Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 143. Базовая Магическая Бомба

 

Один этот удар поверг в шок всех находившихся в саду. Кроме значимого изменение его темперамента и внешнего вида, многие из одноклассников Не Яна все еще видели в нем дрища, который того и гляди переломится от сильного порыва ветра. Однако сейчас, они смогли увидеть, как человек весом в 100кг был отправлен в полёт. Это огромное несоответствие с их представлениями, разрушило все их стереотипы.

Даже Хао Чен, который тренировался в смешанных единоборствах с самого детства, не мог предположить, что его удар будет такой силы. Отправить летать среднего человека, уже было тяжелой задачей, а говорить о высоком, мускулистом баскетбольном игроке как Чу Жен Фей, который также тренировал Муай Тай, и не стоило. Не Ян был так быстр, что Хао Чен почувствовал, что если бы он получил этот удар, то вполне вероятно, тоже был бы отброшен на приличное расстояние.

Все одноклассники пустым взглядом смотрели на эту сцену, их разум перевернулся от шока, и в тоже время все подумали об одном и том же.

"Этот человек действительно Не Ян?"

Что до Чу Жен Фея, после падения на стол, он попытался встать на ноги, но в тот же момент снова упал. Он чувствовал, что его органы и кости словно были перемешаны от одного единственного удара, который заставил его лежать посреди винных стаканов и бутылок ликёра.

 - Даже не пытайся встать. Ты не сможешь сделать этого в следующие полчаса, в любом случае.

Холодный, безразличный голос Не Яна прорезал тишину в саду.

Если это был бы обычный человек, его удар повлек бы за собой сломанную грудную клетку и внутренние кровотечения. Еще более шокирующим было то, что он на самом деле еще и сдерживался. Чу Женфей регулярно тренировался, поэтому его физическая форма была на хорошем уровне, и его занятия Муай Тай это также подтверждали. Практиканты Муай Тай славились своей силой противостояния мощным выпадам. Но даже с этим, Чу Женфею не удалось этого сделать. Для него, тридцатиминутная задержка перед тем как он встанет, была лишь снисходительностью со стороны Не Яна.

Спустя какое-то время, охранники и официанты поспешили на помощь.

Не Ян повернулся к Гу Хуаю и похлопал его по плечу.

 - Твой и мой путь решения вопросов немного различается. К такой маленькой сошке как он, лучше подходить прямолинейно и эффективно. Что до Шен Юе, если ты не начнёшь добиваться женщины, которую любишь сейчас, то, как ты планируешь добиться чего-то в будущем?

Он сказал эти слова довольно убедительно, и вся толпа слышала его наставление.

Стоя рядом с ним, Шен Юе была растерянна. Даже если у неё было хорошее представление о Гу Хуае, она никогда не думала о нем, как о паре.

Гу Хуай посмотрел на нее, перед тем как молча обдумать эти слова.

Не Ян слегка улыбнулся, потом посмотрел на охранников и рабочих, которые подходили ближе.

 - Я оставляю их на вас парни.

 - Это меньшее, что я могу сделать.

Гу Хуай кивнул в ответ. Он как будто прозрел от совета Не Яна, и все его сомнения были стёрты в тот же миг. Если он действительно хотел стать достойным человеком, то молча всё выдерживать, было не самым лучшим решением. Иногда, он должен действовать решительно, без волнений о социальных банальностях. Если он уже знал, чего ему хотелось и что нужно сделать, тогда он должен выйти вперёд и сделать это.

Охрана и персонал подходили к ним с агрессивным настроем, но их выражения круто поменялись, когда они заметили Гу Хуая среди группы людей.

 - Молодой Мастер, когда вы прибыли? - Один из охранников поклонился и спросил с уважительным выражением.

 - Я пришел на встречу выпускников. Разберитесь тут, и помогите нам сменить место. Что до него, отправьте его в лазарет, - Гу Хуай раздал указание с глубоким тоном, который, производил впечатление возвышающейся фигуры перед подчиненными.

 - Сию минуту, сэр. Мы немедленно подготовим новый зал, - ответил персонал.

Все из его бывших одноклассников смотрели в оцепенении. Что это за место было? Это был Зал Ужина Джейдватер, венец провинциальной столицы и самое роскошное развлекательное здание в городе! Почти все знаменитости и высокопоставленные лица проводили тут встречи и банкеты. Одно — это место стоило больше нескольких миллиардов юаней (больше 300 миллионов баксов), а финансовые силы, стоящие за этим еще выше. Они никогда не ожидали, что этим местом владела семья Гу Хуая. Не удивительно, почему они смогли тут разместиться! В прошлом, Гу Хуай никогда не делился о своём происхождении, и почти всегда был сдержан, поэтому все верили, что он обычный среднестатистический человек. Кто же знал, что его семья может быть настолько богатой!

 - Всё в порядке. Встреча уже испорчена, и я думаю, ни у кого больше нет настроения тут находиться. Тан Яо и я должны уже возвращаться. Встретимся в игре. Вы можете связаться со мной, написав Тан Яо.

Не Ян не выглядел таким уж удивлённым. И еще раз, он знал об этом уже очень давно. В прошлой жизни, Гу Хуай попытался использовать влияние своей семьи для защиты Не Яна. Но, к сожалению, даже с одной из влиятельных семей провинции, они и близко не смогли сопротивляться Цао Сю, который обладал невероятной славой, как в реальном мире, так и в игровом. Однако в этот раз, Не Ян снова получил поддержку от Гу Хуая.

 - Хорошо, - кивнул Гу Хуай.

Так как Не Ян и Тан Яо уходили, больше не было смысла заставлять оставаться остальных бывших одноклассников, многие попрощались и ушли друг за другом. Несколько снобов воспользовались ситуацией и подходили к Гу Хуаю, ища выгоду. Так же было несколько наглых девушек, которые искали Не Яна перед тем, как он ушел, и всё из-за того что они увидели сегодня.

У него не было интереса в этих девушках. Однако, хорошо это или плохо, они всё еще были его одноклассниками, поэтому он поддерживал приятную атмосферу и пообщался с ними некоторое время.

 - Мы уходим.

Наконец, Не Ян и Тан Яо попрощались и вышли из вечернего зала.

Они оба сели в машину, и заведясь, Тайга Блэк выехала с парковочной площадки, направившись на трассу, которая вела к их дому.

На парковочной площадке несколько оставшихся одноклассников увидели, как они сели в Тайгу Блэк и уехали.

 - Вау, это Тайга Блэк. Я слышал, они продаются больше чем за несколько сотен миллионов юаней. Не только Гу Хуай, но кажется и Тан Яо с Не Яном тоже богаты!

 - И не говори. Как мы могли упустить это в прошлом!

 - Кроме Хао Ченга, который любил драться, и Чжао Ли, которому нравилось заводить новых друзей, я думаю остальные действительно держались особняком.

В действительности, Чжао Ли и Хао Ченг были теми двумя, которые приковывали взгляд в средней школе. Что до Гу Хуая, Не Яна, и Тан Яо, они были людьми, на которых не обращали внимания до сегодняшнего дня.

 - Удар Не Яна был по-настоящему сильный. Чу Жен Фей на самом деле был отправлен в полёт. Я встречал несколько людей с черным поясом по Тхэквондо, но даже они не были настолько невероятны, как он.

Группа девушек продолжила разговаривать о том, что произошло сегодня. Для обычной встречи одноклассников, произошедшие на ней события, были слишком шокирующими.

Что думали одноклассники, для Не Яна просто не имело значения. Когда он испытывал трудности в прошлой жизни, эти люди избегали его как чуму, из-за страха погрязнуть в проблемах. Поэтому, в этой жизни, почему он должен был заботиться о них? Тем не менее, он не жалел о том, что пришел на эту встречу. Он смог не только встретиться с братьями, но они также смогли объединиться и прийти к заключению об основании гильдии.

Тан Яо высадил Не Яна и направился на работу. После возвращения домой, он потратил следующие несколько часов на учебу и тренировки. Когда часы пробили пять, он одел игровой шлем и снова вошел в игру.

С тех пор как исчерпал все свой запасы в прошлый день, Не Ян первым делом направился к трансфертной точке, для телепортации в Деревню Тасой, чтобы пополнить Порошок Дыма.

Выйдя из трансфертной зоны, он прошел по главной улице, перед тем как остановиться перед определённым деревом, где поднялся по деревянной лестнице. Достигнув верхушки, он увидел вход в деревянный дом и вошел внутрь. Дом выглядел точно так же, как он помнил. После десятилетий эрозии от ветра и дождя, деревянная дверь была покрыта трещинами и царапинами. На верхушке, висела деревянная надпись, на которой было название:

Экспериментальный Магазин Мюлбери Сандфорда.

Экспериментатор Мюлбери был эксцентричным стариком. Он всегда носил черную робу и часто скрывался позади магазина, полностью поглощённый своими исследованиями. Среди Продвинутых Экспериментаторов NPC, вещи которые он создавал, были вне досягаемости. Порошок Дыма, который Тан Яо купил для Не Яна вчера, тоже были созданы этим стариком.

Многие игроки будут 20-30 уровня к тому времени, как обнаружат это место. К тому же, вещи, которые продавались тут, были невероятно дорогими, стоя от нескольких золотых до нескольких десятков. Эти дорогие предметы могли быть приобретены лишь несколькими игроками, которые были достаточно богаты.

Не Ян открыл дверь и вошел внутрь. В углу магазина за прилавком дверь задней комнаты была открыта. Там, он увидел Мюлбери, работающего за исследовательским столом. Он не мог точно разглядеть старика, только пару старых рук напоминающих кору деревьев.

 - Извините, вам что-нибудь нужно? - Хриплый голос прозвучал с конца комнаты. Вместо приветствия нового посетителя, он остался на прежнем месте и не отвлекался от работы.

После этого, окно магазина открылось перед глазами Не Яна. Просканировав лист предметов, он увидел, что может позволить себе лишь несколько предметов на первой странице. Порошок Дыма и Продвинутый Порошок Вспышки - две относительно полезные вещи, были среди них. Первый стоил 5 золота за связку пока другой 3. Продвинутый Порошок Вспышки был почти идентичным Базовому Порошку Вспышки, за исключением того, что он был эффективен для монстров 30 Уровня и ниже. Он купил по пачке каждого, отложив Порошок Вспышки для экстренной ситуации. Что насчет остальных вещей, которые он мог себе позволить, он не видел в них смысла на данный момент.

Он еще раз посмотрел на окно, и его глаза упали на последний предмет в списке. Это была связка черных металлических шаров. На первый взгляд, они были совершенно обычными, но он знал, что они могут сделать прокачку, гораздо проще.

Базовая Магическая Бомба

Требования: 10 Интеллекта

Описание: Наносит 200 Урона в радиусе трёх метров и накладывает Проклятье Экспериментатора. Эффективно против Обычных, Лидер и Полу-Элитных монстров 50 Уровня и ниже. Наносит на 300% больше урона монстрам Механического типа.

Предупреждение: Не использовать против других игроков. Иначе, использовавший, получит Проклятье Болезненной Смерти (Мгновенная смерть. -10% Всех Характеристик - Навсегда).

Базовая Магическая Бомба наносила значительный урон, но она продавалась по 10 золота за пачку из 20 штук. С самого начала, очень немногие могли позволить себе такую дорогую вещь. Даже Не Ян использовал бы их разумно. Он не мог позволить их покупку сейчас, но, когда у него будет больше денег, он вернётся и купит их. Даже если использование их на обычных монстров было немного расточительно, они были очень эффективны против монстров Механического типа, особенно если он пойдёт в Вечный Город для прокачки.

Что до Проклятья Болезненной Смерти, если эти Магические Бомбы были использованы для атаки игроков, то использующий съедал такой горький плод, как никто другой, у кого проклятье никогда бы не активировалось. Это было так же часть ограничения; иначе бы, если эта вещь использовалась в ПВП, она была бы слишком сильной.

После покупки Порошка Дыма и Порошка Вспышки, Не Ян покинул магазин и направился назад в Калор через трансфертную точку.

Выйдя из неё, он получил звонок от Тан Яо.

 - Они связались со мной. Хао Ченга зовут Вайлет Берсерк Блейд (Фиолетовый Клинок Берсеркера), Чжао Ли зовут Литл Ворм (Маленький Червяк), и Гу Хуай – Ватчфул Снайл (Внимательная Улитка). Мы основали Гильдию. Мы записали её под твоё имя, в то время как я буду лидером гильдии. После создания гильдии, они немедленно стали набирать членов. Ох, и я уже предложил Ю Лан и её команде вступить. 

 - Гу Хуай хорошо справиться с этой работой, поэтому всё будет в порядке, если мы оставим это на него. 

 - Иди, проверь форум на официальном сайте. Гу Хуай уже создал тему. 

Услышав это, Не Ян немедленно открыл форум игрового веб-сайта по игре Conviction, потом зашел в Виридианскую Империю. Там он увидел, что по просмотрам темы их гильдия была на первом месте. Заголовок читался как:

Аркан Маг, Янг Спэрроу Хоук, Покорит Небеса Внезапным Появлением Его и Его Новой Гильдии, Племени Невероятных Людей.

Там была тонна обсуждений в теме, многие спрашивали, где Янг Спэрроу Хоук прокачивается или сможет ли он сбросить Хевен Брэйкера с вершины рейтинговой таблицы. Она быстро набрала несколько сотен тысяч просмотров, и многие выказывали свою поддержку Тан Яо в комментариях. Довольно многие уже устали от бесконечной несправедливости от Победоносного Возвращения. Даже если они занимали первую позицию в Виридийской Империи, было много игроков, умерших по их вине, вызывая возмущение среди игровой базы. Если кто-то сможет объединить этих игроков, тогда они смогут противостоять правилам Победоносного Возвращения.

 - Каков наш следующий шаг? - спросил Тан Яо.  - Мы пойдём повидаться с Гу Хуаем и остальными? Как никак, мы только что создали гильдию, так что есть много работы, с которой нужно разобраться. 

 - Ничего из этого на данный момент не важно. Мы собираемся сфокусироваться на прокачке уровня и только. Лучший вариант твоей поддержки для них, это беспрерывно поднимать свой уровень и вышвырнуть Хевен Брэйкера с первого места в рейтинговой таблице. - спокойно ответил Не Ян.