Глава 585 — Бессмертный Бог-Император / Immortal God Emperor — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 585. Нынешняя хаотичная ситуация

Маленькая Девятка была на мгновение ошеломлена, а затем слегка притормозила.

И так же, как Е Цинъю выглядел крайне озадаченным, громкий смех прозвучал…

«Хаха! Наконец-то нашел тебя, брат, ты можешь бежать очень быстро!»

Это был знакомый голос.

Это был Ху Буги.

Е Цинъюй сразу же почувствовал, что его голова сошла с ума, когда он услышал этот голос. Он вздохнул с облегчением и похлопал по голове Маленького Девяточку, двигая его, чтобы остановиться.

В мгновение ока темно-золотой луч света пролетел через горизонт и неуклонно останавливался перед Е Цинъю. Темно-золотой ореол света рассеялся, и три фигуры предстали перед Е Циньюй и другими.

Это были Ху Бугуй, Лю Шадзи и Нань Тьейи!

Эти три человека также были покрыты пылью. Когда они подошли и увидели Старую Рыбу, их лица пересеклись слегка ошеломленным взглядом. Думая о том, что случилось в Storm Sword Duel, личность Старой Рыбы была слишком странной, они некоторое время не знали, как обращаться к Старой Рыбе.

Только Ху Буги засмеялся от души, подошел, чтобы обернуть руку вокруг плеча Старой Рыбы и сказал: «Хаха, я же говорил тебе, этот старик, притворяясь хозяином, на самом деле ложь».

Старая рыба бросила боковой взгляд на Ху Бугуй: «Хамф, давай, я старший!»

Остальные также не могли скрыть свою улыбку, когда слышали эти слова.

Атмосфера внезапно расслабилась.

«Синг’эр, это друзья, которых я встретил в доме Чистой Реки.» Заметив небольшое сомнительное выражение лица Юй Сяосина, Е Цинюй познакомила их с ней.

«Хаха, так ты знаешь эту девушку. В тот день, когда я увидел, что ты пялишься на эту девушку, я подумал, что это потому, что у тебя нежные защитные чувства по отношению к женщинам». Ху Бугуй направил удар в живот Е Цинъюя, а затем издал приглушенный звук. «Хаха, маленькая девочка, я знаменита в доме Чистой Реки, скажи мне, если кто-нибудь осмелится издеваться над тобой». Старина Ху, я помогу тебе убить их!» Ху Бугуй сказал Юй Сяосину, что он хлопнул грудью.

Глаза Юй Сяосина блестели от хитроумного блеска, как она с ухмылкой сказала: «Все силы Ясной Речки хотят схватить меня, ты можешь помочь мне победить их всех?».

Услышав ее ответ, лицо Ху Буги покраснело от стыда, неловко поцарапав голову, а потом вдруг засмеялось: «Хаха, я не могу сражаться с ними всеми сразу, но, партиями, они не являются проблемой для нас, братьев, хаха».

Все опять засмеялись.

Старая рыба закатила глаза, села и, закрыв глаза, продолжила сберегать свою энергию.

Затем Е Циньюй представил Юя Сяосина Лю Шэцзи и Нань Тыйи, и Юй Сяосин поклонился каждому из них.

Ие Цинъюй пригласил нескольких человек сесть, чтобы облегчить его сердце.

С момента разлуки десять дней назад они потеряли связь друг с другом. Для него было бы невозможно сказать, что он не беспокоился о безопасности этих трёх человек. И теперь, когда все наконец собрались вместе, он, наконец, вздохнул с облегчением.

Небо было темным, и все сидели у костра.

«В тот день я должен был сначала взять Сингэра, чтобы сбежать, как ты сбежал позже?» спросил Е Цинъю, смотрел вниз с позором.

Ху Бугуй засмеялся: «Мы все понимаем ситуацию того дня! После твоего побега все супер силы отчаянно гнались за тобой, как сумасшедший, чью жену забрали. Наше давление также сильно ослабло, и мы втроем воспользовались возможностью бежать. Если бы не мое сокровище, мы бы не смогли догнать эту белую собаку… где ты взял эту супер быструю собаку?»

Когда Ху Буги закончил, он любопытно уставился на глупую собаку Маленькую Девятку.

Крошка Девятка в этот момент восстановила свою мини-форму, лежа на плече Е Цинъюй и громко храпела.

Е Цинъю склонил голову в сторону, чтобы посмотреть на спящую собачку Литтл Девять: «Благодаря этой глупой собачке, она много сделала в эти дни». Йе Цинъю внезапно изменил тему. «Верно, в эти дни врагов становится все больше и больше, и они ожесточеннее, чем те, что были раньше, я чувствую, что все силы домена собрались на хребте горы Небесного Крыла, будет невероятно трудно убежать от гор Greater One». Какова нынешняя ситуация снаружи?»

Ху Бугуй ответил: «Не спрашивай, ситуация плохая. В эти дни мы постоянно уклонялись от врагов, но на протяжении всего пути слышали многое. В тот день, когда клан демонов напал на Большую Секту, застигнутый врасплох, Большая Секта понесла катастрофические потери, а многие ученики погибли… Но Большая Секта имеет прочный фундамент, и ее секта не была нарушена».

«Ну, это ожидаемо, как повелитель Чистой Речной Домены, Большой Единый Сект будет нелегко упасть», – заявил Е Цинъюй.

Ху Бугуй продолжил: «Я слышал, что сила Большой Секты сильно уменьшилась. Ученики отступили к восьми вершинам, и площадь, которую они в настоящее время занимают, составляет лишь десятки тысяч миль от гор Большого Одного. Все крупные города и крепости, которыми раньше управляла Большая Секта, а также сила Духовных Равнин были захвачены кланом Демонов Пауков во время хаоса. Можно даже сказать, что это была огромная потеря, а его конституция сильно пострадала. Они, к счастью, пережили это, но, скорее всего, потребуется сотни лет, чтобы восстановить свою прежнюю власть».

«Другими словами, Большая Секта не имеет власти управлять всей Большой Одною горой»? Е Цинъюй вдумчиво сказал.

«Ну, теперь Большая Секта не отвечает за горы Большой Один». Сбегая втроём, мы втроём услышали, что все силы Ясной Речной Домены стекаются в горы Большого Одного, ситуация хаотичная, и все знаки указывают на тебя», – взгляд Ху Бугуя пронесся туда-сюда между Е Циньюй и Юй Сяосин, когда он говорил. «Пока мы убегали, мы заметили, что по всей горе Большого Один есть ловушки и формирования, и любой человек осмелится установить формирования по ту сторону горы. Это как лоскутное одеяло, большое и маленькое, и есть разные виды. Их не менее 90,000. Даже периферия похожа на ведро с водой, и даже муха не может вылететь».

Лю Шаджи вздохнул: «Пробиться в ловушку несложно, но сложнее всего то, что там слишком много ловушек, а также они связаны друг с другом. Если мы сделаем небольшое движение, нас найдут». И прежде, чем мы сможем прорваться через ловушки, чтобы спастись, мы будем окружены. Несколько дней назад мы пытались несколько раз, насильственно прорваться почти невозможно, поэтому нам пришлось вернуться, чтобы найти способ. Но сегодня нам невероятно повезло и мы нашли следы вас».

Сердце Е Цинъюя опустилось, когда он услышал это, и холодно улыбнулся: «Похоже, они полны решимости достать меня и Синъя». Скорее всего, они не просто устроили ловушки, верно?»

Лю Шадзи кивнул. «Ну, кроме того, основные силы выдали награду, поймают ли они вас живьем или предоставят эффективную информацию, будет огромная награда».

«Огромная награда?» Е Цинъю улыбнулась слабо.

При упоминании награды Ху Бу Гуй сразу же возбудился и стал подробно объяснять, как будто он очень хорошо знаком с этим делом. «Большая Секта утверждает, что тот, кто вернёт вас живым, будет награждён высшим божественным оружием, но это может быть неправдой, согласно достоверной информации, они будут вознаграждены десятью фунтами или даже тысячей фунтов исходного кристалла в качестве награды». Семья Нангонгов также предложила божественное оружие под названием Абсолютный Гугин! Дворец демонов неба предложил каплю сущности крови, я слышал, что это кровь сердца верхнего эксперта Бессмертного Шага демона! Демоническая гонка пауков также предложила редкое сокровище, но никто не сказал, что это за сокровище».

«Хаха, все они заключили большое пари». Лицо Е Цинъю вспыхнуло смутным улыбающимся выражением.

«Вот еще, вашему хозяину, старику, тоже предложили награду». Ху Бугуй огрызался.

«Хм?» Брови старой рыбы были подняты, когда он услышал, что было сказано, скрутил губы и спросил: «Тат-тат, эти маленькие ублюдки, осмелились втянуть меня в это?».

Ху Буги, Лю Шадзи и Нан Тиеи, казалось, смеялись в подавленном виде. Смущенные, маленькие глазки Старой Рыбы сужены, смотрят на Ху Бугуй и фыркают.

«Это несложно понять». Е Цинъюй смеялся. «Старик прожил так долго. Хотя сейчас у него нет никакой власти, но его знания несравненны, он живет историей. Однако» Е Цинъюй также почувствовал, что что-то не так, повернулся к Ху Бугуй и двум другим людям, с недоумением сказав: «Эй, вы трое, что это за выражение?».

«Хахаха». Ху Буги дал пощечину ноге и ворвался в бесконтрольный смех.

Лицо Лю Шадзи было подтянуто подавленным смехом, прочищая голос, но не разговаривая.

Глаза Е Цинъю переместились на Нань Тьейи, который выглядел неловко и немного смущённо.

«Быстрее, скажи мне, что происходит?» Юй Сяксинэ, который спокойно слушал на стороне, не мог больше терпеть, прямо спросил Нань Тийи.

Нань Тыйи посмотрела на Старую Рыбу, которая притворялась беззаботной.

«Это, это просто посредственная сила предложила награду тем, кто поймал Старейшину.» Нан Тьейи тщательно выбирала его слова.

«Гав, какие сокровища есть для тех, кто схватил старика!» Глупая собака Литтл Девять аппетит был пикантным, по его выражению, было очевидно, что он был заинтересован в награде. Ему просто нужно было найти шанс сбить Старую Рыбу без сознания, чтобы получить награду.

«Эта…» Нан Тьейи, похоже, не знала, как продолжать.

«Хахаха, я больше не могу его держать! Хахаха.» Ху Бугуй очень громко посмеялся перед тем, как сказал: «Награда – две рыбы!»

«Две… две рыбы? Это слишком!» Старая Рыба тут же вскочила, безумно топая в обострении.

Е Цинъю на мгновение ошарашили, а потом спросили: «Две рыбки?»

«На самом деле это очень редкий вид духовной рыбы, их очень мало, они очень вкусные на вкус», – объяснил Лю Шадзи в серьезном тоне.

«Ну и что с того, что на вкус вкус, я стою только две рыбы?! Я так взбешён!» Старая Рыба намылилась. Несмотря на то, что он пережил и пережил бесчисленные штормы, смотреть на него свысока было невыносимо.

«Ладно, ладно, давай не будем об этом… Какие еще новости? Как там ситуация в доме Чистой Реки?» Е Цинъюй быстро изменил тему, чтобы не дать Ху Бугуй и другим снова разозлить Старую Рыбу.

Ху Бугуй посмеялся и ответил Е Цинъюю: «Кроме Большой одной секты, несколько крупных сил понесли определенный урон. Ходят слухи, что хозяева семейства Наньгун и Демонской секты Небесного Разрушителя были ранены во время борьбы с Демонической гонкой Пауков. Небесный Дворец Демонов временно остался нейтральным. И несколько экспертов Бессмертного Шага Демонской гонки Пауков также погибли. В настоящее время Человеческая раса и Демоническая раса находятся во временном конфронтационном состоянии после первой битвы, пока это мирное состояние, но очевидно, что такое мирное состояние не может длиться долго, война может вспыхнуть в любой момент».

Нан Тийи также кивнула с серьезным выражением лица. «Человеческая раса» и «Демоническая раса» борются непрерывно в течение долгого времени, но это всегда было равномерно. Тем не менее, на этот раз баланс может быть нарушен. В ближайшее время будет определен окончательный правитель Домена Чистой Реки. Если Демоническая гонка победит, то народ Ясной Реки будет сведён к мясу для Демонской гонки!». ––––

Комментарии