусство Девять Звёзд Гегемонов / Nine Star Hegemon Body Arts — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1. Воспоминания Повелителя Пилюль

"Кто я? Я... Лун Чень! "

«Я непревзойденный Повелитель Пилюль, который смотрит на мир и небеса сверху вниз - Лун Чень?... Я бесполезный, никчёмный калека, неспособный к совершенствованию - Лун Чень? »

Разум Лун Чена был в замешательстве, и в это же время его тело охватило сильная боль. Не в силах это остановить, Лун Чень издал болезненный стон.

- Чень-эр, ты, наконец, проснулся? Хорошо, мама очень беспокоилась за тебя! Ты говорил, что у тебя всё хорошо, тогда зачем ты ввязался в драку!?

В ушах Лун Чена прозвучал нежный голос радости и утешения, но позже был намек на удушье.

Лун Чень медленно открыл глаза. Его размытое зрение постепенно прояснилось, и перед ним явилось лицо женщины.

Женщине было за тридцать, и она была очень красивой. Однако, на краю её глаз были видны глубокие морщинки, которые не соответствовали её возрасту.

В это время женщина со слезами на глазах смотрела на Лун Чена, полной любви и заботы, наполняя теплом сердце Лун Чена.

- Дитя, ты испугал свою маму до смерти.

Когда женщина заговорила, с её красных глаз, потекли слёзы.

- Мама???

Лун Чень посмотрел на знакомую, но странную женщину. Он с сомнением сказал это слово, выражая лицом озадаченность.

- Дитя, не пугай маму! Разве ты не узнаешь свою маму?. - Женщины сразу запаниковала.

В этот момент рядом с женщиной появился пожилой мужчина. Он осмотрел Лун Чена и сказал:

- Миссис Лун! Лун Чень получил сильный удар по затылку. Может быть ему нужно время, чтобы восстановить мышление. Не беспокойтесь, Миссис Лун. Молодой мастер только принял лекарство. Действия лекарства ещё полностью не растворилось. Позвольте молодому мастеру отдохнуть.

Миссис Лун с беспокойством взглянула на Лун Чена. Неохотно кивнула и вслед за пожилым человеком вышла из комнаты.

Лун Чень услышал, как издали пожилой мужчина мягко советует женщине:

- Миссис Лун, юному мастеру Луну удалось вернуться с жизнью, это благословение. Не принуждайте его слишком сильно.

Миссис Лун дрожа, ответила:

- Мастер алхимик имеет в виду, что мой сын будет…

Пожилой мужчина, которого называли алхимиком, вздохнул:

- Молодой мастер получил сильный удар в затылок. Честно говоря, проснуться - это уже большая удача. Однако, определенно будут очень серьезные последствия. Возможно амнезия…

Когда два человека отошли дальше, так что Лун Чену едва было слышно, раздалось слабое рыдания миссис Лун.

Лун Чень тупо смотрел на потолок, чувствуя сильную боль во всем теле, особенно ноющую боль в затылке.

«Что, черт возьми, происходит? Я Лун Чень, а миссис Лун - моя мать из плоти и крови. Тогда откуда у меня к ней такое незнакомое чувство?

И откуда взялись эти запутанные воспоминания? У меня есть воспоминания, что я чрезвычайно могущественный, высокомерный человек... но в то же время я бесполезный мусор?

Повелитель Пилюль Лун Чень? Мусор Лун Чень? Какой я настоящий? Я реинкарнация Повелителя Пилюль? Или я - слияние души Повелителя Пилюль с мусорным слабаком?

Мысли Лун Чена были полны бесконечных вопросов.

«Забудь, несмотря ни на что, я Лун Чень. Будь Повелитель Пилюль Лун Чень или бесполезный Лун Чень, сейчас главное, что я жив».

«Теперь, когда эти два набора воспоминаний, слились воедино, зачем беспокоиться об этом идиотском вопросе? Мне сейчас нужно, как можно скорее восстановиться».

Лун Чень почувствовал текущее состояние своего тела, и обнаружил множество переломов. У него сломано три ребра, одна рука сломана в двух местах, и, особенно серьезное повреждение в затылке. Большая часть всего костного мозга была разрушена. Он определенно стал жертвой безжалостного метода.

«Эй, хотя у меня нет возможности Собирать Ци, моя сила души кажется чрезвычайно мощной. Я действительно чувствую всё, что находится в пределах тридцати метров от моего тела».

Лун Чень был приятно удивлен. Согласно его искаженной памяти, сила души была бесценна, особенно для алхимика!

Выиграл, Выиграл! Будь он реинкарнацией Повелителя Пилюль или слияние памяти Повелителя Пилюль, для него это большая прибыль.

Первое означает возродиться и прожить ещё одну жизнь, а второе обладать исключительно мощной душой.

Однако, когда Лун Чень внимательно осмотрел свое тело, выражение его лица изменилось.

«Мой духовный корень был высосан. Часть духовной кости в моей груди отсутствует. А в моем сердце дыра? Кто такой безжалостный? Забрали духовный корень, духовную кость и духовную кровь? Неудивительно, что я не могу совершенствоваться!». Лун Чень был полностью взбешен.

Его нынешняя душа очень сильна, поэтому Лун Чень может заглянуть глубже в своё тело, чтобы выяснить тайну, почему он стал мусором.

Духовный корень расположен в Даньтяне - это основа для совершенствования. Без Духовного корня, нет возможности ощущать духовную энергию между небом и землей, не говоря уже о том, чтобы поглощать ее для развития.

Духовной кровью была тем, с чем родился человек. Это след врожденной крови. Практически она есть у всех, но большинство практикующих об этом не знают.

Духовная кость расположена на груди человека с малой выпуклостью. Обычные люди не имеют духовной кости. Даже среди миллионов практикующих, можно не найти, хоть одной духовной кости, что говорит о признаке высочайшего гения.

Однако Духовной кости Лун Чена явно не хватало части, что является следом того, что его отобрали.

Его лицо стало крайне уродливым. Если бы не воспоминание, он всё ещё не знал бы, что его тело было искусственно изменено.

Разумеется, эти три вещи драгоценны, но как только они покидают человеческое тело, они становится бесполезными. Если они хотят причинить вред, зачем использовать такой безжалостный способ? Такой метод делает жизнь хуже смерти!

Однако гнев только усиливался, и, поскольку вещи уже ушли, злиться было бесполезно.

«Лучше не дай мне узнать, кто это сделал».

Лун Чень не мог удержаться от скрежета зубами. Это был для него очень сильный удар. Имей он духовную кость, даже если он думал задницей, он все равно был бы абсолютным гением.

Но, теперь из-за этого подлого ублюдка, он превратился в мусор, неспособного к совершенствованию.

Как раз когда Лун Чень был зол, дверь комнаты осторожно распахнулась, и вошла красивая 13-14-летняя девушка. Это была личная горничная Лун Чена, по имени Бао-эр.

- Молодой мастер, пора принять лекарство.

- Лекарство? Что за лекарство у тебя в руках? - спросил Лун Чень, слегка принюхиваясь.

- Это таблетка из тигриных костей, за которую миссис Лун заплатила огромную цену, оно может быстро излечить ваши травмы молодой мастер, - ответила Бао-эр.

Она открыла маленький футляр в руке, обнаружив лекарственную таблетку внутри:

- Говорят, что эта лекарственная таблетка создано мастером Юнь Ци. Лечебная сила очень сильна. Позвольте Бао-эр служить вам.

Глядя на это, лицо Лун Чена стало странным. Такую игрушку можно назвать таблеткой? Форма была крайне неровной и плоской, как тефтелька.

Даже не говоря о форме, его цвет чёрный, и не было даже намёка на блеск. Если бы он не источал очень слабый лечебный аромат, Лун Чень мог бы даже заподозрить, что это был шарик из овечьего навоза.

Долгое время глядя на эту вещь в своей руке, Лун Чень, наконец, вздохнул. Кто-то, кто в итоге потерял более 80 процентов сущности лекарственной таблетки, все еще мог называться мастером? Лун Чень изумленно задавался вопросом, как он это сделал? Как гнилье, может быть гнилым до этого состояния.

Таблетки можно разделить на пять классов: низкий, средний, высокий, высший и превосходный. Что касается таблетки в его руке, то он даже не может считаться одной из пяти степеней. Лун Чень внезапно понял, что это просто бракованный товар. Это была таблетка для отходов. Обычно алхимики определенно не продают такие лекарственные таблетки, поскольку они не могут позволить себе потерять своих клиентов. Часто их превращали в лечебные жидкости или просто выбрасывали.

- Молодой мастер, не удивляйтесь. Чтобы получить эту драгоценную пилюлю, миссис Лун уже распродала свои драгоценные украшения. Тебе следует поторопиться и принять его, - убеждала Бао-эр.

Лун Чень не мог не почувствовать боль в сердце. У него сложилось впечатление о своей матери, что она очень сильно любила его до такой степени, что достигла точки баловства. Дошло до того, что его мать практически никогда не отказала ему в просьбах.

Его мать сделала для него все. Когда она была моложе, она была поколением красавиц, но теперь, когда ей едва тридцать, и у нее уже были морщинки на краю глаз. Увидев эти глубокие морщины, Лун Чень понял, что она уже слишком многим пожертвовала ради него.

Глядя на лекарственную таблетку в руке, он заметил, что, хотя она и была бракованной, по крайней мере, лекарственные ингредиенты внутри нее были хорошими. Примеси занимали более 80 процентов, но у него не было проблем с лечением его ран.

Принимая лекарство, Лун Чень приказал Бао-эру не разглашать никаких новостей о нем, в том числе, его матери.

Хотя Бао-эр действительно не понимала почему, она все же доверяла Лун Чену и послушно кивнула.

После приема лекарства, у Лун Чена не было возможности использовать базу совершенствования для поглощения лекарственной силы, поэтому он использовал мощную силу души, чтобы направить лечебную силу к своим ранам, и эффект лечения был чрезвычайно быстрым.

На следующий день Лун Чень медленно открыл глаза. У него была улыбка на губах, когда он проверил свои мускулы и кости.

"Отлично! Хотя лекарство было довольно плохим, сами лекарственные ингредиенты были высокого качества. За исключением моего затылка, большинство моих травм уже зажили. Это было, более чем достаточно для лечения травм».

Он медленно подошел к зеркалу. Глядя на красивого юношу с бровями, похожими на мечи. Лун Чень глубоко вздохнул.

«С сегодняшнего дня я, Лун Чень, больше не буду прежним Лун Ченом. Я, хочу возвыситься! ».

Хотя его тело все еще было немного слабым, ходьба больше не была проблемой. Лун Чень вышел из комнаты и увидел, что солнце уже взошло за окном.

После часа глубоких размышлений он подозвал Бао-эр и дал ей список лекарственных ингредиентов, которые нужно было найти.

Однако выражение лица Бао-эр стало немного смущенным, сердце Лун Чена тронулось, и он сразу вспомнил, что нынешняя семья Лун чрезвычайно нуждалась в деньгах, а Бао-эр не мог получить ссуду.

В противном случае его матери не пришлось бы продавать часть своего исключительно драгоценного приданого. Нынешняя семья Лун оказалась в крайне тяжелом положении.

Порывшись в кармане, он нашел чуть больше 80 серебряных монет. Хотя это немного, но этого было достаточно, чтобы купить лекарственные ингредиенты из его списка.

Бао-эр усердно работала, и примерно через два часа, ей удалось купить все необходимые лекарственные ингредиенты. Лун Чень немедленно приступил к измерению и разделению их на разные порции, прежде чем их варить в большой миске.

Три часа спустя очень густая лекарственная жидкость источала лечебный аромат. Лун Чень взглянул на чашку с дешевой лечебной жидкостью, и улыбнулся.

«Я, Лун Чень, Возвышусь, начиная с этой единственной чаши лечебной жидкости».

Комментарии