Глава 34 — 10 000 лет в секте совершенствования: я получил мощную технику с самого начала / 10,000 Years In A Cultivation Sect: I Obtained A Powerful Technique From The Start — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 34. Раскол Небес и Дьявол Ло Хоу

Цзян Мин не был уверен, что сможет справиться со всеми одним махом. Он решил замаскироваться, чтобы скрыть свою личность, так как ему предстояло столкнуться с людьми из мощной секты. Лучше всего было замаскироваться под члена дьявольской секты. В конце концов, он мог менять природу своей маны по своему желанию.

Цзян Мин громко завыл, когда появился перед группой из секты Цинъюнь.

— Дьяволы уничтожат небеса 1000 ударами ладоней! – Цзян Мин послал волны энергии своей ладонью, внося хаос в это место. Дьявольская Ци мгновенно проникла в воздух и окутала окрестности.

В небе появились бесчисленные чернильного цвета печати ладоней, которые обрушились на гору, словно шторм. Мощный удар потряс пустоту и разнесся в округе.

— Выживший член секты дьявола? – нахмурился Гэ Чанцин. Убийственное намерение только начало вырываться из его тела, когда он почувствовал волны дьявольской энергии. Его выражение лица сразу же стало мрачным. Он выплюнул золотую сферу, которая быстро расширилась и превратилась в барьер, закрывший всех.

Бум!

В воздухе раздался звук взрыва, когда поток ударов ладонями обрушился на световой барьер. На барьере сразу же начали образовываться трещины.

— Остановись! – С лица Гэ Чанцина сходили краски, когда он задействовал свою ману, чтобы усилить защитный предмет среднего класса.

Му Лэй и другие ученики были напуганы. Они никогда раньше не наблюдали битву такого масштаба с близкого расстояния. Из-за бурных и мощных волн энергии они чувствовали себя, как шлюпка, плавающая посреди моря в штормовую ночь.

Му Лэй уже не выглядел так, как во время пребывания в секте Цзюян. В конце концов, среди членов своей секты ему не нужно было беспокоиться о внешнем виде.

Треск!

От барьера раздался треск.

— Это плохо! – выражение лица Гэ Чанцина стало еще более мрачным, так как на барьере появлялось все больше и больше трещин. Он чувствовал, как тот стремительно слабеет. В тот момент, когда он уже собирался дотянуться до Му Лэя, барьер разлетелся вдребезги. Не раздумывая, он поспешно отступил, схватив парня. В то же время, он взмахнул рукавом и подхватил остальных девятерых учеников, а затем швырнул их вдаль. Сейчас у него не было времени присматривать за ними.

Бум!

В воздухе раздался громовой взрыв, после того как барьер Гэ Чанцина разлетелся на куски. Казалось, что сила удара способна сравнять гору с землей.

После этого Цзян Мин снова завыл.

"Не могу поверить, что я настолько силен!" – Цзян Мин загорелся. Его кровь кипела в этот момент. Атака была дьявольским заклинанием, которым наградила его система. Это было обычное заклинание, оно не могло сравниться с особыми способностями. Однако оно было способно пробить барьер Гэ Чанцина. Одно это доказывало его ужасающую силу.

После этого он окинул взглядом девять учеников, которых бросил Гэ Чанцин. Трое из них превратились в кровавый туман, а еще трое упали мертвыми вдалеке. Оставшиеся трое выживших, которые были тяжело ранены, приземлились в другом месте.

Цзян Мин уже собирался убить их, когда в его голове появилась идея. "Я не должен убивать их всех. Я должен оставить несколько свидетелей".

Будто молния, Цзян Мин погнался за убегающим Гэ Чанцином. Он использовал Шаги Великой Акаши и пространственную сеть. Благодаря этому он двигался с максимальной скоростью. Он преодолел расстояние в 1000 метров в мгновение ока. Вскоре он увидел, как Гэ Чанцин внезапно развернулся и отбросил Му Лэя в сторону.

Это расстояние было достаточно близким для самой мощной атаки Цзян Мина. Если Гэ Чанцин бросит Му Лэя сейчас, то Му Лэй точно умрет.

— Кто вы? – крикнул Гэ Чанцин. В то же время полосы света соткали вокруг него защитный барьер. — Я старейшина секты Цинъюнь. Если вы сделаете из меня врага, то это будет равносильно тому, что вы сделаете врага из секты Цинъюнь. Вы должны хорошо подумать, прежде чем действовать!

Цзян Мин безудержно смеялся. Его смех разносился на тысячу миль. Он сказал невыносимо высокомерным тоном: — Я же говорил тебе, что я из дьявольской секты, не так ли? Другие могут бояться секты Цинъюнь, потому что это Священная Земля, но я не такой! Я помню, как Секта Цинъюнь способствовала разрушению моей секты в те времена. Теперь, когда я нашел одних из вас, как я могу оставить вас в живых?

— В те времена мы прочесали весь Восточный регион и уничтожили всех до единого. Каждые несколько лет наши ученики также прочесывали земли и искали выживших. Даже если вам удалось немного оправиться после стольких лет, что вы можете сделать? Мистер, вы знаете, что это значит для вас теперь, когда вы показали себя? Это значит, что на дьяволов в Восточном регионе начнется новая охота. Я уже произнес заклинание и отправил весточку в секту Цинъюнь. Вам лучше уйти, пока не стало слишком поздно! – с усмешкой сказал Гэ Чанцин.

— Поскольку я уже раскрыл себя, я не могу уйти, ничего не сделав, – сказал Цзян Мин, шагнув вперед. Пустота искажалась и рябила вокруг него, когда он двигался. — Более того, разве тебе не пришло в голову, что секта дьявола должна быть готова, раз я осмелился показать себя? Мы снова будем бродить по землям! Помни, что дьявол, который убьет тебя сегодня - это Ло Хоу из секты Иньмо! А теперь умри!

Цзян Мин не сдерживал свою гнетущую ауру, презрительно глядя на старейшину. Как только его голос упал, он сделал шаг. В мгновение ока он появился рядом с Гэ Чанцином. Он ударил его с сокрушительной силой. Однако он обнаружил, что его кулак прошел сквозь тело цели.

— Иллюзия? – нахмурился Цзян Мин.

— Именно! – сказал Гэ Чанцин с расстояния в 1000 миль. Его брови были нахмурены, а выражение лица было торжественным. В какой-то момент, незаметно для Цзян Мина, он достал меч, излучающий фиолетовый свет. Меч, казалось, обладал достаточной силой, чтобы сравнять горы и разделить море.

— Это Пурпурное Облако, артефакт высокого класса! – сказал Гэ Чанцин, направив острие меча в небо. В небе появился иероглиф, а над ним начали собираться темные облака. В небе сверкнула молния, и раздался гром. Вслед за этим появился огромный вихрь, закрутившийся в небе.

— Императорская Молния Девяти Небес! Удар!

Гэ Чанцин взмахнул мечом, и в Цзян Мина ударила молния.

Молния была очень быстрой, и казалось, что она зацепилась за ауру Цзян Мина, делая невозможным его уклонение. Тем не менее он растворился в воздухе и появился уже на расстоянии. Он посмотрел на небо и воскликнул: — Неужели эта молния - особая способность, которой славится Секта Цинъюнь? Ее мощь - это действительно то, на что стоит посмотреть!

Цзян Мин читал об этом из книг в коллекции секты. Он читал, что после того, как она была применена, от нее невозможно было уклониться. Цель могла только прямо встретить его.

Имперская Молния Девяти Небес была известной особой способностью. На продвинутой стадии весь мир превращался в море молний. Это было похоже на божественное наказание, которое вселяло страх в сердца тех, кто становился его свидетелем.

— Ты постиг Пространственную Самбодху! – когда Гэ Чанцин осознал это, по его позвоночнику побежали мурашки. — Товарищ Ло Хоу, неужели мы будем сражаться до смерти? Я с вами не ссорился! Я не участвовал в великой битве, в которой участвовал весь мир 1500 лет назад! В то время, я думаю, ты даже не был достаточно взрослым, чтобы участвовать в битве, верно? Почему тогда ты должен быть таким упрямым?

— Некоторые вещи никогда не меняются! Так называемые праведные культиваторы все такие же лицемерные, как и раньше! Вы убиваете нас, когда это в вашу пользу, но убегаете, когда дела идут плохо. Когда вы не можете убежать, вы говорите грандиозную чушь! Вы даже готовы встать на колени, склонить голову! – Цзян Мин презрительно сказал громовым голосом, который, казалось, отразился от небес: — Мы, дьяволы, культивируем, не сдерживая себя, и живем счастливо, не сдерживая своих желаний. У нас есть четкие убеждения, и мы делаем все, что хотим! Я чувствую себя несчастным, когда вижу тебя, поэтому я убью тебя! Умри!

Цзян Мин активировал свою дьявольскую силу и бросился вперед.

— Раскол Небес! Разделение небес и земли! – В это время Фиолетовое Облако взорвалось светом, и из него вырвалась ужасающая Самбодха Меча, способная, казалось, разорвать небо и землю или расколоть луну на две части.

Бум!

Увы, атака Гэ Чанцина была разрушена бесчисленными ударами ладоней Цзян Мина.

— Твоя техника "Раскол Небес" не так сильна, как ты себе представляешь, – сказал Цзян Мин и снова разразился маньячным смехом. Он не стал сдерживать свою энергию и пустил ее в ход, разрушив защитный барьер вокруг Гэ Чанцина. В этот момент он действительно был похож на повелителя дьяволов.

— Затянувшееся зрелище! Пади к теням!

Гэ Чанцин продолжал блевать кровью после ударов. Если бы не защитный предмет, который он носил, он бы уже давно умер. От безудержной энергии и силы дьявола он вздрогнул. Он быстро произнес заклинание. Вокруг него начали появляться клоны. Трудно было определить, кто из них настоящий. Более того, он мог меняться местами с клонами.

— Я позволил тебе использовать навык раньше. Думаешь, позволю и сейчас? – усмехнулся Цзян Мин. Он взмахнул рукой и использовал пространственную энергию, чтобы уничтожить клонов.

Гэ Чанцин упал. На его лице виднелся ужас.

— Сдохни! – Ужасающая энергия вырвалась из Цзян Мина. Он запечатал территорию первым ударом ладони. Вторым ударом он разрушил защитный артефакт и защитный барьер Гэ Чанцина. Третьим ударом ладони он уничтожил душу Гэ Чанцина.

Цзян Мин, погрузившийся в свою роль, злобно рассмеялся. — Дьяволы будут властвовать над миром людей! – затем он помчался к убегающему Му Лэю. Он гоготнул и сказал: — Ты, должно быть, очень важная персона, раз старейшина секты Цинъюнь из кожи вон лез, чтобы защитить тебя! Я не позволю тебе сбежать, сопляк! Иди сюда!

Комментарии

Правила