Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 138. Превзойти Хевен Брэйкера!

 

Убив очередную Элитную Чешуйчатую Лягушку, Не Ян подошел к её телу и поднял выпавшие вещи: Золотой Посох на Мага 30 Уровня и Продвинутый Алхимический Рецепт.

Рецепт Зелья Элементального Схождения

Требования: Продвинутый Алхимик

Свойства: Время Каста Элементальной Магии -10%

Материалы: Трава Духа, Застывший Гель, Распылительное Вещество, Ртуть

Если Стил Гривинг, Квает Наннан, Бёрд или любой другой, кто достигнет Продвинутого уровня первым, выучат этот рецепт, то он сможет продавать Зелье Элементального Схождения в своем магазине по 2 серебра за бутылочку, достойная цена для любого игрока на сегодняшний день. Он уже дал разрешение Бёрду на использование его личного сундука, поэтому все рецепты, подобранные от Зомби Старшины ранее, должны уже быть забраны сейчас. Предположительно, Бёрд уже использовал их и сейчас был на пути к тому, чтобы начать выставлять преобразованные вещи на прилавок магазина.

С этим выпавшим рецептом, его магазин сможет получить дополнительный доход. Зелье сможет привлечь внимание многих игроков, и в тоже время, оно также поднимет остальные продажи в магазине. Кроме дополнительного опыта, другое преимущество охоты на высокоуровневых монстров было то, что он мог получать рецепты на зелья, пилюли, и другие преобразования которые всё еще должны будут появиться на рынке.

Положив рецепты в сумку, Не Ян передал Посох Мага Золотого качества Тан Яо.

По мере того, как пара продвигалась вперед, Тан Яо неожиданно стал получать звонки. Он нахмурил брови, но всё-таки ответил, и ужасно пронзительный голос послышался на том конце провода.

 - Янг Спэрроу Хоук, возьми меня на прокачку с собой! 

 - Не могу, я сейчас занят прокачкой в зоне 50 Уровня. - В такой неожиданной ситуации, Тан Яо решительно отказал девушке.

 - Ничего себе, прокачиваться в зоне 50 Уровня, должно быть, невероятно быстро! Ну давай же, возьми меня с собой! 

 - Нет, я уже сказал тебе, я занят. 

Тан Яо повесил трубку уже на сотый звонок. Женщины действительно загадочны! Когда он прокачивался в зоне 20 Уровня, никто не верил ему. Но сейчас, когда он вошел в рейтинговую таблицу, они неожиданно начали умолять его взять их с собой, даже если он говорил им несусветную чушь. Они действительно были слишком переменчивы! У него всё еще оставалось чутьё на то, как действовать с таким типом девушек. Если не будет ничего важного, то он будет не против с ними поиграть. Однако, если они верили в то, что он будет для них паровозом (п/п: тем, кто прокачивает), тогда они точно зря на это надеялись.

Тан Яо всегда был таким.

С тех пор как они были детьми и до тех пор, когда они стали взрослыми, Не Ян всегда очень хорошо понимал личность Тан Яо. Даже если Тан Яо выглядел непостоянным и добродушным на поверхности, он никогда не поддавался женским манипуляциям. В этой жизни или прошлой, он всегда более или менее оставался одинаков.

Тан Яо счастливо насвистывал себе. Подняв уровень, он чувствовал себя немного легче. Когда его друзья, такие как Ю Лан, спрашивали о его невероятной скорости прокачки, он просто говорил им, что он прокачивается вместе с Не Яном, и тогда они уже не думали, что это что-то сверхъестественное. После всего, существование таких людей как Не Ян не могло поддаваться логике обычного игрока. В конце концов, они могли лишь завидовать ему.

Когда уровень Тан Яо рос, наносимый урон Чешуйчатым Лягушкам так же стал более заметным.

Пламя танцевало в воздухе, и третья Элитная Чешуйчатая Лягушка испустила свой последний вздох. Посмотрев на свою полоску опыта, Не Ян заметил, что ему еще далеко до тринадцатого Уровня. С тех пор как Тан Яо получал большую часть опыта, то он начал превосходить его в опыте. Когда это произошло, Не Ян ничего не мог сделать, кроме как с сожалением вздохнуть. Маги были просто-напросто быстрее в прокачке, чем Воры, и не важно, была ли это соло прокачка или забеги по данжам. Даже если Чешуйчатые Лягушки давали дополнительный опыт игрокам заклеймёнными красным именем, он всё равно получал меньше опыта, чем его брат.

После убийства всех Элитных Чешуйчатых Лягушек в этой зоне, им нужно было ждать один день, для того, чтобы они воскресли. Поэтому, Не Ян и Тан Яо начали убивать Полу-Элитных монстров, которые нисколько не замедлили их скорость прокачки.

 - Хм, вещь, которую я хочу всё еще не выпала.

 - Что ты ищешь?

 - Аксессуар, который называется Медальоном Демонического Убийцы. У него есть шанс на дроп только, когда игрок обладает статусом ПК. Поэтому, мы можем его найти, лишь в том случае, когда моё имя красное.

 - Медальон Демонического Убийцы? Что он даёт?

 - Медальон Демонического Убийцы, один из лучших аксессуаров, которые могут быть найдены на ранних стадиях игры. Он довольно значительно увеличивает характеристики, - ответил Не Ян. Если у него будет этот медальон, прокачка и PvP в будущем станут гораздо легче.

Его теперешнее снаряжение было не слишком хорошим, и ему не хватало хороших умений. Основной причиной этого было то, что он не ходил по подземельям. Поэтому, ему нужен был Медальон Демонического Убийцы для того, чтобы поднять все характеристики.

Скорость прокачки Тан Яо была слишком невероятна, и многие игроки начали это замечать. Не прошло много времени с тех пор, как он занял десятое место в рейтинге, как он снова повысил уровень, и потом, еще немного погодя, он снова его повысил. К тому времени как сервера должны были закрыться, он уже был 14 Уровня, и только небольшое количество опыта отделяло его от того, чтобы потеснить Хевен Брэйкера с его позиции. Не Ян также поднялся в уровне, но он не захотел показывать свой уровень в рейтинговой таблице.

В Виридийской Империи, Тан Яо уже был темой для разговоров.

 - Этот Янг Спэрроу Хоук… он на спидах? Как он так быстро прокачивается!? 

 - Похоже он готов сместить лидера гильдии Победоносного Возвращения с первого места. 

 - Вперёд Янг Спэрроу Хоук! Выбей его с первого места! 

В то время как прогресс большинства игроков был соразмерен маленьким шажкам, скорость прокачки Тан Яо была слишком ужасающа.

Хоть Победоносное Возвращение было богатой и сильной гильдией, с обширными связями, они имели множество игроков, которые присваивали себе территории для прокачки. Это высокомерное отношение также было причиной, почему они поддерживали Тан Яо.

Из-за такого события, Победоносное Возвращение было этим обеспокоенно. Под руководством Хевен Брэйкера, они начали расследовать происхождение игрока под именем Янг Спэрроу Хоук. Однако они нашли информацию, которая была до этого события, этот игрок был неизвестным. Поэтому, они пришли к заключению, что его быстрый набор уровней был не более чем удачей с нахождением очень хорошего места прокачки. И Хевен Брэйкер перестал считать этого новичка серьёзной угрозой. Без настоящей силы, скорость в поднятии уровней Янг Хоука скоро начнёт спадать. Не было ничего, о чем стоило бы волноваться. В этот момент, никто не был способен пошатнуть доминирование Победоносного Возвращения, впрочем, как и его собственное. После всего, быть номером один не означало, что ты номер один по силе.

С его точки зрения, его соперниками были Слипи Фокс, Килл Лав, и несколько других, но точно не никому неизвестный Янг Хоук!

* * *

После убийства последней Полу-Элитной Чешуйчатой Лягушки, Не Ян и Тан Яо, решили назвать этот день, когда они были на волоске от взятия 15 Уровня. Сейчас, оставалось еще полчаса до того, как серверы закроются.

 - Я направляюсь назад в Калор. Тебе слишком опасно оставаться тут одному, поэтому, ты должен отключиться от игры. Мы встретимся в этом же месте, когда серверы снова включат.

- Хорошо. О, кстати у тебя есть планы на сегодня? - спросил Тан Яо.

 - На самом деле нет. А что? Что-то случилось?

 - Несколько наших друзей со средней школы, сказали, что хотят встретиться. Они также играют в Conviction. Если мы собираемся основать гильдию, возможно, нам стоит взять и их, - объяснил Тан Яо. Эти несколько его друзей были одноклассниками. Они, Тан Яо, и Не Ян когда-то вместе валяли дурака, поэтому они были довольно близки. Даже после поступления в универ, они всегда связывались друг с другом.

Не Ян подумал немного и ответил:

 - У меня нет проблем со встречей с ними. Когда я вспоминаю о тех дня, они были действительно беззаботны и расслабляющие. Это заставляет меня чувствовать ностальгию…

 - Я позвоню тебе позже. В любом случает, я ухожу первый, увидимся!

 - До скорого!

Когда Тан Яо вышел из игры, его силуэт постепенно потух и наконец, полностью исчез. После этого, Не Ян достал Свиток Возвращения из своей сумки и начал читать его. Яркий свет окружил его, и он телепортировался назад в Калор. Его сумка сейчас была заполнена разным сортом предметов, но почти все из них были для 30 Уровня. Поэтому, по крайней мере, в настоящий момент, никто из игроков не собирался бы их покупать. Он планировал использовать эти вещи для увеличения их хранилища гильдии. Как ни как, если игрок увидит, что хранилище гильдии уже заполнено высокоуровневыми Серебряными или Золотыми вещами, они совершенно точно не усомнятся в силе гильдии.

Выложив самоцветы и остальные материалы из его сумки, он отсортировал их. После этого, он направился в Магазин Зелий Звёздной Ночи. Прошло много времени с тех пор, как он проверял свой магазин, поэтому ему нужно было довольно много сделать.

Его первое впечатление после входа в магазин было тем, что оно невероятно многолюдно. Существовал постоянный поток приходящих и уходящих людей. Особенно сейчас, когда сервера готовились к закрытию, все отправлялись в магазины на последних минутах.

Его глаза просканировали полки магазина. Кажется, Бёрд хорошо справляется, пока он сам находиться в других местах. Они были заполнены зельями, эликсирами, пилюлями и всеми сортами преобразований алхимиков. Основная часть из них были обычными товарами, но, когда глаза падали на передние ряды, можно было видеть и очень редкие предметы.

Спустившись со второго этажа, Бёрд заметил Не Яна в толпе. Он быстро прошептал:

 - Босс, вы пришли. 

 -  Как идут дела? От того, что я вижу, бизнес кажется на подъёме. - ответил Не Ян. Взглянув на выручку магазина, он был шокирован. Он уже заработал 56 золота за его отсутствие. Такая выручка могла считаться очень хорошей. Более точно можно было бы описать, как бесконечный поток денег. Тем не менее, неожиданный наплыв посетителей можно было считать заслугой открытия Логова Медузы, так как многие искали Зелья Анти-окаменения.

 -  Работаем довольно нормально. За последние несколько дней мы наняли много Алхимиков. Сейчас у нас есть двадцать семь Учеников Алхимии и больше ста тридцати Начинающих [1] Алхимиков. У нас уже закончилось место на втором этаже, не говоря о том, что на первом этаже стало довольно тесно. Иногда народу так много, что новые посетители просто не могут протиснуться внутрь. - объяснил Бёрд.

Не Ян начал размышлять.

"Если я хочу улучшить магазин до 3 Уровня, это обойдётся мне как минимум в 20 Золота. Хмм… оставшихся денег всё еще должно хватить для покупки одного или двух основных зданий в других городах."

Многие строение в Калоре уже были выкуплены. Хоть и оставалось еще несколько, но они совершенно не ценились в будущем, поэтому инвестировать в них не было смысла. Хорошее железо должно быть использовано для настоящего меча, эти деньги лучше было потратить в других городах.

 - Я слышал Победоносное Возвращение, Сияющее Тайное Пламя и Святое Правосудие также открыли магазины зелий, но их только на 1 Уровне. Также, кажется у них посетителей столько же сколько и Алхимиков в гильдии. - Гордо проинформировал Бёрд. Они были большими гильдиями, но они только недавно открылись. В то время как их Магазин Зелий Звёздной Ночи уже был далеко впереди.

 Будь осторожен с Алхимиками под твоим командованием. Ты должен следить за теми, у кого могут быть скрытые мотивы. - предупредил Не Ян. Будет слишком большой удар, если некоторые Алхимики, которым он так помогал, на самом деле окажутся под чьим-то крылом.

 - Понял, я буду держать это в уме! Я заставил всех алхимиков подписать контракты. Если они захотят уйти к кому-то еще, они должны будут заплатить в пять раз больше того, что было вложено в них. Мы уже дали им так много, что они даже и не подумают о том, чтобы уйти. - Бёрд действительно обладал умом бизнесмена.

 - Я улучшу магазин, - сказал Не Ян. С тех пор как Бёрд хорошо справлялся, он мог не беспокоиться об этом.

Система: Вы уверены, что хотите улучшить Магазин Зелий Звёздной Ночи до 3 Уровня? Улучшение будет стоить 20 золота.

Да!

Система: Магазин был улучшен.

После оповещения системы, Магазин Зелий Звёздной Ночи начал быстро расширяться, становясь в разы больше прежнего. Сейчас это было трёхэтажное здание, где 2ой этаж был мастерской Алхимиков, а третий – складом. Первый этаж значительно увеличился в размерах, и общий вид магазина стал еще более грандиозным.

Магазин Зелий Звёздной Ночи рос быстрыми темпами. Постепенно он становился доминирующим и главным рынком алхимических материалов в Калоре.