Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 160. Ищущий Убежища

 

Два часа спустя, ещё две Полу-Элитные Чешуйчатые Лягушки были повержены и пали на землю.

 - Магазин Зелий Звёздного Неба собирает ингредиенты для создания Продвинутого Зелья Манны прямо сейчас. Когда первая партия будет готова, я дам несколько штук вам, ребята. – Сказал Не Ян. К сожалению, эти зелья нельзя использовать так же свободно как их низкоуровневые аналоги. В конце концов, прямо сейчас, их изготовление было слишком дорогостоящим. Было неплохо иметь одно или два про запас для непредвиденных ситуаций, но спускать их легкомысленно, когда они просто гриндят мобов? В настоящее время, очень немногие, если таковые вообще найдутся, могут нести бремя таких расходов.

Пускай теперь, без поддержки Аркан Феи, манна Тан Яо и была в некотором дефиците, он все ещё мог иметь дело с Полу-Элитой, не прикладывая при этом особых усилий. Что касается Элиты, то в настоящее время их убийство было малоэффективным. Им приходилось тратить на это гораздо больше времени и сил. Тем не менее, качество дропа у Полу-Элиты было неплохим, и они по-прежнему давали большое количество опыта.
Помимо Тан Яо, который должен был сфокусироваться на Чешуйчатых Лягушках, у остальных не было особо важных дел. Не Ян воспользовался этим, чтобы связаться с несколькими людьми.

 - Шенфа Ванси, ты здесь? 

 - Да, как оно? Я видел видео Янг Спэрроу Хоука на форуме. Он твой друг? А этот Вор на заднем плане должно быть ты, верно? - спросил Шенфа Ванси. Он был приятно удивлен, увидев что с ним связался Не Ян.

 - Да, это он. Мы только что создали гильдию. Не желаешь присоединиться? Я планирую подтянуть ещё несколько человек, чтобы сформировать элитную команду гильдии, - ответил Не Ян. Хотя качество команды будет далеким от его идеала, если округлить до двадцати достаточно скилловых игроков, это будет хорошим стартом.

 - Уф... Я уже начал волноваться из-за того что за последние пару дней ничего о тебе не слышал, а оказывается ты наконец-то создал гильдию! 

 - В данный момент у меня красное имя, поэтому вам придется подождать несколько дней, пока я верну все в норму. В любом случае, сперва присоединяйся к нашей гильдии. 

 - Конечно, конечно, Племя Невероятных Людей, верно? Если бы я до сих пор ничего о них не слышал, это означало бы, что я все это время жил под камнем. 

Не Ян заранее предупредил Гу Хуая и остальных о том, что Шенфа Ванси и его друзья придут, чтобы присоединиться к их гильдии. Затем, он обратился к Лидеру Янг Севену и его группе, сообщив им что он, наконец, формирует команду. Они пришли в восторг, услышав об этом, что было не удивительно, ведь они с нетерпением ждали этого дня с тех пор как встретились с ним.

Не Ян оценил их группу весьма высоко. В его прошлой жизни Лидер Янг Севен был одним из Семи Великих Жрецов, поэтому его потенциал не был чем-то, на что можно смотреть свысока. Две наиболее важные роли в команде принадлежали, без сомнения, главному хиллеру и главному танку. Они, в буквальном смысле, были жизнью всей команды, оказывая огромное влияние на то, будет ли их забег успешен или закончится преждевременным вайпом. Помимо Янг Севена был так же Форготен, бывший в прошлой жизни Танцором Тени. Хотя он и не был таким ослепительным как Сан, среди огромной массы игроков, он точно являлся значимой фигурой, которую сложно было найти. Затем был Йи Йан. Его так же можно было рассматривать как достойного внимания среди Воинов.

Наконец, Не Ян связался с Респеледент Блейдлайтом. Если бы он смог убедить его присоединиться к гильдии, то команда стала бы идеальной.

Воин из тройки лучших, один из Семи Великих Жрецов, два Теневых Танцора, Воин одиннадцатого ранга и Шенфа Ванси со своими друзьями, все были известными игроками в другой жизни. Добавить Не Яна с его десятилетним игровым опытом, и где вы ещё сможете найти гильдию, которая сумела собрать такой невероятный состав?

Даже Победоносное Возвращение, Святая Империя, и Сияющее Тайное Пламя вместе взятые, не будут в состоянии осуществить подобное!

Когда он думал о Сане, то не мог не задаться вопросом... Если Племя Невероятных Людей смогло привлечь такого невероятного игрока как он, то, возможно, среди них было ещё немало талантливых игроков, которых пока не удалось найти.

Благодаря Не Яну и Тан Яо, Племя Невероятных Людей больше не рассматривалась как третьесортная гильдия, и эксперты начали постепенно просачиваться в неё. После того как обнаружилось, что гильдии ещё только предстоит сформировать элитную команду, наиболее сообразительные вступали в неё, намереваясь попробовать прокатиться на волнах её успеха, пока был такой шанс. В конце концов, лучше было схватить шею курицы, чем хвост феникса. С божественными экспертами, такими как Не Ян и Тан Яо у руля, каждому, кто присоединился к их команде, было гарантировано светлое будущее.

Вместе с Янг Севеном, Респеледент Блейдлайтом и другими участниками, Не Ян, наконец, получит основу для элитной команды. Все что он должен был сделать после этого – набрать несколько сносных временных игроков с чистой репутацией, чтобы заполнить пустые места, и команда, по большей степени, была готова.

Естественно, для того, чтобы они действительно созрели в грозную силу, каждый должен был продолжать упорно преодолевать многочисленные испытания и лишения.

Что касается команды Ю Лан, Не Ян не собирался распускать их. Сила вспомогательных команд была столь же важна для роста гильдии и, как правило, их было, по меньшей мере, десять и более.

 - Ты создал гильдию? - спросил Респеледент Блейдлайт, получив сообщение от Не Яна. Он хмурил брови, находясь в ожидании.

 - Не плохо, правда? Итак, после того как ты покинул Беспрепятственных, ты уже нашел другую гильдию? - спросил Не Ян.

 - Не сказал бы что я смог... 

 - Раз так, почему бы тебе не присоединиться ко мне? 

 - Если я присоединись к твоей гильдии, у меня будет группа братьев, которые так же захотят последовать за мной. Это шумная компания, которая не признает авторитеты. Ты готов принять их? 

 - До тех пор, пока они не нарушают какие-либо правила гильдии, я более чем охотно приму их. Если они действительно перестанут подчиняться, то для того, чтобы взять их под контроль, мне понадобиться твоя помощь. Сколько их там? - спросил Не Ян. Он даже на секунду не поверил в то, что несколько дюжин игроков могут устроить в гильдии много шума.

 - По крайней мере, тысяча, - ответил Блейдлайт.

Не Ян почти подпрыгнул от испуга. Он не мог не спросить:

 - Ты же не собираешься притащить всех Беспрепятственных с собой, правда? 

 - Нет, не совсем. Это меньше половины гильдии. Все они ушли добровольно. Они настаивают, чтобы я организовал новую гильдию вместе с ними, но я не заинтересован в управлении делами гильдии, и они отказываются следовать за кем-либо ещё. Некоторые из моих братьев по-прежнему в Беспрепятственных, но если я вступлю в твою гильдию, они тоже обязательно придут. Я искренне надеюсь, что если я присоединюсь, вы примите и их тоже. - попросил Блейдлайт.

В эти мрачные времена, больше всего он волновался за своих братьев. Независимо от того, насколько уныло он себя чувствовал, они все равно оставались на его стороне. Поэтому, хотя он и не хотел быть как-либо ограничен, ради того, чтобы найти им место под солнцем, он был готов принять предложение Не Яна.

Не Ян обдумывал плюсы и минусы. Братья Блейдлайта составляли почти половину силы Беспрепятственных. Если бы такие силы присоединились к Племени Невероятных Людей, то дали бы шанс для большого роста. Но в то же время, эти игроки были лояльны только к Блейдлайту и не обязательно будут подконтрольны ему и Тан Яо. Поэтому в деле был определенный фактор риска. Если Блейдлайт искренне желал присоединиться, всецело управлял своими братьями и велел бы им ассимилироваться, они будут медленно поглощены гильдией. Однако если Блейдлайт не будет готов всем сердцем пойти на это, и позже решит уйти, уводя своих братьев с собой, это станет для них огромной потерей.

Принять или отклонить... на самом деле было довольно сложно принять решение. Из того, что Не Ян мог вспомнить о личности Блейдлайта, он был надежным, заслуживающим доверия человеком и никогда не был чрезмерно честолюбив.

 - Хорошо, я приму их. Я буду относиться к ним так же, как и к обычным членам, - наконец ответил Не Ян.

Племя Невероятных Людей уже имело десятитысячную силу. Какая разница от ещё одной тысячи? Кроме того, игроки имели тенденцию взаимодействовать и помогать друг другу, поэтому братья Блейдлайта, несомненно, будут быстро осваиваться.

 - У тебя нет сомнений? 

 - Каких сомнений? 

 - Ты не беспокоишься, о том что я попытаюсь захватить власть? 

Не Ян усмехнулся и спокойно ответил:

 - Если бы ты действительно заботился о власти, ты бы никогда не покинул Беспрепятственных. С твоим престижем, я ни на секунду не поверю, что у тебя не было шансов в борьбе с Хей Жуо за контроль над гильдией. Если бы вы двое действительно сразились, возможно, прямо сейчас, он бы уже не был лидером Беспрепятственных. Тем не менее, ты все еще остаешься сам по себе. Даже если он предал тебя таким отвратительным образом, ты все еще ценишь то, что осталось от вашей дружбы. Я думаю, именно по этой причине так много твоих братьев было готово последовать за тобой. Присоединившись к моей гильдии, ты по-прежнему будешь тем, кем был раньше, Блейдлайтом, но я точно не стану Хей Жуо! 

Блейдлайт был поражен этими словами. Он взволнованно ответил:

 - Спасибо тебе за то что поверил в меня. Присоединившись к вашей гильдии я позабочусь о том, чтобы мои братья не причиняли никаких неприятностей. 

Он мысленно расслабился и вздохнул с облегчением. Предоставить им место, в котором они были бы приняты, было одной из его самых насущных проблем, но он так и не нашел подходящей гильдии. Несколько лидеров гильдий связывались с ним ранее, но никто их них не заслуживал его уважения. Тем не менее, Не Ян более чем заслужил его.

Присоединение Блейдлайта было большим благом для Племени Невероятных Людей. Это дало бы их силам ещё один существенный стимул. С его престижем, он привлек бы в гильдию еще больше игроков. Таким образом, они действительно начнут соперничать с высокоранговыми второстепенными гильдиями, которые уступали только Победоносному Возвращению, Священной Империи и другим крупным гильдиям.

 - Я тут немного подумал. Племени Невероятных Людей, вероятно, потребуется несколько вице-лидеров. Кстати насчет этого, я могу дать тебе эту позицию. 

 - Не нужно, я не заинтересован в управлении гильдией. 

Освободившись от одной из своих забот, Блейдлайт, наконец, начал преодолевать свои трудности от ссоры с Хей Жуо.

 - Я могу позволить тебе не заниматься какой-либо работой, но ты должен принять должность вице-лидера. Даже если ты не хочешь этого, я уверен, твои братья хотят, - сказал Не Ян. Если бы он назначил Блейдлайта на должность вице-лидера, он смог бы успокоить братьев, следующих за ним.

Блейдлайт задумался на мгновение, прежде чем, наконец, смягчился. Он кивнул головой и сказал:

 - Хорошо. 

Он признал, что слова не Яна были вполне резонны.

 - Ты можешь отправиться в нашу штаб-квартиру. Прямо сейчас исполняющим обязанности лидера является игрок с ником Ватчфул Снайл. Я сообщу ему что ты и твои братья прибудете, после чего он решит все вопросы с добавлением вас в гильдию. 

 - Хорошо. 

 - Я позволил Ватчфул Снайлу решать вопросы, относительно элитной команды. Я уже сообщил ему о нескольких игроках, которых я имею на примете. Сперва ты должен создать с ними команду и начать забег по подземельям. После того как вы зачистите все низкоуровневые данжи и накопите некоторое количество очков вклада, мы внесем некоторые изменения. Со средним навыком, уровнем, и снаряжением команды, я уверен что зачистка Долины Сосил не будет проблемой, - сказал Не Ян.

Гильдии придется по порядку зачистить все Специальные Инстансы, чтобы получить некоторое количество Славы. Накопив достаточно Славы, они смогут получить определенные награды от администратора, которые могут помочь им в их развитии, например обновление для штаб-квартиры гильдии. Помимо денег, так же требовалось определенное количество Славы. Самая низкоуровневая гильдия могла принять максимум 20000 игроков. После этого, им нужно будет накопить достаточно Славы, чтобы поднять гильдию на 2 уровень.

 - Нет проблем, я начну забег по подземельям. Вы должны поторопиться и сфокусироваться на очистке своих красных имен, - ответил Блейдлайт.

 - Верно. - кивнул Не Ян.

Когда Блейдлайт будет устраивать забег по подземельям с Янг Севеном, Шенфа Ванси и остальными, он может дать им простой гайд. С их силой и умением, и его руководством, у них не возникло бы проблем с очисткой этих подземелий на Эксперте или даже Специалисте.