Вид
Законченные
Завершено
Аватар Супер Электрического УгряГлава 267 Неторопливая жизнь

​Из-за несчастного случая, Чэнь Фань получил силу электрического угря. А поскольку Чэнь Фань был довольно амбициозным парнем, он просто был обязан тщательно изучить свой аватар электрического угря. Капитаны, сомалийские пираты всё ещё причиняют вам головную боль? Так не медлите и наймите меня через интернет, и я вам гарантирую, что ваш корабль будет лучше защищён, чем если бы он был под защитой американской авиации…

121
18
7
Завершено
Бесподобный воинственный богГлава 2494 Конец

​Не суди других в невежестве в моем присутствии. Те, кто думают причинить вред - сами вред понесут. Те, кто добры и почтительны - получат мое уважение. Те, кто строят заговор против меня – найдут свою смерть. Это правда, ибо я – смерть… Я – Лин Фенг. Лин Фенг был старательным и прилежным учеником. Он усердно учился и делал все возможное, чтобы его семья гордилась им. Но, когда на его глазах воспользовались невинной девушкой – ему пришлось вмешаться. Он был обманут и осужден на 10 лет за преступление, которое он даже не совершал. Если ему конец, то он заберет тех, кто разрушил его жизнь с собой… Но внезапно открыв глаза, он осознал, что еще не погиб, а находится в теле Лин Фенга из другого мира. Это мир, где сильные решают кому жить, а кому умереть. Отвергнутый всеми, с сердцем, охваченным ненавистью, он достигнет новых высот и бросит вызов воле Неба и Земли.

2300
123
10
Завершено
Библиотека Небесного ПутиГлава 2268 Побочная История 3: Сунь Цян

​Чжан Сюань перемещается в чужой мир и становится почётным учителем. Таинственная библиотека появляется в его сознании. Если он что-то увидел, независимо от того, человек это или предмет, в ней тут же появляется книга об их недостатках. Благодаря этому, он становится устрашающим. “Император Чжоян, почему Вам не нравится носить нижнее белье? Будучи Императором, Вы можете уделять чуть больше внимания своему имиджу?” “Фея Линлун, если Вы все страдаете от бессонницы, Вы всегда можете найти меня. Я умею убаюкивать!” “Вы тоже, Демон Лорд Цянькун, Вы можете не дышать чесноком? Вы хотите, чтобы я помер от этой вони?” Это невероятная история об учителях и учениках, об обучении и наставлениях для сильнейших мировых экспертов.

1707
289
20
Завершено
Буря ВооруженийГлава 678 Я – Ван Дун

Приквел Бури Звёздной Войны! Ван Дун с нетерпением ждёт начала своей студенческой жизни – девушки, вечеринки и жизнь в общаге – всё, о чём он мечтал. Но вместо письма о зачислении он получает билет на планету Нортон и контракт с Конфедерацией, как космический колонист. Вскоре после его прибытия заги наводнили планету и уничтожили всю её защиту в считанные секунды. Ван Дуна на Нортоне ждала не только невыносимая окружающая среда – гравитация на планете была в пять раз выше, чем на земле. Помимо этого его ждали рои насекомых, постоянный голод, жажда и опустошение... Отважьтесь открыть для себя Бурю Вооружений, откройте секреты, таящиеся в загадочных космических кристаллах и встретьте легендарных Воинов Клинка с могущественной техникой владения мечом: «Ультимативная Техника Клинка: Сила 256 Ядерных Геномов». Честный и скромный робот низкого класса и призрак, который всегда несёт чушь, вместе объединились с Ван Дуном в битве за выживание вопреки всему.​

1170
72
8
Завершено
Девять котловГлава 621 Реинкарнация девяти котлов. Окончание

Императору Ци Ю(Zi Yu) понадобилось пять ударов топором, чтобы расколоть горы и объединить всех под небесами. Он разделил земли на девять округов, таким образом основав «Девять Котлов», которые в конце концов стали называть девять префектур. После смерти Императора Ци Ю конфликты начали возникать непрерывно. Тысячу лет спустя родился гений своего поколения, Великий Император Кинг Линг (Qing Ling). Он мог рассечь стометровую реку, вооруженный одной лишь своей воинственной доблестью и именно он в конце концов объединил земли под небом. Однако однажды Великий Император Кинг Линг умер и хаос снова покрыл государство. Прошла еще тысяча лет и никто так и не смог объединить народ. Из современного общества в этот мир внезапно прибывает Мастер боевых искусств Тенг Кингшан (Teng Qingshan).

598
23
6
Завершено
Эпоха АдептовГлава 1512

Один молодой человек с Земли попадает в аварию, после которой перемещается в место под названием Тёмная земля. Оно наполнено жуткими чудищами и магией. К счастью, у него имеется чип биологической поддержки.

Впрочем, в этом странном мире не всё так просто. Жестокость и насилие здесь процветают, а со всеми опасностями и неожиданностями придётся справляться самому, так как чип не всегда даёт ожидаемый результат. Как же всё сложится?

1053
61
16
Завершено
Эра маговГлава 1901 Отправиться в долгое путешествие

Давным давно существовали люди с высоко поднятой головой. Они никогда и никому не кланялись, их дух был не укротим. Они могли контролировать ветра и молнии и, даже драконы подчинялись им. Они были настолько сильны, что могли бы расколоть землю и разбить звезды кулаками. Они путешествовали по всей земле и называли себя Магами. Цин Лун был сильнейшим человеком в мире. Путешествуя сквозь пространство и время, он переродился в клане Огненного Ворона и имя ему Цзи Хао. Некие силы внутри и вне клана желают его смерти. Находясь под смертельным давлением, Цзи Хао заключает сделку с таинственным человеком находящиеся в его духовном пространстве. Он получает две капли крови - дракона и феникса. Теперь Цзи Хао не остановить!

898
46
12
Завершено
Гнев АсурыГлава 850 Идеальная Луна

Таинственный мальчик Лин Чэнь был обязан своей жизнью девочке, что подобрала его на улице, а спустя годы он заключает сделку, чтобы помочь своей спасительнице, названной сестре, и попадает в виртуальный мир.

В будущем на Земле передовые военные технологии заставили страны решать вопросы в игре, иначе же нарушители страдали от грозных последствий. Именно в такой виртуальный мир врывается Лин Чэнь и превращается из неизвестности в легенду. Однако всё не так прозрачно, ведь у него имеется тёмное прошлое, а за завесой игры скрывается страшная тайна...

Чтобы спасти смертельно больную младшую сестру, Лин Чэнь присоединяется к небольшой игровой студии, состоящей исключительно из женщин. С этого момента он начинает своё восхождение к вершине. Древний зловещий предмет, почти позабытый историей, «Лунная Кара», поможет выковать его собственную непревзойдённую историю, и станет причиной неосознанного вступления на путь того, кому суждено судьбой прогневать небеса, путь Асуры.

1014
98
12
Завершено
Король несметных сферГлава 1823 Миры, запечатанные на сто тысяч лет!

​В древние времена существовали джины, способные могли держать на своих плечах небеса. Их тела были как звезды, они могли летать по всей вселенной. Любой, кто носил их фамилию, имел повсеместное уважение, ведь в них текла особая кровь. Они могли разрушать пространство и создавать миры. В то же время, существовали воины Лианци, которые могли плавать по галактикам. Это были просвященные существа. Никто не знал почему, но эта эра подошла к концу, миры разделились на десятки тысяч областей и джины начали исчезать один за другим. Много лет спустя, Ни Тянь наткнется на каплю крови, которая приведет к развитию новой эры.

1003
62
12
Завершено
Легенда о Лин ТянеГлава 713 Финал (часть 7)

Когда-либо встречали кого-то, кто начал культивировать в чреве матери? Он не заботится о своем имидже, желая предпринять все необходимые шаги, чтобы его планы преуспели! Смотрите за Лин Тянь, гений боевых искусств, кто прибыл из современного мира в древние времена, принеся с собой все свои воспоминания из своего прошлого! Человек с высоким пониманием, благословленный даром красноречия, а также с горячим желанием быть лучшим! Присоединяйтесь к нам, поскольку мы следим за приключениями Лин Тянь в этом новом мире! Наблюдайте за тем, как он играет с политикой суда и Великих семей, и как он находит своих союзников, которые помогут ему завоевать этот мир!

1141
83
11
Завершено
Легенда о МастереГлава 602 Финал. Новая жизнь и где все закончилось

С большим развитием технологий, инженерного дела и науки, после вступления в эру великих космических путешествий, чтобы предотвратить причиняемый людям вред от увеличивающихся производственных отходов, человечество создало мусорные планеты. На этих планетах отсутствовала вода и еда, не говоря уже о загрязненности окружающей среды. Кто может выживать, не то, чтобы жить там? Е Чжун был таким человеком. Суровые условия укрепили его тело, которое смогло развить таланты выше, чем у обычных людей. Но так как у него не было здесь товарищей, он совершенно не понимал, как устроен реальный мир. Однажды он обнаруживает сломанный мех возле одной горы мусора, благодаря которому он покидает планету и впервые встречается с другими людьми.

910
59
6
Завершено
Магическое Кольцо ЛюбвиГлава 2153 Вечность

​Сун Ян, старший ученик старшей школы, потерял родителей, когда был ребенком. Прежде чем получить загадочное и удивительное кольцо, он часто попадал уязвимое положение и легко оказывался в невыгодном положении. Однако его жизнь меняется из-за загадочного кольца.

2307
300
28
Завершено
Марш Смерти в рапсодию параллельного мираТом 17. Глава 54 Эпилог

​29-летний программист Сузуки Ичиро перенесся в фэнтезийный мир. В игре он пятнадцатилетний подросток по имени Сато. Сначала он думал, что спит, но слишком реалистичный был сон. Благодаря использованию особой 3-хразовой силы (метеоритный дождь), он стирает с лица земли армию ящеров и сильно вырастает в уровне. Сато планирует жить спокойно, скрывая свой настоящий уровень, встречать новых людей, но развитие истории игры, как, к примеру, возвращение короля демонов, может встать у него на пути.

748
135
16
Завершено
Мир маговГлава 645 Бессмертная легенда (финал)

Е Сонг, который жил в технологически продвинутом мире, погиб и переродился теле подростка в другом мире. Фэнтези мир, наполненный магией! Ряд событий, наполненных трагедией, начали происходить, когда он коснулся одной из важных тайн этого мира, получив силу Мага! С новоприобритенной силой, он расположится на вершине этого мира! Редакт

1165
58
11
Завершено
Мир превратился в игру после того, как я проснулсяГлава 299 Ли Дживон (часть 5)

В тот роковой день голос в небе сказал всем на Земле, что мир, который они назвали домом, только что стал частью своего рода симуляции. Следующая вещь, которую все узнали, что мир был населен монстрами и подземельями, воскресающими и бессмертными дэвами! Я провел одиннадцать лет в этом мире как дэв, ползая и ковыряясь в грязи, пытаясь сделать себе имя. Я хотел еще один шанс в этой жизни, я сделал так много ошибок, я мог бы быть намного лучше. Но но несмотря на моё желание все закончилось очень плохо ... мне не дали этот шанс. Меня просто пытал какой-то умник ... Но я собираюсь извлечь из этого максимум пользы! Я стану самым сильным дэвом! И на этот раз я отомщу!

1328
112