Глава 952 — Бессмертный Бог-Император / Immortal God Emperor — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 952. Божественный меч Юга (часть 2)

Он уже полностью смирился с тем, что никогда больше не увидит [Божественный меч Юга]. Неожиданно, в самый неподходящий момент, это был бы тот же самый благодетель, который спас его в последний раз, чтобы принести [Божественный меч Юга] прямо к нему.

После приступа огромного возбуждения и потрясения он глубоко вздохнул и сказал: “Ты знаешь, что означает [божественный меч Юга]?”

Е Циню был шокирован, увидев, что Гэ мин не сразу взял меч в руки. — Для меня это меч, но, возможно, для тебя он значит больше. Когда я был в древнем городе дьявола 18-го округа, я увидел предка расы семи пальцев, сидящего со скрещенными ногами с этим мечом, помещенным на колени. Я хотел вернуть вам этот меч после того, как покинул 18-й округ, но, к сожалению, не смог вас найти.”

“Ты действительно возвращаешь его мне вот так просто?- Гэ мин посмотрел на Е Циню с недоумением.

Тот согласно кивнул.

“А ты не знаешь? С этим мечом в руке я могу убить великого святого с вершины горы.»Яркие глаза Гэ Мина, казалось, наблюдали за реакцией е Циню. — Этот меч был также причиной того, что мой народ был уничтожен врагом. Говорят, чтобы скрыть секрет становления боевым императором … теперь, когда вы знаете это, вы все еще собираетесь вернуть мне этот меч?”

Ге мин глубоко вздохнул.

После короткого колебания он, казалось, принял огромное решение, сказав: “гонка семи пальцев уже стала историей и никогда не восстановится. Я также уже прошел свой пик и, вероятно, не смогу отомстить в этой жизни. До сих пор я даже точно не знаю, кто уничтожил мою расу. С тех пор как я покинул черную бездну демона, я долго и упорно думал об этом, и в конечном итоге решил отбросить прошлые обиды. Я не хочу, чтобы шуй Сю жила жизнью меча, крови и постоянного беспокойства, и предпочла бы она иметь мирную жизнь… если бы мне предложили этот меч год назад, я определенно получил бы его без колебаний и, возможно, даже использовал бы все виды бессовестных средств, чтобы забрать его у вас, если вы не хотите его передать. Но теперь… вздох, мое сердце изменилось так, что даже более острый меч был бы так же привлекателен для меня, как тупой нож, и этот меч, таким образом, был бы потрачен впустую в моем распоряжении. Поскольку небеса позволили ему попасть в ваши руки, возможно, вы должны сохранить его. По крайней мере, теперь у него есть шанс вернуть себе былую славу.”

Е Циню был удивлен, услышав это.

Он видел силу Гэ Мина и знал, что она находится на низком уровне бессмертной ступени, и даже если бы она взлетела недавно, она не могла бы достичь Царства Святого. Таким образом, для последнего столь самоуверенное заявление о том, что он сможет убить великого святого с вершины горы с [Божественным мечом Юга] в руке, было ясным указанием на то, насколько ужасным был меч, даже если он на самом деле не содержал секрета становления боевого императора. Это было, конечно, сравнимо с субимперским оружием, если не императорским оружием.

Прошел уже год с тех пор, как меч попал в его руки. За это время он успел изучить его, но так и не понял, что оно содержит в себе такую силу.

Тем не менее, этот меч был самым ценным сокровищем расы семи пальцев в конце концов.

Все без исключения сокровища такой расы имели бы кровное родство со своей расой, и в результате ее полная сила, скорее всего, не могла бы быть применена, когда она была в его руках. Например,алебарда [драконьей крови] из династии драконьей крови также должна была быть разработана с использованием силы линии происхождения человеческой расы Дракона, чтобы ее полная сила была приведена в действие. Таким образом, это была значительная трата его силы, чтобы он остался в его руках.

По правде говоря, он был слегка тронут в тот момент, когда Ге Минг предложил оставить ему меч.

Однако к следующему моменту он уже ясно все обдумал.

Самое главное, конечно, было то, что он дал обещание.

Поэтому он быстро отказался от предложения и твердо покачал головой, сказав: “меч должен перейти к его законному владельцу. Когда я был в 18-м округе, я обещал этому предку передать этот меч потомкам расы семи пальцев. Вы можете дать его шуй Сю, если вы этого не хотите. Ей следует позволить самой решить,какую жизнь она хочет. Кроме того, я считаю, что для вас было бы невозможно скрывать свою личность навсегда, учитывая, что вы постоянно разыскиваетесь Альянсом доменов.”

Ге Минг был озадачен.

Он посмотрел на Е Циню с небывалым удивлением.

Последовало молчание.

— Неудивительно, что ты стал третьим представителем человеческой расы.»После долгого периода молчания, Ге мин, казалось, обрел некоторое вдохновение и сказал с серьезным выражением лица: “хо-хо, я внезапно чувствую, что бесчисленные удары и поражения, которые я перенес за многие годы борьбы, несколько ослабили мои высокие чувства и стремления в прошлом, заставив меня впасть в уныние… хорошо, гонка семи пальцев настоящим обязана вам огромной услугой. Я сохраню [Божественный меч Юга] и никогда не забуду твоих добрых поступков. Если женщина-император по имени шуй Сю когда-нибудь восстанет в будущем, моя раса определенно протянет руку помощи человечеству.”

С этими словами он взял в руки [Божественный меч Юга].

После того, как он почтительно отсалютовал е Циню, его фигура вспыхнула и исчезла на месте.

Е Циню улыбнулся.

Внезапное проявление героического духа Гэ Мина показало, что он намеревался использовать [Божественный меч Юга] для обучения шуй Сю, чтобы стать императором-женщиной. Хотя такая воля, безусловно, была хорошей вещью, было не так легко подготовить воинственного императора, даже если меч действительно содержал секретную технику превращения в него. Каждый воинственный император, в прошлом и настоящем, был поколенческим существом, на котором была собрана удача Вселенной, и который обладал силой воли и умом, чтобы пройти через миллионы испытаний, прежде чем стать способным нести мандат небес. Истинный военный император-это не тот человек, которого можно вылечить с помощью одного лишь меча.

Однако, е Циню видел таланты и Дары шуй Сю, и знал, что они были абсолютно высшего порядка.

Возможно, однажды среди экспертов огромной тысячи доменов появится женщина-эксперт по имени шуй Сю из расы семи пальцев.

Е Циню повернулся и покинул гостиницу, выходящую на юг.

Он знал, что Ге Минг не вернется.

Он также чувствовал, что нет необходимости идти искать шуй Сю, которую он, вероятно, снова увидит только через очень долгое время.

Однако он не ожидал, что подъем гонки семи пальцев будет намного быстрее, чем он ожидал.

Комментарии

Правила