Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 140. Это всегда Самые Молчаливые.

 

Когда пара зашла в зал, они были встречены очень вместительной и богатой ложей. Потолок был покрыт специальным стеклом, преломляя солнечный свет в особенной манере, заставляя различную жизнь растений, окружающих фонтан из сада камней цвести яркими цветами.

Пройдя по ложе, они прошли по ветреному коридору и прибыли на место встречи.

Это был открытый чайный сад, специально спроектированный для проведения такого рода встреч. Уже сейчас, большая группа людей находилась в этом месте, попивая чай и болтая между собой. Они все выглядели на 18-19 лет, молодые и полные энергии. Не Ян осмотрел толпу и заметил несколько знакомых лиц, Хао Ченг, Чжао Ли, и Гу Хуай. Даже когда жизнь давала ему пинка под зад, эти трое были теми несколькими людьми, которые никогда не покидали его, именно поэтому он никогда их не забудет. Вместе с Тан Яо, они были неразлучны в средней школе.

 - Тан Яо, Не Ян! Вы, наконец, пришли.

Хао Ченг был первым, кто заметил их и быстро подошел поприветствовать. Когда его глаза упали на Не Яна, нотки удивления появились на его лице, когда он стукнул кулаком в грудь Не Яна.

 - Ничего себе, чувак! А ты окреп, да еще и выше стал! Я помню, ты был такой креветкой в средней школе. Ты тренировался в последнее время?

Не Ян перед ним, уже мало напоминал того пацана, которого они знали в прошлом. Будь то рост, фигура, или темперамент, казалось, всё круто в нём поменялось. Он был поражен.

Не Ян улыбнулся и сказал:

 - А ты нисколько не изменился. Ты всё еще такой же здоровый.

Хао Ченг был очень высоким и довольно мускулистым. Когда они были в средней школе, он заполучил репутацию борца, когда поставил нескольких высокомерных личностей на своё место, он также был капитаном команды боевых искусств в средней школе.

Посмотрев на Тан Яо, Хао Ченг расплылся в улыбке и сказал:

 - Тан! Ты стал еще толще! Хаха!

 - Черт, ты не можешь быть более тактичным, - в шутку ответил Тан Яо.

Спустя некоторое время, подошли Чжао Ли и Гу Хуай. Чжао Ли, был меньше чем Хао Ченг. У него был более темный цвет кожи и квадратный подбородок, но всё еще сносно с точки зрения внешнего вида, он был весьма популярен среди девушек в то время, и у него не было недостатка внимания в средней школе. Гу Хуай был тем типом людей, которые казались холодными снаружи, но в душе глубоко переживали за остальных. С холодным взглядом через очки, он казался очень умным.

 - Не Ян, ты пришел. - Улыбнулся Гу Хуай.

 - Эй, Не Ян, давно не виделись! Банда наконец-таки в сборе? - радостно воскликнул Чжао Ли.

Гу Хуай указал на ближайший диван и сказал:

 - Давай сядем тут.

Они уселись поудобней и продолжили разговор.

Пока они болтали, ближайшая группа девушек посматривала в их сторону. Немного их болтовни просочилась и Не Ян с остальными услышали их разговор.

 - А? Это действительно Не Ян?

 - Похоже на то.

 - Вау, он так изменился.

 - Правда? Сейчас он выглядит гораздо красивее. Я помню, он был таким костлявым.

Не Ян посмотрел на девушек, которые казались смутно знакомыми и потом улыбнулся им. Они были застигнуты врасплох этим, но вскоре восстановили своё душевное равновесие, немного покраснев, они улыбнулись и кивнули в ответ. Казалось, он больше не был робким и тихим парнем, которого они помнили.

Однажды он был полностью отстранён ото всего мира и только и делал, что учился и ходил в школу. Когда именно его личность начала меняться, он и сам был не уверен. Тем не менее, настоящий он уже обладал умом взрослого. Он больше не нервничал по таким незначительным мелочам.

Когда их группа продолжила болтать, разговор постепенно зашел об игре и обрушился как ураган.

 - Вы играете? Когда вы начали? Мы должны собраться и вместе покачаться! Вы помните парней из 2 Класса? Многие из них начали играть вместе. Я слышал, они невероятны. Их лучший игрок уже достиг 12 Уровня. Также, парень из 11 Класса образовал свою гильдию. Она уже имеет несколько сотен человек. - Хао Ченг говорил об игре с большим энтузиазмом.

 - Хао Ченг, каким ты играешь классом? И какого он уровня? - спросил Чжао Ли.

 - Я Воин, и я уже достиг 11 Уровня. Я всегда играю с небольшой группой людей. Иногда мы проходим подземелья, но мы всегда заканчиваем полным вайпом из-за нескольких нубов в нашей команде, иначе бы, я уже был более высокого уровня, - ответил Хао Ченг.

 - Я Паладин 10 Уровня. Я вступил в гильдию Сияющего Тайного Пламени. К сожалению, они отнесли меня к второсортной команде. Я не так хорош для того, чтобы вступить элитную, - выдавил улыбку и сказал Чжао Ли.

Не Ян был немного шокирован этим. Он не ожидал, что Чжао Ли вступит в гильдию Сияющего Тайного Пламени.

 - К черту Сияющее Тайное Пламя! Я был почти убит этими ублюдками две недели назад. Они добили монстра, которого моя группа нашла первыми, потом они окружили нас, и начали убивать. Я был единственным, кто выжил. - Выражение Тан Яо испортилось при упоминании Сияющего Тайного Пламени.

 - Эй, я не имею к этому отношения! - Жао Ли быстро попытался его успокоить.

 - Эх, я знаю, - ответил Тан Яо. Не было никакой нужды вымещать свою злобу на хорошего друга.

 - Когда я вернусь в игру, я покину гильдию. Я всё равно не испытываю удовольствия от игры с ними, - сказал Чжао Ли когда похлопывал по плечу Тан Яо.

 - Хорошо Брат! - улыбнулся Тан Яо. Это было показателем того, каким должен был быть хороший друг.

 - Что насчет вас ребята? Какие у вас троих уровни? - спросил Хао Ченг. Он посмотрел на Гу Хуая, Тан Яо и Не Яна. Уровень Чжао Ли уже бы высок, но всё равно в пределах ожидания. Что до остальных, он понял, что если они не полные новички, то максимум среднего уровня.

 - Я так же 10 Уровня. Я Святой Маг, - ответил Гу Хуай. Его уровень так же не был смешон.

Глаза Хао Ченга поднялись, услышав его ответ. Гу Хуай был 10 Уровня, не говоря уже о том, что играл за Святого Мага. Достичь такого уровня, доказывало, что он был умелым игроком. Сейчас с тремя сильными игроками, если они соберутся в группу из пяти, то у них не будет проблем в прокачке, не важно насколько плохи были Тан Яо и Не Ян.

 - Тан Яо, что насчет тебя? - спросил Хао Ченг. Он не сильно надеялся на Тан Яо и Не Яна. Как ни как, эти двое никогда не играли в средней школе. Когда он услышал, что Тан Яо и Не Ян также играют в Conviction, он был довольно впечатлён.

 - Кхем, кхем… - Тан Яо краем глаза посмотрел на Не Яна. После того, как Не Ян легонько кивнул, в качестве одобрения, Тан Яо улыбнулся и сказал, - Аркан Маг, 14 Уровень.

 - Что, скажи еще раз? 14 Уровень…?

 - Ты не шутишь, не так ли?

Когда Тан Яо сказал свой уровень, атмосфера в разговоре неожиданно повернула в странном направлении. Хао Ченг, Гу Хуай и Чжао Ли смотрели на него с выражением шока. Беря во внимание средний уровень игроков, достигнуть 10 или 11 Уровня уже было довольно невероятно, но даже в этом случае, было множество игроков около этого уровня. 14 Уровень, однако… это было немного нелепо. В настоящее время, такой уровень ставил вас в топ 3 рейтинговой таблицы.

По прошествии, казалось, половины вечности, они, наконец, пришли в сознание.

Реакция этих троих удовлетворила тщеславие Тан Яо. Он испытывал удовлетворение за самого себя.

 - Тан, ты действительно хорош! Ты даже смог скрывать от нас это так долго! - Хао Ченг похлопал по плечу Тан Яо.

 - Серьёзно? Это так невероятно! Вау, 14 Уровень, я всё еще не могу в это поверить. Тан Яо, какое у тебя имя в игре?

 - Янг Спэрроу Хоук, - ответил Тан Яо.

 - Подождите, ты тот самый Янг Спэрроу Хоук? А я всё гадал, кто это был таким стремительным в прокачке! Сейчас, мы должны собраться вместе. Братья, что скажите? Кроме того, у тебя есть ненужные вещи, которыми ты бы мог поделиться?

 - Погодите парни, не поймите неправильно! Я бы сам не смог достичь такого уровня. Я тоже был прицепом другого человека, - неловко встрял Тан Яо.

Хао Ченг опешил на какой-то момент, потом спросил с тоном полного удивления:

 - Ты прокачиваешься еще с кем-то? На твоём уровне!? Чушь собачья! Больше похоже, что это ты тянешь за собой остальных! Не важно, в какой ты гильдии, ты должен немедленно покинуть её!

 - И правда, любой, кто так хорош, должен сам основать гильдию, - вмешался Гу Хуай.

 - Посмотри на людей, которые заполонили рейтинговую таблицу: Хевен Брэйкер, лидер Победоносного Возвращения; Слипи Фокс, лидер Святой Империи; а затем идут лидеры Святого Правосудия и Альянс Безумного Сражения…

Он привёл в пример всех из них. Только тогда, все обнаружили, что те, кто был в первой десятке рейтинговой таблицы, были лидерами основных гильдий.

 - Из всех, кого я знаю, ты самый невероятный! Если ты создашь гильдию, ты должен позвать и меня! С твоим рангом в рейтинговой таблице, тонны людей захотят в неё вступить! Черт, да я даже позову несколько свои друзей! - воскликнул Хао Ченг.

 - Я тоже, - добавил Чжао Ли.

 - У нас по любому будет не меньше двух или трёх тысяч людей! - воскликнул Гу Хуай. Известный всем, как человек “пары слов”, видеть, как он так много говорил, было довольно невероятно.

 - Это действительно так невероятно? - удивлённо спросил Тан Яо.

 - Конечно! Ты уже в топ 3 рейтинговой таблицы. Ты можешь представить, какой силой обладаешь? Просто с нашими одноклассниками, мы сможешь собрать две или три тысячи человек. Единственная проблема — это найти средства для основания гильдии. Если мы не сможем основать сокровищницу гильдии, тогда дела будут довольно плохи. Без неё, мы не сможем нанять много игроков, кроме наших друзей и одноклассников. Если же она у нас будет, то мы покажем остальным, что у нас хватает ресурсов на поддержание гильдии. После первой партии вступивших людей, они пригласят другую, и в таком темпе желающих вступить станет очень много, - предположения Гу Хуая звучали обоснованно.

Не Ян немного кивнул в знак одобрения. Слова Гу Хуая имели большой смысл.

Видя, что Чжао Ли и Хао Ченг смотрят на него с пораженным выражением, Гу Хуай почувствовал себя немного смущенным, потом поправил очки и продолжил:

 - Я всегда хотел основать гильдию с моими друзьями, но мы решили забить на эту идею. У нас не было реальной силы, и касательно ресурсов, мы даже и близко не были с этими большими гильдиями, у которых были финансовые друзья, помогающие им за кулисами.

В этот момент, Не Ян неожиданно вспомнил определённую информацию. Во время их дней в средней школе, он однажды услышал, что отец Гу Хуая владел сетью супермаркетов. С больше чем двумястами больших сетей супермаркетов в одной компании, их финансовые ресурсы были впечатляющими. Поэтому иметь такие амбиции для Гу Хуая было довольно нормальным. Как ни как, с растущей популярностью Conviction, у неё был потенциал привести немалую экономическую выгоду для его отца, если он успешно образует большую гильдию.

 - Вау, Гу Хуай… Ты никогда не говорил об это в прошлом. Ты всегда делаешь что-то, не говоря нам.

 - Так что, Янг Спэрроу Хоук, что скажешь? Давай обоснуем гильдию. Ты сможешь быть лидером.  Просто дай мне соответствующее положение. Что до финансов, положись на меня, - Гу Хуай спросил с серьёзным выражением. Если Тан Яо сможет оставаться на вершине рейтинговой таблицы, их сила для завлечения людей в гильдию будет ужасающей. Подняв своё знамя, стабильный поток последователей начнет вступать к ним в гильдию. Даже если они не смогут вырасти до таких размеров, как Победоносное Возвращение или Святая Империя, они смогут, по крайней мере, достичь достойных размеров.

Тан Яо помотал головой и сказал:

 - Я создам гильдию, но я не буду её лидером. Что насчет финансов гильдии, я не могу передать тебе их, так как не мне выбирать.

 - Подожди, ты не собираешься быть лидером? Тогда кто? - удивлённо спросил Гу Хуай.

 - Ох, я действительно буду лидером гильдии по имени, но настоящим лидером будет… Не Ян, потому что, это из-за него я поднимаю свой уровень так быстро, - сказал с улыбкой Тан Яо. Для Гу Хуая, Хао Ченга, и Чжао Ли это откровеннее было более шокированным, чем когда они узнали об уровне Тан Яо.

 - Не Ян?

С потрясенными выражениями, троица переключила свои взгляды на Не Яна, который оставался молчалив всё это время. Только тогда, они поняли, что из-за потрясения, совершенно забыли спросить об уровне Не Яна. Не может же быть так, что он был выше уровня Тан Яо?

Ранее бывший не удел Не Ян, неожиданно стал основной точкой их внимания.

 - Не Ян, каким классом играешь и какой у тебя уровень?

 - Правда! Мы никогда не спрашивали тебя!

 - Давай, прекращать держать нас в неведении. Поторопись и рассказывай уже!

Видя их выражения, преисполненные предвкушением, Не Ян ухмыльнулся и, наконец, сказал:

 - Вор, 14 Уровень.

 - Черт, даже Вор может достигнуть 14 Уровня? Это действительно невероятно, но… почему я не видел твоего имени в рейтинговой таблице? - спросил Хао Ченг. Он знал, как тяжело было для Вора поднимать уровень. Самый высокий уровень Вора в рейтинговой таблице был 12, и не было ни одного Вора, который бы находился в десятке лучших.

 - Он решил не входить в рейтинговую таблицу, поэтому, никто не знает, - объяснил Тан Яо.

 - Без сомнений… это всегда самые молчаливые, кто преподносит самые большие сюрпризы.