Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 139. Тайга Блэк.

 

В Настоящее время, несколько золотых было огромной суммой для гильдии, а об одиноком человеке и говорить было нечего. Как ни как, даже когда элитная команда зачищала подземелье, они получали не больше нескольких десятков серебра за забег. Когда эти деньги делились между большим количеством игроков в команде, то на саму команду денег не оставалось.

Большинство игроков, в первую очередь, не были так богаты, им нужно было тратить деньги на снаряжение, книги умений, зелья, и другие вещи. Чаще случалось, что эти игроки затягивали ремни потуже, так откуда им было взять денег на помощь гильдии? Каждое приобретение гильдии было сопряжённо с большими тратами, особенно если это касалось склада. Поэтому, даже после выдавливания всех их сбережений из игроков, эти гильдии частенько обращались за помощью на черный рынок, для обмены реальных денег на игровые, для того, чтобы хоть как-то покрывать каждодневные расходы.

Основание гильдии на ранней стадии игры было невероятно дорогостоящим делом, включая и реальный и виртуальный мир. Посредникам на черном рынке из-за высокого спроса, часто не хватало предметов для поставки, из-за их премиум класса в игре. Даже тогда, когда гильдии хотели бы приобрести что-нибудь, у посредников просто не было ничего, что они могли бы продать.

Среднестатистический игрок не имел денег даже на себя, так как они собирались продавать внутри игровую валюту за реальную, в таком случае? Гильдия – это просто огромная дыра, которая пожирала огромное количество денег и вызывала головную боль у каждого гильдмастера. Если поток денег неожиданно прекратиться, вся гильдия разрушится. Однако, кроме этого, пока эти гильдии могли существовать, их перспективы были чрезвычайно оптимистичны. Далее, когда будет реализован Путь Власти, крепости в каждом городе будут открыты для завоевания. Если гильдия успешно захватит крепость и сможет удержать её какое-то время, тогда крепость перейдёт к ним, что означало, что они будут получать налог от каждого строения, магазина и других продаж, связанных с этой крепостью. Когда это время придёт, состояние этих гильдий взлетит до небес.

Именно из-за этих перспектив так много лидеров гильдий старались как можно сильнее вложить свои ресурсы и энергию, но в тоже время, под таким давлением, у них не оставалось денег на покупку строений и открытие магазина. Если бы не давление, исходящее от Магазина Зелий Звёздной Ночи, они бы никогда не спешили бы купить и открыть магазин для себя. Однако, из-за недостатка средств, они могли позволить себе места только в отдалённых локациях, и эти магазины были открыты только с первым Уровнем. К тому же, многие из их преобразований были часто использованы для самих себя, и только некоторая их часть попадала на прилавок. В результате, их бизнес продвигался очень медленно.

Алхимики не были единственными, кто умел что-то создавать в игре. В игре было так же: Портняжное Дело, Починка и Кузнечное Дело, но в настоящий момент, они не были слишком популярны. На ранних уровнях, вещи которые они создавали, и оружие, которые они производили, были все уровня Новичка, Белые. Достигнув уровня Ученика Кузнечного Дела, производимые ими вещи в лучшем случае были Бронзового качества. Даже если они продадут их на рынке, они просто не получат слишком много денег. Именно поэтому Алхимия, на данный момент, была самой популярной крафтовой профессией в игре. Как никак, даже низкоуровневые созданные предметы могли быть использованы на более высоких игровых уровнях.

Портняжное Дело, Починка и Кузнечное Дело… Не Ян также имел большие амбиции, чтобы заняться и этим, но на данный момент, у него не хватало ресурсов. Сейчас, большинство денег было инвестировано в покупку земли. Только после крепкого основания всех текущих дел, недвижимости в других городах и Магазине Зелий Звёздной Ночи, он начнёт расширяться в других направлениях. Он понял, что к тому времени, как это произойдёт, многие Кузнецы, Портные, Починщики, всё еще будут без контрактов. И если он действительно не найдёт кого-то более подходящего в будущем, он просто предложит большую зарплату, чтобы переманить их из других гильдий, или магазинов. После всего, именно так Цао Сю часто и поступал в предыдущей жизни.

Улучшив Магазин Зелий Звёздной Ночи до 3 Уровня, Не Ян забрал оставшиеся 36 золота и телепортировался во второй по величине город Виридийской Империи, Нисод. Калор, Нисод и Хайсон, Сияющий Город, были городами, где у Цао Сю было наибольшее влияние. Тогда, Цао Сю имел 50% от всех построек в этих трёх городах. Поэтому, для того, чтобы помешать ему достигнуть прежнего уровня и предотвратить разрастание влияния Цао Сю, Не Ян скупал землю в этих городах.

Прибыв в Нисод, он обнаружил, что почти все маленькие куски земли уже были выкуплены. Однако, большие, которые стоили 10 и больше золота, оставались нетронутыми.

Он присматривал определённое строение, которое располагалось в сердце города, и которое стоило 28 золотых. С такой высокой ценой, неважно насколько большие были гильдии, они всё равно не смогли бы их приобрести. Численность населения в Нисоде была гораздо ниже Калора, и хоть жизнь процветала, количество богатых игроков было несравнимо маленьким.

Было бы преуменьшением говорить о том, что это строение в центре города было самым лучшим в Нисоде. Если он создаст аукционный дом в этом месте, тогда в будущем, оно станет ориентиром всего города. Покупка этой земли была равносильна покупке половины Нисода!

Не Ян не задумываясь купил это строение. Однако простая покупка дорогого здания просто не гарантировало успех. Когда оно поднимется в цене, в будущем, ежемесячная аренда будет довольно дорогой. Система была умна, хоть оригинальная цена строения и не была высокой, налог на него будет увеличиваться в зависимости от будущей стоимости земли. Была определенная сумма налога, которая должна быть заплачена каждый месяц, заставляя деньги уходить сквозь пальцы. Поэтому, если игрок не умел управлять своим бизнесом, он просто не мог оплатить налоги, что заставило бы их продать свою землю, тем самым предотвращая региональное развитие от застоя передачи имущества для более компетентного владельца.

Кроме этого, Не Ян также купил несколько дешевых земель. После чего у него остался только один золотой в карманах, и он вернулся в Калор.

Не Ян проверил свой статус. Чешуйчатые Лягушки 30 Уровня, были невероятно эффективны для снижения статуса ПК. Сейчас, его имя уже не было полностью красным, но было желтым. Пока его имя было желтым, NPC опасались игрока и грубо обращались с ним. Но кроме этого негативного влияния на игрока, когда он выполнял задание, других значимых эффектов не было.

Медальон Демонического Убийцы имел шанс выпадения, только когда у игрока был статус ПК. К сожалению, удача не улыбнулась Не Яну в этот раз, и он не смог его выбить. Хоть это и было разочаровывающе, но у него не было другого выбора, кроме как вдохнуть поглубже воздуха, и попытаться на следующий день. Если оно снова не выпадет, тогда он ничего не мог бы с этим поделать. Это могло быть также и из-за того, что его статус ПК имел мало очков и был недостаточно высок. К тому же, это было не такой уж и редкостью, когда аксессуар с прекрасными свойствами, такой как Медальон Демонического Убийцы, имел мизерный шанс выпадения.

Потом он проверил свои умения. Умение Правосудия Бога, которое он получил от Главы Мужества, наконец, сменило цвет с серого, на яркий, означающий, что оно стало активным и было готово к использованию.

Это умение имело десятидневный откат, который заставил его ждать так долго!

Не Ян почувствовал восхищение. Если он использует Правосудие Бога вместе с Жертвенным Гамбитом, тогда его урон будет баснословным, особенно если ему повезёт. Эти два умения на ряду с Кражей, должны были позволить ему с завершить следующий квест.

Удар от Жертвенного Гамбита, когда Правосудие Бога будет активировано, будет ужасающим. Правосудие Бога увеличивало здоровье Не Яна на 500 единиц, позволяя ему достичь 900 здоровья. 30% от этого будет 270, поэтому, до тех же пор, пока Жертвенный Гамбит не промахнётся, оно сможет убить большинство игроков одним ударом.

После десяти лет игры в эту игру и бесконечных дней обдумывания разных теорий, он, наконец, смог достигнуть того, к чему стремился, к совершенно новому стилю Вора!

В этой жизни, он не оставит после себя никаких сожаление. Он не будет останавливаться на Танцоре Тени, он будет прогрессировать до тех пор, пока не станет лучшим!

Посмотрев на время, Не Ян быстро завершил свои дела и дал указания Бёрду, перед тем как выйти из игры.

Сняв игровой шлем, он встал с кровати и направился в ванную, почистить зубы и умыть лицо. После этого, он пошел на кухню и выпил порцию тоника с нутритами, перед тем как занялся своими повседневными делами.

Некоторое время спустя, когда он был посреди уборки своей комнаты, зазвонил телефон.

 - Не Ян, я перед твоим домом. Выходи.  -  Голос принадлежал Тан Яо.

 - Подожди, я сейчас спущусь. 

Не Ян одел свои вещи и спустился встретиться с Тан Яо. Когда он открыл дверь, он заметил черный спорт кар, припаркованный рядом с его дверьми. С довольно большим кузовом и модернизированным дизайном, это делало машину похожую на проворную кошку на колёсах, это была одна из самых горячих моделей спортивных машин в Китае, Тайга Блэк. На внутреннем рынке, она представляла самый высокий уровень достижения в современной инженерии. Её цена превышала многие зарубежные, и она обладала мощностью, которая могла развить скорость до 1,800 км/ч, делая её быстрее чем, большинство самолётов прошлого. Она была полностью сделана из пуленепробиваемого материала, который мог противостоять практически любому воздействию из вне, и который был эквивалентный полуметровой толщине стали.

Выйдя из машины, Тан Яо погладил капот и сказал:

 - Что ты думаешь? Прекрасна, да?

Осмотрев её, Не Ян кивнул и сказал:

 - Неплохо… Эта машина не твоя, не так ли?

Он вспомнил, что его отец также заказал Тайга Блэк в его прошлой жизни. Это была по-настоящему довольно ослепительная машина.

 - Тск! Неужели ты ничуточки не удивлён? Ах, как разочаровывающе... но ты прав. Эта малышка не принадлежит мне. Она моего старика. Богатые люди действительно другие! Он даже сказал мне заплатить 20,000 Юаней (2900$), перед тем как позволил мне взять её всего на один день! - Говорил Тан Яо, пока протирал капот автомобиля. Когда он достиг шестнадцатилетняя, любые деньги, которые он тратил, должны были быть заработаны им. Его отец не давал ему и цента. Поэтому, когда он говорил о своем отце в таком тоне, на самом деле в этом не было ничего такого.

 - Но ты знаешь… иметь возможность водить такую яркую машину действительно классно! Даже если я врезался в дерево и в цементную стену, я по-прежнему могу ехать!

Не Ян улыбнулся и сказал:

 - Если твой отец узнает, что ты делал с его машиной – ты мертвец.

Тан Яо пожал плечами и сказал безразличным тоном:

 - Ничего не могу поделать, это не моя вина, что я не смог найти парковку. Кроме того, какой смысл в дорогой машине, если её никто не будет водить? Хорошо, хорош смотреть. Залезай, все ждут.

За последние две недели, Тан Яо заметил смену их ролей. Он всегда был тем, кто доминировал, тем, кто походил на старшего брата, но с недавних пор, казалось, вещи быстро поменялись. Однако, странно, но он не находил их теперешние отношение неудобными. Его мнение о Не Яне медленно менялось.

Сев в машину, Тан Яо завёл машину, которая не издала и звука. Затем она мягко поплыла, и потом они мгновенно умчались.

Их место встречи было за пределами города в провинциальном ресторане. Когда машина переключилась на автономный режим, то дорога заняла у них полчаса.

Зал ужина Джейдривер был широко известен в провинциальном центре. Более того, это был высококлассный клуб. Занимаемая им территория была больше 20,000 квадратных метров, и вмещала в себя все возможные условия. Это было идеальное место для вечеринок и тусовок.

Тайга Блэк остановилась на парковке у зала, у которой уже стояло столько машин, что было тяжело сосчитать. Хоть Тайга Блэк была и хорошей машиной, она не была лучшей. На всей парковке, стояло несколько тысяч машин, и среди них было несколько десятков, если не больше, более доблестных, чем она.

 - Действительно, много богатых людей, хах.

Тан Яо повернулся к Не Яну и сказал:

 - Давай, пошли.

 - Я действительно не могу позволить себе посещение такого места как это. Тебе придётся заплатить за меня, хорошо? - сказал Не Ян.

 - Прекращай действовать как бедняк. Если ты продашь всю свою внутриигровую валюту на черном рынке, кто знает, сколько это сможет тебе принести? И ты всё еще пытаешься нахлебничать!

 - Я не продам моё золото. Внутри игры, я смогу использовать его, чтобы сделать еще больше денег. Даже одна монета может превратиться в состояние, - Не Ян ответил, покачав головой.

Тан Яо посмотрел на него мечтательно, перед тем как кивнуть.

 - Я понимаю. Это так же как я инвестировался в фондовый рынок. Даже если я захочу потратить деньги, я не буду брать больше 30,000 Юаней (4400$). Когда я работаю на отца, я даже не трогаю эти деньги. Хорошо, с тех пор как я получил так много бесплатных вещей в игре от тебя, сегодня буду платить я.