Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 141. Племя Невероятных Людей.

 

Неожиданно, удивление которое снизошло на них из-за Тан Яо ранее, для них быстро прошло, с другой стороны, шок, который получили Хао Чен, Чжао Ли и Гу Хуай был гораздо более сильный. Очевидно, что уровень Не Яна был результатом того, что Тан Яо прокачивался вместе с ним.

Этот день был довольно богат на события. Хао Ченг, Чжао Ли, и Гу Хуай смогли встретить двух экспертов, которые находились на самой вершине рейтинговой таблицы. Но не только это, они так же были одноклассниками из одной школы. Более удивительным, кроме всего этого, было и то, что одним из них был Не Ян, который был посредственным во всём, кроме учебы. К их удивлению, пока они его не видели, он трансформировался в такого невероятного человека. Это с трудом укладывалось у них в голове.

 - Тогда, в средней школе, мы всегда думали, что тебе нравиться не выделяться. Даже когда ты сдавал тесты, ты находился на 10 или 11 месте, но после финальных экзаменов, ты неожиданно выстреливал в тройку лучших. Это действительно в твоём стиле. Я должен был догадаться, что это был ты, когда Тан Яо сказал, что он просто следовал за кем-то. И всё же, мы никогда не думали о тебе как об игроке, и это ожидаемо, так как ты никогда не играл в игры в прошлом. Кто б знал, что как только у тебя дойдут руки до одной из них, ты будешь так хорош. Однако даже когда ты занял место в тройке лучших, ты всё равно предпочел оставаться в тени. Я думаю, по сравнению с тобой, мы братья не настолько сдержанны и умелы, - спокойно сказал и помотал головой Гу Хуай.

Сам Гу Хуай тоже был довольно тихим. Именно поэтому, из всех одноклассников, только его четверо лучших друзей – Не Ян, Тан Яо, Чжао Ли и Хао Ченг – знали, что его семья была богата. Обычно, он считался самым скромным, но сейчас, кажется этот титул перешел к Не Яну.

 - Следуя этому, все пятеро из нас, довольно сильны. Так что вы скажите, должны ли мы создать гильдию? - серьёзно спросил Хао Ченг. Его старик основал центр боевых искусств, который посещали множество людей, что означало, что, если они образуют гильдию, он сможет привести нескольких из них.

 - Я за. Почему бы нам не попробовать? Я смогу пригласить большинство из моих одноклассников, - сказал Чжао Ли. Хоть он и не мог предложить много, он по натуре был человек, с которым было приятно общаться. Не было почти никого, с кем бы у него были плохие отношения, особенно это касалось тех, кто был противоположного пола.

 - Если мы создадим гильдию, тогда мы должны сделать это правильно. По меньшей мере, мы должны сделать всплеск в игровом сообществе. Что до позиций в гильдии, вы парни, можете обсудить это между собой и прийти ко мне с предложением, - сказал Не Ян после недолгого обдумывания. Если он разделит управление гильдией между своими братьями, ему больше не придётся беспокоиться о большом количестве обязанностей, что давало бы ему возможность сфокусироваться на своих целях.

Гу Хуай, Хао Ченг и Чжао Ли показывали многообещающий потенциал. Он были молоды и полны энергии, не говоря уже о том, что они все выбрали одинаковую стартовую точку. Их первым шагом было привести всех своих друзей и одноклассников в гильдию, всё потому, что появиться чувство близкого знакомства, из-за того, что каждый знал друг друга. И даже если будет невозможно предотвратить появление опухоли в гильдии, это, по крайней мере, гарантировало, что их отношение к гильдии будет оставаться чистым какое-то время. Кроме того, будучи молодыми, они были лучше в игре, чем более старшее поколение.

Чжао Ли быстро помахал руками и сказал:

 - Не, всё в порядке. Я не хочу какой-либо доли во владении гильдией. Я согласен просто помогать. Мы все братья как ни как, не так ли?

Упрекая высказывание Чжао Ли, Гу Хуай помотал головой и сказал:

 - Именно из-за того, что мы братья, мы и должны обсудить эти вопросы сейчас.

С тех пор как его семья владела большим бизнесом, он сам видел слишком много ситуаций, где целые семейства распадались из-за того, что они что-то не поделили, родственники становились врагами, распри, которые длились поколениями…

 - Гу Хуай, скажи. Как мы должны разделить гильдию? - спросил Не Ян. На поле бизнеса, Гу Хуай казался чуть более осведомлённым.

 - Я подумал немного. С тех пор как мы полагаемся на популярность Тан Яо, в основании гильдии, вы оба должны делить 85% доходов, пока каждый из нас троих получат по 5% каждый. Когда начнётся официальная смена игровой валюты, я смогу инвестировать некоторые сбережения в гильдию… но не много. Если это всё не закончится ничем хорошим, тогда вам не нужно будет беспокоиться о том, чтобы мне что-то возвращать. Если всё получиться, вы сможете мне всё вернуть через инвестиции, - объяснил Гу Хуай. Он просил не много и остановился только на 5% доходов гильдии.

 - Если они согласны на 5%, то и я. Но пожалуйста, ради всего святого, не заставляйте меня управлять делами гильдии, - сказал Тан Яо. Он был невероятно ленивым человеком, и когда доходило до мысли об управлении гильдией, это пугало его до усрачки.

Подумав немного, Не Ян, наконец, заговорил:

 - Хорошо, управление гильдией будет передано Гу Хуаю, пока Хао Ченг и Чжао Ли будут ему помогать. Тан Яо и я будем ответственны за создание основной команды по забегам в подземелья.

Гу Хуай и остальные никак не могли догадываться о том, сколько их 5% будут стоить в будущем. Кроме того, было слишком много того, на что ему придётся положиться на них, и только при наличии личной заинтересованности в проекте, они будут стремиться, чтобы выложиться на полную. Беря во внимание, сколько он с ними взаимодействовал в прошлой жизни, он очень хорошо понимал натуру каждого. И что было более важным, сравнивая две жизни их дружбы, 5% доходов гильдии было – ничто.

 - Я согласен с этим. - Кивнул Тан Яо в знак одобрения.

 - Тогда, это всё, в чем нам нужно согласие всех? Хорошо. Наша первая цель, это быстро поднять свои уровни, собственно главным в этом должен преуспеть Тан Яо. Пока он будет твёрдо удерживать свою позицию в рейтинге, будет большое количество игроков, желающих вступить к нам. Так что, Тан Яо, сейчас, всё что тебе нужно это сфокусироваться на прокачке, - сказал Гу Хуай. Этот момент был особенно критичны, иначе, остальные их планы закончатся ничем.

 - Не беспокойся. Когда сервера снова откроют, я взберусь еще выше в рейтинговой таблице и вышвырну Хевен Брэйкера с первого места, - уверенно сказал Тан Яо.

 - Серьёзно? Так быстро? - спросил Хао Ченг, звуча немного испуганно.

 - Где именно, ты, черт возьми, гриндишь!? - Хао Ченг, Чжао Ли, и Гу Хуай были весьма озадаченно.

 - Об этом, вам нужно спросить Не Яна. Не волнуйтесь, после того как все дела гильдии устаканяться, я обещаю, я возьму вас прокачиваться со мной. Я гарантирую, вы все сможете поднять 15 уровень за один день, - уверенно сказал Тан Яо, ударяя себя по груди. Потом он повернулся и посмотрел на Не Яна, который не выглядел противником этой идеи.

 - Хорошо, это твои слова, не мои!

 - Не нарушай своего обещания. Если будет так, то мне не нужно беспокоиться о поднятии своего уровня. Я начну приглашать людей, когда вернусь в игру! - взволнованно воскликнул Хао Ченг.

 - Вы все можете набирать игроков. После того, как Тан Яо и я закончим наш кач, я займусь сокровищницей  гильдии, - сказал Не Ян. После основания гильдии, иметь достойную сокровищницу было очень важным.

Сокровищница гильдии была символом мощи гильдии, содержащая в себе сотни, если не тысячи частей снаряжения на каждый класс и уровень, книги умений, и другие вещи, всё это было открыто для любого члена гильдии. После накопления определённого количества очков вклада в гильдию, эти члены гильдии могли обменять очки на эти вещи. Когда они перерастали определённый сет вещей, они просто возвращали их назад в сокровищницу или меняли их на вещи более высокого уровня. Однако если снаряжение было потерянно, тогда определённое количество очков уменьшалось. В тоже время, пожертвования гильдии повышало этот самый вклад.

Была ли сокровищница в гильдии переполнена или пустовала, от этого напрямую зависел рост гильдии. Как следствие, каждый лидер гильдии должен был вложить определённое количество ресурсов, когда основывал гильдию, иначе, если в сокровищнице не было вещей, тогда вряд ли бы появилось множество желающих вступить в таковую. С другой стороны, чем больше сокровищница и чем выше качество вещей в ней, тем легче было удержать только что вступивших. Когда эти только вступившие пробудут некоторое время в гильдии, они начнут развивать чувство принадлежности к ней. После чего, они сами начнут пополнять сокровищницу для повышения своего вклада. В конце концов, всё находящееся в сокровищнице принадлежало гильдии, и арендовалось её игроками.

Будет ли гильдия развиваться или разваливаться, очень сильно зависело от состояния сокровищницы.

 - У тебя есть ресурсы для сокровищницы? - удивлённо спросил Гу Хуай.

 - Достаточно. Бронзовое и Серебряное снаряжение не такое уж и дорогое, поэтому я смогу приобрести достаточно.

Если гильдия имела несколько тысяч Бронзовых вещей и несколько сотен Серебряных, тогда этого будет достаточно для стимулирования большей части членов гильдии, для увеличения их вклада.

 - Точно, приобретение Бронзовых и Серебреных снаряжений служит хорошим началом. Сейчас, многие игроки всё еще носят Белые или Бронзовые снаряжения, пока Серебряные довольно редки. Сколько ты сможешь приобрести? - спросил Гу Хуай.

Все сфокусировались на Не Яне, потому что, будущее всей гильдии зависело от его слов.

 - Я готов потратить 20 золота на покупку снаряжения. Я так же имею несколько сотен вещей Серебряного качества и несколько десятков Золотого в моём сундуке, которые я планировал добавить в сокровищницу. Это самое лучшее, что я могу сделать, - сказал Не Ян. Он имел магазин зелий как постоянный источник вложений. Что до снаряжения, у него было всё, что можно было добыть от убийства монстров класса Лидер, Полу-Элиты, и Элиты, и можно было спокойно сказать, что еще множество подобных вещей будут добавляться.

Услышав, что не Ян сказал 20 золота, даже Тан Яо это застало врасплох. Они все вдохнули холодного воздуха. Они знали, что Не Ян невероятен, но никак не ожидали, что настолько. Даже для большой гильдии, не было возможности добыть так много денег, а о Серебряных и Золотых вещах вообще не шло речи. Ресурсы Не Яна действительно впечатляют.

 - Прекрасно! С таким количество денег, ты сможешь купить высококлассное снаряжение Серебряного качества. Если наша сокровищница будет заполнена этими вещами, нам будет легче сподвигнуть других членов вкладываться в гильдию. Если первая партия рекрутов останется, мы сможем привлечь интерес игроков еще больше. Потом, когда образуем главную и вспомогательные команды по забегам в подземелья, мы сможем получить постоянный поток вещей в нашу сокровищницу. Мы используем вещи, которые соберёт главная команда для образования стабильных вспомогательных команд, потом вещи, собранные от вспомогательных команд, будут отправляться к остальным игрокам, - сказал Гу Хуай. Он уже узнавал о многих вещах, которые позволять правильно управлять гильдией, так что он был довольно осведомлён в этих вещах.

 - Кажется, у нас будет более хороший старт, чем ожидалось.

Хао Ченг глубоко вдохнул, чувствуя себя немного перегружено. Он на самом деле думал, что их старт будет очень плох. Никак не ожидая того, что Не Ян на самом деле настолько богат.

 - Хорошо, сейчас нам нужно определиться с названием гильдии, - сказал Гу Хуай.

 - Оставьте это на меня, я хорош в том, чтобы давать названия! Как насчет Феникс, Купающийся в Звуках Огня? - предложил Тан Яо с приподнятым настроением.

 - Не подойдёт. Это название наверняка уже используется.

 - Бесстыдно! Как мог какой-то мерзавец украсть название гильдии, о котором я подумал!

 - Ха, - Хмыкнул Чжао Ли, - И ты называешь их бесстыдными?

 - Что ж, продолжим думать.

Четвёрка почесывала за ухом, не зная, какое название дать гильдии.

 - Давайте назовём её Беспрепятственно Через Небеса! - предложил Тан Яо.

 - Уже используют.

 - …

 - Как насчет Племя Невероятных Людей? Все, кто вступит в гильдию, будут Невероятными! Когда мы пройдёмся по Калору, а затем и по всей Виридийской Империи, мы будет Невероятны, - восхищенно сказал Тан Яо.

 - Я не поверю и на секунду, что это название уже взято!

 - Звучит немного броско, но я думаю, оно подходит, - сказал Гу Хуай.

 - По крайней мере, оно заставит нас возвыситься. - Хао Ченг был не до конца уверен.

Услышав их дискуссию, Не Ян поднял свои брови в удивлении. В прошлой жизни, его отец также создал гильдию, Племя Бога Войны, и сейчас, Тан Яо пришел к Племени Невероятных Людей. Так же как с гильдией его отца, имя было звонким, но она хорошо подходила к личности Тан Яо.

 - Мы остановимся на Племени Невероятных Людей, - решил Не Ян.

 - Хорошо, я полагаю, это будет наше название гильдии, - поддержал Гу Хуай.

Во времена, когда множество фирм искали возможность на расширение, на столе ресторана, пятеро непритязательных юношей, с энтузиазмом обсуждали их планы на будущее. Они пришли из бедных слоёв общества, абсолютно ничего не имя и начиная с нуля. Однако, через несколько лет, они встретились снова. Их мрачным дням, скоро придёт конец, смоет их тихую жизнь и, испытывая головокружительный успех, они смогут гордо смеяться под небом.

Даже если всё было средне и обыденно, и многие люди были такими же, но то, что будущее припасло для них, было весьма насыщенно событиями.