Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 149. Настроение Товарищества

 

Среди многих знаменитых Воров, из прошлого Не Яна, Скинни Дог был одним из самых жестоких и хитрых. С его предательскими скрытыми атаками, он был раздражающим противником. Как только он находил цель, он прицеплялся к ней и не отставал от неё. Он был способен преследовать свою цель даже до края земли для её убийства, такое упорство и позволило ему заслужить титул Танцора Тени.

Что до Элементалиста, его звали Андерворлд Флейм (Пламя Преисподней). Он не помнил его точно, но он, вроде бы, был Великим Магом в прошлой жизни. Кое-как, но у него была небольшая слава, а значит и уровень умений у него был неплох.

Пять огненных шаров образовались на кончиках пальцев Андерворлд Флейма. Прямо как с игрушкой, он начал играть ими пока они кружились и танцевали поверх его руки.

 - Нам стоит поиграть с ними? - Глаза Андерворлд Флейма сузились, когда он посмотрел на Не Яна, который находился в меньше чем тридцати метрах от него. Атмосфера неожиданно невероятно напряженной.

 - Я слышал, что Нирвана Флейм – эксперт. Будет обидно, если он умрет вот так. Я действительно хотел поиграть с ним, - сказал Скинни Дог с небольшим разочарованием.

Ю Лан и её команда уже была в построении, но они и не думали действовать необдуманно. Под атакой больше чем трёхсот игроков, после их смерти даже трупов не останется.

Это было неизбежное поражение!

Они проигрывали в количестве в соотношении 50 к 1. Даже Бог не смог бы спастись от такого!

 - Не Ян, что мы будем делать? - встревоженно спросил Тан Яо. Он никогда не думал, что они встрянут в такую переделку. Это было, как предстать перед самой смертью. Даже если они были сильны, как они смогут пробиться через окружающих их людей?

Не важно, как невероятен был игрок, это всё еще было невозможно!

Игроки перед ними не были обычными кормушками, которые ходили в низкоуровневых зонах и на улицах города. Нет, они все были элитой Победоносного Возвращения!

С тех пор как они нашли шанс окружить Не Яна и Тан Яо, какой смысл им отпускать их живыми?

Индивидуально, Ю Лан и её команда возможно не сможет биться на равных с игроками на другой стороне. Что до Не Яна и Тан Яо, они скорее всего смогут забрать немногим больше десяти из них, полагаясь на умения и разницу в уровне, однако несколько десятков – это было также сложно, как покорить небеса, а говорить о том, чтобы противостоять сотне…? Пока с неба не выпадет какое-нибудь божественное снаряжение прямо к ним в руки, у них не было и шанса!

Один игрок мог быть выше уровнем, умением, или снаряжением других игроков, но он никогда не будет непобедим.

 - Их слишком много, - сказал Бай Кайсуй, пока со лба у него стекали холодные капельки пота.

 - Хевен Брэйкер действительно высокого о нас мнения. Эти парни все высокоранговые члены в Победоносном Возвращении. Просто сотни уже было бы достаточно для расправы с нами, но он отправил в три раза больше, просто для того, чтобы удостовериться. Я думаю наша репутация действительно опережает нас, - невозмутимо сказал Не Ян.

Когда Яо Яо посмотрела на Не Яна, она не могла найти и малейшего следа беспокойства в выражении его лица. Она могла только восхищаться им. В такой напряженной ситуации, он мог трезво мыслить.

Любые пути отхода были заблокированы. Казалось, Хевен Брэйкер действительно желал им смерти!

Не Ян никогда не забудет, как Победоносное Возвращение охотилось на него. Он ни капли не боялся их. Даже если больше нескольких сотен их членов преследовали его, он всё еще мог от них убежать. Однако он был слишком дерзким, сегодня, была не погоня, а окружение!

Очевидно, что эти члены Победоносного Возвращения готовились к этой засаде какое-то время, чтобы он клюнул на наживку, иначе бы, для них было бы невозможно окружить его таким путём!

Его экспедиция в Лес Черного Пламени должна была быть лишь небольшой экскурсией. Как эта информация могла просочиться?

Не Ян мог думать только об одной возможности.

Его кто-то продал! Но, кто…? Кто мог его сдать? Все в этой команде должны быть чисты. Тан Яо? Совершенно точно нет! Яо Яо? Понимая её натуру из прошлой жизни, это тоже была не она. Кроме них, Даск, Ю Лан, Бай Кайсуй и остальные могли быть в числе подозреваемых!

Никто не мог видеть намерения человека до конца!

Не зависимо от его подозрений, единственный, кого ему стоило винить, это себя за свою беспечность! Он слишком недооценил Победоносное Возвращение. Он никогда не думал, что они смогут подкупить Ю Лан и её команду для установления засады.

Следуя его впечатлению о них в его прошлой жизни, они все были честными людьми. Для него сделать такую ошибку в суждениях… Изменяя судьбу, кто знал какой эффект произведёт на окружающих людей? Если Хевен Брэйкер пообещал за его голову такую награду, которая пошатнула их сердца, значит, возможно, они и были теми, кто устроил эту засаду!

Не Ян холодно посмотрел на лица каждого в команде, остановился на мгновение на Ю Лан, продолжил смотреть.

Всё это было лишь подозрением. Сейчас, у него не было достаточных доказательств.

Однако даже если это было подозрение, он не мог больше им доверять. Он не мог сказать, был ли кто-то, кто неожиданно нанесёт ему или Тан Яо удар в спину, пока они будут разбираться с членами Победоносного Возвращения.

Если Ю Лан и её команда действительно предала его, тогда враги были с двух сторон. В таком случае, всё было бесполезно, неважно, как он и Тан Яо будут пытаться.

 - Тан Яо, если мы ничего не сделаем, то скоро тут и помрём. Подготовься к потере своей Аркан Феи. Мы должны прорваться. Если у нас не получиться, тогда мы точно умрём…! - отправил шепот Не Ян. Он также подготовился к использованию Судьи Бога и Жертвенного Гамбита. Было обидно, что ему снова предстоит отложить выполнение квеста, который он собирался пройти с Тан Яо, но если он не сделает этого, тогда у него уже не будет следующего раза…

Если сегодня действительно будет день его смерти, тогда, по меньшей мере, он выложиться на полную! Он умрёт, купаясь в крови своих врагов! Когда пуля пронзила голову Цао Сю, он делал это с таким же намерением!

Тан Яо остановился ненадолго. Они действительно умрут тут? Тогда, он посмотрел на свою пухленькую фею, которая только и знала, как тупо выплёвывать бесконечное, нескончаемое количество пузырьков у него на плече. Он действительно не хотел видеть ее утрату. Он слишком долго с ней находился, чтобы привыкнуть к звукам "блуб блуб". Даже если она не могла говорить, и была туповата, она всегда была на его стороне.

*Блуб Блуб Блуб!*

Простодушная маленькая фея совершенно не подозревала о своей судьбе.

Тан Яо почувствовал колющее чувство в груди и его нос стал мокрым. Он повернулся к Не Яну и с грустным выражением спросил:

 - У нас нет другого пути…? 

 - Нет, нету. У нас нет выбора. Но если твоя Аркан Фея умрёт, мы сможем найти тебе еще одну! Тан Яо! Самое важное это то, что мы будем живы и однажды отомстим им…! - Не Ян плотно сжал рукоятку кинжала, его выражение стало серьёзным и вдумчивым.

"Дерьмо, я действительно проиграл… Но не важно, в будущем, я отплачу в десять, – нет в сто раз сильней, Хевен Брэйкер…!"

Стоя рядом, Ю Лан заметила, что Не Ян смотрел на неё и её команду, и она была немного ошарашена. Почему его выражение было таким холодным, как если бы он готов был разорвать и демонов, и богов? Это было полной противоположностью с тем, каким она его знала. Даже если она не часто общалась с ним, он всё равно смогла понять, что он за человек. Он всегда улыбался тем, кто был на его стороне, а перед врагами был серьёзен и холоден. Потом, немного погодя, она неожиданно поняла. Он наверняка подозревал её и её команду, что они их и сдали! Это действительно было очевидным. Как никак, эта группа людей Победоносного Возвращения не появилась из ниоткуда, они точно ждали их какое-то время. Как еще они могли узнать об их прибытии? Если он не был предан, тогда как Не Ян и Тан Яо попались в ловушку Победоносного Возвращения? Поэтому, было ожидаемым, что он подозревал их!

Ю Лан успокоила свои чувства, о том, что её подозревали. Он не боялась смерти, но она совершенно точно не могла позволить, чтобы она или её команда была обесчестена! На одном дыхании, она холодно и серьёзно сказала:

 - Все из Команды Голубого Пера, слушайте. Нирвана Флейм и Янг Спэрроу Хоук влипли в это из-за нас. Если бы мы не просили их помочь нам с Лесом Черного Пламени, они бы никогда не были бы окружены Победоносным Возвращением. Сегодня мы виноваты в том, что они оба умрут. Чтобы смыть все подозрения, пока мы живы, мы будем защищать их, пока они пытаются прорваться через окружение!

Никто не ожидал, что Ю Лан неожиданно скажет эти слова.

Бай Кайсуй посмотрел на Ю Лан, и немного погодя, он наконец понял, что происходит. Он осмотрел толпу и выкрикнул:

 - В нашей команде есть предатели!?

 - Большой Брат Бай, Капитан Ю Лан, вы сами видите. С каких пор мы боимся смерти? Это только уровень, чего нам бояться!?

 - Наша Команда Голубого Пера может и не лучшая, но никто из нас не предаст своих же товарищей! Это положение было вызвано нами, и это мы позвали Нирвана Флейм и Янг Спэрроу Хоук. Поэтому мы примем все последствия! Покажите мне предателя в команде! Даже если мы все умрём, мы всё равно сделаем так, чтобы они выбрались живыми! - выкрикнул Бай Кайсуй. Как основной танк в команде, он также имел некоторое влияние на них.

Они все одновременно выкрикнули:

 - Да! Выложимся на полную!

Услышав слова Ю Лан и Бай Кайсуя, рука Не Яна, которая сдерживала рукоятку кинжала немного дрогнула. Когда он посмотрел на эту команду, которая была готова встретить свою смерть за него, его очерствевшее сердце и потерянный дух, были тронуты этими словами.

Тут был такой тип чувств, который мог быть прочувствован только теми людьми, кто сражался и умирал вместе.

Это чувство было известно, как Товарищество!

Оно превосходило уровни, снаряжения, и характеристики, и ценилось превыше всего!

В Альянсе Безумного Сражения, Кил Лав имел такую честь! Даже если бы он предстал перед полным уничтожением, он бы никогда не покинул своих товарищей! Это также было одной из причин, почему его Альянс никогда не погибал, всё из-за того, что его братья вверяли ему свои жизни!

Сейчас, перед Не Яном находилась такая же группа! Даже если они умрут, они всё равно сделают всё для помощи побега Не Яна и Тан Яо!

Вспышка уважения возникла в его глазах. И всё же было неправильно подозревать Ю Лан и её команду. Победоносное возвращение могло узнать, о том, что он идёт сюда от еще кого-то. Когда он посмотрел на их выражения, он начал чувствовать себя презренным. После того как он прошел через две жизни, он забыл то чувство чести и гордости.

 - Мун Чайлд, я извиняюсь за эти обстоятельства. Я не должна была звать тебя с нами, - сказала Яо Яо, дернув за мантию Мун Чайлд с тоном раскаяния. Если бы она не позвала её, тогда Мун Чайлд не оказалась бы в такой опасной ситуации.

 - Ничего, Яо Яо, мы сестры, которые пройдут все глубины ада друг за друга! - сказала Мун Чайлд с мягкой улыбкой на лице. Как спокойная лилия, покачивающаяся на ветру, она была красива и чиста.

Не Ян глубоко вдохнул и начал успокаивать свой разум. В этом состоянии, он сможет думать быстро и правильно. Враг имеет множество экспертов. Вырваться из их окружения будет невероятно тяжело. Будет лучше, если они смогут минимизировать потери. Однако если он не сможет составить план и команда Ю Лан будет уничтожена, тогда ему останется только бороться!

Фронтлайнеры Победоносного Возвращения были медлительны, казалось, они ждут подходящего момента.

Скинни Дог и Андерворлд Флейм холодно смотрели на Не Яна и компанию. Оказывается, они с кем-то шептались.